X



実況 ◆ テレビ朝日 74558 ワイスクとコロッケとDAIGO皿洗い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:16.48ID:6yzI14pO0
うぜえ
アメリカもそうだけど上げ足獲るように批判ばっかする候補者は人気無いのにな
なあ?ヒラリー
なあ?ハリス
0248名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:17.10ID:/fpHE79Q0
蓮舫は批判するだけだから都知事選は落選だな
0250名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:20.28ID:6N5U4Vj+0
立憲も何一つ公約実現できなかったよな
その総括もしてない
0252名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:22.83ID:ZcMW5x960
蓮舫はどんな政策を打ち出すか
0253名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:22.97ID:8EDL3qQR0
プギャー!
0254名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:23.97ID:7S+TlltG0
できな事言うのが政治家ってもんよ
0256名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:25.53ID:Zoh/96hv0
二位じゃダメなんですか?

都知事選でブーメランw
0257名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:28.35ID:Ohs2jgxN0
>>176
地味な増田もおったよ
0258名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:32.25ID:bhalJOqJ0
声が太すぎて性別不明
0260名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:36.73ID:7sMrWueW0
LGBTQにインタビュー
0261名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:36.85ID:pog+Tf1w0
小池はばら撒きすぎてお金なくなちゃったよな
0262名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:37.50ID:LGqNUSkE0
小池の公約は出来もしないことだから都民は怒らなかったが
民主党の公約はやれば出来るのにやんなかったから国民は怒った
0264名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:37.89ID:8Gty2foQ0
いやそれ当り前だからᴡ
他の自治体でもやってるから
0266名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:41.41ID:fMUk1bm80
蓮舫、お前が言うな

2位しかねーじゃん
0268名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:42.15ID:TCY+kOad0
東京だけじゃないけど、子育て医療が無料なのはまじで助かる
0269名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:43.61ID:SLUUuc/80
目先のバラマキで喜ぶ・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0273名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:48.60ID:IboqxEv20
学費0とかいう子育ては評価できないよ
周りの県のこと何も考えてない
0274名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:50.66ID:ogTXTukr0
コロナウイルスの時期に満員電車ゼロを達成したぞ
0275名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:50.75ID:QBr6fYJq0
介護離職だけじゃねーよ
介護のキーパーソンに給付金だせや
0276名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:51.70ID:0/ydyPIXM
前からバカパヨ番組と分かっていたが中でも木曜のコメンテーターはクズパヨ揃いだよな
0278名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:52.28ID:pmAYqIJG0
>>224
コロナ禍前までの話だけど、
今まで東京が慢性的に出してた都債を1/3くらいゴリゴリ返済してくれたよ
0279名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:57.33ID:BFa9ou6Id
代表作 密です
0280名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:59.38ID:t1DbjNr00
まあ、都は予算に余裕があるからね。
ある程度はバラまけるわ。
0282名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:00.77ID:ZcMW5x960
じゃあ、共産0でw
0285名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:04.71ID:8EDL3qQR0
問題ないって事は無難にこなしてたって事じゃないのかな
0288うほ
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:12.46ID:/WmnsmBQ0
>>154,168
でおまえはれんぽうに入れるのかつまんねーやつ
0294名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:19.78ID:6B4KFM8w0
なんだかんだ言って補助金いっぱい出してるに知らないのは貧乏層なんだろうな

調べてみろよ東京都補助金で
0295名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:19.86ID:+rA5PYz2a
>>171
いやお前の投票行動は評価する
統一教会信者じゃない保守の自覚がある人はそういうのに投票すべき
0296名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:20.22ID:6N5U4Vj+0
国籍の件とカイロ大学はそれぞれ不問で対決すんのか
0297名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:25.25ID:JJEeBWBQ0
でも、東京都の財布の中が、小池になって
スッカラカンになったのは、確かだがな
0298名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:27.72ID:xjCayabl0
子育て政策なんか去年から始めた選挙対策だからな(´・ω・`)
0299 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:28.34ID:CJ2mvk0E0
これは小池がバカだったな
限りなくゼロに近づけるという公約なら蓮舫に突っ込まれることもなかったろうに
やっぱ政治家は日本語上手く使わんと
0300名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:29.70ID:nVDODvJI0
>>268
子供はまだ免疫力強くないからしょっちゅう病気するしな
0301名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:38.02ID:ryzL+g400
今思えば石原さんが一番良かったな
あのレベルの人が出てこないから
ゴミとウジから選ばないといけない
0303ロッテ命
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:40.39ID:0benicBO0
さっき、ラジオでも、都知事なにをやったのか
わからないと言っていた人いたな。
0304名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:42.81ID:SLUUuc/80
増量って嬉しくないだろ
減量中の邪魔だから 実質値上げ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0305名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:43.77ID:pog+Tf1w0
男のトップ出してバランス取れよ
0308名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:48.19ID:HJ0edBaU0
>>183
八王子ってどこ?静岡?山梨?
0309名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:49.20ID:oMjeTlaP0
おまいらの5つのゼロ

