X



実況 ◆ テレビ朝日 74543 本スレ 大下容子のスクランブラー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:50:53.15ID:7f8EJIDu0
刺されたら普通失血死する
0375名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:50:55.08ID:Ty58ZOuM0
なんか犯人も老人ばっかりだな
0378名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:50:55.90ID:Xn6mYw7a0
キチキチ無罪
0379名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:50:55.89ID:U9V3ZEf60
コイツ、クレーマーらしいやんw
0382名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:50:58.23ID:o9zmc8H+d
いつ死んでもおかしくない年齢を
殺す。無能としか言いようがない。
0383名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:50:58.75ID:lgORKE2g0
ついでに日田市が暑いニュースのVを撮ってくるフジ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:00.48ID:1FCQEnnZ0
これもおまいら?
0386名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:01.31ID:hMnctz4h0
コレからますますこういう殺人増えるやろなー
0388名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:03.79ID:f1zZAyi50
何の関係も無い84歳のおばあちゃんを突然刺すなんて
0389名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:05.77ID:4hJApJC00
今のは 機械でのニュース読み上げ?
0392名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:13.99ID:Lm6ut6SZ0
市橋パーカー
0394名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:15.27ID:CKNVLkfI0
temuに売っていそうな市橋パーカー
0395名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:16.06ID:UTmpFAmW0
日本って1日に10件以上殺人事件あるな
0396名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:16.27ID:e0LRDOdP0
シラツチ
0399名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:21.73ID:QFL5W8oo0
イオンが事故物件になっていきます
0400名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:23.11ID:QqHh+/Vp0
このイオンは閉店やな
0401名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:23.25ID:1eARjhMe0
根っからこう言う人なんじゃないと思うよ
歳をとって感情だけの生き物になった老婆とは会話しちゃいけないんだよ
適当にやりかわさないと負のパワーを受け取って
暴力を振るわされてしまう
男性もきちんと逃げて下さい
0403名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:26.42ID:nxlo4B9F0
もっと楽しいニュースやれよ
0404名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:27.31ID:d3LCnl4t0
ばら撒き外交
0405うほ
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:27.75ID:/UVsoajW0
自分の親がこうやって殺されたらたまったもんじゃないわ
0408名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:31.01ID:U9V3ZEf60
外遊大好きメガネ
0409名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:31.12ID:m6HhQ9aw0
もう外歩いてるだけで心配になるな
0410名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:32.64ID:o9zmc8H+d
メローニだけを映してください
0413名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:34.82ID:4hJApJC00
アナウンス音声が機械的
0416名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:36.42ID:/UxMQXzL0
爺7
0417名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:36.64ID:lgORKE2g0
なおこ
0419名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:37.96ID:f1zZAyi50
だってこいつ近所でも評判の迷惑者だったって話じゃんか
頭おかしかったんだろ
0421名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:39.86ID:d3LCnl4t0
なおこおっぱい
0422名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:40.92ID:sO/85I030
こいつ旅行ばかりしてるな
0424名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:42.50ID:bjZXmrj+0
今更思ったことだが女がハンディファンを使いながら歩いているのは
化粧崩れを防ぐためなのかな
0425名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:48.77ID:tKjNRow/0
しょうこ
0427名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:50.48ID:rbI3bmu10
尚子の化粧濃いな
0428名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:50.67ID:rHeEEwgO0
イスラエルも凍結したら
0429名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:51.12ID:yvx8cB5f0
てるのぶ「母ちゃん介護サービス使ってくれ、俺はもう面倒みきれねえよ」

ババア「嫌だあああ!介護サービスは嫌だあああああああ!てるのぶが面倒みてくれえええええ」

てるのぶ「ぷっちーん!ババアの面倒もう見たくねえんだよ!おらぁ!!!」
ぼごぉ!バキィ!!!!!

ババア「ひげええあああ!いやじゃあああ!てるのぶが面倒みておくれえええええ」

てるのぶ「まだ言うか!!!!死ねおらあああああああああああ」

悲惨やな
0432名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:54.07ID:m6HhQ9aw0
ぜレ久々見た
0434@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:56.87ID:WsWOG5aI0
いじめられっ子が独裁してもなにも拭えてなくて草^^つか中国のジャガイモとみすぼらしい飯を食べたりして馴れ合ってんのワロスwwwこいつに似たゴ〇みたいな薄汚いじゃがいもに顔近づけてんのも恥ずかしいな〜^^じゃがいももろともイジメて〇したいわ〜www
https://imgur.com/DBdsQ3s
https://imgur.com/tpK13R7
0435名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:57.77ID:ZOwRfM4N0
>>389
ABCの加藤明子じゃね
アタック25の問題読み上げやってた
0436ロッテ命
垢版 |
2024/06/12(水) 11:51:59.54ID:XoiTgC4S0
新たな基金?
0444名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:52:07.46ID:/7+otqzJ0
逮捕はそれとして、公判維持できるとこまで立証できそうなのかね?
0445@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/12(水) 11:52:08.49ID:WsWOG5aI0
習近平←こいつ見た目キ〇すぎて草^^;完全デ〇のブタ〇やんw頭が四角くて肩幅も広くて典型的なき〇しょいおっさんなのワロスwwwガチで〇くて〇そうw
0449名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:52:19.58ID:bQyzUOnj0
もういいよ
なんで全然関係ない日本が金ださなあかんねん岸田
0450名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:52:20.55ID:Oz1WpU/x0
イオンは事件多いよな
底辺客が多いから仕方ないのかもしれんが
0451名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:52:21.17ID:GzeucHX00
広島サミットからもう一年経っていたのか
大下さんまで広島行ったりしてたな
0452名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:52:22.15ID:1eARjhMe0
今日の林さんはすこしやつれて見えるなぁ
一週間は元気が持たないのかも知れない
0454@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/12(水) 11:52:27.90ID:WsWOG5aI0
つか中〇猿ガ〇ジすぎて草^^;とうすこスレにいたけどボコボコなのワロスwww在日なのか汚い場所から接続してるのかわからないけどき〇ょいからはよ帰れゴ〇^^他のアジアの土〇共も同じだけどな^^
0456名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:52:28.42ID:Tnu6q6yQ0
岸田「増税して支援いたします
0462名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:52:35.43ID:CKNVLkfI0
www
0463名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:52:35.74ID:eRh4DP640
外交得意なんだっけw
0464@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/12(水) 11:52:35.76ID:WsWOG5aI0
この中華のおっさんもク〇キ〇くて草^^典型的いじめられっ子みたいな四角顔で劣〇遺伝子面やな^^こんなのに金〇がついてんのが気色悪くて草^^ってTwitterにも載せといたよ^3^調べてみたら馬鹿騰っていうんやなwなんにせよき〇しょ^^
https://imgur.com/rp21dG7
0466名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:52:37.58ID:XW7KZGti0
>>366
他人の方が我慢できる
仕事だし、優しくもし易い

が、身内は難しい
過去に親しければ親しいほど
0468名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:52:37.99ID:U9V3ZEf60
フリーズwww
0469名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:52:38.17ID:7f8EJIDu0
わらかすな(笑)
0470名無しステーション
垢版 |
2024/06/12(水) 11:52:40.13ID:pEF2yRLa0
フリーズw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況