X



渡辺篤史の建もの探訪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 03:44:35.32ID:KA6EJURia
「壁は14色 多彩な形・素材・仕上げの家」東京都杉並区・桑野邸
0243名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:38:41.94ID:V8eD+hXv0
>>211
昔じゃんぱらで定価20000↑のキーボード完動品が1980円で売ってたから買ったんだが汚れと臭いがやばくて綺麗にするのに数日かかった
0254名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:39:17.76ID:20Dmi8vU0
大皿ものが置けない(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:39:19.80ID:2H+LLGT50
そーいや子供連れの家族って吉野家とかでは見かけないよね(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:39:20.18ID:sq99GRir0
篤史
全然座らず
0259名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:39:22.23ID:0ybJ+LBd0
>>243
キーボード全部外してセスキ炭酸ソーダ漬けだな(´・ω・`)
これでかなりきれいになる
0264名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:39:46.49ID:xwD/t1qh0
カタチや配色はともかく、壁に色を使うって概念は好きだけどなあ
この番組でも壁に色を使った家ってほとんどないよな
0265名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:39:47.43ID:20Dmi8vU0
天窓はやめとけおじさん「天窓はやめとけ」
0268名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:40:03.82ID:0ybJ+LBd0
どのおしゃれ系ハウスにも似てないのは評価したい(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:40:17.01ID:20Dmi8vU0
>>224
一応あることはあるぞ左利き用マウス
0283名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:40:49.82ID:sq99GRir0
座った!
0285名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:40:51.89ID:Sd0JT+Mp0
>>265
あなたの知らない世界で天窓に幽霊が貼り付いてる話があったから怖い(´・ω・`)
0288名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:41:05.01ID:k11SPKCq0
>>247
パパは特盛つゆだく頼んだから消されたか…
0292名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:41:13.62ID:0ybJ+LBd0
最近の子供は集電装置はシングルアームを書くんだな(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:41:34.74ID:xwD/t1qh0
>>271
カネのかかる塗装じゃなくせめて壁紙でも、ベニヤ丸出しよりはるかにましだと思うんだけどねえ
0305名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:41:50.00ID:sq99GRir0
手抜きカレー
0326名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:42:14.65ID:k11SPKCq0
内装は攻めてるのにランチは逃げのカレー!
0328名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:42:16.37ID:20Dmi8vU0
ライスかナンどっちかだけでいいだろ
0329名無しステーション
垢版 |
2024/06/15(土) 04:42:16.54ID:sq99GRir0
また設計事務所とランチwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況