X



池上彰のニュースそうだったのか!! 10年前と比べてみようSP★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:17:14.15ID:Rbtpat/e0
親のかに殺されるバージョン初耳なんだが
0002名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:17:28.52ID:5rGzgrpZ0
爺さんにババア汁食わすタヌキ
0003名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:17:29.83ID:pOyPqpVj0
桃太郎がお宝泥棒じゃないのか
0004名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:17:30.71ID:9AVF34jq0
鬼よえー
0005名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:17:41.57ID:HDMrj+D10
ちびくろサンボ 封印童話
0006名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:17:47.06ID:IdygkU5q0
何が面白いんだこの話…
0007名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:17:49.32ID:7uD4qRS80
いや、昔話を改変していいのかよw
0008名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:17:52.06ID:ka7CcvOu0
いや「死ぬ」とか「殺す」とか過激だからとか、そんなこと言うたら、アンデルセンの物語多くは発禁にせなあかんやん(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:18:00.38ID:OpC+7Ned0
それはそれでタチ悪いやろ。大声で抗議
0010名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:18:00.56ID:HDMrj+D10
ダメおやじ 封印アニメ
0013名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:18:09.95ID:ruWdS/5L0
カルト教育
0014名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:18:11.01ID:M0Pkvw8c0
昔話の改ざんとかアタオカにも程があるだろ
気持ち悪い
0015名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:18:11.71ID:u7yRQGff0
何故下限の鬼はそれほどまで弱いのか
0016名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:18:12.35ID:0HinJPHx0
鬼ヶ島に強襲揚陸する桃太郎やれよ
戦術理解を高める絵本で
0017名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:18:14.18ID:yjjcStner
おばさんが容姿いじりする場合がある
0019名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:18:24.56ID:p58AgEoKd
大声で…
つばさの党?
0020名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:18:38.26ID:V+p62uHB0
日本人がずっとIQランキング世界1位なのは

外人観光客のモラルのなさを見れば納得する
 
0021名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:18:47.55ID:0HinJPHx0
>>19
あっ
0022名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:18:49.12ID:NVwujLoO0
さすが池上さん
ちゃんとこれは反対してるのか
0023名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:18:56.70ID:gitdmLKK0
鬼が半裸なのは偏見だろ
0024名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:19:18.47ID:IdygkU5q0
絵本として採用しなければいいだけで改変はおかしいよな
アンパンマンでええやろ今の子供はあれで十分教えになるだろ
0025名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:19:36.93ID:qLoT0RqV0
北斗の拳ケンシロウ「お前はもう反省している」
0026名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:19:46.52ID:HDMrj+D10
魔太郎が行く 封印漫画
0027名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:20:15.75ID:ruWdS/5L0
日本が中国に攻められても
話し合いでダメなら降伏しましょうみたいな
軟弱化洗脳教育やん
0028名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:20:21.19ID:HDMrj+D10
悪魔くん 封印漫画
0029名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:21:35.41ID:ruWdS/5L0
10年後は鬼滅の刃は禁書認定だな
0034名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:24.87ID:KOxikDsN0
そうだそうだ
0035名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:25.67ID:aNhHbfAp0
伊集院エライ♪
0040名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:31.90ID:nmu+PwiR0
オコなの?
0041名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:32.28ID:Ufv+HXR40
伊集院いってやれ
0045名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:33.76ID:HtBgnofw0
それにしたって学校で作文書いたりするだろ
0049名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:35.56ID:HhD7o9fM0
とうとう出たね。。。
0051名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:36.95ID:ZhYkbJQQ0
ど正論w
0057名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:38.61ID:LeF08ScQ0
>>1
前スレ貼れよ(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:38.92ID:9cWFyAwm0
意味わからんくもない
LINEって会話だから、丸つけるときっちりした文章に見えて怖いんだろ
0061名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:40.28ID:9+6zQSqZ0
長文書く時は改行するの?
。が無いと不便やないかね
0062名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:40.28ID:IzDXKH7c0
伊集院嫌いだけどいいこと言うじゃん
0066名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:41.48ID:qCWuNvW7d
だいたい何時にする聞き方が良くない
こっちで複数提示して聞かないと
相手が言った時間が自分の都合の悪い時間だったら、またやりとりせんといかんだろ
0067名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:41.68ID:X0PcTkO70
なんでもハラスメントハラスメント
0069名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:42.18ID:Rbtpat/e0
存在しない若者をマスコミが生み出してマスコミが馬鹿にするマッチポンプ
0070名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:42.37ID:oRKQZmsc0
伊集院正論だな
0072名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:44.52ID:N2LQaFnf0
これとは違うけど1回で送ってくればいいのに小分けにして何回も送ってくるの面倒くさくて鬱陶しい
0073名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:44.85ID:PrHmRYB90
あら
0075名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:46.16ID:spid1iP50
超大正論キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0081名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:47.83ID:h98I//Uh0
伊集院静いい事言うな
0082名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:47.91ID:c3C93z+f0
表彰状には。無いよ。
0085名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:49.93ID:3Hwvs/F+0
いいぞ光!その通りだ。
0088名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:51.62ID:QvM9H5hi0
Z世代が存在するハラスメント
0089名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:51.68ID:NP+76prD0
これもしかして失礼クリエイターが作り出したブームじゃないだろうな?
0090名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:51.82ID:zL/y/Hfc0
だと思いますよ(興味ない
0091名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:52.16ID:gaWCFcRYd
内容なんかどうでもよくてタイミングとか一切気にしないやつが一番嫌だわ
0093名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:53.69ID:dB9SFU270
おっぱい
0094名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:53.75ID:hNlcdG+z0
おっさんだからそういう対応になるのは仕方がないやん
と私は思う
0095名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:53.98ID:ZOvjw4L30
伊集院、いいこと言うなぁw
0097名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:55.49ID:w9eWM/2p0
 
 
結論: マスコミが悪い
 
0099名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:56.37ID:vOUcC7//0
おっぱい
0101名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:56.69ID:ib1uCqpF0
おっぱい。
0103名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:56.79ID:nmu+PwiR0
おっぱい
0105名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:57.74ID:MXdJtHhi0
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0107名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:58.00ID:Zgq6nyHe0
元々日本語に句読点はない
利便性から宣教師が勝手につけた
だから別に間違ってない
0108 警備員[Lv.58]
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:58.02ID:ut3/0Nfk0
言いたい事は最もなんだけど
違くないって言うな
0109名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:58.20ID:acw7Vt2/0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0110名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:58.75ID:yXN66OeZ0
この前髪切った?って聞いたらタモリかよキモって言われた。
0113名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:59.30ID:3opruSSB0
おっぱい
0114名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:59.48ID:dgT6Adhs0
バカハラ
0115名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:59.65ID:3z5wPdTp0
ヤリマンだね
0116名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:00.46ID:5wU/g+/80
おっぱい
0118名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:01.56ID:Kw+H/9v40
>>53
ブスだな
0122名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:05.83ID:K2jY6Ybw0
まあ今も昔も似たようなのおるけど
総じてバカな奴なだけ
0125名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:06.12ID:MF0JTWycd
飯尾みたいな顔してんなお前
0126名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:06.30ID:hDiq2tjM0
アンチLINEの人が少ないね
友達が多いのかな(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:08.24ID:meh7YYHU0
おっぱい。
0131名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:08.33ID:Tp8Vc7Ql0
2ちゃんは。つけない文化あるよな昔から
0132名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:08.42ID:ltlU8aJQ0
てか短文ハラスメントがきっついわ
そんなに長文嫌いならラインでやってろと思うわけ
0134名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:08.96ID:oRKQZmsc0
マスゴミが悪いんだろ
なんでも若者の間では中心報道してるだろーが
0139名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:12.55ID:2RmiZnUS0
まんこは相手によって態度変えるからなwww
0142名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:13.51ID:ujw3JSu+0
タモリが↓
0143名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:13.85ID:+8D4bNpq0
お前らのせいで出来た風潮だろうが!
0147名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:15.70ID:7gvb3Ut80
伊集院がいいことを言ったね(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:15.81ID:Z0VZeqZS0
なんやねん
20代どっちやねん
むかつく
0159名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:22.85ID:9zx/7zun0
今までなかったのにいきなり。ついたらちょっと気になるのはわからんでもない
0162名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:24.35ID:6RLcoIj30
なんだそりゃw
0163名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:24.40ID:SfCeKF2J0
めんどくせー


こんなの気にしてるだけで生産性落ちてそう(´・ω・`)日本人アホ過ぎ
0164名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:24.76ID:qzf8UOLP0
そうかw こいつらずっと続けたいのかw
マル付けるからそこで一旦けりがつくんじゃんw
0165名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:25.37ID:ykVEMmX/M
マスコミのせいやろ
マッチポンプすんな
0167名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:26.52ID:dmhG/fxV0
ハラスメントハラスメントだな
0168名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:26.81ID:wIYWjXjMH
日本は昔からしょうもないやり取りに無駄なコストかけてるよなあ
あいさつ文とかついには。の使い方だの
0171名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:29.24ID:eRtD5pr30
ハラスメントと言った方が勝ち
○ハラも結局、句読点の付け方が分からないから最後の○もつけないだけ。
だから普段の文も句読点がなくて読みにくい。
0172名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:29.42ID:oRKQZmsc0
ハラスメントハラスメント

ハラハラだな
0175名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:30.18ID:QvM9H5hi0
おはようつってケツ触るのが礼儀だよな
0176名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:30.41ID:ZOvjw4L30
ハラ ハラだな。
0180名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:32.62ID:M0Pkvw8c0
流石にZ世代が日本を仕切る時代になったら日本は完全に終わるな
0184名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:33.34ID:jWdMzDdw0
おじさんを馬鹿にしやがって
おじさんには人権が無いのか?
いい加減にしろよ
0186名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:34.13ID:lpdT8+Mo0
うっぜえ
マスゴミが勝手にやってるだけだろこんなの
どーでもええわ
0187名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:34.21ID:5wU/g+/80
>>93
(´・ω・`) セクハラやめろ!!
0190名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:34.65ID:3z5wPdTp0
絵文字も顔文字も駄目なら難しいな
0191名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:34.96ID:YVdNzl4M0
髪切ったというのがダメじゃ無くて
失恋と結びつけるのがダメなんだろ
0194名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:36.31ID:29q1ujZD0
○○ハラスメントで騒ぎ立てたマスコミとか知識人のマッチポンプなだけだろ
0196名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:36.49ID:evUJy3Aw0
びっくりハラスメント
0197名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:36.88ID:x9EBIkli0
>>82
身内の不幸を伝える文章にもつけないね。
0199名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:36.97ID:j6VirkHu0
こういう風潮について異を唱える世代が死に絶えた後の日本
想像するだけで恐ろしい
0201名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:37.49ID:gES87ErJ0
各局の大谷ハラスメントが酷い。誰か言えよ?特にテレ朝!!
0202名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:37.64ID:Xh0CTUQ9d
優しくなってるのではなく怒ってないことを伝えてるだけ
元々それを読み取れないガキに問題ある
0203名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:38.07ID:spid1iP50
>>126
LINE使わないのが当たり前すぎて・・・
0207名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:39.64ID:xXKDZ5iq0
男みたいな女に床屋に行って来た? って言うとおこられる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
R4みたいに短髪だからーー
0210名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:41.33ID:/iQ5ZIk30
Z世代は
他人のマネしていないと不安
流行にのらないと不安
0211名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:41.55ID:FcHazLsD0
極端なんだよななんでもそうだけど
頭おかしい国だよジャパン
0214名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:42.63ID:hEP4E9q80
会社の若い女の子に「お胸さんは何カップさんですか?」聞いたら大問題にされたボク
0219名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:45.83ID:nmY6S9xn0
。。。。。
0221名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:47.16ID:r602ePe90
!はバカ丸出し
0222名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:47.60ID:LeF08ScQ0
>>1
ここは★7

前スレ
池上彰のニュースそうだったのか!! 10年前と比べてみようSP★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717843423/
池上彰のニュースそうだったのか!! 10年前と比べてみようSP★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717844632/
池上彰のニュースそうだったのか!! 10年前と比べてみようSP★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717845430/
0223名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:47.94ID:tn0zDLZ50
相手がハラスメントだと感じるなら気を使うのも一つの判断ではあるけどね。
0225名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:49.67ID:5hnkmjb2H
鬱陶しい
少子化で気を使われてばっかりなのが育ってるのは
少数派の有色人種に配慮してばかりの世の中と同じことだけど
0227名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:51.19ID:RVi/Tb470
フキハラってのも最近出てきたな
0229名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:52.36ID:oRKQZmsc0
お前らもいちいちオオタニサン報道をハラスメントだの叩いてるよね(´・ω・`)
0230名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:54.20ID:umHIxTx0M
ハゲスメントは?
 _人人人人人人人人人_
 >選べる3つのタイプ<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
γ ⌒ヽ 彡 ⌒ ミ 彡=ミ
(•ω•`) (´•ω•`) (´•ω•)
ツルピカ  ウスゲ  バーコード
0231名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:55.14ID:KOxikDsN0
お前らも実況で「 。」を使えよな。

句読点は大事だぞ。
0232名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:55.61ID:hNlcdG+z0
若者でも30代の年上ならどうなっちゃうんだよ
私もライン使って10年ぐらい経つけど?
0233名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:55.69ID:sPBayJP+0
(´・ω・`)←。の代わりにこれをつけておけば大丈夫
0239名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:56.45ID:VLPgZgvo0
せめて、ですくらい付けろよな
0240名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:58.88ID:iLisitEda
髪の毛については言ってはいけない
0242名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:59.22ID:OIUDmpop0
おっぱいだった。
0243名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:27:59.54ID:5zzm8CGw0
お前らマスコミが1番悪いんじゃないか
0244名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:00.31ID:2RmiZnUS0
宣言とかしなくていいんやでババアまんこ
0245名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:00.84ID:bU5pkWUH0
管理職という名の無能
管理職という名の罰ゲーム (´・ω・`)
0247名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:01.75ID:H5ZACG7L0
おじさん「髪切ったね」←ハラスメント
イケメン「髪切ったね」←ハラスメントじゃない
0249名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:02.93ID:pP8oAnjt0
何だよこのメディアのマッチポンプ
0252名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:03.66ID:b3zY797HH
そもそもマルハラなんて気にしないって意見の方が多いとデータも出てるのに
メディアはいつまでマルハラマルハラ言ってるんだよ
0253名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:03.73ID:Mk+tXKCL0
ジジイはジジイらしくしてりゃいいんだ
!も若いのに合わせるほうがキショイジジイっぽい
0254名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:03.92ID:ltlU8aJQ0
SNSの普及で露骨にそうなってきたんだよね
長文ある場所に自分からきて長文うざーって自分であたまおかしいのに気付かないのかね
0255名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:05.13ID:X0PcTkO70
50年後にはハラスメントが正義になりそう
0256名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:05.75ID:vIf7ueWu0
日本語正しく使ってるのに勝手な解釈するのは駄目だろ
言葉は変化すると言っても
0259名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:06.10ID:OpC+7Ned0
Z世代は価値観がワテらと全く違うから指導がマジでむずい
0260名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:06.21ID:xB60Pso70
若者はこういうのに「無理〜」「怖い〜」って言っとかないといけない風潮あるからな
嘘つけ何がマルハラだバカと心の中で突っ込んどいてやるのが正解
0261名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:06.89ID:4BSJ749J0
現場無視してマスコミが勝手に煽ってるだけだろ
若者がわがままいってるとかじゃない
0263名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:08.37ID:q/g7WRfh0
今は↓もパワハラになってしまうのか
@ビルの8階や9階から「ここから飛び降りて死ね!」とかよく言いますね
A眠れないのは疲れていないからです
B営業時間内にメシを食える店長は二流
C(自殺した社員の遺族に対して)「一億欲しいのか?」
D本気で仕事していたらトイレに行く暇など無いはずだ
E残業代が支払われない程度で文句を言うのはいかがなものか
F人間は夢を食べていれば生きていけるんです
G24時間365日死ぬまで働け
H無理というのは嘘吐きの言葉なんです
I40度程度の熱で休む人はワタミフードサービスの社員として相応しくない
0265名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:09.07ID:PUtNUdCS0
句読点はいるよね

若もんがどう考えるかは    知らんわ
0267名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:11.04ID:Y0hpd5OR0
>>131
聞いたことが無い、ただ最後に。を付けたら、文体に特徴があるから
同一人物だとバレたんだ、って言われた事はある
確かにそのスレで最後に。を付けていたのは俺くらいだった
だから最後に。を付けるのをやめて、wを付けたったw
0268名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:11.14ID:1cjzFBZfd
こういう風にハラスメントの種類をどんどん増やして
国民をノイローゼに追いやろうとする社会(政府?)の行為を
ハラスメントハラスメントでハラハラと、

その手先となって率先して○○ハラ、○○ハラと指摘する行為を含み、
数々の脅し、煽りなどマスコミによるハラスメントを
マスハラと呼ぶべきだなw
0270名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:13.05ID:IdygkU5q0
>>198
怖いよ
0272名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:14.62ID:pjFVBwku0
テレビ局って何でもハラスメントにしてそうだからやっぱ啀み合いとは無縁の職場なの?
0273名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:15.18ID:evUJy3Aw0
ま◯こ
もマルハラだわな
0274名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:16.06ID:wTu0SSZY0
5chでも句読点おじさん見るとゾワゾワする
たまに専スレとかでも居るけど
0275名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:16.10ID:lA1JtZHo0
怒られてるみたい‥
知るかw
0276名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:16.43ID:Y3Yyric50
会社のためと言うなら最低限決算書の見方の知識身につけてね
0277名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:17.17ID:so1GfnNCH
マルを付けてもいいんじゃない?

意味がわかればいいんじゃない?
0279名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:17.52ID:KuueszSq0
糞みたいな世の中やの
0280名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:18.38ID:x5VycNcR0
小学校でLINEでは「。」を付けるのが正しいって教育すればすぐ直るぞ
0282名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:19.55ID:CJDt9gF40
。つかなきゃ終わらんじゃないか
報告で。付いたら合格したと思ってくれよ
0284名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:22.11ID:X+qKRIfx0
むしろ2chで。つけない事が普通になったね
0285名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:22.50ID:dB9SFU270
みんな考えすぎ。
0286名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:23.59ID:1Dr0pL+K0
伊集院来週のJUNKの長いオープニングフリートークで言いそう
0287名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:23.74ID:qzf8UOLP0
基本、本読んでないんだろ。 本なんて句読点だらけなのに。
0289名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:24.47ID:Kw+H/9v40
45歳独身だけど、20代の同僚女性にに「おしり大きいね!」はセクハラ?
0291名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:25.59ID:pOyPqpVj0
ワキガかどうかわからんから気になってしまう( 一一)
0292名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:26.17ID:ugxLAvMm0
>>231
怖い怒ってるみたい
0295名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:27.71ID:SfCeKF2J0
ま、俺は○ハラなんて言われる前から語尾は~つけてたから問題ないね~(^ω^)
0296名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:30.39ID:QvM9H5hi0
どうせもう日本なんかどこにもないんだから潰れてしまえばいいよ
外人たちが暴れて殺しまわればいい(^ω^)
0297名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:31.53ID:IS3AOoyw0
周りはちゃんとした文書にも句読点つけないやつ増えたなあ
とくに読点
0299名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:34.30ID:zL/y/Hfc0
もうLINEやめてgoogleメッセージにしようぜ!
0301名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:35.71ID:tn0zDLZ50
タメハラだのマルハラだのを肯定するなら
職場にゲイがいるほうがよほどゲイハラなのだが
0302名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:35.82ID:j6VirkHu0
「。」だけじゃなくて「、」も大事だよな
0303名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:37.91ID:C16vjV0k0
まんこしね!。。。
tps://i.imgur.com/0RLHyDs.jpeg
tps://i.imgur.com/wHjLHqe.jpeg
tps://i.imgur.com/nH7tf7M.jpeg
0305名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:38.09ID:d6I7CmQnd
マナー講座に似た印象を抱く
知るかボケェ、お前らだけで勝手にやってろ!って
0306名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:38.39ID:dgT6Adhs0
僕はビールハラ
0310名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:41.78ID:eRtD5pr30
>>180
それが隣国の策略、アメリカの計略。
日本はもう終わりで植民地化も間近。
0311名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:41.80ID:Kw+H/9v40
>>286
前に言ってたような
0312名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:42.86ID:BxU6u0l20
>>233
了解(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:44.56ID:NVwujLoO0
衰退するべくして衰退してる国だな
0316名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:47.26ID:dCB5NBlc0
よーっし週明け女子社員の肩後ろからモミモミして
「休日楽しかった?彼氏と夜ふかししちゃって寝不足じゃな~い?w」
ってコミュニケーションやっちゃうぞ
0319名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:48.37ID:c3C93z+f0
生きづらい世の中になったもんだ
0321名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:49.07ID:o+Jx5TlQ0
たぶんこれも国交省と同じ人種
0322名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:49.72ID:NeuFKAh10
Z世代に
うはwwwちょwwww
とか50代のおっさんがLINEしたらどう感じんのかな
0324名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:51.04ID:ltlU8aJQ0
たまに実況にもいるけど最後に顔文字つけてるやつ
あれもハラスメント
0325名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:51.32ID:XnNojz5E0
>>69
で、交通事故が近年減少している理由として
番組内で「人口減」に言及してましたか?
0326名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:54.96ID:K2jY6Ybw0
>>131
もともとは2ちゃんのせいまである
0327名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:55.07ID:cJniXsJ40
>>215
ショートメールで良いと思うんだけどかたくなにLINE言うてる奴って臨機応変に動けない奴が多い
0328名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:57.06ID:7gvb3Ut80
今日はおもしろかったんだね(´・ω・`)
観たかった
0329名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:58.94ID:Kw+H/9v40
>>296
おっしゃる通り。
0330名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:00.20ID:G1Djm3ob0
そんなことより、ニコ動がサーバー攻撃で機能停止しているの何とかしてくれ!
0331名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:00.75ID:W6f2yS7j0
>>202
若いやつに限らず自省というものを知らない奴多すぎ
おめえごときが何様だってんだよ
0332名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:02.79ID:IdygkU5q0
>>277
ダメ怒ってる
0333名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:03.51ID:RVi/Tb470
>>303
ブッサイクだなぁ
0334名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:04.51ID:5hnkmjb2H
>>131>>267
あるよ
0335名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:05.24ID:KhudxAti0
その世代その世代の若者が無理やり何かを作り出さないといけない義務感に駆られて文章の後に「。」つけたら怖いっていうことにしようぜ感しかない
次の世代は文章の最後に丸つけられて怖がる世代って古いよね?となるんだろうな
0336名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:06.23ID:KOxikDsN0
>>265
句読点はいるよね。
若もんがどう考えるかは、知らんわ。
0339名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:11.03ID:OIUDmpop0
さっきのおっぱいが目にやきついたわ。
0340名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:13.35ID:nmY6S9xn0
おぢは絵文字多く使ってうざがられる
0342名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:14.73ID:aNhHbfAp0
まあ、振り子だわな
片方に振り切れば戻って来る
ハラスメントも言い過ぎれば気を使わないが正解になる日が来るさ
0343名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:15.91ID:1cjzFBZfd
>>292
。が抜けてるよ。

途中で送信してしまったのか?
0344名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:16.61ID:4BSJ749J0
CMに出てくる人たちがみんな美形ばっかなのは問題にはならないか?
0345名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:17.91ID:jiVImais0
日本から出ていけ
0346名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:20.12ID:D5TWv51a0
伊集院光いいこと言ったな
0350名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:22.21ID:yEwH10tR0
>>274
5chの句読点おじさんは大概ヤバいんだよ
普通の人が普通に書き込んで句読点つける分には問題無いけどな
0354名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:26.99ID:wTu0SSZY0
ネットのおぢ
句読点
謎の改行
文末に"以上"

これやめて
0355名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:27.09ID:xXKDZ5iq0
芸人は飲み込む前に喋るな 口の中の咀嚼物を見せるな
ハラスメントだろーが!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0357名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:29.61ID:LeF08ScQ0
社会人になったら学生時代の友達とのやりとりと変えるもんなのにZ世代はバカすぎてそれができなすぎ(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:31.23ID:5hnkmjb2H
>>326
確かにw
0359名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:31.59ID:Kw+H/9v40
>>297
読点を置くのは結構難しい
新聞屋本を読んで無いと
0360名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:34.89ID:sJXlsx800
10年で悪い方に
0361名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:35.36ID:JQyWxu+J0
こんなのいつも上司に疎外感を与えられ続けられてるわ
0364名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:39.69ID:9mDUTbYf0
5ちゃんでも句読点付けてるのは変なやつみたいな偏見あるよね
0366名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:41.96ID:hNlcdG+z0
深読みしすぎてしまうのがラインの嫌なところ
喧嘩になったこともある
0367名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:42.14ID:j6VirkHu0
>>298
5chって若者あんまいないと思うわ
0369名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:42.71ID:JRoUA1GI0
問題なのはこれはハラスメントだって言い出すやつがいると便乗して攻撃しだすやつなんだよな
マナー廚なんかと同じ種類の人間
0370名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:42.93ID:pP8oAnjt0
>>274
だから句読点つけないの?馬鹿みたいw
0371名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:43.21ID:x9EBIkli0
>>218
その文章に付いてないよ。
0372名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:47.44ID:ZWtOWcCJ0
>>313
情報流出何回もしてるのに停止にならないし誰も怖がらないしなんなんだろ
。よりよっぽど怖いよ
0373名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:47.90ID:jWdMzDdw0
おじさんだけは馬鹿にしてもいい
という風潮
0374名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:49.56ID:M0Pkvw8c0
極右が日教組を糾弾してた理由が今になってよく分かるな
日教組が日本をダメにした
あと2009年のミンス党与党時代が完全に日本がおかしくなった
あれからだよね、日本がパワーを失ったのは
その20年前位は世界一の勢いだったのに
0376名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:53.37ID:ugxLAvMm0
ゼット世代とか言われてるけどもうそいつら25歳前後だろ?

もはや若者じゃねーよ
0377名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:56.68ID:Rtc8oD6Ka
別にマルついてても気にしないけど
むしろ自分が仕事でメール送る時についいつもの癖でマル付け忘れることが多くてそっちの方が困ってる
0380名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:59.24ID:Pxl/hASz0
了解。→怒ってる
了解❤→キモい
了解!→必死だな

もう死ねよ
0382名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:59.57ID:QPeYfEZZa
「相手がどう思ってるか?」を考えることができないアホな上司が、嫌がってるのにハラスメントしたり、嫌がってないのに「それハラスメントだよw」と言ったりしてるだけじゃん
一律の人間関係マニュアルなんてあるわけないのに
0383名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:09.47ID:F8teTe+F0
そもそもLINEなんかよりずっと古い2ちゃんなんかでも句読点付けると馬鹿にされてきただろ?
別にゼット世代がどうとかじゃなくてもっと根が深いと思うが
0384名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:10.50ID:evUJy3Aw0
60の嘘つきジジイがずっと前から!を多用してるんだが
はっきり言ってウザかったんだけどそのうちハラスメント認定になるだろ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:16.44ID:Rbtpat/e0
>>289
元気な赤ちゃん産みそうだね!に言い換えないとダメ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:16.87ID:ua0IQdNt0
要するに言ったもん勝ちの時代
0387名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:17.14ID:4vRKDMGb0
叩かれ弱い日本人増え外国人に会話で負けて日本が滅ぶ未来。。。。
0393名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:22.24ID:lA1JtZHo0
若者常識が正解みたいなマスコミの紹介の仕方が悪いわ
0394名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:22.11ID:xXKDZ5iq0
>>324
  ∧_∧/ ̄|
 ( ´∀` / )  |
 ( ⊃/ヒ)  |
 @_)_)  [][]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ◎ヽ
     || ∪ |3
     | \ /
     | ∠_ゝ
0395名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:23.22ID:Kw+H/9v40
>>338
心の中で後ろ姿を見る度に思ってるのはいいんだよね?
0397名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:24.60ID:KbRLPj330
上の人に合わせるのが当然なのに何で下に合わせる方向になるんだよ
0398名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:24.67ID:eRtD5pr30
>>313
既にラインが連絡ツール
仕事休むのも変更の連絡もライン
0399名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:24.87ID:c6moMa7J0
今の若者は良いな
昔は代わりはいくらでもいると言われたもんだ
0400名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:25.75ID:2RmiZnUS0
中国とかインドは命が軽いよねー
0401名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:26.95ID:4BSJ749J0
単芝はハラスメントになるのか
0402名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:27.20ID:M0Pkvw8c0
>>376
Z以降とか更にヤバそうだな、、、
0403名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:29.53ID:Y3facv3S0
2ch5chで流行ってたモノが数年後に
なぜか若者文化として流行ったり紹介される現象にずっと違和感
0404名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:29.61ID:dgT6Adhs0
だから?
0405名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:30.16ID:tn0zDLZ50
ちなみに句読点使ったら文句言うやつ
いまのマルハラ馬鹿とおなじだぞ
0406名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:32.07ID:aNhHbfAp0
>>300
でもそれが横行している上に許されている

これ、そのうち反動を生むんじゃないかとハラハラw
0410名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:34.05ID:GyoR6zvG0
まぁ昔の暴言やイジメなんでもありの会社もどうかと思うけどやりすぎもよくないよな
0414名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:36.69ID:Rbtpat/e0
ありがとう韓国兄さん
0420名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:39.85ID:D5TWv51a0
>>310
うまく転がされたね〜
0422名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:42.65ID:QvM9H5hi0
どこが友好ムードなんだよ
0425名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:44.36ID:Kw+H/9v40
>>385
なるほど🧐
0429名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:48.13ID:L9lbFV/M0
仕事で現場行って現場の人に〇〇ちゃんまだ結婚しないの?とかよく聞かれるけど笑顔でまだなんです~とは言ってるけど心の中では大きなお世話だよとおもってる
0430名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:48.23ID:LeF08ScQ0
Z世代はアホすぎて…(´・ω・`)
ラインのクソみたいなやりとりを周りに押しつけんな
0432名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:49.85ID:KhudxAti0
丸つけて怖がるなら
初対面でもすれ違った時挨拶くらいしろよ
0435名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:50.53ID:5hnkmjb2H
>>274
短文だと句読点いらないんだけど
長文になると、ないと読みにくいんだよなあ
そもそも長文が嫌われるけど、2chは
0437名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:52.17ID:hNlcdG+z0
>>324
まじかよ
おっさんやないけど
ここにいたらつけるようになったぞ(笑)
0438名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:52.61ID:BxU6u0l20
友好ムード…?
0439名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:52.94ID:j6VirkHu0
>>389
ぜんぜんかw
0440名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:53.16ID:spid1iP50
当時外務大臣だったのは岸田で、岸田の顔に泥塗られたのにな
0444名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:56.85ID:wIYWjXjMH
業界標準になるってのはそういう事だ
使いたくないけどしゃーない
別の手段を一気に普及させてくれればいいんだけど
0450名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:59.17ID:K2jY6Ybw0
バカがネットやるようになったからおかしくなった
少子化解消もアホからネット取り上げれば実現する
0451名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:00.28ID:7gvb3Ut80
インドにも中国にもアメリカにも
絶対に住みたくない(´・ω・`)
日本が1番!
0454名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:02.12ID:inPQojv9d
安倍派は韓国統一教会の犬だから
0458名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:04.88ID:xXKDZ5iq0
何処が友好的なんだ?
対馬に迷惑なのが大量に来日してるだろう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0459名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:05.12ID:pjFVBwku0
>>324
お茶とかいうコテがいるけどあれ有名人なの?
0460名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:07.59ID:ltlU8aJQ0
SNSの普及で短い文しかかけない理解できなくなったから
日本人はどんどんばかになっていく
0461名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:10.78ID:pP8oAnjt0
また始まった。メディアの印象操作。
0463名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:13.54ID:QvM9H5hi0
ポリコレリベラルのせいで全世界が悪い方向に変わっちゃったよな
0465名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:14.10ID:evUJy3Aw0
友好ムードじゃないんだけどな
相変わらず市民レベルはあーだこーだ言ってるぞ
0466名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:14.56ID:RVi/Tb470
1人だけ場違いいるけど
0468名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:15.59ID:FcHazLsD0
>>375
そもそもマナーなんてオフィシャルつまり法に記される違法行為以外それこそ多様性なんだけどねえ
0472名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:17.50ID:HhD7o9fM0
あれから十年もこの先十年も
0474名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:18.19ID:AywA+Kbj0
はぁ?対馬の件があったばかりだろ
0475 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:18.06ID:trH4ZhFv0
韓国と友好?
来年にはまた難癖付けてくるのに
0476名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:18.41ID:2RmiZnUS0
ジャップは後進国だから参加できないのでは?
0477名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:19.17ID:Rbtpat/e0
岸田センターw
0478名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:19.29ID:XnNojz5E0
>>414
で、交通事故が近年減少している理由として
番組内で「人口減」に言及してましたか?
0480名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:20.25ID:YMk2H3LV0
安倍晋三を筆頭に日本の右翼界隈が統一教会とズブズブに癒着してるのをバラされちゃったから、
末端のネトウヨが韓国叩きをやりづらくなったんだよね
0481名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:22.16ID:kT1z+Uh50
安倍ちゃん
0482名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:22.72ID:uR71UQ7L0
10年は夢のよう
100年は夢また夢
0483名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:22.95ID:X0PcTkO70
のっちでーす
0494名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:25.66ID:Q7aQFQDE0
暴君プーチン追放
0495名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:25.67ID:KOxikDsN0
>>233
これ (´・ω・`) 使う人が減って来て寂しい (´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:26.29ID:/iQ5ZIk30
シナチョンを信用するな
永遠にわかりあえない、水と油
0498名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:26.38ID:iLisitEda
安倍www
0499名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:27.73ID:x9EBIkli0
>>372
多分メールの方が流出多い
0501名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:28.15ID:nmY6S9xn0
端っこw
0502名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:28.49ID:dgT6Adhs0
生前
0504名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:29.10ID:ib1uCqpF0
↓山上が
0506名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:30.06ID:oRKQZmsc0
インドは10年くらいしたら今の中国みたいになりそう
0508名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:30.88ID:Zgq6nyHe0
>>429
お前ら老害のせいで社会コスト高くて結婚できないんですよって言ってやれ
0512名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:33.28ID:RVi/Tb470
安倍晋三
0513名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:33.34ID:QvM9H5hi0
クソオバマがアメリカの終わりの始まり
0516名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:34.78ID:nmu+PwiR0
安倍さん、、
0517名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:34.86ID:ua0IQdNt0
髪の毛の量
0528名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:43.06ID:oRKQZmsc0

山上が
0536名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:49.95ID:EuJXiL9O0
日本をボロボロにして害人を大量に侵入させた死人が映ってる
0538名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:50.67ID:jiVImais0
ぷー
0540名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:52.41ID:hNlcdG+z0
>>298
おっさんやないからようわからん
わかるところもあるけどないところとありといったところ
0541名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:52.81ID:YVdNzl4M0
オバマとバイデンの間は誰だっけ?
ヒラリー?w
0543名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:53.91ID:Rbtpat/e0
安倍ちゃんが生きてればウクライナ侵攻もなかったのに…
0546名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:55.30ID:HtBgnofw0
ウクライナ侵攻
0550名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:57.40ID:dgT6Adhs0
クリミア紛争
0553名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:58.92ID:3z5wPdTp0
中国は?
0554名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:59.88ID:Kw+H/9v40
>>430
双方が社内にいても報連相にLINE使うからな
0555名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:01.53ID:QvM9H5hi0
ポリコレ臭えからだよ当然だろ
0558名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:04.96ID:M6lWmIuw0
靖国のションベン落書きの支那豚を絶賛してたぞ?
韓国のゴミ共
0560名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:05.81ID:K2jY6Ybw0
>>289
石原裕次郎が言っててもセクハラ
0562名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:08.07ID:1Dr0pL+K0
韓国は先進国だからG7に入ってる
0563名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:08.53ID:pOyPqpVj0
あほだwww
0564名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:08.49ID:X0PcTkO70
坂下さぁ
0566名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:09.31ID:inPQojv9d
>>455
20代は友好なんだよ。
オッサンネトウヨだけ韓国嫌い
0568名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:09.83ID:jWdMzDdw0
ハゲは参加できない
0569名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:10.61ID:oRKQZmsc0
クラミジア
0571名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:10.87ID:j6VirkHu0
くりなみ ワロタ
0578名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:13.53ID:V+p62uHB0
アジアでG7に入れるのは日本だけ

G7の議長国になれるのも日本だけ

これも人種差別かな?
0581名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:15.98ID:HtBgnofw0
塵子w
0586名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:18.33ID:jiVImais0
笑わせんなw
0587名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:18.50ID:AEWEUhsh0
地獄の安倍
0590名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:23.07ID:3Hwvs/F+0
栗波半島誕生
0593名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:24.22ID:Y3facv3S0
チリコの年齢でクリミア答えられないって
やべえわ
0594名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:25.62ID:Wi6ynLmL0
クリ並
0597名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:27.41ID:M0Pkvw8c0
韓国となど仲良くなれる訳ないだろ
北も南も同じチョーセン民族、同一民族だで
本質的におかしな民族
0599名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:28.71ID:5hnkmjb2H
>>495
(`・ω・´)これなんてもうほとんど見ない
0601名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:30.72ID:c3C93z+f0
>>429
読点ぐらいつけろよこのすっとこどっこい
0602名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:30.74ID:aNhHbfAp0
クリアドスのどっくんどっくん
0606名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:34.25ID:hwS35fZi0
キリコを踏襲するウザさの坂下
0608名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:35.91ID:ib1uCqpF0
自慰7
0614名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:44.12ID:RVi/Tb470
ウクライナってまだやってるの?
0617名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:48.33ID:dmhG/fxV0
クリミナは某歌手
0618名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:51.77ID:gES87ErJ0
坂下千里子48歳可愛すぎる
0620名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:54.50ID:EWdSccWO0
キシダにお任せくださいって首相になってこの体たらく
ほんと酷すぎるわ
0621名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:54.93ID:Q7aQFQDE0
露助サイテーだな
0625名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:58.96ID:nN1meZrh0
惜しくねーよバカタレントが
こういう真面目な番組でタレント出すなよ
0628名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:01.42ID:2F97kBxo0
>>560
20代の裕次郎なら大喜びだろ。40代以上でNG
0630名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:03.88ID:oRKQZmsc0
ロシアは経済制裁食らっても国内経済好調だよね
自国生産できる国は強いな
0635名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:11.79ID:1cjzFBZfd
単語だけって、子供みたいな答え方だな。

何が違ってますか?と言われて
「ロシア」って…
0638名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:15.40ID:eRtD5pr30
>>354
学生気分で仕事やるのやめて
0639名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:16.33ID:HDMrj+D10
2014 ポテトチップス 60g 60円
2024 ポテトチップス 60g 170円
0640名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:18.00ID:ujw3JSu+0
そこでなんとか出来てれば
0641名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:18.04ID:tn0zDLZ50
あーこの話に繋ぐのな
これウクライナもかなりタチ悪いから一方につく報道はまずいぞ
0642名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:18.45ID:hNlcdG+z0
>>471
なんか韓国アイドルとかファッションも表紙見てたらそんな感じやわ
0645名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:20.12ID:BxU6u0l20
うわあ…ドン引きだわロシア
0648名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:23.10ID:K2jY6Ybw0
>>583
おっぱいは全てを解決する
0652名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:25.40ID:2RmiZnUS0
黒海に出るのにクリミア半島が邪魔だったからね
0653名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:28.54ID:Rbtpat/e0
安倍ちゃんが生きてればプーチンも嘘つかずに済んだのに…
0657名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:36.02ID:GJNeWMdv0
ロシアに死を
0658名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:38.03ID:ZWAh1B5v0
クリミア半島侵攻って日本では
あんまりニュースになった記憶が無い
0659名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:38.18ID:hDiq2tjM0
クリミアはロシアがしっくりくる
0661名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:45.16ID:zL/y/Hfc0
北方領土は?
0662名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:46.15ID:Ob/wSZwYd
取り戻せるぞー!って息巻いてたのに完全に無かったことにした弱小国家がいたそうですね
0663名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:46.62ID:pP8oAnjt0
その時点で殲滅すればよかったのに
0664名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:47.87ID:D5TWv51a0
>>578
日本は大事な駒だから
0665名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:48.22ID:1Dr0pL+K0
グルジアにもやったよ
0668名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:48.50ID:xXKDZ5iq0
クロスボーンバンガードみたいなもんだ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0669名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:50.25ID:M0Pkvw8c0
>>461
ホンマ、この番組いつも後半は印象操作に徹してるよね
0671名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:50.52ID:AEWEUhsh0
そんなプーにヘコヘコしてた安倍
0676名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:58.76ID:QB56htFK0
G7なんて観光目的だからな
0677名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:00.41ID:1oInsL0I0
経済規模からしてそもそもGではない
0678名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:00.88ID:c97mWE/60
G7なんてゴミカスも良いところだから反撃もする必要ねーんだよ
0679名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:01.74ID:Y0hpd5OR0
自慰8から7にして外されたんだよな、でも民主主義、資本主義じゃないから
元からロシアは入らなかったんだが
0680名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:02.40ID:eRtD5pr30
>>639
ポテトチップスなんて身体に悪いのもっと高くしていい
0685名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:06.21ID:GJNeWMdv0
ユダヤに死を
0686名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:06.62ID:Rtc8oD6Ka
正体不明の軍が勝手に占領して勝手にロシア領土と認めるように迫ったのか
随分ロシアに都合のいい話だな
0687名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:09.40ID:hNlcdG+z0
>>639
やっす
0688名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:11.11ID:ltlU8aJQ0
>>274
自分ハラスメントしてる自覚ある?

うざいのはこういう文書くやつだぞ↓
自分、ハラスメントしてる自覚、ある?

