X



渡辺篤史の建もの探訪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 03:45:04.81ID:tZ0z/P6+a
「DIY仕上げ “小さな美術館"になる家」東京都奥多摩町・鋤柄邸
0009名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:24:35.97ID:ucFO0d9V0
篤史
今日は座るなよ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:26:17.87ID:2d2aOJWB0
>>1
乙ようございます(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:26:44.71ID:ucFO0d9V0
嫁7歳も年上かよ
0045名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:27:22.98ID:2d2aOJWB0
>>18
合成っぽくて現地に行っていない疑惑のOちゃん(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:27:29.34ID:5pe5H6E50
>>1
おはようございます
ランチはケチャップオムライス
0049名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:27:54.98ID:5pe5H6E50
>>18
ポコチン♪
0050名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:27:59.03ID:2d2aOJWB0
東京インテリアのおっさんしじみチャンスの人だよな(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:28:17.76ID:2d2aOJWB0
>>48
アブ的な(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:28:19.66ID:qSp/ZI8f0
もはよう
0062名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:28:29.04ID:jqA92zLB0
呼び鈴嫌すぎる
0069名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:28:42.07ID:A9CEF7tJ0
8歳か
いいね
0071名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:28:47.32ID:5pe5H6E50
妹はパパ似だな(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:28:47.31ID:ucFO0d9V0
あら
0081名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:29:17.33ID:gVdlTzsJ0
篤史実況民が喜ぶ家
•ガンダリウム合金
•コンクリートうちっぱなし
•犬猫
•本棚にさりげなく漫画
•透け風呂
•風呂桶がから
•ランチはパスタ


0082名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:29:17.53ID:2d2aOJWB0
>>60
背景ぼかしすぎかな(´・ω・`)
広角レンズにしてはちょっと不自然なボケ方よね
0085名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:29:33.85ID:2NhctY+n0
うちの近所の森でコジュケイが鳴いてる
チョットコイ(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:29:36.16ID:Sokj7+9r0
真っ白なこと以外ふつうの家の形しててとりあえず好感度高い。
0089名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:29:41.08ID:ucFO0d9V0
篤史のうれしいは
最上級の誉め言葉
0093名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:29:49.13ID:ljWi8Ly20
軒が深いのは良い
0098名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:30:07.38ID:ucFO0d9V0
減築
0101名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:30:12.54ID:d/edtahK0
>>82
背景をぼかしすぎなのだと思うな 何ていうかこういうこと最近は軽くやれるからな(´・ω・`)/~~~
0102名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:30:16.87ID:2d2aOJWB0
減築すると多少は固定資産税下がるのかな(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:30:38.75ID:YuHgC9R/0
子供にとっては夏休みに泊まりに行くお爺ちゃんち
とかなら楽しい山と自然だけど
普段暮らしになるとどうだろう
0109名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:30:45.63ID:VjahXETQ0
のどかな処だな
0114名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:31:07.21ID:ZzGJQrkA0
43歳にしては奥さん若く見えるけどかなり塗ってるな
0120名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:31:27.64ID:2d2aOJWB0
>>101
普通の広角だとここまではボケない感じだよね
後から背景だけぼかしてるから合成感出ちゃうのかな(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:31:35.42ID:jqA92zLB0
結構家あるな
0125名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:31:46.31ID:d/edtahK0
何か昨日のテレ東のクドカンのドラマ感あるわ(´・ω・`)/~~~
0131名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:32:07.15ID:ucFO0d9V0
>>102
築50年なら元々資産価値0
0136名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:32:17.86ID:2d2aOJWB0
>>119
まあ年数万だろうね
建物は築50年だしほぼ課税なしか(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:32:52.69ID:qSp/ZI8f0
変な工作だなあ
0150名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:32:59.19ID:2d2aOJWB0
安っぽい(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:33:22.97ID:1wjeFKFA0
工事中みたいな家だな
0159名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:33:30.92ID:2d2aOJWB0
すごくよく燃えそうな家(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:33:39.20ID:jqA92zLB0
シロアリが心配
0172名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:34:11.97ID:qSp/ZI8f0
天井高杉www
0173名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:34:14.69ID:TGhCWm+f0
こんな山奥の集落で近所に学校あるのかな
通学にバスで30分とかか
0174名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:34:19.02ID:QsEIwia70
晴れて桜が咲いている季節でバーベキューの振りもあった・・・ランチはサンドイッチ
0178名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:34:23.35ID:XbDlZX900
>>131
上物はだいたい25年でガタがくるからなあ
0180名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:34:25.75ID:2d2aOJWB0
>>169
まじか(´・ω・`)
市内に住んでるけど知らんかった
0186名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:34:45.28ID:QYApatsg0
>>>122
今は日の出のイオンモールまで行けば何とかなるだろうけど
八王子に建設中なのができたら倉庫になるって噂なんだよなあ
0187名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:34:49.40ID:ZzGJQrkA0
なんかこういうアート作ってるような人って
こういうユルっとした無地のTシャツ着てるイメージある。
なんでだろ
0189名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:34:56.71ID:H4hE74L00
チムチムチェリー
0192名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:35:16.79ID:2d2aOJWB0
あられちゃん家のおかきのキャラかな(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:35:37.76ID:YuHgC9R/0
奥多摩駅から徒歩何分なんだろう
奥多摩-立川-新宿で1:30らしいが
0199名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:35:43.46ID:2d2aOJWB0
>>191
あのあたりも密集してるからなあ(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:35:50.93ID:wU56YM0ra
作品「みたいな感じ」
作品なのかそうじゃないのかはっきりしろ!
