X



実況 ◆ テレビ朝日 74506

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:09:07.03ID:XgjRtzJL0
レンチンしてからじゃないと切れにくいカボチャ
0667名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:09:14.74ID:sJXlsx800
この断面なら買う
0672名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:09:20.53ID:q8JezxcB0
「カレーコロッケだ!」と思って食べて
かぼちゃコロッケだった時のガッカリ感はすごいよね・・・
0674いつもの人
垢版 |
2024/06/08(土) 08:09:29.17ID:YXq9CezBM
これはいい炊き込みご飯とスムージーになりそうだ(・∀・)
0675名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:09:37.44ID:WHR4Ri5H0
おいしそう
ラッシャーと女子アナで見たいなあ
0682名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:09:43.81ID:O1oW8Ev/0
落ちないように茎が太くなって栄養分も伝わりやすいとかないのかな
0685いつもの人
垢版 |
2024/06/08(土) 08:09:47.84ID:YXq9CezBM
中丸は温かい料理が好き(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:09:56.77ID:MxBo0A+Y0
食い方w
0693いつもの人
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:03.29ID:YXq9CezBM
スタッフ「チンチンに熱くしといて」
0697名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:09.25ID:lkHN3TIQ0
不味そう
0699名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:10.02ID:q8JezxcB0
>>617
知り合いにリンゴを手の平で真っ二つにしようとして
手を切った子いたわ
馬鹿やろ
0700名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:11.71ID:XYXAaGhF0
たまーに恋う言うの食べるのがいいんだよな
戦時中でカボチャは食いたくないご老人もおるだろな
0702名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:15.15ID:2HQavXdt0
かぼちゃが好きってのがわからない
なんかネチョネチョして気持ち悪い
0704いつもの人
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:23.76ID:YXq9CezBM
西洋カボチャだらけだねもう(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:26.42ID:rx52d40O0
高級品じゃん
0706名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:27.12ID:WHR4Ri5H0
かごすまはイン↓ト↑ネー↓ショ↑ン↓がかわいい
0708名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:30.04ID:j0hgI5UC0
>>589
主食でしょ,そのまま食べる
0709名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:32.32ID:r664wS9jr
>>633
あ~分かるな
ざるそばで小口サイズで
冷やしたかぼちゃ付いて来る時があるが、
おかずには大きいのは駄目なんやろな
0710名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:35.01ID:/tBOMMnw0
男はあまりサツマイモやカボチャを美味しいと思わないそうだぞ
0711名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:38.62ID:q8JezxcB0
天ぷら用に切ったかぼちゃは、すぐに半額になるからおすすめ
0712名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:39.55ID:f1G4q7X30
中丸に「めちゃくちゃ」と「なるほど」を言えなくなる呪いをかけてやりたい
0717名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:49.43ID:MxBo0A+Y0
もういらんぞ
0719名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:55.86ID:VNYRARLTd
>>675
地方女子アナがラッシャーに硬いカボチャをぶつけてグロッキーにさせるひと芝居あったろうなぁw(無い)
0724名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:11:01.89ID:vFswp2PN0
かぼちゃ生産全国2位は意外
鹿児島最強説
0731名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:11:09.45ID:7Jp3wvTO0
>>702
でもパンプキンプリンなら食べちゃうよね(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:11:21.45ID:uWSveX1y0
>>712
無言になっちゃう
0737名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:11:27.28ID:j0hgI5UC0
空気読め無いコメントで場に沈黙を生み出す男イキりチー牛中丸
0738名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:11:29.27ID:WHR4Ri5H0
>>719
ww
でもそういう一幕を期待できてたのにね(´・ω・`)
0740いつもの人
垢版 |
2024/06/08(土) 08:11:31.18ID:YXq9CezBM
>>672
角煮だと思って車麩だった時も('・ω・')←新潟生まれ
0753名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:12:05.94ID:t+UrARDD0
顕微鏡バカみたいに動かしてたらプレパラート割ってしまうだろ
0755いつもの人
垢版 |
2024/06/08(土) 08:12:12.56ID:YXq9CezBM
>>701
だから違う!ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・
0757名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:12:15.29ID:q8JezxcB0
>>694
かぼちゃワインのエルなら、松下奈緒を無理に太らせなくても
ぴったりの子が他にいるやろ
0759名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 08:12:33.53ID:9Fs8n77/0
バゴ姉生きとったんかワレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況