X



羽鳥慎一モーニングショー★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:45:50.03ID:wbSVa/qm0
>>1
みんな若い頃は「寿命なんて50歳で十分(笑)」なんて言うが、
精神異常者以外は、
いざ自分が年寄りになると少しでも長生きしたいと思うようになるらしい(笑)
0004名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:46:34.57ID:wbSVa/qm0
>>1
今の10代20代も中年や年寄りになればさ、結局その時の若者に「老害邪魔なんだよ(笑)」と見下されバカにされるのにな
0005名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:46:43.77ID:BxeFiddH0
朱里はレクサス乗り回してるイメージあるよね
0006名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:47:01.88ID:wbSVa/qm0
>>1
20代後半になれば、あとたった10年ちょっとで40代
30代後半になれば、あとたった10年ちょっとで50代
40代後半になれば、あとたった10年ちょっとで60代

あっという間で笑えるな(笑)
0007名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:47:26.75ID:gWaEh+1r0
そもそも足が弱ってるなら車運転するなよ
0008名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:47:28.14ID:wbSVa/qm0
>>1
たまに年寄り達を排除しようと発言するコメンテーターがいるじゃん?
あれ、何なんだろうな(笑)

ならばまず自分の身内の年寄りから排除してみてくださいよと言いたいね(笑)

それといずれ自分が年寄りになった時に国や自治体や身内に一切助けを求めないでくださいねって言いたいよな(笑)
0009名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:47:50.54ID:wbSVa/qm0
>>1
70才になったら免許更新の度に前もって高齢者講習を受けなきゃならないんだっけ?
75才になったら更に認知症検査まで前もって受けなきゃならないんだっけ?

例えば今40代50代なんて70才まであっという間じゃん
お前らどーすんの?
70才になったら愛車を速攻で手放して免許返上出来るのかい?
0012名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:47:59.52ID:YpyOdJUB0
未だに安倍晋三がいい総理とか言ってる奴も認知機能低下してるぞ(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:47:59.77ID:6xgCdRXj0
うるせー一茂
親父の介護放棄してるくせに
0015名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:03.25ID:bjFoPcLN0
コイツらのせいで保険料が上がるのが
1番迷惑
0016名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:04.23ID:UctCkRUB0
お前らと同じで自分は正しいと思い込んでる高齢者が多すぎる
0017名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:06.80ID:T1ntmo/H0
バスの運転手もいねーしタクシーも同様
日本人ちゃんは移動できませーん
0019名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:08.24ID:SO5Z1a4Na
老害
0021名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:14.29ID:XuhrkrCS0
今の車は多少の自動ブレーキついてるけどアクセル踏み込むとキャンセルされるからね
まんさんみたいに足離してキャーwとかやった方が止まる
0022名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:15.96ID:/a50Gvfo0
今日の出演者も上級国民の皆さん(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:18.15ID:dba1jEZE0
老人「運転はしないが、マイナンバーカードが信用できないので身分証として保有します」
0025名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:19.03ID:an6OuBNK0
70くらいで一律一旦取り消しでいいと思うわ
その後も乗る場合は再取得
再取得できるほどの技術があるならOK
0026名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:19.29ID:5omjkXXi0
何言ってんだこいつ(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:25.13ID:RqIjGhNw0
一茂
中身何も言ってないw
0030名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:25.74ID:M2mKfQCX0
自分がその年になっても返納しなさそうな一茂
0031名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:27.23ID:IT4Ixpbu0
うちの爺さんも80過ぎても返納しなかったなー何故か身内の言うことは聞かないんだよね
0032名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:27.34ID:/HUgceuu0
若造も事故起こしてるが人身が少なくて
物損だからな! 若いから咄嗟の判断で切るからな
たまに人殺すが
0033名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:29.12ID:8q5Z5d0c0
そんな一茂も輩ドライバーだからな
なにがドライバーの本音だクソが
0034名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:30.53ID:7vofIPDZ0
免許取ってからMTしか乗ってない
高齢者の暴走でMT車って見た事ないからそういう事なんだろ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:31.89ID:aHYH1GrX0
国に貧富の差が出来過ぎると国が亡びるって歴史が証明してる(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:32.95ID:guiT0xDv0
免許返納しても生活できる環境作りをしないと
返納しない高齢者だけの問題にするのはフェアじゃないわ
0040名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:38.08ID:sGb/1RVd0
70歳以上運転禁止で
0042名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:39.86ID:pDRtM2KT0
コンパクトシティにしたくても年寄りって引っ越し嫌がるよね…
0043名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:41.98ID:PkV5FHBl0
つか、そもそもそんなに長生きしたくてしてるんじゃないんだろうから
安楽死でもなんでも安心して死ねる環境つくれよ
0045名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:43.78ID:O1mmqNO80
やっぱり出たな
「高齢者には車が必要なんです」
って言うバカコメンテーター
0047名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:47.84ID:kZdmBgFi0
>>7
足がない人でも免許取得できる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0048名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:48.47ID:CcfmrMUO0
高齢者ガーで大スポンサートヨタのプリウスの欠陥は死んでも認めないマスゴミw
0049名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:49.06ID:syDD7/yH0
出たよライドシェア
0050名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:50.10ID:wD3VDtVd0
そのうち 法律で高齢者の更新条件を そういう自動ブレーキなどを 車につけていることが条件にさせられたりして
0052名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:52.34ID:MjrJDVBc0
寿命が長すぎ
なんでこんなに長生きすんだろ
もう90歳とか珍しくなくなった
0053名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:53.72ID:fMViWzI10
自動運転付いても免許証必須になるだろうから返納したら馬鹿
0055名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:55.37ID:BNtvOnI40
トヨタの闇
0056名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:56.11ID:8VArWTlE0
災害時に自動車使う可能性あるからなぁ
ペーパーだけど必要だよ
0057名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:56.24ID:YNCFHjsb0
>>8
ああいうのは親族から疎遠に育った人達だと思うよ
つまり親の世代の付き合い
0059名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:48:58.19ID:qn/tKNc+0
免許更新の際の公務員のザル検査が悪い
マジで内勤の公務員ってクズだわ
0064名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:03.79ID:7IoWECU40
国土交通省が過信するなと注意喚起してる自動ブレーキ機能を過信するコメンテーター
0066名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:04.33ID:JFysn7V80
こんな綺麗にひっくり返るなんて
西部警察の世界だろう
0067名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:06.55ID:4NKh6p380
無理して説明しようとするなよ
0068名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:06.86ID:I1khWij40
60才以上は自動ブレーキ車義務付けろ
0070名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:08.28ID:u9oQ+/Z/0
北海道の駐車場のやつは最初に乗り上げたとこで衝突防止働きそうなもんなのになあ
0072名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:10.89ID:BfGQB6b50
余計なな装備が義務付けられて車の値段がどんどん上げられてしまう
0073名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:12.36ID:i6U/TMXZ0
歳で区切れないなら60<70<80と更新をゲキムズにしていくしかない
0075名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:13.47ID:q5zNO0vO0
アメリカは日本と違って国土も道路も広いしなぁ
0076名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:13.96ID:tuI4yDvl0
いちおつ
何が言いたいのか
0077名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:14.29ID:olxP2Mm00
だれでも解っている事を長々話して働いた気になる。

一茂です。
0078名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:16.93ID:3a9R4SGr0
ライドシェアって本当に普及するのか?
