X



実況 ◆ テレビ朝日 74507 神田正輝の朝だ!生です旅サラダ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:39:49.23ID:5hPZ0WND0
このドラマの板谷さん超綺麗
0774名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:39:53.93ID:qgVipgwl0
番宣ズコー
0779名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:39:56.24ID:+G55V8s30
永瀬廉とキスしまくってどんなだったか誰か聞いて欲しい
0780名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:40:00.04ID:5/0NvDvO0
>>696
前沖縄料理店でヤギ汁食ったことあるけど調理が良かったのかそんなに臭みも無くて美味しかったな
コンビーフって味がした
0785名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:40:05.40ID:D9z5OL5C0
これうまは?
0788名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:40:08.74ID:RhpXwycDr
>>711
この前しんだな
0790いつもの人
垢版 |
2024/06/08(土) 08:40:10.73ID:YXq9CezBM
主演よりぽかぽかでバカキャラのジャニの方が芝居が上手い(´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:40:12.44ID:hTvL132t0
固定電話のみかよ…
0798名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:40:20.54ID:qgVipgwl0
>>785
今日はありません
0799いつもの人
垢版 |
2024/06/08(土) 08:40:21.53ID:YXq9CezBM
恋の花咲くこともある(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:40:21.55ID:Wbwmy/7c0
海外いらんコレうまは
0803名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:40:24.23ID:u3Ohhnpi0
>>712
ずっと首都圏で店やってた人がやってるスイーツの店 なんてのもいい
奥信濃BUNNZOU良かった
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 08:40:27.61ID:4PQ705ac0
>>679
田中 美久@miku_monmon3939
松岡茉優さん♡ご結婚おめでとうございます!!!!
0807名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:40:30.52ID:04CH+jEd0
これうまなぜ休止
0810名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:40:38.18ID:5r33kgET0
>>629
二億人のインドネシアは平均年齢28才
日本も最初の東京五輪の昭和39年はそんぐらいだったのに今は平均年齢49才

あいつら90%はイスラム教だけど
その半分は酒も豚肉も食うから
経済成長したら中国人みたいに世界中の食料買いまくる
0811名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:40:39.63ID:hugyYj6ja
塩ラーメンが終わったので来たよ
0813名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:40:42.22ID:Wbwmy/7c0
コレうまみにきたのにないんか
0814名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:40:43.77ID:MGXCc+zKd
ヤマトのコールセンターって携帯からだと有料の番号しかないと思ったらちゃんと携帯でも無料でかけれる番号あんのな
分かりにくく隠してやんの腹立つわ
0822名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:41:07.02ID:Wbwmy/7c0
>>811
清水なんかにしっぽふるやつはかえれ
0824idonguri
垢版 |
2024/06/08(土) 08:41:09.03ID:ODucnWS60
明日は由比でサクラエビ祭りか。静岡市内、道理で混雑
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 08:41:14.06ID:4PQ705ac0
>>737
山居倉庫で銃撃シーンを撮影した石原軍団
0829名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:41:28.37ID:DvuAnMKt0
あずまるの挨拶ないってことはこの番組での復帰はなしか
0830名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:41:28.81ID:uWSveX1y0
>>811
サッポロ一番は味噌だろ
0831名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:41:31.84ID:WHR4Ri5H0
コレうまの代わりが松下さんのコーナーなのかな
0832名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:41:35.71ID:D9z5OL5C0
中丸ありでこれうまなしとかもうみる価値ないじゃん
0833名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:41:36.34ID:5r33kgET0
>>808
北海道
東京から神戸までとか広すぎるのに500万人しかいない
温暖化したら3000万人住めそう
0835名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:41:37.58ID:aCbcdJaQ0
東京タワーって題名ならスカイツリーもあり得る?
0837名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:41:43.42ID:04CH+jEd0
>>811
俺も途中まで見てたけど
エースコックとサッポロ1番なかったな
0846名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:42:15.39ID:hTvL132t0
>>703
福島は浜中会津
0847名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:42:16.95ID:q8JezxcB0
ヤマダで10年くらい前に東芝の600Lの冷蔵庫を11万円で買ったんだが
今ってそのサイズだと20万くらいすんのな
0848いつもの人
垢版 |
2024/06/08(土) 08:42:18.57ID:YXq9CezBM
>>828
今は詐欺業者しか使ってないのかな?
0849名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:42:20.75ID:uWSveX1y0
Miyuuさんがハワイでお土産買ってたとき
「神田さんのは無駄になりそう」とみんな思ってたでしょ?
0851名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:42:25.69ID:g/8lAN3L0
どなた
0855名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:42:30.93ID:qgVipgwl0
誰だよミュー
0860@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 08:42:39.67ID:bB8QiVxC0
こいつ最後俺が転校する前にケンカ()してたんだけどあっちから他の奴に言って「仲直りしよう」って伝えてきたんだけど「やだよ〜w」みたいな感じで拒否しといてやったら「やっぱり嘘だよ」とかいって顔真っ赤になってたの草^^まあその前から暴力ケンカ()して格付けしてあったんだけどね〜^^
https://imgur.com/go6c6aR
0861名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:42:39.77ID:D9z5OL5C0
あ、ケツデカねえちゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況