X



ちんこんかんいらっしゃい〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 12:55:00.29ID:GMrSQWrP0
おまかせ咲良からしんこん咲良へ
0008名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 12:55:24.52ID:GMrSQWrP0
だれやねん
0009名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 12:55:35.78ID:eG68BgGt0
包茎ネック
0012名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 12:56:55.42ID:eG68BgGt0
勝昭生きてるのかな
0013名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 12:57:05.36ID:HVtRgyAS0
はよよめだせよ
0017名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 12:58:18.10ID:TS/6xw3n0
今日はつまらないから見ません。 NHKに移動。
0019名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 12:58:30.37ID:eG68BgGt0
弟子を食ったのか
0020名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 12:58:35.90ID:nkXtdbBY0
いいなあ
0026名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 12:59:12.27ID:OSlODQDi0
巨乳美人メガネ
やるなジジイ
0028名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 12:59:20.45ID:DuNK/KqH0
これはおぢの希望の星
0031名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 12:59:22.70ID:2+3gZpbX0
巨チンだった?
0032名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 12:59:30.28ID:77aRQkSgx
キモ
0034名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 12:59:34.39ID:zblNclxW0
27歳差はすごい
ウチは一回りでもすごいと言われるのに
0035名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 12:59:43.16ID:f0+dBoXn0
歌武蔵、若いころはあまり面白くなかったのに。
0036名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 12:59:46.11ID:/C9Werzir
ボロ屋すぎて金目当てじゃないのはすぐわかって良いな
0040名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:00:04.52ID:fvYRBvPr0
49歳独身の俺もまだワンチャンあるかな(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:00:09.43ID:hNYJPaLK0
お子さんいるんだ。高校や大学行く頃には歌武蔵師匠70過ぎてるな。

三遊亭って円楽一門かな?小遊三さんの関係かな。
0042名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:00:11.64ID:hM4BNGlf0
メディア露出も少なそうだし、売れっ子でもなさそうだから芸能人パワーで結婚したわけではないっぽいな
お前らもまだチャンスあるぞ
0043名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:00:11.51ID:cuw386vO0
波平(54)
サザエ(24)
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)こんな感じ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0044名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:00:23.53ID:/zsvo0fP0
意外に質素な家だったな
このクラスの落語家は金持ってないのか
0047名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:00:38.78ID:vVoNc8670
50代でも勃つんだな
これから大変だぞ
妻は女盛りの30代入るから性欲が若い頃より増すし
それに応えないといけない
0048名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:00:48.80ID:f0+dBoXn0
>>36
噺家はそんなにもうかる仕事じゃないもんね。
でも、目立ちたがり屋っぽい妻だから・・テレビの世界に色気があるんじゃないの?
0051名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:01:04.24ID:O40KuJVG0
>>41
お金もってて、顔もそこそこ普通だったら、
ここ名古屋では何とかなるよ
何億か持ってたら
0052名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:01:09.72ID:TS/6xw3n0
みんな 芸人の新婚さん回見て楽しい?
つまんないよ。

チャンネル移動しますね。さよなら。

もう素人はいないなら 番組は 月一回でいい。
0053名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:01:17.28ID:77aRQkSgx
一之輔も笑点出てから
丸くなったけど
0054名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:01:21.46ID:nkXtdbBY0
さくらのおっぱいを揉みしだきたあ
0055名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:01:33.50ID:GMrSQWrP0
これはうらやま
0056名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:01:34.03ID:8TlD4vM+0
お水上がりかな
0058名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:01:51.15ID:idm73OZM0
>>40
年収4桁貯金億、嫁がなにしてもニコニコしてられる余裕があればワンチャンくらいはある
0059名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:01:54.57ID:O40KuJVG0
おまえら

うらやましい だけじゃんかwwwwwwwww
0061名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:01:56.39ID:aCsw2YSN0
奥さんのお水感すごいな
0064名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:02:05.46ID:eG68BgGt0
さくらは妊娠してるのか
0065名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:02:08.21ID:H6i7Z3uK0
タニマチ関係?