0079名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:17.62ID:K1MqVgWN0
>>18
あるよ
急激にクラッチつなぐと
ドンって飛び出す
0080名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:18.41ID:g1SjKMHx0
>>7
飯塚もあんなにヨボヨボで運転すんな、とか言われてたけど、座ると
大丈夫なんだ、みたいなこと言ってたそうだね。んな訳あるかw
0083名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:21.22ID:dKZtMyNh0
返納させるのはいいんだけど、移動手段が全部なくなるんだよな
それこそ返納したらバス無料でタクシー代5割引きとかにしないと
0084名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:21.60ID:oFvkYmOZ0
若者は安全に運転してるのに高齢者だけが事故起こしているんだな
0086名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:24.64ID:zpJ4f56Q0
つみれ(´Д`)
0087名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:25.98ID:C0tgjce2H
返納に行くのに車が必要
往復のタクシー代くらい出してあげて(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:27.49ID:GFSElkvR0
確かにロスなんかウーバーとかリフトで普通に若い人がテスラで来る
0091名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:30.60ID:LGqE9gJa0
誰がバスやタクシーの運転をするんですかー
0092名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:32.14ID:sGb/1RVd0
>>10
国産車運転している人が外車を運転すると間違えちゃうんだよ
0095名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:37.83ID:kQRcl+Gh0
>>7
杖ついて運転席から降りてくるやつけっこう見るよ
車が車椅子の代わりみたいになってそうなんだよな
0100名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:42.87ID:ln4ARtChM
コンパクトシティとか言うけどまあ無理だろな
地方の繁華街には生活基盤が無いし、東京の都心でも買い物過疎とか言われてる
0101名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:45.29ID:4NKh6p380
違うだろアメリカは配送サービス徹底してるからだろ?
0103名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:47.02ID:/a50Gvfo0
アメリカは税金が安いからな
その代わり物価はバカみたいに高い
0105名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:47.98ID:BAjSHnQT0
長嶋一茂てずっと立教系か
人の話を聞かないな
0107名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:49.38ID:8q5Z5d0c0
>>31
大ヒント 歩道をドヤ顔で爆走する吉自転車多過ぎる日本
もはや日本病
0108名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:49.53ID:1O24oStY0
ここはの番組は
ライドシェアの反対の論陣では?w
0110名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:54.30ID:NQkD5MNa0
電動パーキングブレーキ引き続ければ止まるみたいな緊急の止め方は紹介しないの?
0112名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:56.23ID:6xgCdRXj0
この先自動運転できても
バス停に違法駐車する阿保がいるからな
0113名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:57.90ID:LGqE9gJa0
地方に住んでいるなら、免許の返納はしないほうがいいよ
0114名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:49:59.44ID:DURJKayT0
>>89
かといって高齢タクシードライバーも怖いだろ
0116名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:03.81ID:wD3VDtVd0
あと たとえ 返納しなくてもある一定の年齢以上で強制失効にさせられたり
0117名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:05.59ID:CcfmrMUO0
>>28
ていうか高齢者の事故で見るのプリウスしか無い訳だがw
0118名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:06.41ID:YpyOdJUB0
>>54
それ自体が嘘だからな(´・ω・`)
アベノミクスは失敗だって世界中の経済学者が言ってるんだから
0120名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:07.23ID:ftRNMa7X0
>>61
そりゃ若い世代は事故を起こしにくいしセダンタイプ嫌がるし
プリウスをセダンと言っていいのかはあるけど
0121名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:07.70ID:E5I8vNcld
朝の番組でウンチだなんてはしたない (´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:10.24ID:d6LzUIyH0
自動車不正の話題は15分で終わったのに免許返納は長々と取り上げんだな
0124名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:10.79ID:0jgU2FEl0
>>61
プリウス乗らんやろ
0126名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:16.11ID:GFSElkvR0
うわ、ここもウーバー反対派とかいるんだ
さすが先進国からこんだけ遅れるだけある
0128名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:17.92ID:HG7x94d80
父何歳よ
0129名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:18.08ID:aHYH1GrX0
>>98
ライドシェアで何が起こるか考えてみ?
普及しないから(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:19.66ID:4NKh6p380
>>93
わからないけどアメリカのことだから何かが何でも答えたい
0133名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:19.79ID:Hh5wSjw20
バスは今頃待遇良くしようと必死こいてるけど10年遅かったな
0134名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:20.87ID:pDRtM2KT0
>>52
食事の栄養バランスが良くなったからかな
犬猫もそれで寿命が伸びたし
0138名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:23.46ID:BxeFiddH0
高齢者のタクシー料金を半額くらいにすればいい
0141名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:30.34ID:iJth2mfu0
>>106
今日は特に
0143名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:31.15ID:CjZXVYJ30
返納して再交付って無理なの
0145名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:33.54ID:1kJkx0OB0
>>69
もらえるよ
見た目はかなり免許証に近いから、財布に入れて持ち歩くとかもできる
0146名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:33.60ID:O8FnrXjY0
白タク合法化
これしか無い
0148名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:34.41ID:/HUgceuu0
ワイは車持ってないし あんま必要性がない
高齢になってもアマやら通販あるから困らん
0150名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:35.71ID:KaDTljOO0
さっき60代も高齢扱いしてたから玉川おまえもだぞ
0152名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:37.29ID:BAjSHnQT0
プライドとか色々な蟠りね、それ
0153名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:37.36ID:8+FlrUAB0
免許返納したら本人証明って何でするの?
0156名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:40.90ID:/GqijZLK0
金を持ってる奴は人をどんだけ轢き殺しても無罪放免
警察さえも隠蔽の手伝いっていう邪悪さが問題なんだよ

論点をすり替えるなよクソテレビ
0157名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:41.14ID:kTSqNMO9H
高い金払って取った免許だもんな
そんな簡単に返納出来るかよ
0158名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:41.99ID:rEy6hRtd0
モーニングショーでも何度が取り上げてたアクセルペダルを踏み込むとブレーキがかかって足を右にスライドすると加速するやつに替えたらどうだろう
0162名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:49.53ID:4u1dsxKoH
また朝日の捏造が酷いな。
イメージ操作。

10代の事故暴走があっても報じないだけ
0165名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:52.46ID:XHFNUjQ40
玉川も返納だな
0166名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:52.75ID:jENAJsj40
>>55
ダイハツの不正の後同じ不正を半年もすっとぼけてるトヨタの中の自己保身連中も相当ヤバいよな
0167名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:53.98ID:71JdyV6c0
不便がわかってて返納しろと言うなら
代替案は提示してるんだろか
0170名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:55.03ID:3ae5jTEW0
地方はまず無理だよ。交通インフラが崩壊しかけてるのに返納できるわけがない。
0172名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:58.61ID:+oT8j/CQ0
>>114
高齢ライドシェアドライバーの方が怖いだろ
0175名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:01.05ID:sGb/1RVd0
玉川も父親のことではなく、お前も既に老人だから返納しろよ
0176名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:02.13ID:uttPNE3T0
東京こそ高齢者にとって便利な街
0177名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:02.70ID:yYdUrocg0
>>48
スポンサー様やし
ならプリウス専用講習でもやったほうが・・・(現行は変わったんだったか?)
0178名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:05.18ID:I1khWij40
玉川も返納する年齢という自覚はあるのか?
0179名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:06.68ID:0np9IRMx0
高齢者の事故がニュースバリューあるからフォーカスされてるけどで年齢問わず よくこんなんで免許取れたなってドライバー多すぎ
0181名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:09.28ID:8+FlrUAB0
>>145
そうなんだ!
0184名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:11.26ID:MJYUnNWw0
>>50
70で全員をサポートカー限定免許にして
解除したい人は別途解除がベストだと思うけどな
一律に取り上げは社会生活ができなくなる
0185名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:11.83ID:cT6kQEn60
若者の車事情なんて聞いてない
0186名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:12.15ID:1/bvpx330
返納してくれへんのう
0187名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:12.34ID:/a50Gvfo0
自民党はタクシー協会を守るためにライドシェアを潰した(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:14.13ID:kGxclJdW0
完全自動運転マダー
0191名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:15.79ID:s7L36xal0
>>72
安い軽のミライースでも運転アシストは付いてるんだよなあ
0192名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:16.03ID:an6OuBNK0
>>52
子どもの頃、親戚の爺さんの米寿の祝いを盛大にやっていた
当時は相当珍しかったんだと思うが今はごく普通だもんな
うちのお袋も94で健在、独り住まいはやめさせてサ高住にいるけど
0194名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:17.51ID:xpV4ejBR0
免許は禁止の解除だからな
基本的には車を運転するのは禁止
0195名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:17.53ID://83Buzq0
アホな政治家「せや!タクシー運賃を安くしよう」
0197名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:19.79ID:d6LzUIyH0
>>164
地方インフラの脆弱性の話題には触れないよな
0199名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:21.56ID:Kcdd5V7e0
>>27
身障者用の車では既に手動アクセルはあるけど
根本的にペダルに暴走対策をしてあれば暴走しないよ
0200名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:22.66ID:8s4ADhbd0
>>7
足が弱ってるから運転するんだよ
足の弱った高齢者からしたら徒歩より自転車のほうが楽っていうからな
0201名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:24.18ID:M2mKfQCX0
>>138
乗車拒否しまくりだな
0205名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:27.12ID:apSlSxOg0
おじーちゃんがスケートボードみたいなバイクのってたらオシャレ
0207名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:29.85ID:hmShxNQ10
爺さんラインは50歳
50歳以上はさっさと返納しろよ
0208名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:30.21ID:T1ntmo/H0
中途半端な田舎が困ってるだけじゃないの?
ガチの田舎だとボケる暇すらねーから
0209名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:30.88ID:ORWTn/n+0
うちの親は50年くらい運転してなくて身分証として更新してたけど
さすがに更新するのがめんどくさいって言って返納シタナ
0211名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:31.30ID:3LdAIVy4H
>>117
それは言い過ぎw
でも動力性能の高い車に老人を乗せるのは許可している方の問題
0212名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:31.70ID:JlkyRTUyd
親が駐車場で自分の子供轢くニュースが
一番インパクトがデカい
0213名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:31.89ID:DO3sBLwWH
>>2
立ち飲み屋で無銭飲食して「わしの命取れや!いつでもええぞ!」と
息巻いてる爺さんもコロナ禍の時はマスクを買いに毎朝ドラッグストアに並んでた。
0214名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:34.52ID:BfGQB6b50
装備義務化で軽自動車も300万円オーバーが普通の時代が来るな
0215名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:35.67ID:h8PeeZBy0
免許証が無くなると身分証明書が無くなるから返納しない人多い
保険証では携帯契約できない
0216名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:35.78ID:TZNq/pd80
免許は金払った人は使っていいですよの意味合いの方が強い
0218名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:37.48ID:g1SjKMHx0
ウチの両親も高齢者で免許更新行ってきたけど、優しく親切に何とか更新させてあげよう
とする、て言うてたな。それじゃ意味ないわ
0221名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:38.68ID:YNCFHjsb0
少し郊外に高齢者村でも作って、役所と病院とバカでかいイオンもセットで作って、死ぬまでそこで暮らせるようにするしかないな
もちろん子連れ世帯は入れない
0222名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:40.11ID:RqIjGhNw0
今日はマジで盛り沢山だなw

下手したら2時間大谷なんて日が多かったから
なんか新鮮w
0223名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:42.66ID:YpyOdJUB0
>>126
日本人は日本人を信用してないんだぜ?(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:43.73ID:O1mmqNO80
何で返納を本人の意思で決めさせるんだよ
厳しい試験受けさせて不合格なら免許取り消しで良いだろ?(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:47.61ID:Hh5wSjw20
愚民は死んでよしという結論の番組ですよ
0226名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:47.67ID:rEy6hRtd0
>>153
運転免許証に代わる証明証的なやつを渡す警察署もある
0228名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:49.55ID:syDD7/yH0
>>178
定年近かったっけ
0229名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:50.93ID:6xgCdRXj0
外国人が事故起こして逃げたり
保険入ってないから
そっちもやれ
0230名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:50.95ID:yIgV2/TW0
ジジイ若い関係なく何でプリウスの運転手ってDQN運転多いんや
0234名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:55.70ID:UctCkRUB0
増税メガネがライドシェア推進してるけどバスの規制緩和してどうなったか全く学んでいない
0235名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:56.94ID:gfIIS8kJd
テレビ局が国民へ民主主義に反する情報操作をしたら免許取り消し?
