X



実況 ◆ テレビ朝日 74611 笑顔が素敵なつかさちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:21.14ID:uy3P8uw50
イオンで他の奴と飯食べてる時とか正面にいたメスガキグループにいい印象な感じで顔チラチラ見られたりしたわ^^
0358名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:23.98ID:x+7/tGrN0
口がうまいだけのクズ(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:25.57ID:RM7iXvxx0
日本三大クズ偉人(´・ω・`)
太宰治
石川啄木
中原中也
野口英世
0363@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:31.03ID:uy3P8uw50
ほらおまえらのガキの頃のエピソード教えてほしいな雑魚^^どうせゲーム()やら二次元コンテンツ、声優、アイドルとかに興味もってる高田だしね〜^^ちな高田パチョンコドブゲー好きそうな見た目()してたけどFF好きだったらしいねw俺はしょんべん()で@robsanahomanukeいじめられっ子あぶりだしたけどね〜^^そういうふうに活用するんだぞそれ^^あとパチョンコドブゲーでちょっと陰湿なことしたら@beere_ffxivこいつと@trista_trista2こいつ鍵垢にして喚いてたしな^^しかもパチョンコドブゲーやめ気味になっちゃってたしワロスwwwwwしかもその後LoLの@fakerこいつ来日してたけどこれ俺のせいやない?wあと@RukiaNyanこいつとかドブゲーやってて突然やめて恐らく俺に流されてlol始めてエリス()っていうやつも@RukiaNyanこいつに流されてlol始めてたんだけど最初は@RukiaNyanこいつよりランク高かったんだけどそのエリスとか言うやつランク越えられ始めて雑魚とか言われてそれを気にしてる感じがしてワロタし@RukiaNyanこいつとduoしてるとき敵にFPSプロゲーマーが来て煽りチャットされて@RukiaNyanこいつと同じような名前に変えてたけどくっそワロスwww
0364名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:33.07ID:Cp+AtXJT0
荒井ちゃんの可愛さ(´Д`)
0367@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:39.73ID:uy3P8uw50
しかもエリスとか言うやつアルバイトもやめてたのが笑えんだがwwwしかも@RukiaNyanこいつ観察してたらマスター行っててワロタwwwこれら動いたのが俺の影響だったら俺マスターいったようなもんやない?www
0369名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:46.14ID:DgKkshT00
走れエロス、なんて糞くだらないと思うんだけど
なんであんなもんが名作扱いなんやろ
0372@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:47.97ID:uy3P8uw50
駒みたいなのが動いてそれだからいいよな?wつかそれ以上やない?wwwまあ何の価値もないけどなwつかそれらがいたチームなんかめちゃくちゃになってなかったか?それは勘違いかな?wチームの人数減りまくってたけど大丈夫?wあとまあちょっとつながってる話なんだけど@beere_ffxivこいつの話を共有リプレイで出したら@kakeran_こいつ乗せられたのかわかんないけど@beere_ffxivこいつのFF内のやつフォローしに行ってフォロバされてなくてそんなかで浮いてて草^^あと@kakeran_こいつしょんべんの開発に加担しててワロスwwwちょっと社員みたいなもので草^^まあどうでもいいんだけど俺lolやってたんだけどランク上がんないんだよね〜^^;俺特定できないのって不思議でしょ?wそれと同じで必ずg1で操作入って終わるんだよねwww絶対それ以上上がれないようになってるんだよw
0373名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:48.39ID:24BKgoYq0
NVIDIAすげえええええええええ
0376名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:52.01ID:QoaSV8vb0
エロビデオ1位
0379名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:55.16ID:sl2+gQVQ0
まじかよ
0380名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:57.18ID:+bSpL8Oh0
やっぱりクズじゃないか!