0067名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:02:23.32ID:f0+dBoXn0
>>53
一之輔は高座でなければ、とくにおもしろいひとではない。
0068名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:02:24.18ID:4uQQCCOu0
ロリコンとファザコンか
ぴったりカップルだな(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:02:25.19ID:TS/6xw3n0
>>47
俺70だけどたつよ
0072名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:02:36.50ID:baW60CKA0
>>42
俺も贅沢言わないから広瀬すずと浜辺美波と小芝風花とめるると結婚したい(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:02:49.37ID:Uo6vnxS00
ガンダムは無いww
0078名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:03:02.60ID:JTNQ/0K10
初代ガンダム世代
0079名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:03:07.73ID:eG68BgGt0
会話よりセックスしちゃえパターン
0086名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:03:27.57ID:t1BS24iA0
いや糖尿病だろ
0088名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:03:38.85ID:f0+dBoXn0
>>62
田舎では顔は二の次。親の経済力や権力。家柄。
そのうえで、シュウトメのOKがでるかどうか(子供はうめそうか、ちゃんと教育できるか)
それでからの容姿だ
0093名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:03:49.00ID:O40KuJVG0
70代で5ちゃんねる書き込みとか
絶対そんなジジイになりたくない!
0098名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:03:56.73ID:WbCCq3NC0
数年後育児と介護で悲惨な事になりそうだな
0099名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:03:58.71ID:GMrSQWrP0
この人収入はいいのか?
そうでもなければこの顔、歳で結婚できないし
0100名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:04:14.86ID:OHFoEW6bd
この年齢差で恋愛出来たんだ((( ;゚Д゚)))
0101名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:04:18.67ID:Uo6vnxS00
ミスマッチがベストマッチ
0105名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:04:36.61ID:gq/liCXD0
でもこの旦那さんなら話面白いだろうしモテそうだよね
0108名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:04:53.29ID:zblNclxW0
嫁は関根麻里、磯山さやかに似てる
0112名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:05:01.71ID:1UGAc1EO0
しそんぬ長谷川?
0113名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:05:01.81ID:trwgiEB1H
井上咲楽って
昭和から続く老舗番組に連続で出るんだな
すげえ出世したもんだな
こりゃ進撃の巨人に足を向けて眠れないな
0114名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:05:14.81ID:/zsvo0fP0
先週テレビ出てた女子大生も「男は年取るほどかっこいい」とか言ってた子がいたから
中年男性が好きな若い女も一部いるんだろう
0115名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:05:16.51ID:f0+dBoXn0
>>99
芸能人っていうだけで、庶民ねらーとは格差あるんだよ。
歌武蔵は、落語家の中では食べていける珍しい部類。タニマチやファンもそれなりにはいる。
テレビで売れるタイプではないが。
0116名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:05:42.28ID:Uo6vnxS00
武蔵丸とかと対戦してたんか?
0117名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:05:44.95ID:HVtRgyAS0
やれや
0118名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:05:46.11ID:aCsw2YSN0
旦那さんも56に見えんな
0119名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:05:57.89ID:f0+dBoXn0
>>114
自分は18歳年上と結婚したよ。若いときはおじさま好きだった。
0124名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:06:45.44ID:/zsvo0fP0
>>93
むしろその年で夢中になれる事があっていいなと思う
40、50のおっさんがやってんのが1番気持ち悪い
0125名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:06:47.13ID:O40KuJVG0
>>118
それおれも思った。
俺同世代だけど、絶対こんな老けてはないよ。
0126名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:06:48.00ID:OHFoEW6bd
これから子供作りするんだろ?
師匠タヒぬんじゃね?((( ;゚Д゚)))
0127@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/09(日) 13:06:50.48ID:isv+prTT0
平均iq100切ってるクソ土〇国家草^^;iq100無い奴ってガ〇ジらしいよw
https://sekai-hub.com/posts/iq-ranking-2024
0131名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:07:35.70ID:f0+dBoXn0
>>116
若いころは、武蔵丸に似てた。もっと太っていたし。この顔がぱんぱんになると似ているぞ。
そして、高座で落語の噺に入る前に歌をうたってた。オペラ歌手みたいな声量でうまくて引くくらい。
0134名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:07:47.95ID:151MId1Yr
27歳か…
友達で18歳下の奥さん捕まえたと自慢してたが
すげ〜ブスで笑ってもた
0136名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:07:54.25ID:PBUshsvMH
56歳って尾崎豊世代なんだな
0138名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:08:09.68ID:O40KuJVG0
>>124
5チャンネルとか、Yahoo!の掲示板とか、書き込んでいるのは年収100万程度の昭和世代が80%以上というデータあり
0143名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:08:22.60ID:GyzNaHJB0
いい女だな
0144名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:08:23.06ID:f2/+8IHB0
どおりで
0146名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:08:26.15ID:aCsw2YSN0
>>129
いや、老けて見えるって意味で書き込んだんやが…
0148名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:08:31.74ID:t1BS24iA0
完全に水商売だと思ってた
0150名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:08:44.42ID:eG68BgGt0
金持ちに水揚げされて飽きた金持ちの紹介で結婚パターン
0151名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:08:52.95ID:Uo6vnxS00
お笛のお稽古
0152名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:08:55.28ID:DuNK/KqH0
喋りがこなれているから当然やな
0153名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:09:04.22ID:f2/+8IHB0
>>145
けいこ→稽古 でいいだろ
0154名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:09:06.64ID:/zsvo0fP0
>>118
どっちの方で言ってるのか知らんけど、少なくとも老けてはないと思う
男女とも年取ってからは太ってる方が若く見えるよ
0155名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:09:10.98ID:85T8F+ikd
嫁が風俗嬢の出場夫婦って過去にいた?
