X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:12:38.95ID:pISXsBp60
>>757
中卒無職とかどうだ?
0799名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:12:50.95ID:KWyQVXdg0
こんだけ賃金抑制してんだから当たり前だろw
0803名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:00.07ID:8h9XLA3i0
割とマジで生配信とかを規制した方がいいと思う
あれで寂しさが紛らわせてる人かなり居るだろ?
0804名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:01.02ID:5lzp+uXj0
派遣法やめたらいい
それだけで子供作る夫婦は増える
0806名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:03.43ID:XCGNIKV20
>>734
じゃ何が少子化の原因なの? 君の考えではw
人の意見の否定ばっかじゃなく、自分の意見を披露して見たらww
0807名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:04.31ID:HTCLYIwS0
>>759
今シングルマザーも多いし課題もあるから既婚離婚子育て全てを経験してるのは強いよ
0808名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:04.56ID:KiVZOsiI0
仲人ババア育成法案
0809名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:05.11ID:DTVCabsn0
寅さんがマッチングアプリで
一悶着を起こす、男はつらいよの新作が見たい
0810 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:08.90ID:gBhWD1ek0
政府が大好きなポイント付与でどう?
0812名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:09.44ID:Mu7WM7MW0
>>758
そりゃ男にしたら事実上セックスフレンドアプリだからな
0814名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:11.37ID:XqIaXrv80
ヒロシです
とうとうマッチングアプリが
僕に相手を紹介してくれなくなりました
ヒロシです

みたいなネタあったな
0815名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:12.11ID:6ryAkktH0
男だと親から「結婚はしないの?」って聞かれることはないからな、
だから本人に結婚願望なければ時間だけが過ぎていく
0816名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:12.16ID:24879SYy0
>>590
死に逃げ出来ればそれでいいよ
0817名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:12.97ID:GA+LYV8ea
完結出生児は過去30年間ほぼ変わらない
少子化原因は結婚数の減少でほぼ説明できる
0818名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:13.77ID:vtWlNyIb0
家賃が狂ってる東京を基準にするなよ
0819名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:14.89ID:YkdNLDeP0
仕事のために来ているんだから、そりゃ独身が多いでしょ
0820名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:15.69ID:1rv1xNT90
習ってきたことを信じるなんてよい国民だねえw
0821名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:16.17ID:6XdWBjJX0
>>652
さすがEUやNATO内で空気を読まず嫌われとるオルバンや!
異次元の少子化対策ならこのくらいせな(アカン)!
0822名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:17.15ID:b1GulKES0
民衆が賢くなりすぎた。バカばっかならバカみたいに産めよ増やせよしてくれたが。
0824名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:17.82ID:51WmkbTN0
蓮舫さんなら中国から連れて来てくれるよw
0825名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:18.73ID:07dPIzAO0
とりあえず結婚させれば勝手に生まれる
結婚給付金で釣れ
0826名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:20.50ID:Drfwh/Ev0
>>698
分かるわ
近所でサルみたいに奇声挙げ続けてるのは、明らかに失敗組だろうなと思う
0828名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:21.73ID:pISXsBp60
>>633
ちょっとテレビ見ても不細工な子供いっぱい映るだろ
昨日は閉演する無認可保育園やってたが不細工しかいない
0829名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:22.16ID:hH/xt2I00
そうすでに子供産んだやつに支援しても増えるわけない
0830名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:22.37ID:LxBj6bha0
>>786
つまりこのアプリは業者に丸投げしてるだけで都庁は関わってないってことですね
0833名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:23.97ID:0rrgeUN1d
見合いして熟年離婚するケース多いが
子供作ったからオッケーみたいな
0834名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:25.55ID:U4xyeuK40
もっと芯を食った政策じゃないと変わらないよ
今やろうとしてるのはやる前提でな先へ進まなあかん
0837名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:28.06ID:z3v4E77Q0
むしろ結婚を悪しき者に見せてるだろ(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:28.15ID:KWyQVXdg0
大きなお世話カネだけ出して黙ってろって事なんだわ
0841名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:29.70ID:0aioKL4K0
2000年とかまだ全然大丈夫だった このグラフから見ると、見事に日本の経済の衰退と重なってる
0843名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:31.77ID:4PFY8mAE0
玉川らは 今後、前向きな政策が出来るようにするための対策といった情報ではなく、ただただ負の感情を煽るようなコメントをするだけ。
0844名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:32.92ID:8zONIFLv0
昔は女は家を守り男は外で稼ぐ
女は若いうちに結婚しなければ必然的に社会から冷たい視線を浴びる
しかしそれが皮肉にも早期の結婚を促し日本の多産社会を守ってくれていたのだ
0846名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:34.42ID:LE4yqrj80
まゆゆ
ちゃんと見えてるな
0847名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:34.64ID:8bPd19HZ0
少子化肯定派ですな。この論調は。
0849名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:36.03ID:2PEpRRJb0
馬鹿フェミニストに騙されないように
「女はクリスマスケーキ」
と小学校で教えろよ
0852名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:41.87ID:h84cd6wa0
>>793
いい時代だったのかもわからんね
0853名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:45.83ID:hVLJf8Az0
どこでそんなこと習うの?