0202名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:35:53.75ID:d/edtahK0
旦那 身長ないけど異様にこだわり強そうな感じが菊地成孔と被る(´・ω・`)/~~~
0210名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:36:17.09ID:XbDlZX900
煙突のメンテナンスは
0211名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:36:24.10ID:7v3N4cOV0
>>194
火事自体はどれくらいだったのかしらないけど
あほみたいに消防車きて渋滞してた
0212名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:36:24.65ID:jqA92zLB0
美術家としてはイマイチ
0215名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:36:30.12ID:qENpTUE50
>>164
多摩美とか造形大とか
0216名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:36:30.87ID:qSp/ZI8f0
邪魔なロープだな
0218名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:36:39.89ID:A9CEF7tJ0
作品がすべて作品ってレベルに達していないw
0223名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:36:56.11ID:2NhctY+n0
>>97
数年間気になってたけど
最近やっと生で姿が見られた
つがいでカワイイ(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:37:19.91ID:5pe5H6E50
煙突だからチムチムチェリーか(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:37:21.17ID:jqA92zLB0
男の子なのか
0252名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:37:48.69ID:H4hE74L00
いい子だね〜
0256名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:37:54.33ID:qSp/ZI8f0
世界猫歩きの音楽みたい
0259名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:38:06.07ID:7v3N4cOV0
>>225
そんなに盛大だったんだ
あの辺くっついてるから酷いことになってそうだねぇ
0263名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:38:15.83ID:kMr+zsH70
ネコ歩きのBGM
0265名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:38:17.04ID:H4hE74L00
いつロケしたんだ
0267名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:38:17.58ID:ucFO0d9V0
べニヤw
0270名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:38:44.92ID:wU56YM0ra
ちょっと変わった親の男児って
ロン毛か昔っぽい坊ちゃん刈りしてるイメージ(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:39:04.67ID:5pe5H6E50
埃が混入しそうではある
0279名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:39:05.95ID:jqA92zLB0
嫁ずっと無言
0284名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:39:22.94ID:5pe5H6E50
ルクルーゼかな
0286名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:39:31.63ID:ELasDi8jd
築50年のリノベたど
家屋の固定資産税は数万だろうな
0288名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:39:33.39ID:ucFO0d9V0
菜種油
コンロに近いな
0291名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:39:47.94ID:H4hE74L00
真夏と真冬は冷暖房効率悪くてキツいでしょ
0301名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:40:12.30ID:jqA92zLB0
思ったより狭くないか
0305名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:40:25.24ID:ucFO0d9V0
また手抜きのパスタ
0310名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:40:29.05ID:jqA92zLB0
逃げのパスタ
0317名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:40:43.67ID:H4hE74L00
ビール飲んでるやないかい!
0326名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:40:56.89ID:5pe5H6E50
攻めのパスタ!
しらすとか湘南かよ(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:41:09.58ID:VjahXETQ0
やっぱ未完なんか
0341名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:41:33.26ID:ZzGJQrkA0
パスタは逃げなの?
あと逃げなのはカレー、それから?