0160名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:09:39.25ID:4uQQCCOu0
あーなるほど芸妓さんかあ、おじさん手のひらで転がしそうだなw
0161名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:09:48.42ID:hM4BNGlf0
思春期におじさんばっかと接してたから年上好きになったのかな
0162名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:09:56.38ID:Uo6vnxS00
>>134
若けりゃ良いってもんじゃないよなw
0163名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:09:58.89ID:O40KuJVG0
>>154
いやいや、老けてるよ。
周りの同世代見てごらんよ。
0164名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:10:18.85ID:PBUshsvMH
とりあえずセックスしちゃえば
オッサンのペースだろ
0166名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:10:33.11ID:f0+dBoXn0
>>161
一度おじさんとつきあうと、同じ年くらいの男はつまんなくなる。
0168名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:10:37.37ID:4uQQCCOu0
>>145
舞妓はどうだ?
0171名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:11:14.69ID:gq/liCXD0
この話を落語仲間に聞かれてると思ったらなんか恥ずかしいなw
0172名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:11:19.72ID:5wiFkOAa0
>168 舞妓はへんかんできました辞書に入ってました(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:11:25.19ID:MD1+yuHr0
そんなアホな…
0176名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:11:37.28ID:aCsw2YSN0
中卒で25で芸妓を引退したとしても、まだまだ人生どうとでもできただろうに…
0177名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:11:46.69ID:eG68BgGt0
思ってないだろw
0179名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:11:49.78ID:GMrSQWrP0
武蔵は67歳くらいに見えるわ
0180名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:12:03.85ID:idm73OZM0
結果論よな
この人と結婚すると思ったけどしなかったほうが99割やで
0181名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:12:05.98ID:HVtRgyAS0
失礼なやつだな
0183名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:12:08.45ID:iWeRhA/o0
最近は素人が出てくること少なくなったなあ
芸能人とかたまに出てくるくらいでよかったのに
0187名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:12:29.86ID:baW60CKA0
ま、男と女は最低でも1周りくらい離れてるほうが、男は妻を大事にするし、妻からすれば旦那がそれなりに稼ぎあって経済的に安心だろうし旦那のが先立つだろうから老後は悠々自適に暮らせるだろしちょうどいいかもな(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:12:45.72ID:0K+gn/vr0
キモくて🌱
0194名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:13:05.93ID:MD1+yuHr0
軽すぎるやろ…
0195名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:13:12.46ID:O40KuJVG0
奥さん、
本音の部分で使う言葉で、大体育ちがわかっちゃうね
0196名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:13:12.55ID:Uo6vnxS00
石野真子
0198名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:13:17.43ID:0K+gn/vr0
最悪や
0199名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:13:20.36ID:f0+dBoXn0
>>178
噺家と同じ芸人とはいっても、伝統があるわけでもなし、ちょっと顔がテレビに出るようになっただけの男で
ガンだと将来も不安だから、別れる選択は良かったと思うよ。
0203名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:13:31.79ID:FY7g693r0
なんか嫁金髪だからか全く可愛くないし、29には見えん
0204名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:13:33.77ID:HVtRgyAS0
ちんこ舐めたら甘かった
0205名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:13:34.50ID:4uQQCCOu0
でもこれから20年後30年後はどうするんだろ。普通に介護は免れないんじゃない?
0206名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:13:34.49ID:PBUshsvMH
ローンもある男だけど

いいの?🥺
0209名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:13:50.40ID:1f4i8Org0
娘ちゃんかわいい
0211名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:13:56.73ID:PBUshsvMH
子供ももうおるやん
0212名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:13:58.03ID:/zsvo0fP0
ローンってあの質素な家がかw
稼いでんのか稼いでんのかわからないなこの落語家
0215名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:14:05.15ID:t1BS24iA0
この人とキスしたりセクロスしたりよくできるわさすが
0216名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:14:06.97ID:pLpS3fEZ0
最近はブライダルチェックってあるらしいけど
それで破談とかあるの?
0217名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:14:09.02ID:eG68BgGt0
中田氏したくせにw
0219名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:14:11.44ID:aCsw2YSN0
>>186
乙葉のお父さんが亡くなったとき、ずっと藤井が側で支えてくれてたって言ってたな
あと、初対面の男の人は胸ばかり見てくるけど、藤井だけはずっと目を見て話してくれてたとも
0224名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:14:27.80ID:5wiFkOAa0
>>186 乙葉を前にしておっぱいを見ないで目を見て話すのが藤井だったみたい(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:14:38.19ID:B5s4ad230
おまいらは無理だ、座ってろ
0227名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:14:42.26ID:PBUshsvMH
56歳まで結婚してなかったんか?
バツイチじゃないんか
0228名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:14:44.38ID:GMrSQWrP0
娘が20の時、武蔵は75くらいか(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:14:49.61ID:GTUrxaiCa
でも頭にバンダナ巻いてチェックのシャツ着てリュック背負ったジーパン小太り薄毛メガネ童貞じゃ相手にしてくれないだろ
0231名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:14:55.17ID:77aRQkSgx
こういう女は金より有名人を選ぶ
自分が世に出れるチャンスがあるからな
0234名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:15:00.47ID:gq/liCXD0
>>186
ゲイっぽいフリしたり気持ち悪い踊り喋り方もしてたし本当に意外だった
そういう人じゃないんだなと
0235名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:15:04.70ID:MD1+yuHr0
こうなったら俺も脱サラして落語家目指すわ!
0236名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:15:06.42ID:8TlD4vM+0
おじいちゃん
0240名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:15:14.88ID:0K+gn/vr0
助産師慣れすぎやろ
怖いわ
0241名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:15:17.18ID:1f4i8Org0
初孫を抱くおじいちゃんw
0243名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:15:23.35ID:eG68BgGt0
出てきたねw
0248名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:15:32.45ID:ult0C4Fz0
爺さんが20代に中出しか…
0250名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:15:38.24ID:HVtRgyAS0
でもよかったよかった
0251名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:15:44.37ID:PBUshsvMH
>>212
家のローン一括で払えないなら
稼いでないよね・・・
0252名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:16:12.50ID:f0+dBoXn0
>>242
今はバースプランってのを、生まれる前に家族と病院スタッフで決めるんだよ。
立ち会うひと、どのような産み方するか、ビデオはどういうふうにするかとか。
0260名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:17:00.62ID:4uQQCCOu0
よかったな。あとは子供が順調に育てばな
50も過ぎると精子劣化で云々・・・
0261名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:17:03.42ID:gq/liCXD0
結婚して何年?
0262名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:17:03.87ID:xvNNGdqB0
あら今日はおじいちゃんと散歩いいわね~
0263名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:17:08.84ID:DuNK/KqH0
ジャパネットで若い嫁さん扱って欲しい
0265名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:17:11.71ID:ult0C4Fz0
>>234
人当たりが良いからなぁ
会社辞める時全力で止められたらしい
0266名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:17:15.61ID:OHFoEW6bd
56で初子とか成人式は76だぞ
子供が色々苦労するし迷惑なんだぞ
(ソースは親父52お袋42で産まれた俺)
0269名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:17:31.15ID:f0+dBoXn0
>>251
でも、寄席に通いやすい場所で、内弟子さんも寝泊りする規模だから、
古い中古でもかなり高いよ。今、都内、浅草あたりの下町の不動産は高騰中。
0270名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:17:42.19ID:0K+gn/vr0
プラズマイオンって何
0273名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:17:50.71ID:eG68BgGt0
64800円なら買う
0274名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:17:52.02ID:HVtRgyAS0
たかい
0277名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:18:19.05ID:f0+dBoXn0
>>266
噺家にするなら中学出たらすぐに、よぞの師匠の内弟子に入れば
大丈夫だぞ
0279名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:18:25.79ID:2SqoCHz00
0282名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:18:45.33ID:HVtRgyAS0
おかあさんといっしょみてるんかおまえらかよ
0283名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:18:52.15ID:0K+gn/vr0
>>266
糖尿病だしまず20年持つかどうかだな
0285名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:18:55.08ID:baW60CKA0
ま、まれにこういうファザコンだかおっさん好きの若い女はいるにしても、問題は相手の両親に許してもらえるかだよな。
下手したら親より年上だろし(´・ω・`)ま、よほど経済力あれば別だろけと
0290名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:19:36.41ID:GMrSQWrP0
素人でいいわ
芸能界だと1組な上にそこまで話面白くないという
0292名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:19:49.42ID:Uo6vnxS00
著作権的に大丈夫なん?ディズニーうるさいだろ??
0293名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:19:51.68ID:xvNNGdqB0
>>286
汗止めと戦闘モードに切り替えるため
0294名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:19:52.23ID:DuNK/KqH0
奥さんいい参謀やないか
0299名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:20:13.26ID:2SqoCHz00
紹介したおっさんもな…
0301名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:20:29.79ID:eG68BgGt0
JKの痔
0306名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:20:48.54ID:4uQQCCOu0
JKで痔とかどういう生活してんだよ
0310名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:21:18.58ID:/zsvo0fP0
>>282
前「おとうさんといっしょ」っていう休日のお父さんと一緒に見るのが狙いの番組やってたから見たけど
歌のお姉さんのスカートが短くなっててお父さんしっかり見るように策練られててワロタ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:21:23.65ID:xvNNGdqB0
>>306
ペロペロされ過ぎ
0312名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:21:28.26ID:OHFoEW6bd
>>283
多分持たないか、入退院繰返しだな
そのツケは嫁さんと子供が背負う。
0314名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:21:41.29ID:2SqoCHz00
でもこれまでも年上と付き合ってたんだろうな
0323名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:22:46.79ID:2SqoCHz00
運動会とかもっと恥ずかしくなると思う
0324名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:22:47.70ID:Uo6vnxS00
奥さんお辞儀綺麗
0326名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:23:07.33ID:eG68BgGt0
10万円分のコンドームを
0328名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:23:29.42ID:BFycyzvV0
素直にうらやましいと言えない嫉妬民
0329名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:23:41.42ID:f2/+8IHB0
>>319
今朝見てたよ

実況民ゆめちゃん目当て多いから
0331名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:23:49.23ID:HVtRgyAS0
子供頃意味が分からなかったイエスノー枕
0332名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:23:57.09ID:GMrSQWrP0
アタック25いくわ
0335名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:24:02.81ID:PBUshsvMH
山本圭一
「若い子と結婚できないやつなんなん?」
0337名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:24:42.81ID:OHFoEW6bd
久し振りに見たけど、新婚さんまで芸人枠になったんだ
素人さんの面白味無くなったら、もう店仕舞いすれば良いのに(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:24:47.92ID:0kA1ENb90
おまえら転職せんでええんか?
ワイはアラフォーでようやく人並みの給与貰えるようになったわ
0339名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:25:06.39ID:xvNNGdqB0
>>328
もう羨ましいと思う事が躊躇われる歳だから
0340名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:25:10.68ID:f2/+8IHB0
>>330
もう見ての通りゲームコーナーほぼやらなくなったからな
トークをみんな見たいってことでしょ
0343名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:26:01.83ID:2SqoCHz00
ジャンボリミッキーわからなすぎ
0344名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:26:10.06ID:OHFoEW6bd
>>342
それそれ
0345名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:26:11.86ID:KVWfEFYu0
乳幼児を持つ親が必ず見る番組

おかあさんといっしょ
いないいないばぁ!
みいつけた!
0347名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:27:37.41ID:2SqoCHz00
>>346嘘や
0348名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:30:55.09ID:hM4BNGlf0
>>338
アラサーで転職して人並みに、そこから数年で700超えたで
給料頭打ちしてきた感あるからもっと上目指して転職活動中や
0349名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 13:55:57.09ID:6bpwA51X0
>>346
人並みって
年収800万もらえる人って少ないよ
人並みというのはその半分くらいを言う
0351名無しステーション
垢版 |
2024/06/09(日) 16:11:20.56ID:s/RHGgJq0
綺麗なひとだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています