X



実況 ◆ テレビ朝日 74518 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:15:24.27ID:jYCPlzcn0
観光客美人が多いな
0313名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:15:29.68ID:v86PDkZm0
ちひろの使用済みのパンティーなら買うぞ
0315名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:15:30.13ID:MSuz6VaI0
日本人はお下がり中古品も買えない
0316名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:15:32.45ID:y+llmj6w0
おっぱい!
0319名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:15:38.31ID:xKyJPfkQ0
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0322名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:15:40.41ID:ESfhuf7s0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ゚∀゚ )o彡°おっぱい!おっぱい!
  `ヽ_っ⌒/⌒
0324名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:15:45.89ID:qr6GB9v40
そりゃまあ

外人にとっては特に、
物珍しい文字通りの掘り出し物の宝庫だろうなw
0325名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:15:52.52ID:EpZju59W0
フリーマーケットは日本の文化じゃないでしょ
0326名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:15:53.88ID:rCcYBZ+z0
やっぱ池上って馬鹿な上に話が浅いんだね
林といい番組持てるのが不思議
0327@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/10(月) 11:15:54.40ID:tdy5SmDM0
いじめられっ子が独裁してもなにも拭えてなくて草^^つか中国のジャガイモとみすぼらしい飯を食べたりして馴れ合ってんのワロスwwwこいつに似たゴ〇みたいな薄汚いじゃがいもに顔近づけてんのも恥ずかしいな〜^^じゃがいももろともイジメて〇したいわ〜www
https://imgur.com/DBdsQ3s
https://imgur.com/tpK13R7
0328名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:15:54.86ID:YnkIW+xh0
日本は朝が遅いことを指摘されましたね
0329名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:15:55.18ID:YVrwUA580
>>309
まだそこに至ってないから殺到なんだろうな(´・ω・`)この流れが田舎に来たらと思うと
0331@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:02.78ID:tdy5SmDM0
習近平←こいつ見た目キ〇すぎて草^^;完全デ〇のブタ〇やんw頭が四角くて肩幅も広くて典型的なき〇しょいおっさんなのワロスwwwガチで〇くて〇そうw
0336名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:09.87ID:7c+002y80
ブラ見えた
0338名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:11.20ID:cq+aFMCl0
名前のやつとか言うけどそれお前が勝手に値段つけとるだけやんか
0340@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:14.26ID:tdy5SmDM0
つか中〇猿ガ〇ジすぎて草^^;とうすこスレにいたけどボコボコなのワロスwww在日なのか汚い場所から接続してるのかわからないけどき〇ょいからはよ帰れゴ〇^^他のアジアの土〇共も同じだけどな^^
0347@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:23.20ID:tdy5SmDM0
この中華のおっさんもク〇キ〇くて草^^典型的いじめられっ子みたいな四角顔で劣〇遺伝子面やな^^こんなのに金〇がついてんのが気色悪くて草^^ってTwitterにも載せといたよ^3^調べてみたら馬鹿騰っていうんやなwなんにせよき〇しょ^^
https://imgur.com/rp21dG7
0349名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:24.74ID:DAKla8du0
>>323
デジタルデータに慣れるとあの重さはなぁ
0350名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:25.00ID:9BeOJgQ40
電動ではありません
0351名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:25.42ID:BKEEmMCI0
外国人のあそこがワイドだからか
0354名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:28.62ID:7c+002y80
変なことに使いそう
0355名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:29.09ID:24879SYy0
電動コケシ買ってけ
0357名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:31.05ID:xOeFBgkxM
外人サイズ
0359名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:31.48ID:fEiyQVfR0
骨董感覚で買うのか
0360名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:32.93ID:rqeG479d0
オナニーに使うんだろw
0364@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:38.65ID:tdy5SmDM0
ゴミw
https://imgur.com/AX9FEUn
0365名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:39.41ID:jROiA/NN0
>>280
日本共産党って世襲あんま聞かないような…?
0368名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:43.46ID:v86PDkZm0
ちひろ「何に使うんですか」
0370名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:43.96ID:ESfhuf7s0
子消し・・・・ きゅっきゅっ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0371名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:46.30ID:P18hmp1Q0
おもちゃにもなるし
武器にもなるしね
0375@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:49.48ID:tdy5SmDM0
オーストラウンコとか言う神様がおふざけで作ったゴ〇w
https://imgur.com/UfPgYvt
0376名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:16:52.75ID:X2nh7TQx0
鳩山の息子はどうなのか
正妻の息子は粛々と法務大臣として職責を果たし妾の息子は国を潰そうとした
0382名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:17:08.59ID:VSmM1A5q0
マトリョーシカみたいな感じで受けてるのか?
0383名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:17:09.97ID:xKyJPfkQ0
>>348
YouTubeSNS効果(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:17:10.41ID:iGi99mRt0
アメ横に行ったら日本人
いちご飴を1本300円のを2本で400円にしろと若い日本人がシナ店で値切ろうとしていたのはビックリよw
0387名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:17:17.00ID:uJFxTgaW0
北海道の熊の置物いらないから買ってくれないかな
0389名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:17:24.51ID:DAKla8du0
>>365
世襲では無いけど縁故だな
0391名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:17:27.05ID:naeORsrF0
まだ木造コケシかよ
ナウな日本人は電動だよアホ外人
0393名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:17:37.21ID:rqeG479d0
Oちゃんもこけしマニアだな
0395名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:17:43.18ID:PgTM+oCA0
昨日都心の観光地に立ち寄ったら外国人比率8割
どこか分からないアジアの辺境国みたいで危機感を覚えるレベル

おそらく今後移民比率が高くなる途中で自民党本部が焼き討ちされると思う
0396名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:17:45.85ID:fEiyQVfR0
これは頭を捻ると鳴くんだよ
外人「オマイがー」
0398@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/10(月) 11:17:46.05ID:tdy5SmDM0
おまけw
https://imgur.com/IoCmo19
0400名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:18:16.06ID:CB1TCs910
>>349
フリマでレコード売ったことあるけど、400枚持ってて50枚くらい売れた
残りを持って帰ってくるのが大変だったな・・・
車に載せて降ろすのに、腰痛めるしな
0403名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:18:26.77ID:oG1wBBg20
日本人は定価で買おうとするから外国でボッタクられる
平和ボケしている日本人は頭の悪いいいカモだ
0408名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 11:18:49.74ID:KBpG1cGn0
>>376
麻生さんは世襲政治家!鳩山さんはサラブレッド!て言うてたよなテレ朝(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています