X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 20:03:51.35ID:V1LKiVFTd
21:54~23:10
関東も警報級の大雨に…“線状降水帯”発生か
▽都知事選で公約激突
▽政治とカネ最終局面
▽パリ五輪「ブレイキン」期待の遅咲きダンサー
▽大谷翔平
0650名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:55.94ID:M8v1dLAj0
>>493
だよなぁ。ハッタリでもいいから明確に公約発表すりゃいいのに逃げ道残してるのが最高にダサい。
まぁ当選する訳ないからどうでもええのかもな。
0651名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:56.03ID:qvhsasW30
そもそも結婚できる状態ではないという指摘はけっこう正しいけどなぁ
0655名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:59.24ID:gQSAoFFM0
イエスマンを周りに侍らせてるだけだな
質問受けても答えられないから
0657名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:01.01ID:t7hgSf/M0
>>468
全部ふわっとしててワロタ
具体的な手段を述べず、賃金上げます!とか意味不明
0658名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:01.48ID:cFCj2h170
学歴のこと聞かれたくないから
0662名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:05.61ID:D8EAmr1j0
今までなにやってたんだよwww
0665名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:08.01ID:4qiXl2+s0
出生率を上げる政策が実現したら、東京はもっと人口増えてますます過密になる。
0669名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:14.19ID:Iw+CrMbK0
小池の圧勝だな
0670名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:14.36ID:DIMAv1eV0
出生率0.99なのに
テロップで0とデカデカ出したり印象操作が激しいなあ
0676名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:18.03ID:mR6nsPAp0
要は都合の悪い質問に答えたくないからオンラインにしたと
クズにも程があるだろ!
0677名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:18.07ID:vcPc7qzG0
独身者を優遇する施策もやるって発表したら内容によっては一定層が投票しそう
0682名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:23.29ID:cjCpLhBz0
腹がでてるからおさえてる
0683名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:23.89ID:P3AoruC60
公約全然達成してないくせに偉そうwww
0684名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:24.99ID:eOumPvI20
>>573
ずっと前からだろ
小沢小泉二階と権力者に媚びて生き延びてきた寄生虫ババアだからな小池は
今は萩生田百合子になったし
0689名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:28.13ID:g+UGNT2K0
子育て
子育て
子育て

結婚するとかそういう以前の人には何もしてくれないの?
0692名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:30.04ID:nivmpMjp0
ひでえなこのでデブババア
0693名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:30.17ID:wI2kisq50
 



おまえら2ちゃんねるは小池さんが学歴詐称でまたまた元側近から告白されて顔真っ赤だぞ?w


 
0694名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:31.95ID:QkEfurrU0
都合の悪い質問はカットしますとw
0695名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:32.07ID:DYuSj1tQH
>>647
そりゃそうだ
とりあえず蓮舫が勝つ事はない
0696名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:35.03ID:ZiPdKFus0
白い人きたー
0697名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:35.34ID:kcU+bElf0
ああ学歴詐称か
0698名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:37.07ID:DQIRttHK0
蓮舫と小池どっちも売国だけど蓮舫は売国に加えて反日だからな
0699名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:38.32ID:gQSAoFFM0
緑のたぬきが指名した記者だけ質問って
アホらしい(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:40.90ID:cFCj2h170
どこがガラスバリなんだよ
0708名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:44.35ID:BNQZqANL0
テレ朝の社員が質問でアシストしてたもんな
0710名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:44.45ID:nSDpmxAI0
イソ子が嫌いなゆり子
0712名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:44.82ID:EKQkTIMf0
イソコのせいだろ
0716名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:46.53ID:M7AE9s6s0
後だし大好き蓮舫w
0721名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:48.67ID:o4vyrjk60
>>608
うちのテレビの設定がおかしいのかと思ったけどやっぱり変だったよね?
0726名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:49.70ID:VwEr0oJ2a
2004年くらいまでは少子化は婚姻数の減少で説明できたが
それ以降は完結出生児数も減ってきている
0727名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:50.11ID:cjCpLhBz0
白塗り👻
0733名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:51.50ID:qXnldBUK0
小池は公職選挙法違反で訴えられていることは無視なのか?
0734名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:51.92ID:prrJQsNH0
その通りです。
スーパーシティ法案はデジタル・レーニン主義に他ならない。個人に付加される信用スコアによって格付けされ、信用に値しない者は排除される。
x.com/KAAWZfRurbVsqho/status/1475735440858976256

中国はIT化ですでに監視化されてますね。片山さつきが考案したスーパーシティ法は中国のを模倣したものですしね。

しんぶん赤旗を読んだけどデジタル化が進むと警察にあらゆる情報を握られて予防的に監視する様な監視社会になったら怖いな。それこそ独裁国家みたいになってしまう。

中国のIT技術による監視は恐るべき精度と思います。自民党はどうしてそんなに国民を監視したいのでしょうか?
野党に転落した時の屈辱を晴らそうとでもしてるんですかね。大日本帝国時代に戻るのは僕的にはとても嫌です。
0739名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:53.85ID:Q3Gh8DvB0
あなたとは無理です
0740名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:53.90ID:+x/iB5f70
気持ち悪い作り笑顔
0742名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:54.62ID:iTJhPLai0
7つのゼロ(8つとも) いつ源したのはペット殺処分ゼロだけか まあ犬猫NPOに補助金出しただけだろうけど
0743名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:55.04ID:fzORAHIu0
>>643
わんこかぬこが居れば充分て夫婦もいるしな
0744名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:55.75ID:tVNdU1pt0
胡散臭いババアきたwww(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:56.19ID:jc3B8ohP0
蓮舫新人のくせに生意気だな
コイツだけは入れないわ
0746名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:56.53ID:DbAalh8X0
れんぽう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況