X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:36.18ID:bo3Jhucb0
>>147
これな
0192名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:38.62ID:a1eraoUV0
小池がそもそも言ってた事を言ってるだけなんだね
0193 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:38.72ID:uR8q/jxv0
        ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    //""⌒⌒\  )
     i /  ⌒  ⌒ ヽ )
     !゙  (・ )` ´( ・) i/ 
     |    (__人_)  |
    \   `ー'  /
     /     ┌─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ 
     と_____ノ_ノ
0194名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:41.23ID:5zzi/KV20
言葉尻を捉える揚げ足取りしかしない蓮舫候補
0195名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:41.75ID:TVNEirRV0
蓮舫さん
都知事選負けたら次の衆議院選挙で
東京26区から出馬するらしいが
普通に松原仁に負けるぞ
0196名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:43.45ID:movb3uCY0
>>112
どっちがましかといえばレンポウの方がましだね、石丸も良いが泡沫候補だろう
0198名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:44.21ID:exLAGAgq0
天安門事件 1989年
蓮舫 北京大学留学 1995〜1997年

天安門事件起こした後にわざわざ中国の大学へ留学した謝蓮舫(´・ω・`)
0202名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:47.26ID:Ax+A5a3s0
ボトムズキタ━(゚∀゚)━!
0203名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:49.91ID:oJBmypa50
問うんじゃなくて、当選したらやるのかって事だぞ
小池が落ちたらあんたはどうやるんだと
0204名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:50.91ID:R05XYpnE0
東京ふるさと納税防衛でアーチストのコンサートタダ券とか
飲食店商品券とかやらんのか
0205名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:51.86ID:AM15npUR0
リアルな話お前らはどっちが選ばれると思う?
0206名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:52.13ID:lUaG3L9Bd
事前に質問提出してるんだろうな
0209名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:53.95ID:zX63C9+a0
国籍だろ
0211名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:54.18ID:bo3Jhucb0
>>130

とっととクビになるべき
0212名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:54.58ID:zJXMdtxM0
立ち止まるてなんだよ
中止ならはっきり言えよ
0215名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:56.53ID:Kd34yJze0
もし中止になって明治神宮と三井不動産から損害賠償請求されたらお前が払うの?
それと元の税金で払うの?
聞いてやれ
0216名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:57.14ID:CvjjhLiIH
都民はしっかり投票して東京守ってよー
ちゃんと日本人から選んでね
0219名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:58.65ID:qocQJY0+M
は?
私有地の再開発を政治家の圧で止めるってこと・・・?

明治神宮外苑なんて都の土地でもないし都の事業でもない

最高裁で反対派が負けてるのに都知事が介入したら独裁でしかない
裁判になったら確実に東京都は負ける
0222名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:01.45ID:DjNkPP3ua
マスゴミは小池と蓮舫になんでしたいの?
0223名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:01.55ID:4MSSsrN80
これはビジョンがあって素晴らしい
0226名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:02.20ID:3Bsh4TxD0
こんなアホより黒川を取材しろ
0227名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:02.94ID:cZO0cMvA0
なんにしろ黒字の東京都は羨ましいわ
0229名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:03.67ID:oZWjK7dT0
専門家(意味深)
0230名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:04.12ID:C+zzgjHQd
喋れば喋るほど都民にとって
票入れる対象から外れていく喋りだな
0234名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:07.72ID:KSiL5CSn0
都知事がボトムアップて
0236名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:09.27ID:Cp+AtXJT0
これは凄い