0382名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:59.03ID:op7egUYF0
>>345
女学生が逸品
0385@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:02.56ID:uy3P8uw50
あと@RukiaNyanそれらがいたそのチームが4匹で出したtaのタイムより上でこいつらその後チーム解散してたの草^^
0387名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:04.91ID:movb3uCY0
今日は見てないがエヌヴィディアの株10万円から130万円になってた
0388名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:06.02ID:5vlo9x7f0
まあ愛人と入水自殺するくらいだからな
0389名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:06.77ID:Jfw51Q6N0
謎のメーカー
0390名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:08.92ID:DgKkshT00
一方、孫さんは・・・
0392@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:11.25ID:uy3P8uw50
あとパチョンコドブゲーにリフレインってのがいたけど俺ちなNo Nameっていう名前でやってたんだけどそいつ俺がそのちょっと陰湿なことをしているさなかコメントに「一緒にTAしませんか?」って言ってたけどあれ俺に対して言ってたのかな?wでwYour Slaveとかいう名前を作ってたけどそれは俺の名前にかぶせてたりしたのかな?wマイショップで俺の商品も購入してたしね〜^^その後萎えたのか知らないけどプロフ非公開にしてたの草^^
0395名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:14.05ID:YmNmemcY0
やっぱ太宰ってクズだよな
0396名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:14.67ID:PJv4tuqH0
>>329
年の差婚が珍しくない時代だから玉砕覚悟で行け(´・ω・`)
公園におじいちゃんみたいなお父さんが多いぞ
0397名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:17.36ID:x+7/tGrN0
待たせてても悪びれずに将棋やってるクズ(´・ω・`)
0398名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:20.21ID:24BKgoYq0
イーロンマスクの2024年の夏のボーナスは8兆円
0399@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:20.20ID:uy3P8uw50
あとパチョンコドブゲーでさ朝鮮人の名前使って遊んでたんだけどまあそれでちょっとした陰湿な事をしたからなのか当時ネ実で韓国盛とかいう言葉が流行ってて大爆笑で草^^まあ俺は朝鮮人じゃないんでね〜w
0401@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:27.77ID:uy3P8uw50
遺伝子優位性とかガキの頃の優位でいいよな?wでないといじめられっ子がゲーム()やら金やらで勘違いしちゃうからねw
0402@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:34.89ID:uy3P8uw50
最近面白いことがあってこれはガチ嘘じゃないんだけど外でいきなり脱がされてチンコしゃぶられたんだがw(トーヨコとかの悪ふざけじゃないよw)
0403名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:41.27ID:gVPULYWH0
昔の文士って、グーで殴られて絶交されて当然のやつだらけだな
0404@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:42.56ID:uy3P8uw50
まあこんな感じで特定素材をちょくちょく残しているのににいまだに特定できないのワロス雑魚共wwwそれでチンコ勃たせたりマンコのこと考えたりしてたら草^^それでもエロいことすんのかよ^^
0405名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:43.99ID:PJv4tuqH0
>>352
壇ふみじゃないのかな(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:45.27ID:qRUJ6TY80
すごいね
なぜ日本はIT分野で芽が出なかったのか
0407名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:52.27ID:6SM49PeK0
まさかNVIDIAが世界一位になるとは思わんかった
インテルより上とは! ワイもゲフォつかとる
0408名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:55.19ID:24BKgoYq0
>>382
女生徒ね
女学生じゃなくて女生徒
0411@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:01:39.93ID:uy3P8uw50
マンコに優しい奴マジワロスwww俺だったら金貰って妊娠させて子供産ませたうえで風俗で働かせてさらに金を得るけどね〜^^俺の感性感だったら外人ゴミだから純日本人の色白小柄ほっそり体格でスタイル普通から普通以上かつ処女で頭のハチが張ってなくて絶壁でもなくて頭は長すぎず小顔で輪郭がシャープで額から顎までのパーツバランスが良くて目は離れすぎずにくっきり二重のタレ目で鼻はシャープかつノの字で長すぎず短すぎず口元が出てなくてまあちゃんと顎もあって唇も口角が上がっていて厚すぎず薄すぎずの黄金バランスでなおかつ歯並びが良くて俺が嘲っているコンテンツ()に属していないやつにそれやるけどね〜^^
0413@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:07.10ID:uy3P8uw50
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^いかにもこのスレにいそうな負け組劣〇遺伝子って感じだったよ^^
0414名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:11.93ID:EmZ3SQFYr
>>388
例によって怖くなってイモを引いた太宰は逃れようとしたけど、女が川に引きずりこんだ

というのが推測される、二人のどちらかが必死に這い上がろうとした跡があったらしい
0415名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:16.82ID:+bSpL8Oh0
ただのグラボメーカーがこうなると読めた人凄い