0854名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:47.23ID:B6PIaLva0
どんな高度なシミュレーションでもこれだけ高齢者が増えた社会では
何をやっても滅びるだけだろ
0856名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:51.60ID:38HQKCGq0
>>795
良純の体調が悪い時などにたまに良純の影武者として出演してるよ。今日もそうかも
0857名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:52.71ID:NVoBVVPH0
プロポーズの決め台詞「君を絶対に幸せにするよ」とか冗談でも言えない世の中になったしなw
0858名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:53.16ID:DyWFH0fr0
マジレスすると元ジャニーズとアニメが結婚しない、出来ない理由ww
0860名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:55.94ID:W58SUAdM0
結婚に対してポジティブなイメージを持たせろよ
長年ネガティブなイメージをすり込まれてきた結果、結婚しても幸せな生活になるってイメージが持てないんだよ
0861名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:58.72ID:l6dPihf00
無料のマッチングアプリの代わりに
個人情報を見合い業者に提供するという仕組みにすればいいだろ
0862名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:58.95ID:MnjvEx+T0
そろそろ仕事行かないといけないのにウンコが止まらない
助けて
0863名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:01.66ID:r/Fm87ix0
上級が理不尽に中抜きで富を吸い上げて庶民はどんどん貧困化してるから子供なんて育てる余裕なんて無い。
0864名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:02.59ID:eWBsavd30
結婚しろ子どもを産めというのは
一種のプロパガンダのようなもの
国家百年の計を持てなかった日本政府の悪あがき
選挙で未来を選び続けてきた先が今の現状
それに国と国民は責任を持って苦しむことになる
0867名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:05.68ID:/oVvGqNra
山口さんは何をどこで習ってきたのかな
0870名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:06.94ID:ESfhuf7s0
4ヶ月で出産して人工羊水で育てるようにすれば
「身重」に成らずに19~29歳までの間に
6人ぐらいは産める
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
マッチングアプリは結婚詐欺と売春ツールだろ
0871名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:07.48ID:rqkKPV1n0
>>750
団塊ジュニアは急に男女平等が始まって、古い考えの親と仲悪いパターンが多いから家族に希望がなかった
0872 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:07.50ID:gBhWD1ek0
いや、東京都なら営利目的ないし桜はいない
やる意味はあると思う
0873名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:08.73ID:vtWlNyIb0
独身証明ないマチアプはヤリモクにしかなってねぇよ
0875名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:10.50ID:CkzHbbiL0
小西美穂や中林美恵子は
財力があり結婚してるけど
子供を作らない。

ダブルインカム ノーキッズ
0878名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:12.82ID:m37B2Sj70
AIに頼るから駄目なんだよ。
データはコンピューターに入れて、
最後のマッチング処理は人力でやるといい。
0879名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:13.80ID:s2oSY9Qq0
>>826
ゆとりが子供育ててる時代だからな
0881名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:17.43ID:YkdNLDeP0
東京に実家があってよかったわ
0882名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:17.51ID:cHeBk7EL0
マジでそれな。やってる感だけ
担保できるのが安心感だけってコスパ悪すぎだわ
0883名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:18.28ID:U4xyeuK40
ダイエットの言葉を借りれば1日二日で少子化になったんじゃないから減った期間分努力し続けないとダメよw
0885名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:19.83ID:13S0T2h70
でもR4が言い出したら絶賛するんだろ?
0886 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:19.87ID:dyhsTwJl0
キャリアウーマンと同じかそれ以上母は偉大と認めなきゃフェミ
0888名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:20.55ID:4be/RBiC0
今あるマチアプはこんなハードル高くないから気軽にやれるんよ
差別化できてるで
0889名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:21.76ID:I6jrpRzq0
なら今までやってきた支援も全部無駄だったので廃止で良いって事だよね?
0893名無しステーション
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:25.16ID:n+qM2P/80
政策は全て否定する玉川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況