そこにブレスいらんやろってどういう脳みそしてんだカスがって
0689名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:11.64ID:jiVImais0
おそろしあ
0690名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:12.01ID:2RmiZnUS0
ブッサ
0692名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:12.95ID:FcHazLsD0
効果的かは別にしてまずはメンバーシップを剥奪するってのは普通の手続きだよね
効果的じゃないから侵攻に進展してるんだろうけど
0693名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:13.10ID:5hnkmjb2H
>>634
初めて2ch以外でもwwwが使われていると知った時の衝撃たるや
0695名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:17.47ID:K2jY6Ybw0
>>628
そうな
40は堺だわええこと言うたな
0697名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:20.24ID:3z5wPdTp0
ガッキーに全く興味なくなった
0698名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:22.34ID:V+p62uHB0
この10年で
日本のGDPも世界2位から3位に後退した
0700名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:22.84ID:uR71UQ7L0
>>583
マイク持ってるのは?彼氏?番組ディレクター?
0701名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:22.92ID:tn0zDLZ50
ウクライナも国境に10万人配備とか、エネルギー盗んだりとかしてたわけで
この件は一方につく報道はぜんぶ疑ってかかれ
0702名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:23.04ID:nmu+PwiR0
そんなにウクライナがほしいのか?
0703名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:28.12ID:QvM9H5hi0
トライダーG7
0704名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:28.20ID:3Hwvs/F+0
そもそもG7なんか意味あんのかね
0705名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:32.43ID:ZWtOWcCJ0
>>630
ロシアって別に世界中から嫌われてるわけじゃないから
ロシア味方な国結構あるし
0706名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:32.45ID:Wi6ynLmL0
イスラム国のロシヤへのテロはどうなったの?
0707名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:36.01ID:HDMrj+D10
2014 コメ10` 1500円
2024 コメ10` 6000円
0709名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:38.95ID:Y3facv3S0
>>578
そもそも日本はG5だし
0710名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:39.40ID:nmY6S9xn0
イスラムも酷いことしてるけど
0712名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:40.87ID:Rbtpat/e0
山上のせいでウクライナ侵攻が起こって第三次世界大戦に発展しかけてるってすげえよな
0714名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:43.72ID:5wU/g+/80
(´・ω・`) おっぱい大きい子に「おっぱい大きいね」と言い続けるよ
0716名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:48.69ID:5hnkmjb2H
>>688
自分の後の、はあってもいいぞ
0717名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:51.07ID:7uD4qRS80
>>639
カップヌードルとかも高くなってもう気軽には買えない
0718名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:53.13ID:EuJXiL9O0
>>671
なんだっけ?
同じ夢を見ているだか未来を見ているだか
くっそやべえよな
0721名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:53.71ID:M0Pkvw8c0
ウクライナ完全正義論調やめろや
0723名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:34:55.63ID:1Dr0pL+K0
>>704
国連よりマシ
0727名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:35:04.67ID:yWZWhx8ta
ウクライナのロシア人虐殺は言わないの
0730名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:35:16.88ID:/tBOMMnw0
Amazonプライム「ラーメンプログラマー」篇 奥山葵(おくやまあおい)カミノレアル所属
0733名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:35:19.46ID:x9EBIkli0
>>634
orzをよく使う上司いた。
0735名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:35:23.18ID:jjzjCDaM0
元々はジョージアの分離独立問題に介入したのが始まり
これで味をしめてクリア・ウクライナ東部にも同じ手段を使った
0736名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:35:24.44ID:d38Fwg8n0
うただオバハンになったなあ
0737名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:35:28.52ID:K2jY6Ybw0
タトゥーと同じよ
ハラスメントで騒ぐようなアホはほっとけばええ
フィルターよ
0740名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:35:32.16ID:jiVImais0
ニコニコ実況いつまでメンテなんだよ
0745名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:35:38.00ID:tn0zDLZ50
>>713
ロシアは悪いよ
ウクライナが無垢みたいに言うのはおかしいってこと
あっちも散々ムチャクチャ゙やってるから
0748名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:35:46.84ID:2RmiZnUS0
まあイスラエルの尻の穴舐めてるアメ公もたいして違わんから無問題
0751名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:35:55.71ID:5hnkmjb2H
>>718
同じ未来を見ていたらしいよね
すると安倍ちゃんにはウクライナ侵攻が見えていた…
0752名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:35:56.90ID:7gvb3Ut80
ゲストは伊集院と
カズさんだけがいい(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:35:59.17ID:oRKQZmsc0
>>641
ゼレンスキーが正しいとは思わないがロシアが攻め込んだのは事実
0754名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:00.60ID:ltlU8aJQ0
>>714
男で換算するなら 身長たかいねって言ってるようなもんだしな
セクハラだと言われたら、お前男に身長たかいねとかいったことないの?って返せば論破できる
0757名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:06.00ID:xXKDZ5iq0
>>707
無洗米コシヒカリ 単一栽培
5月1980円
6月2200円
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0761名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:13.27ID:QB56htFK0
>>701
核放棄させたのに支援しないイギリスとアメリカが悪い
0763名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:16.43ID:f8hmeKln0
ゴールドマンサックスの予想では50年後に現在のG7でGDPトップ10に残ってるのは
アメリカ、ドイツ、イギリスの3か国のみ
0764名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:16.97ID:hNlcdG+z0
>>583
これすらもハラスメント言われる時代も来そう
0765名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:17.17ID:dgT6Adhs0
>>749
津波キターとかやってたな
0766名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:19.09ID:SCxCQpmv0
大友花恋の顔はちょっとクセになる
0767名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:19.83ID:mTN/mZNT0
プークソが北方領土さっさと返してたら日本での印象は大分変わってた
0769名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:27.82ID:K78ATZ5E0
ロシア人もウクライナ人も
日本人5万人いたぶり殺した同じ奴ら
0772名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:33.12ID:hNlcdG+z0
まじかよ
0773名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:33.78ID:XnNojz5E0
>>712
で、交通事故が近年減少している理由として
番組内で「人口減」に言及してましたか?
0774名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:34.29ID:hDiq2tjM0
絵理子は?
0776名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:35.28ID:Q7aQFQDE0
薄汚い独裁者
0777名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:36.04ID:9zx/7zun0
>>607
まあメディア戦略で特定の国が好きなんてのは昔からあることだからある意味普通の流れだと思う
0779名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:39.34ID:7uD4qRS80
>>743
うちの近くでは大体200円超えとるよ
0781名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:42.99ID:oRKQZmsc0
出来レースの大統領選
0783名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:45.98ID:3z5wPdTp0
プーチンの跡継ぎはいるの?
0785名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:46.97ID:Wi6ynLmL0
若い
0791名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:56.06ID:dmhG/fxV0
犬だろ
0792名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:56.05ID:QvM9H5hi0
ゴルビーと答えたあなた!
ゴルバチョフはロシアじゃなくてソ連時代ですぞ(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:57.84ID:sJXlsx800
コイツも糞だったな 
0794名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:57.86ID:nmY6S9xn0
ネトウヨがプーチン持ち上げてたけど
0795名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:36:59.93ID:2F97kBxo0
>>354
改行や句点がないと 統合失調症みたいな文になるぞ そんな短い文章しか読まないのか 生成AIの読解力に逆行してね
0796名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:00.76ID:5hnkmjb2H
>>755
おおお…しかも手書きww
0798名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:03.69ID:QPeYfEZZa
どう見ても、NATOやCIAによるマイダン革命→クリミア編入、って流れなのに、
意地でも「ロシアから攻めた!」ってことにしたいんだよな
先に手を出してるのは西側なのに
0799名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:04.90ID:oRKQZmsc0
北朝鮮の親玉だからな
0802名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:11.04ID:Rbtpat/e0
こんな化け物と仲良しだった安倍ちゃんは偉大
0804名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:16.63ID:hNlcdG+z0
>>769
しぶとく生き残ってるな
0806名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:17.85ID:ua0IQdNt0
自民党政権は?
0807名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:20.13ID:BxU6u0l20
とんでもねえハゲだよこいつは
0809名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:25.72ID:Y0hpd5OR0
プーチンの顔が変わってる、でもあまり老けてない
どう考えても今のプーチンは初代のプーチンじゃないなw
0811名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:26.04ID:umHIxTx0M
プーチン死んだあとが怖いな
権力争いは壮絶だろうからな
習近平にもいえるが
0814名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:34.24ID:3Hwvs/F+0
ウラジーミル
0815名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:34.62ID:op4/HtZy0
エリツィンがもう少し健康だったら北方領土が帰ってきたかもしれない
0817名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:38.01ID:tn0zDLZ50
ここからは侵攻しないよとプーチンが手打ちしたのがミンスク合意
それを破ってドローン空爆したのが、汚職で支持率を失っていたゼレンスキー
どっちか一方につくようなものじゃない
0818名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:40.99ID:aNhHbfAp0
で、大統領を引いたらとたんに暗殺されたりな
0821名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:42.70ID:oRKQZmsc0
経済立て直したというかエネルギー資源生産で運がよかっただけだろ
0824名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:45.55ID:YMk2H3LV0
>>600
安倍晋三が韓国の反日カルト統一教会とズブズブに癒着してることを知らなかったの?
安倍晋三って反日の国賊だよね?
0828名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:48.07ID:XnNojz5E0
>>802
で、交通事故が近年減少している理由として
番組内で「人口減」に言及してましたか?
0830名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:48.91ID:hDiq2tjM0
>>757
トライアルの無洗米
1月1199円
6月1699円
(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:49.17ID:3XH8VTIy0
どの国もジジイが権力に居座るのは同じだな
0832名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:49.31ID:D5TWv51a0
そりゃープーがいなくなったらあっという間に革命が起こりそう
0837名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:52.61ID:ua0IQdNt0
うほ
0839名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:54.47ID:uR71UQ7L0
>>583
>>339
0840名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:55.26ID:ltlU8aJQ0
なんで顔文字つけてんの?
それつけるとなんなの?>>768
自己顕示なの?それつけるメリット教えてくれ
