X



ナニコレ珍百景★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しハンバーグ ◆LOgp3bP6fY
垢版 |
2024/06/16(日) 19:18:32.88ID:8kwg2rxYx
U字工事vsタイムマシーン3号vsカミナリ…ご当地芸人が猛烈アピール
misakichiunkotomatsuharuka
【不思議すぎる謎の珍百景】
▼群馬・安中市…川の中から噴きあがる水
▼茨城・桜川市…40年前の元恋人の写真の看板
▼栃木・那須塩原市…道にド派手な金のクマ
ナニコレ珍百景★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718519112/
0613名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:53:57.09ID:gunIJc9A0
ペヤングの獄激辛が行くところまで行っちゃったからな
0614名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:53:58.90ID:6OcL2Df/0
激辛は健康に良くないんだから
0616名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:54:05.44ID:LuAj7mYc0
俺 茨城大好きでよく旅行に行くけど
唯一いやなのが 旅館やホテルの食事で必ず納豆出るところ
0618名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:54:06.62ID:3cUVwX2S0
いやキャロライナリーパーの中にブートジョロキア入れたら薄まるやん
キャロライナリーパーの純度100%にしろよ
0620名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:54:13.66ID:7qH0fJ4Y0
>>555
アナログ時代はVHFアンテナ立ててたからU局見てなかったわ
でもアナログ停波前にUHF立てたら映ったよ

東京タワーからスカイツリーになったら映らなくなったから電話して調整してもらった記憶がある
0626名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:54:17.34ID:BtPNUuWe0
こんなクソ番組にもユージコージー出てんのかよ。
とんだ無駄遣いだな
0627名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:54:19.11ID:P5JvwjjR0
ここうめーところだな
0631名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:54:26.04ID:/YZnIW25d
>>354
東京の火葬場が中国資本に乗っ取られてるんだってな。

次の都知事にはこういう問題に対処してくれる人がいいな。
0635名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:54:36.20ID:6OcL2Df/0
激辛ばっかり食べていると早死にする
0641名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:54:54.98ID:7qH0fJ4Y0
>>554
常に神妙な顔してなきゃいけないの辛そう
0645名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:54:59.41ID:Euv/l0L20
聚楽この前サンドウィッチマン行ってたな
0646名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:55:00.95ID:Msm883p0d
これのアンサーラーメン「私を舐めて」ってあるんだよな
甘いラーメン
0647名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:55:02.33ID:oyvjb1Px0
小山ゆうえんち行けよ
0650名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:55:10.99ID:Ua1apQfL0
>>616
茨城県民だけど旅行するとこあるか?
0656名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:55:24.22ID:gsCMdoon0
那須って気軽に飯食うところないよな
南ヶ丘のペロシキは好きだけど
0657名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:55:27.27ID:y0Y4tF3Cd
栃木群馬は街道があるから食文化宿場文化が流れてるんだろ
茨城は水戸街道だけどしょぼい市何も残ってないんだよな
0659名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:55:34.57ID:FyKt4TuT0
>>569
たしかに
気のせいかもだけど~家はこちらみたいな黒枠の案内とか
葬儀場のたて看板持ってる人とか最近見なくなったな
0662名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:55:40.14ID:/Ua+EchK0
こんなん体験したら牛食えんくなるわ
牛って犬より頭いいんだろ
0666 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/16(日) 19:55:46.56ID:eoDmIJ6m0
りんどう湖ファミリー牧場はカーレンジャーでもロケ地として使われました
0667名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:55:46.68ID:LuAj7mYc0
>>650
大洗
0679名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:15.60ID:3cUVwX2S0
サブスクの意味わからずサブスクって使ってるサブスク言いたいだけサービス増えたよな
0680名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:16.03ID:0dHQUg/h0
残価設定型アルパカローン
0682名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:22.20ID:7qH0fJ4Y0
除草してくれんのか?
0687名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:43.48ID:K9Olj1zW0
タイムマシーン3号とカミナリが比較対照って、タイムマシーンも舐められたものだな
仕事量も収入も天と地くらい差がありそうだけと
0695名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:57:04.84ID:FyKt4TuT0
>>653
そうなんだ
うちは配偶者ならまだしも親だからな…
0697名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:57:05.44ID:6OcL2Df/0
年間60万か
0700名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:57:14.71ID:0Jnzr9E6d
前ベルモールの近くにアルパカ数頭いたけど今もおるんか?(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 19:57:28.81ID:P5JvwjjR0
グンマーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況