X



実況 ◆ テレビ朝日 74569 松尾由美子のニュース読み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:28:40.19ID:33Prz4qU0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74565 白樺リゾートもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718314713/
実況 ◆ テレビ朝日 74566 依田司のパーフェクト天気予報
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718317130/
実況 ◆ テレビ朝日 74567 ワイスク
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718327118/
実況 ◆ テレビ朝日 74568 由美子です
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718329943/
0208名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:50:35.33ID:YrJccu9I0
19歳も成人なんだし名前出せよ
0209名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:50:36.02ID:o8Et5kUhd
なんで直接会ってしまったのかが謎
住所バレしてたんかね?
0212名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:50:38.93ID:Fi094I+k0
フジで新婚さんいらっしゃい 急げ
0213名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:50:40.97ID:Lo8s7OQ60
円高に向かっても物価高はほとんど抑制されないどころか名目賃金が下がるから実質も長期的に下がるって基本を理解してない
0216名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:50:46.97ID:81Lybnyd0
ネットなんてブロックしとけよ
0217名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:50:48.35ID:0qYL/iq00
宝島ひさぶり
0222名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:50:54.31ID:IEoRsBQTd
あーあ
これで死刑が極めて近くなった。
0227名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:01.08ID:eRnfDLxs0
セイハは死刑やろな
0229名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:05.05ID:n6lFwL/n0
ああ 睡眠薬使ったんだ
だからカンタンに首絞めて殺すことできたのか
0230名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:05.13ID:c5fJ1WrP0
みんなで殺せば怖くない
0233名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:08.07ID:E6GDCdEO0
SNSで勝手に顔写真晒されたくらいでキレる女が
全国放送で卒アル写真晒されてるの笑える
0234名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:15.33ID:YrJccu9I0
>>184
なにそれ
0235名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:16.60ID:ZKjKnAb90
被害者が前科多数の、一家にコロされてトランク詰めで発見されたのって扱い小さいな
0237名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:17.67ID:vY5niARj0
通販で睡眠薬輸入してるのか
0238名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:17.94ID:+GElA3200
忘れた頃に宝島
0239名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:18.71ID:Q05ychOq0
日本人はいませんでした事件
0242名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:22.52ID:lJHMV+0E0
ってかこの事件なんて焼かれたから騒ぎになってるだけで
チンピラの帰化中国人が死んだくらいでニュース多すぎなんだよ
0243名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:23.59ID:m0IuB1O80
今どきドラマでもやらんようなコテコテの犯罪をやる奴がいるんだな
0245名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:27.27ID:49gI699b0
若者は若者のムラ社会があって、そこに暴力支配があるんだよな
さっさと警察に相談したらいいけど、やらないから…
0246名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:27.91ID:vRkyP/JO0
クズのくせに顔映されるのは嫌なんだな
SNSの写真では宇宙人ばりのガッツリメイクだからノーメイクブサイクバレするのが恥ずかしいのかな?
0249名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:31.77ID:1MllAgr/0
>>75
ゴム手袋してるようにしか見えなくなったw
0250名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:32.11ID:vgytBZ250
殺人犯は同じ刑でいいよな
突き落としたなら橋から落とせばいい
燃やされたなら燃やせばいい
0251名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:33.28ID:YoY585XW0
やっとニュースが始まった
0252名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:34.78ID:MWL5Z0NO0
なおこ
0257! 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:42.23ID:0QI3ULq90
物凄い恨みでもなけゃこんな恐ろしいこと絶対出来ないようなこと全部やってるじゃん(´・ω・`)…絶対野に放ったらいけない女だね
0258名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:54.69ID:4s9bUxje0
飲ませられるとしたら心を許せる関係者ですな
0261名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:51:58.37ID:dbhEGcyO0
由美子さんは手術する患者の服だな
0264名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:02.14ID:ZKjKnAb90
自国第一じゃない政府なんてどこの国でも国民が怒るだろ
0265名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:04.82ID:c5fJ1WrP0
死んでもロシアに勝たないとやばいじゃん
0266名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:07.08ID:XujDdT1o0
2兆円で何するの?
0267名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:10.04ID:m0IuB1O80
>>256
20年前は人気あったよ
0268名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:11.84ID:uj9Ow+iQ0
日本はもう関わるなよそんなの
もはや先進でも何でもねえ国だろ
0269名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:12.93ID:lkBurSkB0
その金で利益を得るのは自国の軍事産業だからな
そら喜んでやるだろ
0272名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:15.77ID:hHXmf3ej0
日本も毎日二人から三人がだれかにころされているw
そのうち半分は近親者等身内に殺される
仲良くしろよ
0273名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:15.73ID:IEoRsBQTd
もうメローニだけ映せよ
0274名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:16.60ID:K+alYYBQ0
>>256
俺は好きだけど。性欲が強そうな所とか
0277名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:23.02ID:QPEmP08kd
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひきさん、創価学会の手先
】西村ろさん、創じの手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったねわら、
0278名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:32.44ID:83ZHa8250
流れがよく分からんけど殺した日が初対面だったん?
SNSに使った画像はどうやって撮ったんや?(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:36.30ID:B04uVJOM0
内田梨胡
女子高校生に10万円の電子マネーを解決金として支払わせた後に年下の男女たちと共に女子高生を拉致して車で連れ回し集団暴行
コンビニに立ち寄った際に逃げ出した女子高生をコンビニ前で暴行しまた車に連れ戻しカムイコタンに突き落とす
0282名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:43.76ID:Ol8/wvrH0
殺傷性とか関係なく支援しろよ
0284名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:46.96ID:vY5niARj0
ゼレンスキーよ戦争終わったらチンコピアノ披露してくれ
0287名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:54.14ID:isoUsZ/M0
分厚さで勝負
0289名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:59.16ID:+GElA3200
>>256
グッモニ時代なら(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:53:03.31ID:fw/bD3tpd
金なんぼあってもたりんわ
0294名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:53:05.40ID:G9cqMdLW0
日本はアメリカの子分だからトランプになったら
どうするかわからんよ
0300名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:53:16.93ID:uMSUvgQC0
ロシア本土攻撃の許可が一番でかいな
とっととモスクワ燃やしてしまえ
0301名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:53:17.87ID:w8MHalKEM
>>178
動物園に行ったことあるけど他には何も無かった
0302名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:53:18.56ID:Ol8/wvrH0
北海道の安全のためにロシアを弱体化させておかないと
0306名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 11:53:27.27ID:fKScXhCs0
徘徊してたらしいなバイデン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況