X



実況 ◆ テレビ朝日 74602 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 11:43:17.12ID:DbfsbDxX0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74596
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718639918/
実況 ◆ テレビ朝日 74597 線状降水帯もに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718659036/
実況 ◆ テレビ朝日 74598 依田司の正確な天気予報
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718662340/
実況 ◆ テレビ朝日 74599 ハゲしい雨
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718671425/
実況 ◆ テレビ朝日 74600 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718673386/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718675900/
0766名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:34:38.17ID:w2XvQn/i0
昔ソ連のICBMのジャイロのベアリングより
日本製ビデオデッキのベアリングの方が真球度高いって言われてた
0769ロッテ命
垢版 |
2024/06/18(火) 12:34:45.43ID:wfSYJog+0
大下さんの、パートナーはだ・・・
0770名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:34:45.72ID:mCRpA0il0
>>741
テレビ見てる人向けに、敢えて聞いてんのや
0772名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:34:50.33ID:WHW/glhm0
>>753
ベアリングは日本語にできなくね??w
0774名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:34:55.55ID:k6ewh10qd
ロシアってどうして工業弱いんだ?
国民性なのか?
0775名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:34:56.40ID:CHY3kvGd0123456
精度が低い中国製とか使うとかさ
0776名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:34:56.55ID:zBzOLUpF0123456
アウディーイウカ方面は幹線道路のT504遮断まであと7キロにまで迫ってます
0777名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:34:56.73ID:y+BM0G2M0123456
プーチンがド貧乏国家の
北朝鮮とかベトナムに土下座外交してる時点で分かるやろw
0780名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:03.17ID:Ro02bK3T0
3行にまとめて区切りをつけないと誰にも読んでもらえないよ
0782名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:13.85ID:CbVB6WM80
ウクライナ攻める前に散々
 ・ロシアは3か月分しか継戦能力ない
 ・プーチンは癌
って言ってた連中をとりあえず検証しろよ
0783名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:17.32ID:ywJyv9Pxd
木下さん
ベアリング知らねーのか?
0784名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:17.98ID:i1JgOGRC0
要するにロシアの富と資源を南半球にばら撒きながら、どうにか戦線を維持してるのが現状なんだろ
0785名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:22.36ID:XoA5TO8H0
確固とした世界観の無い人間は世界の重心が変わったことに気付かないんだろうな
0786名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:24.23ID:alWc6oI70
>>775-777
ID長いな
0787名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:24.44ID:SKly8yx90
>>750
でも景気悪い話が多かったらおもろい
0788ロッテ命
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:27.30ID:wfSYJog+0
ソシエコノミックについて語りますか。
ソーシャルエコノミック。
0791名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:30.40ID:/Ur79A3k0
BRICSの話しろよじじい
0792名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:31.82ID:WHW/glhm0
このジジイみて
スシローが人気ある理由分かるわw
0793名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:36.01ID:aa2BO3uk0
ウラー
0794名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:36.42ID:Ro02bK3T0
>>781
わかるwww
0797名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:46.52ID:lwWD2XCMa
>>714
そうだね
維新はインテリヤクザのイメージだったけど
ヤカラの方が合ってるかもw
0799名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:51.43ID:erFaCATVM
本人は知ってるけど
視聴者向けに聞いたんじゃね?
0800名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:54.69ID:Sc65erNj0
はっきりとは知らないことを「らしい」言うのはむしろ誠実
0802名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:56.96ID:piPRV+BO0
最近プーチンを神とあがめている人たちは
北朝鮮が素晴らしい国と言い出した
0803名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:58.13ID:2XWgzst+0
今に歌い出すぞ
0804名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:58.39ID:CgeGGBjv0
核デイビー・クロケット23kg 射程4km 核爆発出力20トン
日本は1000機のMQ-1Cに搭載で十分だ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0806名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:02.52ID:qGT2PjOV0
>>783
視聴者の為に聞かないといけない
0807名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:04.69ID:vruyPu6n0
なかなかテレ朝の意向通りの発言をしてくれない有識者のジジイw
0810名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:12.23ID:GpWUGK4l0
プーチンは相手が誰でも
一杯食わせようとする