0344名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:41:42.12ID:vxnVZ56n0
なぜこの状態でテレビに出ようと思ったか…自分の宣伝も兼ねてかな
0348名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:41:44.85ID:2NhctY+n0
先週の予告のときから言ってたような気がする
作りかけとか
0349名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:41:45.61ID:B7VDV0950
ちょっと待って!

もしかしてナイスオールと内装を掛けてる!?
0350名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:41:51.99ID:ucFO0d9V0
ヤクザ企業
ニッソウ
0353名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:42:01.51ID:2d2aOJWB0
>>308
この間ドフに売るに来てる人いて100円て言われてた(´・ω・`)
うちじゃこれしかつけられないから他の店持っていったほうがいいですよって言われてた
0360名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:42:29.70ID:5pe5H6E50
>>293
ホーローで頑丈らしいね
重いと使いたくなくなるよね(´・ω・`)

>>323
それは失礼いたしました(´・ω・`)ゝ
0362名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:42:35.91ID:ucFO0d9V0
ベニヤの家に
建築家とかw
0363名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:42:36.74ID:7v3N4cOV0
>>293
同意
引き出物でもらったのが2つあるけど開けてないよ
使う気にならない
0369名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:42:51.88ID:H4hE74L00
ねこー
0372名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:42:56.97ID:9Fs8n77/0
猫でっか
0378名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:43:15.16ID:ZzGJQrkA0
旦那さんの職業なんて書いてあった?
0389@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:43:46.17ID:bB8QiVxC0
こいつ最後俺が転校する前にケンカ()してたんだけどあっちから他の奴に言って「仲直りしよう」って伝えてきたんだけど「やだよ〜w」みたいな感じで拒否しといてやったら「やっぱり嘘だよ」とかいって顔真っ赤になってたの草^^まあその前から暴力ケンカ()して格付けしてあったんだけどね〜^^
https://imgur.com/go6c6aR
0391@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:43:55.37ID:bB8QiVxC0
しかもこいつ3つ上のサッカー部の兄貴やらその繋がり小学校の高学年やら中学の低学年から高学年がいてその小学校高学年らは俺の同級生を自転車で通りすぎただけでいきなり殴りつけて泣かすような連中だったけどそいつ兄貴のおかげでそれらに囲われてイキってて他の同級生やら年上の雑魚共は手を出せなかったけど俺から手を出してケンカしたら負けてて草^^;しかもその翌日当たり電話が来て誤ってきたんだがこの雑魚wwwその後も他の雑魚は兄貴やら他の中学3年のその時中学内で頂点でよく大量の他の中学生やらを引き連れて万引きしたりデブを半殺しにして学校やめさせてその後そのデブのバイト先に複数できてイジメたりしていたそれの繋がりやらサッカー部の小学校5〜6年の高学年.中学低学年から高学年のDQNが怖くてなにも出来てなかったけど哀れだわ〜^^あwでもその後こいつを他の同級生とすっぽかしてそれを他の奴に擦り付けたらそいつ殴られてんのワロタわwwwちな俺はこの時小4だからね〜w
https://imgur.com/go6c6aR
https://imgur.com/ybShquw
0392名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:43:56.01ID:5pe5H6E50
いいね
0395名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:43:59.09ID:jqA92zLB0
足ぶつけまくりだろ
0405名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:44:31.55ID:VjahXETQ0
ぬこかわいすぎ
0408名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:44:33.61ID:ucFO0d9V0
篤史
全く座らず
0411名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:44:36.30ID:jqA92zLB0
ルーシー降りられるのかそこ
0413名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:44:42.31ID:5pe5H6E50
>>373
Eテレ民がいるぞー!
0423名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:45:11.89ID:8r4OVfSj0
劇的ビフォーアフター以下の家って
初めてなんじゃねえの
(´・_・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:45:12.25ID:lhcZB/9P0
以前実況スレにこの番組って応募制じゃなくて番組側から声かけて取材先探してるみたいな事書いてる奴いたけど本当なのか?
0428名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:45:22.83ID:2d2aOJWB0
>>416
数万しなかったっけ(´・ω・`)
あとから配送かと思ったら持ち帰りかw
嫌がらせだなw
0435名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:45:38.93ID:9Fs8n77/0
>>293
貰ったやつでカレー作ってる
もう日本のルクルーゼではやってないけど、前は駄目になったらルクルーゼの鍋は何年前のでも無料で修理か交換してくれたんだよね
フランスでは今もやってくれるけど
0439名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:45:43.75ID:A9CEF7tJ0
セックス部屋きたあ
0440名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:45:45.25ID:jqA92zLB0
子作り部屋
0442@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:45:48.16ID:bB8QiVxC0
あとこいつ好きなやつがいてその相手が俺のことが好きで顔面舐められたり抱き疲れたりしてたんだけど俺がそれをイジメたりしたんだけど、その後も「やっぱり○○君かっこいい」とか言ってたりしてワロタwwwwwwwwwwwww
0446@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:45:56.87ID:bB8QiVxC0
太田市立韮〇小学校のみたゆうすけっていうスバルマラソンで5位だったような気がるけど(ググったらでるかも)で走ることが得意なのがいたけどリレーアンカーで走った時終盤並んでコイツを貼り倒して俺全クラス一位なったんだけどそいつその後泣いててワロタwwwそれカメラにとってあるからね〜^^しかもそいつ悔しくてその後毎日走りの練習してたらしいね^^
0448@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:46:07.60ID:bB8QiVxC0
俺はRyosuke Yamada(@sho_h_desyo)これらより肌が白くて体の線が細いんだけど(鍛えてもないし筋肉もない)小6の地点で大人のRyosuke Yamada(@sho_h_desyo)こいつらと握力同じなんだが^^;ちな児童館の年齢関係ない腕相撲大会で3つ年上の俺の同級生が自転車で通りすがっただけでいきなり殴りつける奴も参加してる中で2位だったわ^^ちなそいつはその学年で一番ケンカ強かったよw(転校前にケンカした奴の兄貴は学年2番手だよw)
0449名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:46:09.98ID:ZzGJQrkA0
>>393
>>398
なるほど
0452@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:46:17.45ID:bB8QiVxC0
あと太田市立韮〇小学校に天田りょうっていう雑魚いたけど頭をつかんで地面に叩きつけたりジャンバーのチャックの振りかざして出血させて泣かしたり借りた金を変えさなかたりしたけどワロスwwwしかもこいつが好きだった奴いたんだけどそれも俺のこと好きだったりしたんだけどな〜^^しかもねえwこいつの好きな奴はおざわチアゴ君と被ってたのがまた草生えるわ^^
0455@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:46:30.39ID:bB8QiVxC0
しもやまこうだいっていう一つ年下のヤクザのガキでタレントやっててググるればヒットするんだけど学年でいうと2番手の奴がいたんだがよくお泊りしたり他のヤクザのお店でご飯を食べさせてもらったりしたんだがモンハン()で改造使って無双してたようなので「カイゾウ」っていうあだ名をつけてイジメてたんだけどやっぱり俺も改造したくなったんである日そいつの家行って悪魔猫()入れてもらったらヤクザの親父が激怒しててワロタwww
0456名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:46:32.78ID:QsEIwia70
>>435
古くからありそうな鍋に
そういう古くからあるサービスで人気があったんだな
0457@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:46:38.81ID:bB8QiVxC0
その親父はよく近所の他の大人を〆ていたりしたけどさすがに俺には温くてワロタwwwつかその親父ハゲだからしょっちゅう「ハゲw」って言って馬鹿にしてたらある日ガチギレして外で追っかけまわしてきたんだけど俺は足が早かったんでかなりの時間追いかけっこしたんだけど捕まえられないとわかったようで持っていた回覧板を遠くから投げつけてきて草^^(かかとに当たったわ)その後ちょっと疎遠になったんだけど夏祭りの時ジュース屋さんやってたからラムネ購入したらきまづそう顔して俺の名前読んでラムネ渡してきててワロタwwwそしてその後転校する前にケンカした3つ年上の兄貴がいる奴に電話して悪魔猫を自慢しまくったら「俺にもくれ」って言ってたけど次遊んだとき自慢だけしといて永久にあげなかったわ^^
0460@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:46:47.35ID:bB8QiVxC0
あと二つ年下の矢島たつやっていうこいつも学年で2番手でよくご飯食べさせてもらったりしたんだけどコイツが俺が購入したホロレアのカードと同じものを買ったものなので〇んで万代書店で売り払ったのワロスwww
0462名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:46:54.09ID:VjahXETQ0
また見てるw
0465名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:46:58.64ID:8r4OVfSj0
どうしたんだ探訪
なんでベニヤ板の家を取材したんや
(´・_・`)
0466@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:46:58.72ID:bB8QiVxC0
でwその後そいつの家に遊びに行ったんだけど親がカードの話し始めたんだけど自分で誤魔化しに行っててクソワロタwwwあと一緒に遊んだ時とか暴力でよく泣かしたりしたわ〜^^
0468名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:47:00.65ID:2d2aOJWB0
>>450
そういう重量物を引き出物にするのって田舎の人っぽいね(´・ω・`)
まあ地方は車で来るのが普通だから余計に
0473@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:47:07.32ID:bB8QiVxC0
あと俺水泳やってたんだけど高田みたいな汚いデブがいたから爪で体()を引っ掻き回してイジメてやったらミミズになって次ぐ週からスイミングスクール来なくなってやめちゃって草^^
0476@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:47:19.45ID:bB8QiVxC0
あとまったく自慢にならないけど小学性のとき大人の部で遊戯王大会優勝したわ^^;やっすいガチャットデッキを工夫してその時六武衆とかいう金のかかるデッキが流行してたけど全部狩って5千円券入手したわ^^脳みそもそのときの時点でカネゲーのキモオタ雑魚共より上だわ〜^^まあしかも俺顔が良くて嫉妬されていい年した以前まではロン毛で顔に吹き出物だらけだったキモオタでそれが美容院やらで髪やら顔面の何かしたみたいでイメちゃんした感じでイキってたんだけど大会のエントリーしようとしたら俺の前で「はいここまでー」とか言ってエントリー阻害してきたの草^^;
0477名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:47:21.79ID:Sokj7+9r0
とりあえず景色をほめとけな
0478名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:47:23.50ID:ucFO0d9V0
篤史
お座り0

新記録
0480@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:47:29.82ID:bB8QiVxC0
あと百キロ徒歩の旅で他校の同級生()がいてケンカになり気味だったんだけど途中暴力ケンカになって泣かしてやったらそれ以降一歩的なイジメになって最終日にやっぱり仲直りしようとか言ってきたのワロタwww
0481名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:47:34.32ID:QsEIwia70
元々は普通の家だけあって
特に住みにくいってことはなさそう
0483@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:47:38.93ID:bB8QiVxC0
あと林間学校だかなんかで他校の同級生の俺より体がデカい雑魚共がこっち見てなんか言っていたようだったから口でイジメてやったら相手から媚び売ってきて仲よくしようって言ってきたの草^^あんま関係ないけど別の合宿で風呂の時確認したんだけど同級生でチンコも俺が一番デカくて草^^(でも俺転校先で女子グループにピン止め付けられるくらいの女顔だけどねw)
0489名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:47:48.20ID:ucFO0d9V0
安ーい
0491@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:47:48.90ID:bB8QiVxC0
イオンで他の奴と飯食べてる時とか正面にいたメスガキグループにいい印象な感じで顔チラチラ見られたりしたわ^^
0495@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:47:56.84ID:bB8QiVxC0
ほらおまえらのガキの頃のエピソード教えてほしいな雑魚^^どうせゲーム()やら二次元コンテンツ、声優、アイドルとかに興味もってる高田だしね〜^^ちな高田パチョンコドブゲー好きそうな見た目()してたけどFF好きだったらしいねw俺はしょんべん()で@robsanahomanukeいじめられっ子あぶりだしたけどね〜^^そういうふうに活用するんだぞそれ^^あとパチョンコドブゲーでちょっと陰湿なことしたら@beere_ffxivこいつと@trista_trista2こいつ鍵垢にして喚いてたしな^^しかもパチョンコドブゲーやめ気味になっちゃってたしワロスwwwwwしかもその後LoLの@fakerこいつ来日してたけどこれ俺のせいやない?wあと@RukiaNyanこいつとかドブゲーやってて突然やめて恐らく俺に流されてlol始めてエリス()っていうやつも@RukiaNyanこいつに流されてlol始めてたんだけど最初は@RukiaNyanこいつよりランク高かったんだけどそのエリスとか言うやつランク越えられ始めて雑魚とか言われてそれを気にしてる感じがしてワロタし@RukiaNyanこいつとduoしてるとき敵にFPSプロゲーマーが来て煽りチャットされて@RukiaNyanこいつと同じような名前に変えてたけどくっそワロスwww
0501名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:03.20ID:jqA92zLB0
お座りゼロ回って初?