他から無駄に反感かうだけでは?
0841名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:55.38ID:Wi6ynLmL0
同じ未来
0842名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:55.80ID:FcHazLsD0
ロシア国民からすればプーチンは神だからな
イスラエル系オルガルヒの資産を没収して国営にしたり
0843名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:56.02ID:QOZBedKpd
安倍が犬だった
0844名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:37:56.43ID:wTu0SSZY0
安倍が売却した北方領土
マジで何だったのか
0849名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:01.20ID:YMk2H3LV0
プーチンてネットの右翼界隈に人気あったよな
マッチョでチャーミングだとかいって
0850名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:02.94ID:oRKQZmsc0
プーチンの犬こと安倍wwwwwww
0851名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:03.08ID:QB56htFK0
多額の寄付金を渡したからだろ
0852名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:04.14ID:HtBgnofw0
マサル
0853名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:04.74ID:aNhHbfAp0
大館犬だろ
0854名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:06.52ID:pP8oAnjt0
よくねーよ。
0855名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:07.58ID:zXd4IQdr0
同じ未来を見てる(ウクライナ)
0857名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:08.29ID:jiVImais0
安倍がいたらウクライナ止めたかもな
0859名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:09.65ID:M0Pkvw8c0
ホンマに惜しい人だったなシンゾー
あと石原慎太郎
0860名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:10.02ID:nmY6S9xn0
犬どうなったん?
0861名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:10.70ID:2RmiZnUS0
安倍晋三「北方領土など存在しません」
0862名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:11.31ID:HDMrj+D10
× 北方領土
○ 南クリル諸島
0865名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:13.06ID:Zul9fqG80
プーチン皇帝 エリチン元大統領を脅迫して大統領へ就任したキチだぞ
0866名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:13.74ID:EFaiMjzP0
晋さん。。。
0868名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:13.71ID:7gvb3Ut80
安倍さん観たくないから変えるね(´・ω・`)
ばいばい
0869名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:13.85ID:+C6JYGHJ0
田口関係
0874名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:16.06ID:Y0hpd5OR0
>>811 プーチンは死なない、影武者だらけで1人が死んでも代わりはいるから
綾波みたいにw
0875名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:16.20ID:ZOvjw4L30
マサルは元気かなぁ
0876名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:16.95ID:neazyUl00
もちろん殺害されてるだろう
0877名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:19.19ID:jWdMzDdw0
>>794
中露の操り人形サヨクが良く言うよ
0879名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:21.52ID:HhD7o9fM0
ウラジーミル
君と僕は同じ未来を見ている
0882名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:23.05ID:+8D4bNpq0
ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている!(暗殺)
0884名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:23.37ID:SfCeKF2J0
安倍のせいで北方領土は半永久的に返ってこなくなったな(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:24.90ID:QvM9H5hi0
ロシアと聞くとどうしても二〇三高地を思い出す・・・(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:25.28ID:aNhHbfAp0
バウリンガルどこいった?
0890名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:25.61ID:eRtD5pr30
>>767
ヤルタの約束でどの国も敗戦国の味方にはならない
0891名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:25.94ID:HtBgnofw0
バウリンガル(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:26.65ID:5I/DVBzH0
安倍さんはやっぱすげーよ
岸田サイコパスクソメガネ文雄は首相の貫禄じゃない
0895名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:27.18ID:QOZBedKpd
バウリンガルだろ
0896名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:27.21ID:SCxCQpmv0
手玉に取られてただけ
0897名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:28.01ID:zjbCOtX30
結局安倍って何だったんだろうな
0900名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:29.24ID:iLisitEda
トミーのやつか
0902名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:29.49ID:Rbtpat/e0
小泉はしょうもねえな
安倍ちゃんを見習え
0903名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:30.03ID:Wi6ynLmL0
まさに犬
0904名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:30.32ID:AqoFRfXDd
>>857
巻き込まれてただろ
0905名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:30.65ID:x9EBIkli0
バウリンガルあったな
0906名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:31.73ID:S/3vUFjPM
スケートのかわいい子に秋田犬プレゼントしてたよな(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:37.52ID:hNlcdG+z0
>>830
米高くなってる
0914名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:38.46ID:d38Fwg8n0
犬いまどうなってるの
0917名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:44.40ID:AEWEUhsh0
四島返還を捨てた晋三
0919名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:45.59ID:mTN/mZNT0
プークソはラスプーチンの生まれ変わりかと思てたらウラジーミルレーニンの
0920名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:46.57ID:eNbYCW2v0
復興支援してくれたんだ (´・∀・`)ヘー
0922名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:47.59ID:Mk+tXKCL0
代わりに秋田県知事がロシアの猫もらった
0924名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:51.43ID:K78ATZ5E0
勝手に殺し合ってろって感じ
支援なんかしないで良いわ
シベリア抑留忘れるな
0926名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:53.09ID:sJXlsx800
でも普通に遅刻されてたけどね
金正恩>安倍
0928名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:54.46ID:xXKDZ5iq0
竹島返還のことは言わない
不法占拠
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0930名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:56.74ID:wIYWjXjMH
北方領土なんて日本の領土じゃないとおかしすぎる位置だよな
0931名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:58.16ID:/tBOMMnw0
日本が返せって言ってるだけで、国際的にはロシア領なんだよ
0935名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:00.23ID:XvbiVG3/0
プーチンに「北海道はロシアが統治してアイヌの自治区にして下さい」
って要望書を出したアイヌは反省してるのか?(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:00.48ID:3z5wPdTp0
人はなぜ争うのか
0940名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:01.79ID:Zul9fqG80
メドベージェフは、お飾り プーチン皇帝のYESマン
0942名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:02.37ID:QPeYfEZZa
ロシアが融和政策をとってたときに中国はまんまと領土をロシアから奪った
日本は自民統一教会CIAの妨害のせいで「二島先行返還」できたのに返還されなかった
0943名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:02.46ID:EuJXiL9O0
>>794
その流れなのか知らんが、
ウクライナロシアの戦争が始まった時、
やたらロシア擁護みたいな奴が多かった
0944名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:02.80ID:dmhG/fxV0
安倍はチョロリンだったな
0945名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:02.92ID:AywA+Kbj0
プーチンの犬
0947名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:03.75ID:0oAC1qPh0
翻訳機『おいハゲ』
プ『…』
0948名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:06.32ID:2F97kBxo0
日本共産党「南樺太も日本の領土だから」
0950名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:08.64ID:QvM9H5hi0
不法とか言ってても無駄だろ
日本雑魚すぎて笑える
0953名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:10.37ID:oRKQZmsc0
プーチンに商売の話持ちかけたら乗ってきたけどそのついでに北方領土返還求めたら
無視されてただろーが
0956名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:11.74ID:D5TWv51a0
日本が米から独立しない限りは返還されません
0959名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:13.69ID:nmY6S9xn0
安倍がまだ居たらもう日本の領土じゃなくなってそう
0962名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:18.98ID:d38Fwg8n0
は?
0963名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:20.62ID:Y3facv3S0
この頃は西側全員騙されてたろ
アメリカもフランスもドイツもプーチン大歓迎してるし
0964名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:20.58ID:Rbtpat/e0
そんな矢先に山上が殺したんだよな
最悪のタイミングだよ
0966名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:21.82ID:CxNZAmoi0
仲良くはないだろ
0968名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:25.14ID:DUBFpKDO0
北今の関係は方領土返すどころじゃないだろ
むしろ北海道渡さないといけないレベル
0972名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:31.00ID:sKv0+cKnd
スケートのドーピングも今後の方向性示すためのプロパガンダだったんだろ
0974名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:31.52ID:dgT6Adhs0
ソ連崩壊時に2兆円で買っときゃよかったんだよ
0975名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:31.84ID:Naj3tpmk0
>>911
訓読みで統一じゃないの?
0977名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:32.73ID:pP8oAnjt0
ロシアと経済関係絶ってなんか問題あんのか
0979名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:33.67ID:Q7aQFQDE0
プーチンに平和ボケ日本人が騙されていただけ
0981名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:36.06ID:vLp+Ib5b0
最初から北方領土は返す気ないけどな
金を引き出したいだけ
0982名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:36.62ID:5hnkmjb2H
>>857
いっとくけど、ウクライナ侵攻始めた時、安倍ちゃんはまだ生きてたぞ
何も役には立ってなかった
0984名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:38.25ID:llR0Sf/I0
いやー日本はウクライナに武器を送れなくれ本当によかったわ
恨みを買って後から何をされても文句言えないからな
本当に憲法9条があってよかったわ
0986名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:45.68ID:xXKDZ5iq0
共産党「千島列島を全部返せ」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0990名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:50.95ID:ILCA3yFR0
悪人同士ウマが合ったのか
0992名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:53.50ID:0IP2ivQ60
円安も物価高もそもそも全部ロシアのクソハゲが原因だろうが
0995名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:57.44ID:+C6JYGHJ0
金だけとられた役立たず
0997名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:58.14ID:1Dr0pL+K0
二島で良かったのに
0998名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:39:58.50ID:Zul9fqG80
>>965
ヤクザ プーチン皇帝に弱みを握られたから
1000名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 20:40:01.57ID:tn0zDLZ50
>>826
>ガザでの人道危機に世界的に批判が高まるなか、ウクライナでは「イスラエルに親近感をもつ」人が7割近くにのぼる。

イスラエル全面支持国家が「侵略は絶対に許さない」と言ってるのも嫌な感じがあって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況