X



報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しジュース ◆01YPUa4QNI
垢版 |
2024/06/07(金) 22:03:43.65ID:UuWa6Gzkx
21:54〜23:10
misakichiunkoonecupozeki
関東甲信で激しい雷雨
▽高齢ドライバー事故…「免許返納」の実態は
▽リニア推進知事が集結
▽W杯2次予選…内田篤人が徹底解説
▽大谷翔平…2戦連発は
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717763709/
0119名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:21.94ID:G3+Z9PF60
ライスカレーだな
0120◆iVnQW.ERO2
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:22.71ID:VCGtRPI60
コメントなしかよ
0121名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:24.07ID:N00L6mAsd
>>72
次も小池百合子が当選する確率が高いのに、自民党ネトサポは蓮舫叩きに必死だな
0122名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:24.28ID:cJw/saNA0
カナダも怖いな
0124名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:27.01ID:DzbVzMya0
真家さんくるううううううううう
0126名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:28.41ID:NeDNBXI00
カナダって何も世界に貢献してないよね
0127名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:30.69ID:Kz33WcLo0
ウヨがいくら嘲笑しようがもう自民叩きの流れは止まらないよ
残念だね民主叩きの流れにならなくて
0128名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:33.78ID:Ixnp9G4L0
移民を受け入れるとこの様になります
0129名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:34.44ID:+9KaNb+v0
え、何があったん?好青年ぽいのに
アジアン差別か?(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:34.72ID:Ngv5zaeX0
カナダやべぇじゃん
0135名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:38.27ID:PqNEgKU10
写真がもうちょっと普通だったらな
0136名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:38.25ID:1e1TgOwd0
カナダはホームレスだらけで治安超悪化してるらしい
0137名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:38.61ID:mXNOC8/M0
>>72
公職選挙法違反指摘されたら全く出てこなくなって草
テロ朝も全く扱わなくなって草
0140名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:43.05ID:520SJ4et0
>>82
ヤフコメによれば、移民が増えてそんなの今は昔らしいよ。特にバンクーバーは
0141名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:46.79ID:k4768Lmk0
>>51
PFAS無視しちゃダメでしょ
0143名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:48.28ID:maXMH5l20
気象情報は、テレビ朝日屋上にいる真家さんです。
0145名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:48.47ID:GRVjGg5I0
日本人の3倍稼いでたんだろうな
0148名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:55.38ID:ZgYyBqzk0
自民党批判してる人って立憲民主党に任せるのか
泉、蓮舫、安住、枝野、辻元、長妻、西村、岡田…
0149名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:37:56.74ID:oTiBP4Is0
バブル期は日本でヘタ打つと謎のカナダ留学だったよな
0151名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:04.50ID:N00L6mAsd
>>126
わざわざ貢献する必要あるのか?
0152名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:06.70ID:EADjDMl20
>>38
バカじゃね(^q^)
0155 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:09.86ID:AhqRbo/l0
>>98
自民党が滅茶苦茶な大チャンスに自らも減点をを続ける友達の鑑
0156名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:10.22ID:GLMlydS90
自民党の金は政権与党として国民の血税与ってるからね
野党にはそんな大金入ってこないし、それを好き勝手やる権力も無い
0157名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:11.84ID:LLFXH/HWd
前スレでも何人か居たけど、何で共産れいわ信者って立憲を毛嫌いしてる奴多いの?
野党第一党が立憲なのに、議席数でどうひっくり返っても自民に勝てない共産れいわは立憲と足並み揃えないといけない現実を理解してる?
お前らが好き勝手に暴れるせいで、いつまでも小沢が夢見た野合が実現しないんだけど
本当に政権交代する気あるの?
0159名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:14.58ID:SyHoiGu+0
>>55
日本財団大越ステーションに期待するだけ無駄
壺の味方だよここは
0160名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:17.81ID:R7yNJkAa0
>>123
むしろ円高の時に行ってそう
0162名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:20.90ID:Qj58D5el0
>>129
アホそうに見えた(´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:23.71ID:DzbVzMya0
真家さんはよ
0166名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:25.53ID:VWVL64t20
>>136
冬に一掃
0168名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:32.65ID:Ixnp9G4L0
>>117
事前運動しまくりなのに
0169名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:33.77ID:mGn8oH/j0
切り取り報道も違法じゃないから問題ないテロ朝が偉そうに違法じゃない事を叩くコメディ
0170名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:34.96ID:IDAoBnqx0
日本だって日本人殺されるしな
1人死亡とか別に特筆する事もないわ
0171名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:35.49ID:DzbVzMya0
鈴代グループのCMこねー
0172名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:36.05ID:PqNEgKU10
>>126
メープルシロップ輸出してる
0175名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:42.53ID:OaCXSu450
>>100
日本の視聴者に向けた逆ピースだからセーフ
0176名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:43.54ID:hYdwJI0jr
カナダからの手紙
0177名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:43.63ID:hcpTRR4I0
バンクーバーも治安が悪くなってて注意喚起起きてるからな日本より豊かで住みやすいとパヨクさんたち絶賛の国なのに不思議
0178名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:44.53ID:GRVjGg5I0
カナダはゾンビ化した麻薬中毒者たちに無料で麻薬配ってるらしい
0179名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:46.98ID:N00L6mAsd
>>161
お前は何を言ってんの?
0182名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:52.22ID:DzbVzMya0
3話シャッターのCMもこねー
0183名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:53.22ID:1e1TgOwd0
>>127
たかが5chでウヨウヨ言うのが君の人生の大半なら
そういう人ってだけの話になるんだけど
0185名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:58.83ID:R7yNJkAa0
>>126
メープルシロップ好き
あれ日本で作れるん?
0186名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:39:03.54ID:JX+A/3j00
>>97
どこもかしこも不信だーで済ますやろ
マスコミなら一言ね「選挙が意思表示です」といえばいいだけなのにね。
それで誰がやっても一緒って奴隷になってる自称無党派もアレやけど。
信頼してたらなにしてもええんかって話でもないしね監視して決断するのも国民の責任。
0187名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:39:15.03ID:1It5aFAa0
>>166
凍えるからな
0192名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:39:26.32ID:DzbVzMya0
真家さんきたあああああああああああああああああああ
0195名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:39:31.28ID:OTSu9TGb0
眞家さん
0200名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:39:34.35ID:GoSFCSJXa
眞家さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:39:36.20ID:Mmr6EBSX0
何気取ってんの真家
0206名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:39:37.44ID:RCGD48GL0
金曜日のゴールデンタイムに独りでテレビ見ながら2ちゃんねると会話する生活習慣の独居老人のおまえら
かなりヤバいよな
5ちゃんねる特に実況民在日はコリアンが多いというデータがあるが
世間の感覚とは乖離してるのも無理はない
0210名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:39:40.82ID:6PNOOsLsa
埋まってるまいえん
0213名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:39:44.99ID:NNlNv9EI0
眞家さん
草むらにwww

こりん星
0216名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 22:39:45.58ID:tCacEvWX0
カナダは看護師が安楽死措置できます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況