X



中居正広の土曜日な会★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:19:24.43ID:lBs20ugA0
>>353
親がどこに住んでるかも分からない
0371名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:19:24.98ID:ub6dlcKM0
>>293
田舎は給料安いからなあ
旅行で田舎のスーパー回るけど生鮮食料品は品揃え悪くて値段変わらないし加工食品はかえって高いから田舎に住む選択肢は無いな
0372名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:19:38.64ID:O1ZPN5In0
当たった(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:19:56.67ID:lb4zukkZ0
なにそれ
そんなことあるのか
0375名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:20:01.67ID:g9RPMYGD0
天使かよ
0376名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:20:03.36ID:8XluAacu0
元奥さん今の感覚で見てもめっちゃ美人
0379名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:20:11.93ID:8W2XCRVW0
今の奥さんが見たい!!
0381名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:20:12.35ID:sqtO9Ygg0
21歳の頃に1年だけ結婚してた美人は元嫁が70歳でピンチになった時に元嫁が駆けつけて面倒見てくれたとか幸せ者すぎるだろ!!!!!!
0383名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:20:12.91ID:Zi/xlCFF0
関西と関東で感覚違うんだな

このおっちゃんの特集で関東は視聴率変わらず
関西は下落
関西はしんみり系苦手なのか
0388名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:20:21.38ID:wxvqDwmJ0
>>344
ゴミ捨て場掃除する人も少なくなって困まるんだって言われ、班長はやらなくていいなら…って妥協したよ(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:20:22.87ID:AKpbYK0U0
>>355
完全な八つ当たりだし
そもそもお前その活動してんの?
ただボーッと生きてんじゃないだろうな?
0392名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:20:28.52ID:HsrcsvLi0
>>367
よくある話みたいね(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:20:32.11ID:kJHLGU070
>>330
一人っ子だけど
従姉妹6人と交流はある
0396名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:20:47.12ID:O1TsvLV/0
たった1年しかいなかったのに凄いなw
子供も独立して暇だからじゃねえかw
0398名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:20:51.17ID:1F3Edhik0
再婚して財産狙いだろ
0401名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:21:07.77ID:HsrcsvLi0
>>389
これを縁と言います(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:21:08.23ID:wxvqDwmJ0
>>348
いいマンションはそうだろうけど、普通のアパートならないだろ?(´・ω・`)
0403名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:21:09.61ID:vGiAqOcm0
>>369
ワイ2011年~2015年に仕込んでずっと放置
老後資金は心配してない
0404名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:21:10.64ID:Z3qhUO7zM
もったいねー
そんないい女性なかなかいないぞ
0405名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:21:14.57ID:sqtO9Ygg0
元嫁はこの爺さんのことがずっと好きだったんやろな
でもこのおっさんがあまりにも自己中だから別れたんだろうけど
0409名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:21:46.28ID:O1ZPN5In0
>>365
別に何もしなくてもお金使わんから積みあがっていくし
相場に手を出すべきではなかった・・・(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:21:48.86ID:lb4zukkZ0
>>366
徒歩10分の範囲に住宅とスーパー入れて年寄り突っ込めばいいのさ
その範囲で日常生活できるようにすればいい
0411名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:21:49.34ID:dcLgpJsx0
おっちゃん俺らの先輩かと思ってたのに裏切られてお前ら怒りのレスw
0412名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:21:49.67ID:N6dRTRQi0
>>367
結婚相手によってまじで疎遠になるよね
0414名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:22:08.83ID:YthK5Dpad
>>390
違法で無い限り活動する必要が無いんだけど?
むしろそんなに敵視するならお前こそ活動すれば?
0417名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:22:17.94ID:h1DHlMaE0
テレビ朝日は
バラエティー番組はもちろん、
報道番組でも、必ず必ずCMまたぎをする
0418名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:22:19.42ID:B2l8wsBI0
>>403
クソ株じゃない限り、その時期に仕込んでたら爆益だな
詳細聞かなくても分かる、人生の勝者だ、おめでとう
0419名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:22:20.56ID:Y/K9FpLi0
>>311
班長やらなくて良いとか最高じゃん
良い立場になったな
0420名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:22:22.89ID:sqtO9Ygg0
>>360
戦後は働き者の農民が多かったからうちの曽祖父もそんな感じで財産とんでもない金額残してたけど叔父はギャンブルであっという間に溶かしてたという
0421名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:22:29.03ID:dcLgpJsx0
>>399
少なくとも結婚したという事は女に選ばれたという事だからな
それだけで人生勝ち組
0422名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:22:41.47ID:ep6dfcVn0
こんなんしてても
周りの人達、このおじさんと縁切ったり捨てないんだな
0424名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:22:53.31ID:1y2xXT0m0
>>388
ゴミ当番ほんとーにイヤだわ
朝なんて仕事出ちゃうから閉められんし結局お隣の人がやってくれてる
不公平感生まれるから毎朝会長が全地区周れやと思ってる
0426名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:23:09.33ID:lJLmSJWu0
>>330
兄は20で結婚して家出て自分も20で家出たから会う機会がないわ
たまーに実家に帰ってももちろん実家にはいないから会えないし
最後に会ったのは祖母のお葬式があった17年前
従兄弟たちに会ったのもそれが最後
0427名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:23:17.30ID:lb4zukkZ0
普通は別れた女なんて没交渉だわな
20年ぐらい経ってるが消息知らんわ
0428名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:23:24.09ID:Z6aJgcxOa
>>417
cmの間をテキトーに番組で埋めてるのでは
0429名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:23:28.06ID:HsrcsvLi0
>>393
子供の頃は弟とケンカばかりだったけど
おっさんになって仲良くなったわ
0432名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:23:52.28ID:sqtO9Ygg0
>>410
郊外がそういう企画してる地域増えてるよ
寂れた田舎に住宅街とか作って再開発
でも人口減ってるからまたゴーストタウンになりそう
0435名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:24:05.92ID:lb4zukkZ0
>>388
でっかいゴミ箱設置しとけば掃除は楽だ
0436名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:24:21.70ID:lee31tco0
美人さんだな
0437名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:24:27.35ID:wxvqDwmJ0
>>419
うん、お金だけ払うつもりで掃除もなしにして欲しかったんだけど仕方ない(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:24:28.24ID:8XluAacu0
Let It Beの代わりになんか洋楽流れ出した
0439名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:24:29.21ID:sqtO9Ygg0
こんな美人に好かれたのに捨てたの信じられないよな
0440名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:24:30.89ID:YDStMXJi0
めっちゃ可愛いな
0442名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:24:33.79ID:kAqH7uTG0
元奥さんの写真がモザイクじゃなかったのが伏線だったんだな
0446名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:24:47.86ID:B2l8wsBI0
こんだけ写真出してるって事は、元奥さんも出演するフラグ?
0447名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:24:52.71ID:QroJTE02x
思うだけ?
0449名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:24:54.40ID:lee31tco0
返納 するとは言ってない
0450名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:24:54.82ID:HsrcsvLi0
>>431
男ばかりの俺なら興奮する
0451名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:24:56.14ID:sqtO9Ygg0
元嫁も再婚したけどパートナーに先立たれて元旦那と元鞘に戻るとかもありそうだな
0455名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:25:08.82ID:Z6aJgcxOa
そういや返納の話だったな
0457名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:25:16.50ID:iiObe/kY0
元奥さんだった人と暮らしたいって世話してほしいだけじゃん
そういうとこやぞ
0458名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:25:19.86ID:O1ZPN5In0
で返納したの?(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:25:20.62ID:lBs20ugA0
>>439
そういうやつは大抵苦労して○ぬんだけど
この人は違ったw
0461名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:25:24.78ID:lb4zukkZ0
>>432
さびれた田舎にじゃなくてそこそこ人がいる郊外にじゃないと駄目だよ
物流自体は生きてないといけないんだからコストがかかるところは駄目
0462名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:25:29.93ID:8W2XCRVW0
見たかった
0463名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:25:32.30ID:Z3qhUO7zM
まじかよw
0465名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:25:39.98ID:zL7MT4QR0
返納しないで原付二種でスクーターに乗ればいいよ
0466名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:25:44.78ID:kJHLGU070
>>399
大恋愛やん
0467名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:25:48.21ID:lb4zukkZ0
そんなのは極稀だろう
0468名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 13:25:48.98ID:lee31tco0
これは再婚して子供作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況