X



実況 ◆ テレビ朝日 74612 由美子です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:06:43.64ID:movb3uCY0
>>379
今回は無党派層のかなりの部分は立憲に流れるだろう、維新は迷走してる
0398名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:07:00.49ID:6xvDnxT00
全部壺派のせいなのに!
岸田を引きずり下ろすために裏金暴露しやがったんだな
壺派は責められず岸田が責められてるのがその証拠だ!!
0400名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:07:12.69ID:ty1Zc1gH0
財務省のポチと言われたガッキーも総理になってたらこれくらい酷かったのかな
0402名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:07:17.34ID:movb3uCY0
>>396
この弁護士のおばちゃんはむしろ雇う寄りな気が
0405名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:07:21.70ID:5zzi/KV20
産経ニュース

立民・小沢一郎氏が企業献金禁止の党方針に異論
2024/05/14
0406名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:07:26.89ID:gdW4pzZm0
まあ、選挙をやれば、田舎者は自民党に1票入れるよw
0407名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:07:28.11ID:Zzmr0dpj0
>>359
>>374
0410名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:07:33.59ID:+fLJjUWG0
>>350
オレ専用だし(^q^)
0411名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:07:34.94ID:6ntZaLwO0
大下さんと小池都知事は2人合わせてても出生率ゼロです
富裕層なのに
0414名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:07:40.00ID:VhWr6u5K0
>>391
早ければ早いほどいいだろうな
なんなら都知事選前に解散したほうが良かった
遅くなればなるほど下野する可能性高くなる
0416名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:07:44.02ID:9/CBWhh90
石破にしたらボロ負けするな決まってるだろ
0417名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:07:45.79ID:3azlluoo0
補選3連敗がトドメだったな
アレで脳死ジミンだった浮動票連中が野党に流れる
0418名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:07:48.76ID:ySZLMce7d
>>373
外交って安倍も岸田も金ばらまいてただけ
金ばらまくのが外交なら誰でもできるw
0419名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:07:54.94ID:jCuL9rzGd
野党という名前の志を同じくする集団があるわけじゃないし
0420名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:07:58.73ID:AvVWcl7m0
>>365
今年2月にBSフジプライムニュースに出てた時の石破さんの発言
「私は政権の中枢に居て歴史の傍観者で居たい」「私が手を挙げたとして付いてくる人がいないのですよ」

本人が諦めてるのにな
0421名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:07:58.95ID:wwCK1X0L0
あしたからテレビ新聞ラジオ雑誌ネットは日本の公職選挙法でがんじがらめに
0424名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:05.10ID:movb3uCY0
>>400
アベノミクスの後遺症でしょうがなかった部分もあると思う、尻拭いで
0425名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:05.19ID:tdzIMEqk0
自民に擦り寄って裏切られた維新😂
0426名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:07.00ID:5zzi/KV20
日本経済新聞

小沢一郎氏、党方針に異論 企業献金禁止の立憲民主案
2024/05/14
0427名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:09.37ID:IOOioKaM0
Oちゃんに今夜かいさんと言いたい
0429名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:17.30ID:qmtQmckMd
はあ?
0430名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:20.57ID:IYT4Fs5v0
改正がそもそも必要ないんだよ
偉そうに言ってる共産党と公明党こそすべて公開しろよ
で立憲は法律関係なく独自でやってそれを訴えればよい
0431名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:20.77ID:eZoXeFpY0
企業からパー券買われたら自由じゃなくなるんだよ
0432名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:24.60ID:aGJJf/vM0
>>397
旧民主党政権を知らない若者も増えてきたのもありますよね
0433名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:26.10ID:Vsa6fJMN0
政治生命をかけて消費税10%を押し通した野田内閣に問題あったな
0435名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:27.47ID:ptsL+KRC0
公表の義務が無いだけで公表禁止されてる訳じゃないんだから
問題の無い議員は公表すれば良い。全員が不正をはたいてるのか
0436名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:27.52ID:bB0/QD330
アカヒ必死すぎ
0437名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:33.18ID:qmtQmckMd
自民の広報しねよ
0438名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:33.09ID:d6LLwfAp0
>>401
米軍の言うことを聞きG7や海外要人と会談をしたときにお金をあげればいい簡単なお仕事
0439名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:36.93ID:6xvDnxT00
文通費でゴネてんのもどうせ壺派じゃん
金カネキンコの壺派!
0441名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:52.30ID:bB0/QD330
維新と連立組むから良いよ
0442名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:54.14ID:movb3uCY0
>>421
今日が政治にあれこれ言える最後の日だね明日、麹
0443名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:54.42ID:F2+D4ZV60
>>412
だからどこのチャンネルも同じコメンテーター使って右寄りのコメンテーターは出してもらえない
0444名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:55.69ID:gdW4pzZm0
>>404
顔面テロリストが総理とか勘弁です
0445名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:58.85ID:AvVWcl7m0
もともとそういうはずだったろ?
それがいつの間にか野党とマスコミがパーティー自体無くせ!って論点変えてgdgdにしたんだろ
0446名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:08:59.58ID:IYT4Fs5v0
>>431
政治っていうのは陳情聞くものだぞ
0447名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:09:00.45ID:9/CBWhh90
麻生、安倍、小泉

