X



実況 ◆ テレビ朝日 74564 きんもに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:44:18.94ID:0ZzQqbvu0
>>153
最寄り駅の駅前にも週末よくいるけど
そんなオネーさんにもヲタが付いてるのが不気味です(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:44:25.70ID:fCCo+xjR0
最近のうた、カラオケで真似できないレベルに高い声で歌う曲がばっかりだわ(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:44:31.22ID:wYqTGkji0
>>153
昨日、会社の近所で朝からピアノで戦場のメリークリスマスを弾いてる家があって少し感動したお(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:44:52.51ID:W1iXB+ko0
>>157
いやマジでそんな感じよな
日本は何処へ行こうとしているのやら
0164名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:45:28.88ID:lzVfTeNl0
ミキも一時期に比べたら露出減ったな
0165名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:45:31.71ID:fCCo+xjR0
>>155
カヒミカリィ「せやな」
0170名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:46:20.39ID:eBraZXCv0
雪乃様素敵ですね〜❤セクシーですね〜❤
0171名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:46:36.21ID:eeZlk1pw0
>>159
仕事早くて安い作詞作曲クリエイターがボーカロイドニコニコ配信者しかいないからどうしてもそういうのばかりになってるんだろうね
0182名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:47:40.43ID:0ZzQqbvu0
なおド(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:47:54.06ID:yMGaSIvc0
>>172
直すお金がないんです
0184名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:47:59.64ID:eBraZXCv0
>>178
スマン!ワシのだ😆
0185名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:48:01.62ID:URJzpqJx0
テレ朝「これで土日の朝は大谷特集できるわ」
0187名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:48:06.77ID:qrdsl6HQ0
なおドやんけw
0189名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:48:19.09ID:fCCo+xjR0
>>171
そういうの歌えるのがすごいって思われてるとこはあるだろ
あとはライバル多いし賞味期限が短いから
曲の展開が速くて先が読めない曲調(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:48:34.45ID:0ZzQqbvu0
>>180
ビール瓶をその辺に捨てに行ってるようにしか見えないね(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:48:50.84ID:URJzpqJx0
>>186
MLB全体で6位か7位ぐらいだな
0193名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:49:13.55ID:Hy68wB7M0
シカゴカブスを見るたびにBTTF思い出すw
0194名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:49:24.83ID:X6LB7g9W0
テレ朝夏祭りで

「大谷選手の別荘を再現」ってブース作ればいいのにな
0196名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:50:11.92ID:fCCo+xjR0
楽天のロゴ
毛みたいだな(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:50:23.33ID:eeZlk1pw0
>>189
そもそも本人も歌えてないのばかりだよピッチ調整しまくりだし
ソニーのファーストテイクですら生歌謳ってる割には編集してるしガッカリするよ
0201名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:50:28.47ID:URJzpqJx0
坪井さん昨日テレビ壊したでしょ
0204名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:50:44.05ID:Nk9FEeEk0
今日は息ピッタリ (´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:50:53.31ID:0WOzHnhL0
凶器を現場に捨てていくとか素人か
0208名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:50:55.84ID:fCCo+xjR0
最近若者が死ぬニュース多いな(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:51:05.42ID:wYqTGkji0
>>203
   彡⌒ ミ  うどんツルツル頭もツルツル
   ( ´・ω・)  
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0213名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:51:38.07ID:PctaDHa70
どうせまたヤンチャ()した奴らのじゃれ合いだろ
ほっとけほっとけ
0214名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:51:58.30ID:URJzpqJx0
>>194
大谷丼作って売りそう
0215名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:52:06.67ID:fCCo+xjR0
世界の無駄遣い(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:52:11.22ID:eeZlk1pw0
テレビでやってるだけでこういう事件は別に増えてるわけじゃないんだろ
0218名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:52:33.29ID:Nk9FEeEk0
メガネ、俺らの税金でいい顔しやがって (´・д・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:52:39.33ID:S3X88tSO0
ZIP見てきた 弘道おにいさん 大変な事になっとる (´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:52:39.98ID:fCCo+xjR0
>>207
どうせ見つかるし(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:53:08.08ID:XPvcSn8b0
文書の分厚さ。。。。ふーん
0226名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:53:22.80ID:eeZlk1pw0
>>194
寧ろフジテレビ日テレアナウンサーの自宅公開とかやれば良いんだよ
文句言えないだろ今なら
0227名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:53:35.81ID:fCCo+xjR0
右のお姉さん
麻袋を切ってかぶって服にしてるの?(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:53:50.42ID:XPvcSn8b0
ウクライナへの支援疲れはどーなった
0230名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:54:12.28ID:EsA+0ZNp0
日テレフジってほんとに大谷のニュースやってないの?(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:54:18.29ID:fCCo+xjR0
>>219
聞いたことない病気だな(´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:54:40.49ID:MpjMp7FI0
めっちゃわろとるで
0241名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:54:51.50ID:EsA+0ZNp0
ブスだな(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:55:10.05ID:fCCo+xjR0
電子化する犯罪(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:55:13.88ID:4EyIMTnSx
旭川てイジメとか事件多すぎない
陰湿な地域性とかあるの?
0249名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:55:37.06ID:JuIy6xB70
ジャンプしてみろ
チャリンチャリン
はもう過去なのか。。。。
0251名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:55:44.76ID:fCCo+xjR0
宝島のニュースやんねえなって
さっき言ってた人いたな(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:55:46.93ID:EsA+0ZNp0
>>243
試合の映像はやるのか(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:55:50.09ID:A8C0uBLk0
NHK総合実況スレのやつらって何なの?
キチガイなの?(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2024/06/14(金) 05:56:01.70ID:S3X88tSO0
>>233
運動神経良さそうなのにねえ・・・
リハビリで回復するんなら良いけど (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況