0236名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:57.37ID:tQGU5p5LM
足で踏むのはブレーキだけにしてアクセルはハンドルまわりにつけろよ
設計の問題だろ
スポンサー様の瑕疵は言えない馬鹿マスゴミ
0237名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:51:59.15ID:dD4gpVnG0
>>202
これはガチ
0238名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:03.50ID:O8FnrXjY0
>>187
ありがとう、自民党 byタクシー会社
0240名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:03.77ID:is7vZUzs0
更新不要の医師免許を例えに出すのはおかしいだろ(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:07.15ID:LGqE9gJa0
安倍はただのバカだろ
0242名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:07.90ID:GFSElkvR0
ライドシェアは顔写真も名前も分かるし履歴や評判が残るし
ボケた運転したらすぐポイントが落ちる
0244名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:11.91ID:Jmk100mP0
玉川自身は返納しない気かな
0246名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:13.22ID:kQRcl+Gh0
>>94
歳のせいか認知症入ってんのか知らんが
年寄りは返納しぶるって前提で仕組みを整える必要があるのかも知れないよな
0247名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:14.00ID:mogODCPv0
認知症で取り消しはあっても、技能で取り消しとか実質やってねーだろ
なんだかんだで通すのが技能検定やん
0249名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:15.03ID:h6MGAPmP0
高齢者の人口比率に対して高齢ドライバーが起こす事故の割合って別に多くないんだよね
0250名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:15.59ID:O8FnrXjY0
そんな感傷的な理由で免許を持ってるわけじゃないがな
持ってないと生活できないという死活問題を抱えてるだけの話でしょ
都市一極集中と少子化のせいで地方は車必須になったんだから、しょうがないだろ
0251名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:16.75ID:q5zNO0vO0
更新はあっちがなるべく通そう通そうとするんだよ
家族側は落として欲しいって思ってんのに
車運転する人が減ると色んな業界が困るからなのか知らんけどさ
0255名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:18.94ID:ydDAsje10
皮が正論過ぎる
0256名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:19.65ID:avFXQoGP0
医師免許は技量無い研修医も持ってるんだけどw
0257名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:20.42ID:BxeFiddH0
朱里は可愛いなあ
0258名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:20.81ID:PvT8SKRL0
車の安全装置を高めて普及させるしかないのでは
0259名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:21.57ID:T1ntmo/H0
全国一律で規制するのが間違いっしょ
ガチの田舎は自動車必須
0261名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:22.42ID:Y6gW/r3P0
ドリフトでコースアウトしないで
1周回れる高齢者だけ更新にしとけ
0264名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:25.93ID:MfQ3qPIa0
>>110
ラリーカーみたいに顔の横までニョッキリ長いレバーでも生やさないと
パニックの時にはボタンに手行かないでしょうね
0266名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:29.99ID:0F0qTCVi0
やってません
来たら更新手続きを淡々とするだけ
0267名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:30.33ID:Tuj+UaoU0
じゃあ能力ある人なら14歳とかでも免許取れるようにしてええんか?
