X



実況 ◆ テレビ朝日 74526 依田さんは職場でむせ大会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:33:30.82ID:FYczhccB0
>>1

依田さんはボーナスいくらもらったの?
0003名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:37:50.27ID:XYLn9IKG0
禿進行中 
0010名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:38:14.67ID:Zyd7kh740
またハゲが悪く言われる…
0014名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:38:20.26ID:hMgD/C0f0
音声は変えていません
0018名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:38:26.66ID:uBKe4kUu0
被害者が気の毒過ぎる
クズって誰でもよかったとか言う癖に屈強な男性はやらないんだよね
0021名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:38:29.23ID:RfOTYy0J0
33でこのハゲ具合はきっついなあ
0024名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:38:31.65ID:3spt7o9N0
禿げかどうかの境界線だな
0028名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:38:37.25ID:5mkc2GFr0
>>1
アリス・ヒマオ(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:38:43.73ID:b+T6gAJ60
禿げ方がやばいな
0036名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:38:53.01ID:7fOTHuw70
いちおつ
33であの頭はキツい
0037名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:38:58.18ID:uhDWI2Z00
無職の男が刃物で殺人するの多すぎ(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:39:19.41ID:YGxRSNGV0
アリス暇男さん、突然見ず知らずのやつに殺されて気の毒すぎる
0047名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:39:36.66ID:0Uj62WJe0
二十代半ば過ぎで頭頂部まで禿げてたやつは居たがあそこまでひどくなかった
0048名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:39:36.89ID:+pfOVuSB0
クマ大好きテレ朝
0049S.J
垢版 |
2024/06/11(火) 06:39:37.28ID:ofslpdGM0
>>1おつ
仕事してるのに巻き込まれた人可哀想すぎる
0050名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:39:41.48ID:CW7fGC0p0
護身用にナパーム弾とか持ち歩かないと危険だな(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:40:05.81ID:fFj/Ee2k0
>>1 おつ
共産党チラシの裏にれんぽーさん
どこも放送しない (´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:40:15.73ID:CW7fGC0p0
肉食ヒグマってなんだよ
草食ヒグマがいるみたいな言い方じゃん(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:40:15.81ID:AU2JPWhX0
>>30
あれ剃った方が見映えがいいよな
0057名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:40:21.61ID:wEgTSeuz0
テレビって変な命名つけるの好きなんだから
ちゃんと暴走老人使えよ
「また暴走老人か」から始めて報道しろ
0058名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:40:33.38ID:ci4f4RZ10
そのうち人肉を・・・・・
0064名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:40:57.81ID:AU2JPWhX0
ピット↑ブル
0066名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:41:01.62ID:7fOTHuw70
早く無事でみつかるといいな
0074名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:41:10.34ID:Ef/Hz/lCd
北海道に熊が出るのは当たり前
何で騒ぐのか
アイヌだって熊の木彫りのお土産売ってるだろ
0075名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:41:11.17ID:uhDWI2Z00
飼い主逮捕しろよ(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:41:13.48ID:wEgTSeuz0
犬カスはあかんな
やっぱ猫よ
0079名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:41:17.53ID:nuW6Kn7L0
逃げ出したお天気コーナーAD、いまだ見つからず
0080名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:41:18.93ID:B0IkwjbLd
霊園でもプリウスが暴走して壁に向かって行ったけどレーダーブレーキで急停車した(´・ω・`)
一部始終見てたけど老人は何事もなかったように花を持って降りてきた
あれ見てたら老人の事故は減らないと思う
0081名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:41:19.09ID:RfOTYy0J0
CGwww
0083名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:41:25.77ID:NM80yBji0
これはキチガイの目ですわ
0088名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:41:37.50ID:K6zGiQl60
ピットブルってライオン逃げたのと同じぐらいのヤバさなんじゃねえの
0089名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:41:41.73ID:wEgTSeuz0
躾のなってない闘犬とかやばすぎ
0090名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:41:45.12ID:CW7fGC0p0
最近ピットブルって犬の事件多いけど
その犬種流行ってるの?(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:41:45.66ID:7fOTHuw70
ロック掛けてなかったのか
0095名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:41:58.01ID:peEgaDXV0
何もしないならペットのピットブルとか温厚なのが多いから捕まえるのは余裕だろ
0099名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:42:39.35ID:iILoRkcO0
>>81
テレ朝得意だよなw
24時間で培ったものか
0100名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 06:42:48.64ID:CW7fGC0p0
強そうな犬飼うのって
自分が強いと思われたい願望なのかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況