X



実況 ◆ テレビ朝日 74500 徹子と皿洗いDAIGOと散歩JK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:04:25.00ID:zv884lSL0
声も老ける人と全然老けない人がいるよね(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:04:26.29ID:/mJmv06r0
そんなに前から結婚してたんだ
0278名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:04:34.67ID:RyehjMar0
テレビで付き人やファンの人と楽しく食事をしてたから
独身なのかと思ってたわ
0279名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:04:37.37ID:Ow9gL3S+M
と思ったが桂二葉さんってぽかぽかのレギュラーになってるんだっけ
0280名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:04:38.12ID:Pi82W8C00
相変わらず綺麗だな
0282名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:04:44.92ID:ZmWXRgEe0
>>248
人魚姫だっけ?
0285名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:04:45.96ID:/qfTL7yZ0
ずっと品がある奥さま役やってるイメージ
0286名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:04:46.36ID:Zhu1Sh0Q0
逆智恵子抄やな
0291名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:05:11.95ID:RsCsNduv0
>>284
何か病気やってんじゃね
0292名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:05:11.93ID:CzWi3TqEH
80近いのにこの美貌はすごい。
0295名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:05:15.28ID:BdcVp7H+0
会話弾まないな
徹子の頭の回転に松原千恵子がついてこれてない
0296名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:05:21.88ID:AX6nucMX0
婆さん同士の会話ってこういうの多いよな
旦那が亡くなった みたいな
0297名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:05:21.85ID:pBo1i8Hu0
歯は自分の歯かな
差し歯くらいはあるかもしれないけど
8020は大丈夫かな
0298名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:05:22.55ID:lu80zU+h0
トラック野郎で初めて見た時に美人過ぎてビックリしたなこの人
0299名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:05:24.25ID:/mJmv06r0
いや肺がんかもよ
0301名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:05:25.14ID:dPv1UR2v0
凄く綺麗な人だけど
やっぱお婆ちゃんだよな
声もガラガラでもう女優やれそうにない
0303名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:05:33.91ID:Vrz+EY/N0
背筋ピンとして座ってるのも辛いんじゃないのかな
0304名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:05:46.38ID:oCUKJcbw0
この数ヶ月後に…
ってことにならなきゃいいけど
山本陽子みたいに
0305名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:05:50.76ID:HG7x94d80
息子って聞こえたからググったら医者だった
0306名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:05:54.36ID:/qfTL7yZ0
元気なままいきなりたおれてしぬってわたしの目標
0307名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:05:57.66ID:Fga4SkTc0
2人の間が噛み合わな過ぎる
0309名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:05:58.16ID:+KzrloMC0
ズバエの母ちゃん可愛いな
0310名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:05:58.68ID:kzXe72Kf0
この人に詳しくないから映画 トラック野郎に出演した作品が真っ先に浮かぶわ
0312名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:06:01.26ID:hqbXZCCp0
>>273
あんた何歳だよw
0315名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:06:14.99ID:e7SKZCYv0
年寄りがいない家でお仏壇にご飯毎日あげるってやる人少なくなりそう
0316名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:06:20.97ID:YpyOdJUB0
なんか声もガラガラだし昔の綺麗な人じゃなくなったなあ(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:06:24.95ID:XWRewmSY0
声どうしちゃったの
0319名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:06:25.05ID:E2Ie9h/o0
みんな死ぬんだからしょうがない
0320名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:06:34.13ID:6Ymf0f9nM
日活三人娘 吉永小百合・和泉雅子・松原智恵子

みんな超美人
0322名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:06:36.36ID:zv884lSL0
>>295
90でこれだけ頭回るのが異常なんだよな
一般的な90は何喋ってるかわかんないよお
0324名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:06:42.61ID:Y7gFrnK40
聞いてるのが辛くなってきた
0325名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:06:45.19ID:pBo1i8Hu0
ソウルトークしてんのね
0327名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:06:51.75ID:NMH5Cbz60
>>262
おととし床上浸水くらってタンスだけで3竿廃棄してしまった
「上の段は水被ってないんじゃない?」
ということで上の段だけ3竿残るという、へんな衣裳部屋になってしまった
0331名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:06:55.49ID:Fga4SkTc0
風邪気味なのか喉
0332名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:06:56.07ID:q5zNO0vO0
>>304
それは嫌だなぁ
ここ数年どんどん死んで行っちゃってて、やめて欲しい
0333名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:06:57.55ID:6jXsr1fY0
松原智恵子も昨日の寺田心くんも芸能生活するために名古屋から家族ごと上京してきたのは同じ
0334名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:06:58.19ID:85p7Eaw10
>>310
ボロ松の嫁だったね
桃次郎のトラック運転してたな
0335名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:07:00.32ID:i5hMiP7F0
黙って日向ぼっこしてるおばあちゃん役とかプライドが許さなさそう
0336名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:07:08.55ID:NMH5Cbz60
単に今日のどの具合がおかしいだけか
もしくはそう言ってるのか
0338名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:07:13.11ID:q5zNO0vO0
太らない体質なんだね
0339名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:07:15.77ID:/qfTL7yZ0
>>304
やめてええ
山本さんも一人暮らしじゃなかったら
助かったかもしれない…とか思っちゃう
0341名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:07:19.71ID:hqbXZCCp0
徹子が元気に見える不思議w
0342名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:07:23.25ID:PyrC1NBQ0
うらやま
0347名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:07:32.64ID:XWRewmSY0
羨ましいー
食えば太るわ…
0349名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:07:37.42ID:JxQc6kz3M
おまいら80代なのに綺麗とか美人とか色気とかそんな気配あるのは奇跡とほぼ同じ現象やでマジで
0351名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:07:40.86ID:iyWI9WxJ0
なんか変に顔面改造してなくって 年相応の美しさあるな松原さん
0352名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:07:48.69ID:/qfTL7yZ0
太ってるのみたことないもんね
0354名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:07:53.53ID:lCSmXSLV0
喉がおかしいなんて事あるか?酒の飲み過ぎ以外で

婆さん特有だなぁ
0355名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:07:57.29ID:RyehjMar0
まえに誰かも声がかすかすだったな
同じような女優で
誰だっけ
0356名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:07:58.34ID:YpyOdJUB0
>>311
この前17歳の頃の吉永小百合のV見たけどクッソ可愛くて今でも通用する容姿なのな(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:07:59.81ID:kzXe72Kf0
>>296
それは結婚てたり子供、孫もいたりならそのような会話が多いわな
そのなかで生涯独身や子供、孫いないまま年寄りになると今の時代でも負けた感が
0358名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:08:04.00ID:dLu5NaVQd
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろさん、の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0359名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:08:06.51ID:b4YsY34j0
80まで大病なしってすごいわ
徹子もそうなんよな
0361名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:08:18.66ID:ShYa6ofW0
大昔は吉永小百合と並ぶトップアイドルだったな
0365名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:08:38.42ID:vtg+1ri80
悲しい顔をさせたらナンバーワン女優、松原智恵子
次点は北原佐和子
0366名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:08:40.07ID:PyrC1NBQ0
先生顔でかすぎ
0370名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:08:58.42ID:lCSmXSLV0
松原智恵子と言えば森繁久彌と出てただいこんの花
0371名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:09:01.15ID:lydDRbmX0
この歳まで病気する人としない人は、どう違い有るんだろうね

たばこ酒やっても元気な人もいるし
0372名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:09:03.37ID:YpyOdJUB0
>>315
今やってる家あるのかな(´・ω・`)
昔は小さなお猪口みたいなのにご飯よそってたけど
0373名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 13:09:05.02ID:Mo7kqF4Pd
え、隣にいたBBAこの人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況