X



報道ステーション★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し甘酒 ◆WDAHZE4vQc
垢版 |
2024/06/17(月) 21:53:29.53ID:9sqFr8a70
21:54〜23:10
midakichiunkohiroki
梅雨前線が九州付近に…本州は広範囲で真夏日
▽博多ストーカー殺人初公判…“凶行”なぜ
▽岡崎慎司×内田篤人…引退決断の思い生激白
▽大谷翔平
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718623348/
0859名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:07.12ID:HP1HyZIE0
お前らに相談しても反対しかしないからだろう
0860名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:07.57ID:l4Bm6Way0
野田さん、悪いけど立民はライバルにはなり得んよ (´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:07.91ID:yAkUOVBi0
野田「解散しましょう!」って迫れよw
0863名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:08.27ID:TAU+L4zj0
維新もなにがしてーんだよ
0866名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:11.77ID:HrdbIsXz0
文通費ってなに?w
0867名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:11.84ID:IY/gsFIM0
ずっと統一教会のことばっかり言う人いるけど
自分の生活に何の関係もないでしょ
0868名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:14.28ID:zOpO5VU3d
>>842
デマ太郎が総理大臣になります
0869名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:15.11ID:tSTIAwUE0
>>614
大谷さん本人、代理人バレロ氏、ド軍公式が「取材パス凍結した」と認めて発表してんだよ
大谷さんが、凍結させたことの詳細インタビューYouTubeに上がってるから見てこい
0870名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:15.94ID:cgQZYhkX0
マニュフェスト詐欺の野田、民主党を壊滅させた自民党の工作員
0872名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:16.83ID:EVEPyUFNM
岸田はあー言えば上祐の能力だけはすこぶる凄いある
0874名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:18.41ID:XDh5W9ei0
馬場よなにがしたいんだこいつ
最初から反対しろ
0882名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:29.77ID:lb5ARe6Od
都合の悪い法案は先送り
0884名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:33.45ID:UxP9cLQs0
維新はどっち着かずでフラフラしてんなぁww
0886名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:36.14ID:n5uXfBDUd
維新は何したいのか分からんわ
関西人ってこんなに人の邪魔して楽しいか???
0887名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:36.97ID:yAkUOVBi0
維新はただ政権の座に就きたいだけだから。
0890名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:38.92ID:E8NaiAdg0
>>855
マスコミが韓国を「永遠のライバル」って言ってるようなもんだな(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:39.00ID:KneSvEp50
立民をまるで世論を二分してるかのようなVIP待遇なんだが
外国人参政権の輩政党は国民から信任得てねぇだろwwwwwwwwwwwww
0892名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:39.08ID:/ICOb7tn0
野田さんはさあー
自分とこの岡田がパーティー継続する発言したことをまず説明なりしてほしいんだけど
0896名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:43.47ID:qzaYTkQf0
立憲は自民のライバルのつもりなんだ
0898名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:45.70ID:G17o8NEQ0
野田は自民に入ればな
0902名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:48.57ID:bl8s1Zxh0
加藤の乱みたいな感じかな
0904名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:50.54ID:uQ5H/4Y90
野田佳彦って、安倍晋三をリスペクトしてた奴だよな
ロクでもないゴロツキだな
0906名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:53.47ID:RWzwX4bj0
維新は第二自民党だからな
0908名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:55.94ID:E9jSXMoi0
政策よりも政局にしか興味のないテレビ朝日
0911名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:56.79ID:x00jTgNS0
麻生がとれば?
0912名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:58.66ID:yAkUOVBi0
麻生まだいたのかw
0913名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:58.70ID:Q6D7SpWW0
>>819
煽られて消費税アップ約束してワロタわ
0914名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:58.87ID:ZLw3HoQNM
じゃお前手始めに辞職しろや
0916名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:02.92ID:UxP9cLQs0
じゃあ麻生が責任取れば良いよ
0917名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:04.14ID:guXtZW1X0
与野党末期です
0920名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:07.60ID:lb5ARe6Od
自民党の斎藤は、元プロ野球選手のコメンテーターに似ているんだよな
0924名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:11.59ID:vvWi3jln0
別に自民党はどこかの党と違って誰が手を上げるのも禁止してないんだからあなたが手を上げればいいじゃん
0925名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:13.08ID:auA9b9ev0
>>877
優しいブサメンは女が不安になるらしい。知らんけど。
0930名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:18.98ID:Ur2l7tvb0
だれだよ泡沫議員
0931名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:20.47ID:mvkSyDXq0
>>496
そういうのは女がいるところに出向いたり、SNSで支配してボコれそうなサンドバッグ女を探してる

数うち撃って当たった女に依存する
0932名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:21.93ID:Z73YFEmK0
いまごろ退陣論かよ。
本来なら、衆院補選全惨敗した地点で潔く退陣してれば良かったんだが。

シャレにならないからな、自民連敗、自民惨敗ドミノ。
小田原市長選、静岡県知事選、東京都港区長選、栃木県鹿沼市長選
と、ずっと連敗続きなんだから。
0933名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:22.11ID:guXtZW1X0
こーの声が聴こえーるかーい
0934名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:22.05ID:eE+vLZWy0
法案施行までパーティーしようとしてた立憲が言ってもねえ
0937名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:28.83ID:oEA9eRDm0
蓮舫はいいタイミングでやめたなぁ
都知事落選しても一年以内にあるであろう衆院選に立候補すれば食いつなげるし
0938名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:31.40ID:JdldKrzp0
壺売り汚食事券ウラ金ハラスメント三昧反日反社非国民売国奴ヴァカウヨ自民党と
汚悪坂縊死んの怪は
半島北国の工作員そのもの
日本人の邪魔すんな
消え失せろ
0939名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:37.02ID:e7jzDCKj0
↓菅が
0941名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:39.07ID:lb5ARe6Od
岸田は辞める必要無い。
統一教会安倍派が離党しろよ
0943名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:45.11ID:fV/c9PLLd
ますます解散できへん
0945名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:47.90ID:42sxwv9p0
果たすべき責任を取ってとっとと退陣しろ
0947名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:48.69ID:HnnzWEqT0
無責任メガネ
0950名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:52.00ID:MPX/42Q30
麻生派安倍派切り捨てて郵政民営化選挙みたいな博打打つたまじゃないだろ岸田は
0951名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:55.01ID:RUqQMAqK0
>>857
逃げ腰だからそんな都合のいい騙されかたすんだよ
政治家として無能だわ
しかもその後分裂
二大政党制なんて夢だった
そして自民は腐る
0954ロッテ命
垢版 |
2024/06/17(月) 22:29:58.72ID:RLu0FyY70
口ばっかで…
0956名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:30:00.52ID:qzVKc4GX0
「責任があるとは言ったが、責任を取るとは言ってない」!?!?!?(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:30:03.15ID:LUf++ipN0
キチ田が外国にばら撒いた総額いくらよ?うん兆円では?(´・ω・`)消費税いらんくなるやん
キチ田にさえなってなければ、無駄金とくそ移民なかたのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況