0502@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:06.25ID:bB8QiVxC0
しかもエリスとか言うやつアルバイトもやめてたのが笑えんだがwwwしかも@RukiaNyanこいつ観察してたらマスター行っててワロタwwwこれら動いたのが俺の影響だったら俺マスターいったようなもんやない?www
0503名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:10.07ID:mnjYiEnI0
立地もイヤだしDIYもやだ
0505名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:13.29ID:TGhCWm+f0
この建築費はあくまでリノベ代金なのか、購入費用も含まれているのか
0506名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:15.52ID:5pe5H6E50
>>451
近年にド深夜に見た記憶があります
再放送とかされるといいね(´・ω・`)
0508@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:17.66ID:bB8QiVxC0
駒みたいなのが動いてそれだからいいよな?wつかそれ以上やない?wwwまあ何の価値もないけどなwつかそれらがいたチームなんかめちゃくちゃになってなかったか?それは勘違いかな?wチームの人数減りまくってたけど大丈夫?wあとまあちょっとつながってる話なんだけど@beere_ffxivこいつの話を共有リプレイで出したら@kakeran_こいつ乗せられたのかわかんないけど@beere_ffxivこいつのFF内のやつフォローしに行ってフォロバされてなくてそんなかで浮いてて草^^あと@kakeran_こいつしょんべんの開発に加担しててワロスwwwちょっと社員みたいなもので草^^まあどうでもいいんだけど俺lolやってたんだけどランク上がんないんだよね〜^^;俺特定できないのって不思議でしょ?wそれと同じで必ずg1で操作入って終わるんだよねwww絶対それ以上上がれないようになってるんだよw
0509名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:19.82ID:YuHgC9R/0
ルワング! ルワング!  ルワンダ!
  彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  (´;ω;`)っ ⊂(^ω^ ) 
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )
  (⌒ω|  | ω⌒)     (⌒ω
      `J   し'              `J 
0510名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:20.56ID:2NhctY+n0
自分がヒマで作業した分がまるまる抜けてる感じだね
奥さんがまともな仕事してるのかも
0511名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:21.36ID:ucFO0d9V0
ルワンダ
0514名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:25.89ID:8r4OVfSj0
建築基準法はクリアしてるのか❓
(´・_・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:29.74ID:mnjYiEnI0
デスクってなんだよ
0517名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:36.76ID:2d2aOJWB0
>>494
士郎が隠してる大吟醸の酒粕も見つかってしまった(´・ω・`)
エロ本が見つかってないか心配
0518名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:40.12ID:Pg+AyVl/0
上の窓が開けられれば、エアコンいらないよなぁ。
ちょっと残念だね。
0519名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:41.32ID:3tR6tPt70
あんなたかいところにエアコンがあって
冬の暖房費すごそうだな
0520名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:41.78ID:fRyDQ1DV0
耐震大丈夫なのかな
0522@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:47.10ID:bB8QiVxC0
あと@RukiaNyanそれらがいたそのチームが4匹で出したtaのタイムより上でこいつらその後チーム解散してたの草^^
0523名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:48:47.67ID:5pe5H6E50
デスクルワング瑶子確認
0531@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:49:00.76ID:bB8QiVxC0
あとパチョンコドブゲーにリフレインってのがいたけど俺ちなNo Nameっていう名前でやってたんだけどそいつ俺がそのちょっと陰湿なことをしているさなかコメントに「一緒にTAしませんか?」って言ってたけどあれ俺に対して言ってたのかな?wでwYour Slaveとかいう名前を作ってたけどそれは俺の名前にかぶせてたりしたのかな?wマイショップで俺の商品も購入してたしね〜^^その後萎えたのか知らないけどプロフ非公開にしてたの草^^
0532名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:49:02.46ID:iny6p8Oj0
うーん、後一年くらい準備して完成させてからが良かったかな
0533名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:49:03.06ID:RgYLhafk0
テーブルのフチで洋服引っ掛けて毛玉だらけになりそう
0534名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:49:03.15ID:QYApatsg0
資金不足なのはわかるがもうちょっと出来上がってから見せても良かったのでは?
あと土砂崩れがありそうで怖いわ
0538名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:49:08.74ID:jqA92zLB0
来週は普通によさそう
0541@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:49:15.74ID:bB8QiVxC0
あとパチョンコドブゲーでさ朝鮮人の名前使って遊んでたんだけどまあそれでちょっとした陰湿な事をしたからなのか当時ネ実で韓国盛とかいう言葉が流行ってて大爆笑で草^^まあ俺は朝鮮人じゃないんでね〜w
0548@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:49:25.09ID:bB8QiVxC0
遺伝子優位性とかガキの頃の優位でいいよな?wでないといじめられっ子がゲーム()やら金やらで勘違いしちゃうからねw
0550名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:49:26.30ID:5pe5H6E50
木むき出しだからか悪くなかった
来週も良さそう(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:49:27.78ID:QOZBedKpd
篤史wwwwwwwwww
0555名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:49:33.49ID:Pg+AyVl/0
来週は秘湯ロマンないから(´;ω;`)。
うんうんいつもの家って感じだね。
0556@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:49:33.91ID:bB8QiVxC0
最近面白いことがあってこれはガチ嘘じゃないんだけど外でいきなり脱がされてチンコしゃぶられたんだがw(トーヨコとかの悪ふざけじゃないよw)
0557名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:49:36.78ID:kMr+zsH70
次回、今日の家の完成形みたいな家だな
0558@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:49:42.98ID:bB8QiVxC0
まあこんな感じで特定素材をちょくちょく残しているのににいまだに特定できないのワロス雑魚共wwwそれでチンコ勃たせたりマンコのこと考えたりしてたら草^^それでもエロいことすんのかよ^^
0561@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 04:49:54.65ID:bB8QiVxC0
マンコに優しい奴マジワロスwww俺だったら金貰って妊娠させて子供産ませたうえで風俗で働かせてさらに金を得るけどね〜^^俺の感性感だったら外人ゴミだから純日本人の色白小柄ほっそり体格でスタイル普通から普通以上かつ処女で頭のハチが張ってなくて絶壁でもなくて頭は長すぎず小顔で輪郭がシャープで額から顎までのパーツバランスが良くて目は離れすぎずにくっきり二重のタレ目で鼻はシャープかつノの字で長すぎず短すぎず口元が出てなくてまあちゃんと顎もあって唇も口角が上がっていて厚すぎず薄すぎずの黄金バランスでなおかつ歯並びがいい奴に対してそれやるけどね〜^^
0563名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:49:56.86ID:8r4OVfSj0
衝撃的な回だった
(´・_・`)
歴史的に
0564名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:49:58.10ID:7v3N4cOV0
今日はほったて小屋すぎて面白くなかった
たいした奇抜な芸術性もなく
0572名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:50:35.42ID:5pe5H6E50
>>526
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
わたしはちょっと西友におやつ買いに行ってきます(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:50:51.10ID:9Fs8n77/0
>>456
フランス語が分かればフランスの本社に伝えて日本から送ればフランスから同じ商品の新品送ってくれるみたいね
行きの送料だけでいいって話だけど送料いくらになるんやろw
0583名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:51:39.80ID:5pe5H6E50
>>577
いってきまあす
よい土曜日を(・∀・)ノシ
0587名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:52:04.03ID:5pe5H6E50
>>581
いってきますう
よい土曜日を(・∀・)ノシ
0588名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:52:10.05ID:ZzGJQrkA0
今日のテレメンタリーは「窃盗してしまう病気」・・・・
0591名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:52:21.07ID:5pe5H6E50
>>586
いってきまあああ
よい土曜日を(・∀・)ノシ
0594名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:53:02.53ID:2d2aOJWB0
>>590
土井先生楽しそうだったなあ(´・ω・`)

先生と千恵子の組み合わせも悪くなかったね
0596名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:53:32.98ID:YuHgC9R/0
篤史見終わるとやっと一週間が終わった感を感じてしまう身体になってしまった
0597名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:53:49.26ID:QsEIwia70
>>574
へえー・・・
今5kgのものを郵送で検索してみたら13000円くらいかかるみたいだから往復だとなかなか・・・
0598名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:53:49.78ID:d/edtahK0
>>589
まあその辺はあったかもなw あれがなければ栗子もただ山岡にたてつくだけだったかもしれぬ(´・ω・`)/~~~
0603名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 04:59:44.63ID:sOrhv0gx0
◆ 6月16日(日)午前8:30〜9:00 BS朝日
 渡辺篤史の建もの探訪「DIY仕上げ “小さな美術館"になる家」東京都奥多摩町・鋤柄邸

https://www.tv-asahi.co.jp/tatemono/

☆キジ白ハチワレ猫のルーシーが登場します!(ΦωΦ)ノシ
 「岩合光昭の世界ネコ歩き」のBGMが流れます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況