X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:20:27.64ID:QzcbyUqn0
打てえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0006名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:20:27.73ID:v/fkzALA0
そりゃ趣味でやってるだけだから
協力する義務なんてないわな
0007名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:20:32.10ID:TJxSWXv50
何回同じ映像を流すんだろう
0009名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:20:34.63ID:5LYTPp1Er
出動報酬とは別に成果報酬渡せば?
駆除したらいくらとか
0013名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:20:36.76ID:Lnr4Gm7A0
このクマアタックはホントすごいな
0017名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:20:42.48ID:TzKyEPf40
サバゲオタクに猟銃を支給すれば無償で狩ってくれるだろう
0018名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:20:43.63ID:mOvXFKgr0
オス熊は子グマを襲うらしいがさっきの母グマに勝てるのだろうか
0021名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:20:46.58ID:nWH98Uv00
996 名無しステーション sage 2024/06/17(月) 08:19:57.52 ID:xllz9squ0
何回同じ映像流すんだよ
ボケ老人相手だからってナメすぎだろ

視聴者舐めてんだよ糞テロ朝は
0024名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:20:50.88ID:8WT+OoMt0
あの動画で「熊いても車ん中から見る分には安全やろ」の認識が完全に崩れた
余裕で割られるよな
0026名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:20:53.06ID:mX+CwthSd
ハンターボッタクリ
0027名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:20:56.71ID:p5pF9AmZ0


選挙開票の日当はかなり良い金額が貰えるのに命懸けでヒグマと戦う漁師にはこの金額って
そりゃ怒るわねぇ
0032名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:03.18ID:qGCk3vgoH
人間が山に入ってもクマが悪いってのがおかしい。

少なくとも山奥には行くなよ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:04.30ID:+93hdm89d
スズメバチ駆除とかクソ高いらしいな
熊も同じぐらい出してやれよ
0034名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:05.39ID:nOUl5LRH0
日当いくらとかじゃなくてマグロみたいに一頭仕留めたら100万で買い取るみたいにできないのか?
0037名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:09.00ID:QzcbyUqn0
ハンター協会
0038名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:09.11ID:yQUC3Dlj0
親羆としちゃあ正当防衛以外の何物でもないからなあ

全力グマよ
0041名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:12.11ID:Ec2ieCpE0
というか成果報酬にしろよ 1頭仕留めたら20万円とかさ
ウロウロしてるだけでそれぞれ何万円も払ってたらそりゃ財政持たないわ
0046名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:14.83ID:goRSLKR40
動物虐待動画
何てことをするんだ!
クマを殺すな!
0047名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:16.27ID:MmcAs2K10
昔トドの駆除に自衛隊が出動したんだよな戦闘機まで動員した大掛かりなものだった
0048名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:17.38ID:3CJr8bblH
専門家の見解

警察や自衛隊は武器の使用許可があるだけで、野生動物の捕獲・駆除の戦力にはなりません。
大勢で山狩りするのは、気配で動物に逃げられるだけで無く、役割分担が明確にならないため、
足跡などの痕跡を見逃したり踏み消してしまい、猛獣に急襲された時に、密集した隊列で、(中略)
世界的にも人数をかけて成功した事例は少なく、三毛別熊害事件でも軍隊が出動しましたが、捕殺したのはベテラン猟師でした。(中略)猟犬も熊猟用のメンタルの強い訓練された犬種が必要になります。
0052名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:20.38ID:/8wwJvEv0
>>15
そんな権限ねえよ
0055名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:25.56ID:4/RtHI150
これでも熊を殺すな可哀想って言う馬鹿いるんだろうな
0056名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:26.20ID:pKwpa+ap0
銃やその他の武器を持ってても一撃で仕留めないと致命傷や
重傷のしっぺ返しを食らうこと必至
0057名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:27.54ID:Pjbys/rG0
全日ライフル協会
0058名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:27.45ID:jrUHy2IP0
なんか猟友会悪みたいな報道してない?
0060名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:29.95ID:PxC9iO/q0
クマ相手はベリーハードか
0061名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:32.20ID:9YhWBWe10
県民が駆除代出せばいい話。それがイヤなら自衛しろアホ。
0062名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:34.80ID:k0JgkfJx0
素晴らしい勇気だ
俺なんか銃持ってても棒立ちだわ
0064名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:36.51ID:GzrZoWBxd
こんな(クマにとって)巨大な車に突進なんてほんと勇敢だなクマさんw
0065名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:37.19ID:goRSLKR40
クマを殺そうとしなければいい
0068名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:38.29ID:gnCO/WJi0
札幌はドームで赤字垂れ流しできるぐらい贅沢な自治体だから比べちゃダメよ
0071名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:42.70ID:EiEifq2id
ハンターよぼよぼじゃねえか
0072名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:44.14ID:SokrylEoH
連射できないから1発外れてこっちに向かって来られたら終わりじゃね
0077名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:47.26ID:JaO3jJEIa
ヒェッ
0078名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:48.22ID:vMXSS1mW0
人の善意につけ込んで安く買い叩き続けたジャップの末路
0079名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:49.67ID:xlMiWON/0
>>55
>>46
0080名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:50.00ID:CUQsYtPp0
自衛隊出せばいいんじゃないの?
0083名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:51.17ID:YJTDRO480
町民に感謝されるところを値段を吊り上げて来るとか卑しい奴らだな、今期は言いなりで成果を出して
オフシーズンに値段交渉するのが筋だろ。 これじゃ誰からも擁護されないわ。
0086名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:53.05ID:wHOIq/qY0
そうだよ
来てほしくない場所の草はこまめに刈っておけ
0089名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:54.37ID:r7bkgGjY0
そんなん、金積まれてもお断りやわ
0093名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:57.26ID:v/fkzALA0
これ猟友会を責めてるやつは
相当バカ
0094名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:58.33ID:Pjbys/rG0
美味しくいただきました
0095名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:21:59.29ID:Tz9nnhLp0
町会議員を半分の半分に減らして金を捻出して日当3万円〜払いなさい
0098名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 08:22:02.80ID:xxePADzF0
>>19
自衛隊に頼めばなんでもやってくれる、ってことじゃないぞ・・・
少なくとも、動物を殺すような仕事させたら
自衛隊がどれだけ批判されるか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況