0811名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:12.94ID:zBzOLUpF0
チャシブヤールが秋頃に陥落しそうだけどここ落とされるとアウディーイウカ抜かれた時みたいに一気にやられるぞ
0812名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:13.13ID:c1xcOfNY0
>>716
アメ公のケツ舐めてる乞食ジャップ「アメ公が助けてくれた」www
0813名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:13.97ID:mPmGjXRt0
機械整備とかやったことないとベアリングはわからないかもな
0814名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:17.20ID:aZSK8ro50
ウズベキスタンって反露派だらけなんでしょ ?
0815名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:17.23ID:w2XvQn/i0
>>772
球体軸受け?
0816名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:19.44ID:LpaNgf+B0
マクロな話を聞かれてミクロな話に終止したり噂と自分の感想がいったりきたりして
結論が無いから本当にイライラするな
0818名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:22.88ID:MyOcCdra0
>>772
玉軸受
0820名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:28.73ID:BEwe9Whn0
キューバにはグアンタナモ米軍基地あるけどいいの?
0821名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:35.62ID:rCN7469UM
調べたらこいつずーっとロシア軍ボロボロ
ウクライナ勝ってる言い続けとるやん
2年前から全く進歩しとらん
もー誰も信じないよこのタイプは
0822名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:37.32ID:KFGlCmqZ0
最近の携帯扇風機はボールベアリングを使わずにオイルを使ってる
0828名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:46.15ID:w2XvQn/i0
キューバ危機再び
0829名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:47.42ID:VHM4Krs70
壊滅したロシア軍を再建するのに10年はかかるって話だったのが
最近だとあとたった2年程度しか猶予が残されてないみたいな悲観的な予測が出始めてるよね
0831名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:49.69ID:LUUXln5A0
Living through another Cuba
0832名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:49.75ID:2XWgzst+0
>>817
人間なんでもでかいもん見たらとりあえず感動する
0834ロッテ命
垢版 |
2024/06/18(火) 12:36:51.62ID:wfSYJog+0
もOくてき?
0838名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:37:07.01ID:mPmGjXRt0
最近だと、ハンドスピナーでちょっと有名になったくらいか
0839名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:37:07.39ID:P8iVPPaG0
西側が世界の中心であり続けるという前提の世界観はなかなか厳しいと思うよ
0841名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:37:10.84ID:MJa2IXFk0
>>777
日本企業はIT人材をベトナムに求めてるぞ
欧米企業にとってのインドみたいな位置づけ
日本語ペラペラやし
実習生だけじゃないんだ
0843名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:37:14.54ID:BEwe9Whn0
>>814
ロシア系住民多いんだけど
0844名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:37:16.85ID:5fSVEKv90
大下さんベアリング知らないの?
0847名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:37:20.31ID:Ro02bK3T0
>>753
わかる
日本語でいえって思う
5chでも
酷いのになるとLOQとか英単語並べるからね
リアルでなんやこいつ・・・って思われるタイプよね
0848名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:37:28.77ID:CbVB6WM80
>>724
昨日NHKでインド人がロシア旅行のつもりからのベラルーシで逮捕され軍服を着て戦場に行きたくないとSOSの訴え
0849名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:37:37.34ID:1PiGfWw40
変な機能いいからファンとか取り外せるようにしてほしい
0854名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:37:55.24ID:aZSK8ro50
>>774
ソ連時代のソ連の工業地帯は、ウクライナ東部
宇宙船のソユーズの製造工場もウクライナ。
ソ連崩壊で製造中の空母を売ったのはウクライナ
0855名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:38:01.09ID:OXj8oddC0
>>762
アメリカ議会がモメたせいで数か月間弾薬が無かったから最近の劣勢はしゃーない
それなのにロシアはそこまで戦果あげられてない、って意味じゃね
ウクが撃てないのに進軍の戦車が全然出てこない
0858名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:38:13.02ID:2XWgzst+0
>>841
賃金上がってるし次はどこの国に移るんかな
0859名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:38:16.39ID:eKAl/tm50
現在地球上で唯一の共産国家キューバ
0860名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:38:17.96ID:mCRpA0il0
>>781
どっかの大学で必ず眠くなる講義
というのがあって、原因を調べたら
教室の二酸化炭素炭素濃度が高かった
以降は冬でも窓を開けるように…

というスレをつい最近見た
0861名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:38:20.43ID:CgeGGBjv0
> 日本語でいえって思う
> リアル
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)?!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0862名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:38:22.66ID:TILC5WZY0
>>827
遠目でなら(´・ω・`)

基地内に入って近くで観たとか
乗艦させて貰ったりは無い
0863名無しステーション
垢版 |
2024/06/18(火) 12:38:25.05ID:zBzOLUpF0
>>802
まあでもウクライナってプーチンが現れなかったロシアだと思うぞ
プーチン政権下でロシアはなんだかんだ豊かになったので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況