X



実況 ◆ テレビ朝日 74520 大下容子のスクランブル交差点

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:48:56.89ID:KNaNEkjOM
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74515 枝豆を踏み潰してずんだ餅を作る気象予報士
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717965715/
実況 ◆ テレビ朝日 74516 げつもに!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717971040/
実況 ◆ テレビ朝日 74517 佐倉
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717981375/
実況 ◆ テレビ朝日 74518 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717982793/
実況 ◆ テレビ朝日 74519 林美沙希のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717985355/
0548名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:25:24.15ID:A0XhPwgt0
>>495
だから政権交代するんだろ?w
でも政権交代してもそれがずっと続くわけじゃ無いだろ?w
0550名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:25:28.46ID:nuRptbsK0
>>526
レンホーみたい(^q^)www
0552名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:25:33.69ID:2O/iS7XR0
議員になってウハウハですわ
0553名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:25:37.36ID:2XBAL0cZ0
>>499
関東学院こと関学はラグビーが強くて、そこそこ知られたような気が
0554名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:25:39.34ID:Y2I7Se7d0
>>543
誰かアップしてくれるよ
0559名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:26:03.49ID:tMKCYxJz0
極左のことを中道左派とか頭おかしい
0560名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:26:10.59ID:bvFj+8YN0
右派は極右呼ばわりするのに
極左は急進左派と頑として
極左と呼ばないマスゴミ
0561名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:26:18.76ID:vjYz7nX30
>>483
どこかの国の兵士がイギリスの捕虜になり解放された後に聞き取り調査をされて
『捕虜にされている時、食事は出ていたのか?』
「はい」
『なんとかわいそうに。もちろん1日1食だろうな?』
「いいえ、3食出ていました」
『なんて酷いことを!虐待じゃないか!』
みたいなジョークあったよな
0562名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:26:20.95ID:CPJP9u130
>>418
普通に平均気温や豪雨干ばつだけでやりゃいいのに、不確かなものまでひっくるめて異常気象全部温暖化のせいにしちまうのはいかんよな

まぁ温暖化否定派が普段雪ふらないとこで1回雪降っただけで温暖化してない証拠だ言ってたのも呆れた
0563名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:26:21.42ID:rMMwxUDf0
>>537
座布団10枚
0565名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:26:25.81ID:Y2I7Se7d0
ポンデライオンの人民党増えたな
0569名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:26:52.73ID:zfYmi00k0
>>553
関学はアメフトだな
東京にも大阪にもいたことあるが関東学院を関学というのは聞いたことがない
0570名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:10.24ID:pGDs5We50
多数決てダメだよな
0572名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:19.11ID:kkqP9pia0
ネットで調べりゃわかるようなことを羅列して
ギャラをもらってるコメンテーターって必要?
0573名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:23.10ID:nuRptbsK0
>>218
藤あや子と八代亜紀に挟まれたい(^o^)
0574名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:24.10ID:Y2I7Se7d0
>>568
大暴落くるなwこの後
0577名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:32.71ID:gIhhmCbUd
年寄りって痰が絡むよね (´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:44.55ID:TfPUf4LVa
>>454
俺も似たようなの見た記憶があるな
デイリーか何かだっけ?
読みたくなったから思い出したら教えて
0579名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:45.65ID:6cnNjY6h0
>>563
韓国人のように嘘を言わず
0580名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:46.48ID:xKyJPfkQ0
>>552
帰化人はガンガン立候補してるよね(´・ω・`)日本原住民はおとなしい
0581名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:49.33ID:E7nmjUuP0
サヨナラマクロン
0583名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:53.29ID:XMz4hkWud
ヨーロッパでメローニの存在感が増してるんだってね
0584名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:54.01ID:enlE0Wfj0
自国中心に考え、不法移民に反対すると極右レッテル貼るとか
グローバル守銭奴の尖兵のマスゴミに虫唾が走るw
0585名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:28:07.94ID:0ycYD9Mf0
>>573
八代亜紀まだ生きてる感じがしてる(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:28:09.57ID:Y2I7Se7d0
>>553
そういや日大タックルの被害大学か
0587名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:28:21.30ID:V4lesop90
>>561
イタリア軍に捕虜になったやつが豪華な食事が出て
あー 俺殺されるのかなと思ったら
イタリア軍の兵士がすまないこんな質素食事で
って言ったギャグなら知ってる
0588名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:28:28.61ID:CPJP9u130
>>560
一応バランスとるために、いまの表だと急進右派、急進左派ってなってたな
0591名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:28:37.98ID:tMKCYxJz0
フランス大統領って強力な権力持ってるんだよね
ドイツの大統領はお飾りレベルの権限しかないって聞いたわ
0598名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:28:52.46ID:k9F6lyRV0
日本ではマスコミが極左の共産党や立憲を応援報道してるけどな(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:28:56.40ID:nuRptbsK0
>>218
由美かおるとルミ子に挟まれたい(^o^)
0602名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:29:00.24ID:i9628uJa0
野田の格が上がりましたか?
0607名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:29:21.97ID:TfPUf4LVa
>>548

だから俺のレスと話がズレてるから
俺にレスすんな

というか何かキモいから消しとくわ
0608名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:29:23.83ID:rMMwxUDf0
>>579
金の大座布団
0609名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:29:32.19ID:XMz4hkWud
いつでも首相が解散権を行使できる日本はおかしい!

英仏とも行政の長が任期途中で解散しとるがな
0611名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:29:35.09ID:kuDGGmbC0
>>537
韓国人の様に正直者
0614名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:29:38.27ID:0ycYD9Mf0
>>579
フィリピン人のように勤勉で
0615名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:29:40.82ID:ag/eyjXi0
世界の左翼はユダヤ金融資本勢力の工作員

ユダ金のボス・ロスチャイルド家の目標は
世界統一、世界単一政府の樹立、人類家畜化、民族主義者の根絶
2030年までに世界人口を5億人以下にまで削減する事
0616名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:29:41.16ID:OhI9/0P40
勝ったら民意
負けたら調整

左翼ババア悔しいでしょうね・・・
0618名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:29:41.77ID:92PeKRKld
日本は左派が増えて分断が進みそう
0619名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:29:42.06ID:vjYz7nX30
>>587
あるねそれもw
0620名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:29:44.02ID:V4lesop90
なんでパヨクってみんな分断分断って言うのかな?やっぱりバカだから?
0622名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:29:51.46ID:k9F6lyRV0
毛糸洗いには自信がある男
0623名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:29:52.05ID:9BeOJgQ40
>>587
日本はゴボウを食わして、木の根っこ食わしたって戦犯にされた
0625名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:29:54.78ID:eWBsavd30
あきらとゆりやの日だ(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:29:57.31ID:uJFxTgaW0
差別野郎
0627名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:30:01.27ID:xKyJPfkQ0
ポリコレチェック(´・ω・`)
0630名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:30:08.87ID:W4qdLQDA0
おーとーこーならー
0631名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:30:11.68ID:5K7c8jSk0
イギリスは次の選挙で右の保守党が負けて労働党が勝ちそうだけど どーなんの?
保守党より極右なとこも躍進するのか?
0632名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:30:12.33ID:nuRptbsK0
>>585
だよね(oゝД・)b
0633名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:30:12.89ID:EEG5gnIK0
日本とは違うって、
大統領の地位が揺るがないなら、そらやれるだろ
0634名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:30:17.45ID:Y2I7Se7d0
フランスに行った成果は何もないな。これw
わざわざフランス行く意味無いだろ
0635名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:30:17.69ID:tMKCYxJz0
>>606
いるのよ
聞いたことないくらい権限がないんだよね
0636名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:30:21.58ID:Vhv8IYrf0
×中道右派
○左翼

×右派、極右
○保守
0638名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:30:27.08ID:6cnNjY6h0
>>614
ベトナム人のように盗まず
0639名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:30:27.61ID:92PeKRKld
>>606
大統領もいる
0641名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:30:31.95ID:E7nmjUuP0
めんどくせー時代だな、イチイチ訂正しないと駄目なのか。
0642名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:30:40.18ID:2O/iS7XR0
>>606
ドイツ、ヘタリーにも大統領はいてる
権限ないだけ
0643名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:30:41.68ID:5yefeLtl0
>>591
フランスも大統領の権限は小さかったけど
国内の混乱を収めるためにドゴールを迎えるに当たり
権限を強化する憲法改正をした
0644名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 12:30:44.01ID:eWBsavd30
男をリーダーと言い換えて
やんわりと注意したあきらとゆりや
本当にすごいと思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況