0416@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:17.52ID:uy3P8uw50
https://imgur.com/KenRSAr←高田いつき君()^^
0417@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:27.38ID:uy3P8uw50
高田の遺伝子w
https://imgur.com/3cYWfuJ
0418@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:37.27ID:uy3P8uw50
太田市立韮〇小学校にいたおざわチ〇ゴ()とかいうブラジル人よくイジメてたけどマジ楽しかったわ〜^^登校の時こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って流血して大泣きしててワロタ^^その後こいつの家に行って親を呼んできて一緒に流血チ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ毎日俺のことで一人部屋ですすり泣いてたらしいね〜^^ちなみにこいつプレステ()持ってたから家ゴミキッズだよ^^
0419@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:49.17ID:uy3P8uw50
あとこのチ〇ゴ君()が好きだった奴は昔俺のことが好きだったんだけど他の奴こいつの好きな奴を聞き出した時それだと知って周りに巻きまくったわ^^
0420@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:03:04.00ID:uy3P8uw50
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^
0421@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:03:14.19ID:uy3P8uw50
特別支援学級にいた3つ年上のガイジを他の奴とイジメたら発狂してたのワロタわ^^学校にニワトリいてそれもよく他の奴と水掛けて遊んでたんだけどそんな感覚だったわな^^あと一つ年上のそれも特別支援学級だったんだけどよく他の同級生に危害を加えて出血させてたりしてたらしくて、ある時ボコって泣かしたんだけど、それ汚くて15m以上近寄ったら良くない扱いになってたから手が汚れちゃったんだよね〜^^
0422@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:03:24.80ID:uy3P8uw50
太田市立韮〇小学校にいた給食の時に鈴木ゆ〇た君(もう親父死んでる)の机を他のグループの奴と離してずっとそれらと色々言ってイジメてたら吐いてたの草^^
0423@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:03:34.47ID:uy3P8uw50
ちなみに俺は食べ物だとお肉.海産物.ラーメン.お米や小麦を使ったものが好きで女だと顔とスタイルが良い処女が好きだよ^^あと寝ることが好きだからよく7時間30分から10時間くらい寝ちゃうことがあるかな^^つか早く特定してみろよ^^俺がいる世界で食べ物をおいしく食べたりマ〇コを使ったりよく睡眠できたらすごいな〜^^
0424@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:03:46.24ID:uy3P8uw50
どうでもいいけど笑ったり楽しんだりリラックスするのも好きかな僕は^^
0425@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018 . @fjafjajfpa93343
垢版 |
2024/06/19(水) 08:03:57.59ID:uy3P8uw50
あと小学生の時飼っていた猫を二匹蹴り〇したわ〜^^一匹は首にゴムを何度か巻いて付けて長期間放置して出血するほどゴムが首に食い込んでいってたんだけど祖父が気づいて病院に連れて行って死亡回避したけど後遺症で餌食べてる時首ブルブル振っててワロタ^^あと真夏の時袋に入れて熱いケースの中に閉じ込めといたんだけどそれも母親がきづいて出されて口から泡拭きながら死亡回避したりしててワロタ^^そんなことしてたりしたら逃げるようになったんだけど懐くように振舞ってみたら寄ってくるようになって前文と同じような事をしてたら逃げたり寄ってきたりみたいなことを結構繰り返してたんだけど、ある日隙を見て蹴り飛ばしたら後日外で死んでたことを家族から聞いてワロタ^^あと子猫を網に絡めて水の中に沈めたり踏みつけて骨を折ったりしたら土方の底辺がこっちにきてそれに対して怒っててワロタ^^
0427名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:04:33.79ID:+bSpL8Oh0
日本って住むのに適した土地ほんと少ないな
0430名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:05:28.58ID:+bSpL8Oh0
どしゃどしゃどしゃー
0433名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:06:15.15ID:EmZ3SQFYr
この時期に天気予報見ないで旅行を決める馬鹿
秋もそうだけど
0435名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:08:00.85ID:EmZ3SQFYr
宿泊ありの旅行を1週間以上前から計画するなら、せめて空っ梅雨の北海道に行けよ
0436名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:09:55.43ID:EmZ3SQFYr
気象庁の梅雨入り予報がいつも遅いのも悪いのかな

実際は5月下旬から雨季に入ったと見ていいんだわ
沖縄なら早ければゴールデンウィークかな
0439名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:14:46.92ID:DVKwCtwM0
ワシがルールじゃ
0441名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:16:41.52ID:6SM49PeK0
老害ってやつか! 若い頃やんちゃして迷惑かけてた
層がこうなるんだよ
0442名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:16:52.18ID:KT5B82Yr0
端っこ走ってるし追い越せる道だし
まぁ良いような
0444名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:18:15.43ID:uCvdqG9n0
もう◯刑でいいだろ。。
0449名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:20:20.55ID:6SM49PeK0
今60以上が日本の人口占めてるからこういう老害事故
20年以上多く多発すっぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況