髪の毛ゼロ
お金ゼロ
友達ゼロ
収入ゼロ
清潔感ゼロ
0310名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:50.36ID:SGhY9/1q0
日本ってやった政策は取り上げないくせに発言とかちょっとのミスを
執拗に取り上げるもんな
これじゃいくらやっても文句言われるわ
さすが陰湿文句民族
0312名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:50.78ID:GdSaVEGq0
外人に首都の長を奪われたら尾張やね
0313名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:51.00ID:t1DbjNr00
そんなことよりホントにラーメン大好きなのか、証明しろよ。
0315名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:55.98ID:/nrv+v/P0
マスゴミが推すているのは、日本人になりすました台湾設定の中国人スパイ
0316名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:57.58ID:7S+TlltG0
電柱ゼロは費用掛かり過ぎるんで無理
0317名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:58.57ID:IboqxEv20
都の貯金もゼロになりそうな勢いだけどな
0318名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:59.11ID:RmZF/vLN0
>>204
完全に一致してたなw
党からお達しでもあったのかな
0319名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:59.58ID:irRD9oAU0
石丸は選挙ポスターの印刷代払ってやれよと言いたいわ。
裁判で負けたのに。
印刷所かわいそうでしょ。
0320名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:00.09ID:pmAYqIJG0
>>280
ないないw
今年も200億くらい都債募集してるから
使わないと国に地方交付税として没収されるから無理やり使ってるだけ
0324名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:13.05ID:s/LRPt7d0
都知事3英傑 青島幸男 猪瀬直樹 舛添要一
0325名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:12.97ID:Aa4sudal0
マスコミは岸田叩きするためにさんざん小池を持ち上げてきたのにねww
「小池さんすごい!それに比べて岸田は!」けばっかりだった
GOTO東京とか褒めまくり持ち上げまくりだったくせにww

今さらになって小池下げに必死なマスコミ まじでゴミ
0330名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:22.04ID:Ijvy6hkRH
争点は自民党政治からの決別だby蓮舫
レベルの低い都知事選になりそうw
小池が勝つんたろうけど
0331名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:22.53ID:nVDODvJI0
>>294
都民はおおむね満足してる人が多いんだよな
0332名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:23.76ID:TljnKUp10
今の政治家なんてバラマキしかないからな。不公平でも子育て政策には表向かって文句言えない空気だしw
0333名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:28.45ID:JswCcydW0
レンポウが都知事になると余計に不景気なる
0334名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:31.88ID:XxE2Iy9f0
>>262
野田のマニュフェスト詐欺は酷かったね
0336名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:33.52ID:7sMrWueW0
>>280
オリンピックとコロナ対策でかなり貯蓄取り崩したんじゃね?
0338名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:33.79ID:SGhY9/1q0
>>285
無難の大切さがわからない文句いいばっか
少しの失言をマスゴミが執拗に取り上げる
0340名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:37.79ID:i9ZL2ID3r
小池都政を批判するのは大いに結構だがレンホーを全面擁護してるのはどういうわけだい?
0341名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:40.35ID:0/ydyPIXM
オレは住民税下げて欲しいだけ。
0342名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:45.30ID:TCY+kOad0
>>300
自分がどうだったかを覚えていないから、こんなに世話になるんだって驚くね
0343名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:49.08ID:Qbgq32eQ0
投票は40%ぐらいだろうなぁ。15区でわかったもん。政治に興味ねえんだよ。東京都民の大半
0345名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:50.42ID:iSdzoTWma
なんかした記憶がないって言うやつは、
単に政治をウォッチしてない

テレビを無思考で見てる怠惰な人間
0346名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:51.15ID:uSFAM82q0
シンプルに路上喫煙、路上飲酒、ごみのポイ捨てを厳しく取り締まる条約を作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況