X



羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:34.28ID:A51fzmMA0
アンジュはまず時計返せよ
0859名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:34.32ID:ScW9zKmB0
エアコン入れろよw
0860名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:34.32ID:ScW9zKmB0
エアコン入れろよw
0861名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:34.99ID:YvIPOMyJ0
なんでまだマイナ保険証持ってないんですか?もうだいぶ時間が経ってますよね?
0862名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:36.31ID:AsG+LIDL0
>>768
補助金給付には納税者番号制度が必要ってことで始まった
大幅に拡大したのは自民党政権
0864名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:37.40ID:Gv3S5XnB0
貰えてるならええやんけ
クソみたいな印象操作しようとすなw
0869名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:38.98ID:SjecXTw70
自民はヘイトを集めて、次の選挙では大変なことになりそうだ
0872名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:40.55ID:DNntzoyoa
共産党の勤医協病院でも
マイナンバーの端末置いてるよーーーーーーーーーーーー
0873名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:40.64ID:0zs3gnK+0
アンジュって顔してない
0875名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:42.31ID:daM1C30b0
>>719
何でもかんでもオールインワンだと失くしたり盗まれたりしたとき怖いよね
自己防衛で個人情報を分散保管してる意味が無くなるわ
0876名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:42.97ID:LiTRnGUp0
冷たい空気とか意味不明なんだが
0877名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:43.76ID:H9U+uPwP0
>>507
マイナカード受け付けてる各所が対応しないとこれからも偽造カードの悪用はあるでしょ
0879名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:45.32ID:AWw+kDkF0
くだらねぇな

アホが悪いんだろ
0880名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:45.57ID:WZcd4vZc0
空気を気にする医者やだな
0881名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:46.25ID:jfwO3PwgM
またアホなやつ呼んできたな
もう次回呼ばれることはないだろう
0882名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:46.60ID:2eQtubXFH
調剤薬局の正体
0885名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:49.15ID:bCF8ohe10
予防に力を入れてる=余計な歯石取りや消毒をして金儲けしてます
0886名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:49.43ID:pESu6QMJ0
浅いエピソード話すなや
0887名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:49.88ID:vTJGIert0
そういう医療機関は行くなよ
それだけだろ
処方箋貰う時も同じ
0888名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:50.21ID:cCpwkiEE0
認知されてないのはマスゴミが報道しないからだろ
0890名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:54.88ID:/DOBqvlI0
誰なんだよこいつ
0891名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:55.58ID:tz+Lo+ph0
じゃあトケマッチに行けばいいのに
0892名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:56.35ID:+ueiYFu30
今シーンってなったよね
0893名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:56.38ID:4n/EaQh/0
今裸って聞こえたんだけど?
0895名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:56.89ID:6KmBCpP8d
雰囲気で放置すんなよ!
0898名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:57.88ID:SLUUuc/80
>>787
マイナカード偽造「1枚5分、技術や準備は不要」
中国籍の女証言…本人確認に目視のみ多く悪用拡大
2024/05/25
スマホ 知らぬ間に機種変更…都議10万円被害
マイナンバーカードを目視でチェックしただけだった
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0901名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:59.65ID:pH8lcXs60
これしぶしぶ紐づけたってことはマイナカードは持ち歩いてたってことだろ?
0903名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:03.04ID:8cIzbL5a0
大きい病院で総合受付にしか読み取り機がないと不便 
面倒だから診療科ごとにおいてほしい
0904名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:06.61ID:2hHZzkQF0
>>851
工作員イライラ
0909名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:10.76ID:Amhftm7c0
だいぶ緩やかにやってきただろ
0910名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:12.07ID:OfWxb47+0
オチてないのに要点言ったつもりになってる奴がいて飛んできました
0913名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:15.79ID:DNntzoyoa
正義のアンジュ
0914名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:15.76ID:qk840axGa
羽鳥「(あ、こいつやばい あまりふらないようにしよう)」
0915名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:16.74ID:hxIbtIq00
義務づけてしまえばこういうことはなくなる
マイナンバーカードを導入しておいてそうしないのは馬鹿げてると他国には思われていると思う
こういうところは「他国では」って言わないんだな、メディア
0916名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:17.21ID:Y3k1mcEQ0
先ずはマイナカードを義務化しろよ
0917名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:17.41ID:+oID21du0
>>667
なるほど
それは便利かも
でも家族の処方は見れないよね?
ならやっぱりお薬手帳は要るかも
0918名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:17.43ID:f0J4MOBtd
髪型変えた?
0921名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:20.60ID:tz+Lo+ph0
>>852
トケマッチの人呼べばいいのにね
0923名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:25.53ID:vTJGIert0
アンジュは馬鹿か
もう何年経過してんだよ
緩やかだろアホか
0925名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:25.86ID:+ClxtOFoM
12月になって使えなくなったらもっと文句たれるから今のうちに言うんだろ
0926名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:25.95ID:IEd+kbT00
つーか嫌なら病院の近くにある薬局ではなく
ドラッグストア内にある薬局で処方箋渡して薬を出してもらえばいいのでは?
0928名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:27.56ID:wKx1ZlLz0
アンジュはマイナカード作ってないてこないだ言ってたような
0930名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:32.79ID:dCpaDi/Xd
アンジュはいつになったら現実を見つめるんだろうか (´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:34.31ID:rvj2LKN60
周知されていないは無理があるだろ
もう何年も前から大騒ぎしているのに
0934名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:35.58ID:2hHZzkQF0
>>877
民間丸投げワロタ
0937名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:40.67ID:oK0k+Lg30
>>759
関係あるわアホかよw
嫌だって言ってるのに強制してるからダメなんだろ
0938名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:43.15ID:Lx8CBxHL0
情報漏洩しても政府が責任とらないのが
はっきりしてるからな
0939名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:43.81ID:Y2nvywu30
>>807
ミラーマン「江戸川に松江ってとこがあんだよハゲ!小松菜もよろしくな」
板橋の加賀みたいに由来があるんだと思うよ
0940名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:47.89ID:i+ePP+biM
>>767
同じくカードは作ってあるけど何か色々と安定してなさそうだから紐付けしてない
0943名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:51.08ID:QudpBMSn0
病院じゃ保険証廃止反対のポスター貼ってる所もあるけど
薬剤師会の方は政策の意のままなのか
0945名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:52.26ID:sV2IJtu+0
絶対にマイナ保険証作らない
絶対にポイントカード作らない
絶対にコロナワクチンうたない
絶対に税金払わない
コイツラなんなの日本から出ていけ
0947名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:53.38ID:DNntzoyoa
勤医協病院でもマイナンバーの端末置いてるよーーーーーー
0948名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:57.38ID:LHT9oIRQ0
親の付き添いで病院行くけど、マイナ保険証ばっかだよ?
老人でも使ってるのに使えないってバカなのかな
0950名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:59.08ID:PUcIZNEb0
とらんすふぉおおおおおおおむ!
0951名無しステーション
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:59.30ID:r+YKSX/z0
トランスフォーマー(´・ω・`)
コンボイ司令
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況