小池はプロセスが全く不明だからな
0237名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:09.39ID:nljXwRYu0
まだ国会やってるよね?
そして今、参院で政治資金規正法を議論してるよね?
法案出せそうになくて閉会後審査になりそうとか言ってるよね?
その状況で参議院議員を辞めて都知事選に出て政治資金規正法を争点にするってわけがわからないんだけど
0239名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:10.12ID:gq42dwvWd
あれ?
民主党が野党の時に財源はあるんですって言ってたのに
いざ政権取ったら財源ないとか言い出したよね?
ガソリンの暫定税率も廃止できなかったし
官房機密費も持ち逃げ?
0240名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:10.33ID:sP6ljD8H0
神宮の開発を聞いたか玉川
0243名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:12.50ID:NO05qKKz0
東京5輪の闇を暴いてくれるなら支持しちゃうよ
不正したやつらの首を高く吊るすのは大好きw
0244名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:12.82ID:5zzi/KV20
は?今までの発言聴いても蓮舫候補はトップダウンだろ?
0245名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:12.91ID:eMDxI5mQ0
ボトムアップに頼るのは無能ということだろ
(経営者目線では)
0246名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:12.90ID:rq1xGdgZ0
薄っぺらい人きた
0247名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:13.49ID:pwqrq7gZ0
2位でいい人に任せられないでしょ
0248名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:14.70ID:1zAxilMX0
「反自民」というが
その反自民の先鋒の沖縄議会が選挙で自民に
負けたんだが
0249名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:14.96ID:3gt/IT5a0
うわトンボ石丸
0250名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:15.15ID:eGU6hTm60
これ玉川は他の候補者にも同じくらいの時間を割いて対談するんだろうな?
0251うほ
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:15.29ID:2cComgEN0
玉チョンの立件民主好きは異常
0252名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:15.36ID:DgKkshT00
そして中国に金が流れていくのか
0253名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:15.63ID:hv0At3wH0
どいつもこいつもレンポーと小池だけど、広島の安芸高田市長を注目してる
0254名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:16.25ID:FcRBVWKO0
朝鮮学校の無償化を賛否あるとか検討とかいう時点でもうダメだろ
0255名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:16.76ID:e/mmYSvW0
東京なんてアホか魑魅魍。魎がどちらかしかいないんだから、ボトムアップじゃまとまらんだろ
0257名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:18.33ID:BFMX100gd
>>141
普通はそれが正解だろ
言いたいことあるならお前が出馬せえよってなる
0261名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:20.63ID:bo3Jhucb0
>>120
>>121
玉皮が蓮舫推しだから
0262名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:20.74ID:aJFqyDUC0
>>106
中国も中国で商売するなら内部機構を公開しろとか言うよな
コピーとかの複合機とか
0263名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:20.82ID:J7afBXL/0
なんで小池と戦うことしか考えてないの?
何をやるんだよ?結局?
0265名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:21.34ID:movb3uCY0
>>195
仮に負けたとしても比例復活するんじゃない?さすがに
0266名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:21.44ID:EmZ3SQFYr
え?おまえここまでなんかトップダウンしたんけ?
国民の声は無視だろ?
聞くのはごく少数の支持者の声だけだろ?
0267名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:22.16ID:Cp+AtXJT0
うわぁ石丸痛すぎ
0272名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:22.85ID:uFuVVNIs0
玉はレンポウに熱愛してるからな
目がストーカーの目になってる
0273名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:22.94ID:/8NO4fps0
A玉川VS石丸
0275名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:23.89ID:oTLG+eql0
初めて蓮舫を知ったのはテレ朝だったわ
プレステージって深夜の番組のMCしてた
0276名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:24.63ID:ooOP3x7q0
こういうボトムアップって結局無駄に声がでかい奴のばっかり拾うだろ
0279名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:25.45ID:mOVHGBNv0
AI百合子が当選して リアル百合子を排除する
0280名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:26.33ID:5BIeUTQ1p
蓮舫に入れる奴どんな奴なんだろうなw
0282名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:28.69ID:ck4+O0p20
文句言うだけのリーダーになるのか
0283名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:28.73ID:gC0U5xhzd
自民党の小池さんじゃダメだな
チェンジれんほーでいいよ
0285名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:29.59ID:78llqtUld
でもおまえら当選したらヌードになるって公約出したらみんな蓮舫にいれるだろ
0287名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:30.19ID:Co3/s6R00
いつもの責任負わなくていいから好き勝手言う野党節だな
とにかく相手を批判して自身は何をするか具体的に言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況