世襲政治家どもの悪政に石破がピリオドを打ってほしいね
0450名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:09:20.01ID:5zzi/KV20
中日新聞Web

小沢氏、党方針に異論 企業献金禁止の立民案
2024/05/14
0451名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:09:21.59ID:8N5/u73f0
そもそも業界の為に動く議員じゃダメなんだろが
0452名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:09:28.57ID:+fLJjUWG0
テレ朝さぁ
大下さんとの文通費くれや〜(^o^)
0453名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:09:35.17ID:xCdTpLC40
自由に使えるお金がほちいの
0455名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:09:44.22ID:aGJJf/vM0
詐欺弁護士が偉そうに言うな
0456名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:09:46.11ID:8nde55vi0
>>418
岸田政権は安倍政権の1/3くらいの期間なのにばらまいた額は約14倍なんだぜ・・
0459名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:09:58.92ID:C+zzgjHQd
多分82人の中に自民が負けても絶対にバレてはいけない
金の使い方をしてる奴がいるんだろうなm
0460名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:09:59.47ID:udbjwr9B0
タイゾーはどうだったんだよ?
0461名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:09:59.59ID:Ky/wb3BB0
政治家とカネなんて昔からみんなわかりきってたでしょ
なんで今更支持率落ちるとか驚いてんのが謎
0463名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:02.95ID:9XS1s+980
国会議員に関してはもう性善説が通用しないんだよ、バカだからわからんのだろうなタイゾー
死ねばいいのに
0464名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:04.77ID:I1XNrrGl0
萩弁って常になんかメモってるけど何をメモってるのかしら
0465名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:05.65ID:wHxZjv010
黒塗りでいいっていう有権者いるのかよw
0466名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:07.23ID:pUUF422K0
立民党に政権交代したら、日本は、【南海トラフ地震』に注意しなければならない。

昨日、奇しくも南海トラフ海底地震津波観測網(N-net)沖合システムが運用開始というフラグが立った。

原発の放射性物質拡散シミュレーション SPEEDIは政権交代中の民主党政権で運用されずに混乱・被害拡大したことを忘れてはならない。

今回も、南海トラフでN-Netをうまく利用できずに被害拡大する可能性がある。
0467名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:08.15ID:ASFMJBb30
ネトウヨのみなさんは
岸田が降りたら自民総裁は誰がいいの?
0468名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:11.62ID:IYT4Fs5v0
>>435
野党で不正働いてない議員などいない
0471名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:28.54ID:wUK3tPqg0
>>434
今、解散総選挙やれば維新が議席を伸ばす
立憲は維新と国民で連立組めば、再度政権交代起こせると思ってる
0472名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:32.09ID:9/CBWhh90
大下さんと露出多めの仮装して路上飲酒したい(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:33.49ID:F2+D4ZV60
>>431
外国人のパーティー券購入で中韓に文句言えなくなってるな
0474名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:36.47ID:Z1J8D8BQ0
販売禁止にしろよ
とりあえず外人に売るのは今すぐ禁止にしとけ
0475名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:37.14ID:ty1Zc1gH0
タイゾーの発言も個人の意見と思われてるけど台本だからね
0476名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:44.46ID:Vsa6fJMN0
>>467
パヨク的には、誰がいいんだ?
0477名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:50.10ID:jCuL9rzGd
>>414
そういった政治的センスが岸田にはなさげだね
中曽根 小泉 安倍という長期政権をになった政治家とはそこが違う
0478名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:51.20ID:Nre/wx6h0
>>316
じゃあ空飛ぶワクチンで
0479名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:53.23ID:movb3uCY0
>>449
小沢がしゃべることで立件のアシを引っ張って自民を利してるね
0480名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:55.40ID:0pU10Mmj0
「ニホンハ ソトデサケガノメル! タノシイネー!」
って外国人に知れ渡っちゃってるからもうアカン
0481名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:11:00.93ID:EzO61JUk0
外人観光客のせいで色々変わってしまうな
もう観光客呼び込むなよ
0483名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:11:03.75ID:y8XoLJjK0
渋谷区で飲めないなら新宿区で飲むだけやろこいつらは(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:11:04.33ID:Zzmr0dpj0
駐禁と一緒で、たまに見せしめ分くらいしか捕まえられないで
あとはこれまでと変わらず、な予感
0485名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:11:10.50ID:6xvDnxT00
路上でたむろしてる外人なんか観光客じゃない在日だろ
昔からいたわ
0486名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:11:10.62ID:Z1J8D8BQ0
>>467
ネトウヨじゃないけど在日朝鮮人全て強制送還化殺処分してくれる奴
0488名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:11:14.05ID:9XS1s+980
真性の池沼あわらる
0489名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:11:15.64ID:5zzi/KV20
時事ドットコム

小沢氏、企業献金禁止に反対 立民の改革案「ばかなこと」
2024/05/14
0490名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:11:17.07ID:FiRND8UB0
渋谷てコギャルやチーマーがうじゃうじゃしてた頃より
治安悪化してるのか
0491名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:11:19.20ID:C+zzgjHQd
街の人=田舎者
0494名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:11:24.67ID:YaVlpsUfM
飲酒禁止は良いことだ
夜に駅周辺で酒を飲んで空き缶とゴミ放置するバカが多すぎる
0495名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 11:11:24.78ID:0pU10Mmj0
前髪ウッザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況