0269名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:33.72ID:fJBcQtMH0
JRの駅まで徒歩5分、バスはシルバーパスで年間1000円で民営バス、都営交通乗り放題の俺は東京住み
0271名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:34.77ID:6VYNNmaK0
高齢者なんちゃらってやつもアレ免許取り上げるための仕組みじゃねえからな
教習所行くと目が悪い耳がまともに聞こえていないなんてのが普通に更新にきてるんだよ
0273名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:35.44ID:apSlSxOg0
俺が軽でこわごわ運転してるのにアルファードにおばちゃんが乗ってるとサツイがわくわ
0275名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:36.92ID:8+FlrUAB0
>>226
ありがとう!
0277名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:40.18ID:tuI4yDvl0
田舎はバス本数少ないし
タクシーも呼ぶのに時間かかるし料金も高くなる
0278名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:40.27ID:VGp/KuxY0
>>160
走る棺桶書こうと思ったら書かれたw考えることは同じか
特に田舎になればなるほどありえて心中しそう
0279名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:40.49ID:ZooO3NCDd
ハラタニはホームラン打ってたのになかなかやらないな
目玉だから最後なのか
0280名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:42.49ID:aHYH1GrX0
30代で赤い髪とか引きますわ(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:43.96ID:Hh5wSjw20
>>126
日本にはもう若いのいなんだよしらんの
0283名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:44.12ID:r8/SvQaR0
てか、車の方で、
アクセルを急激に踏み込んでも暴走しないとか
できないの?
0284名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:44.99ID:2jNi8n1p0
ノド痛いわ(´・ω・`)風邪かな
0285名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:45.06ID:M2mKfQCX0
はちみつ飲め
0286名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:45.73ID:iR1kwQl60
それも年齢には関係なよね
全員テストしないと
0288名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:47.75ID:q5zNO0vO0
今、溶連菌流行ってるからね
皆ノドやられてる
0291名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:48.89ID:LGqE9gJa0
ライドシェアも地方で誰がドライバーになるのか
0292名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:50.01ID:bAJI9rvj0
玉ちゃんももう少しで高齢ドライバーだよ
0293名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:51.01ID:AUrbJz+C0
免許更新もそもそも取得時の要件ももっと厳密にすべきなんだよね
車売れなくなるから絶対にやらないだろうけど
0294名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:51.42ID:/a50Gvfo0
>>228
>>253
でも玉川は他局の番組出てないよな(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:55.29ID:sGb/1RVd0
人と話さない人間は喉が人より早く劣化する
0296名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:55.44ID:uttPNE3T0
バイクや自転車に動作間違いはないからな
自動車の構造がおかしい
0297名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:56.45ID:lBgJ9GGB0
羽鳥と玉皮のことか
0298名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:56.63ID:BAjSHnQT0
これはやばいよ、コロナも色々出てきたし
0299名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:58.05ID:vK8EsswI0
馬鹿玉川がまたアホな事言ってるわ
普段はまともな老人がふとした瞬間にアホな行動して事故につながるんだよ
0300名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:52:58.44ID:gQCM6ZEH0
交通会館
0303名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:00.55ID:kZdmBgFi0
運転中の喫煙
ながら運転は禁止しない・・・
電子タバコで片手運転は毎日見かけるが
マスコミは報道しない JT忖度か
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0305名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:01.45ID:3a9R4SGr0
うちもつい最近咳がよく出るようになった
0307名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:04.33ID:hmShxNQ10
免許を3000万程度で国が買い取ればいい
0308名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:05.17ID:BNtvOnI40
お前らもそろそろ童貞を返上しろよ
0309名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:06.33ID:E2Ie9h/o0
見た目が気持ち悪いからひいてんだぞ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:07.05ID:h8PeeZBy0
年齢ではなく能力で公共交通無料免許証に合格できるようにすればいい
0312名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:07.56ID:yYdUrocg0
>>170
電車はだいたい1時間に一本、バスは午前午後に上り下り各二本づつ
それでもまだ恵まれてる方だと思う
0313名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:08.10ID:iV8kMHyD0
お前はコメントする免許ないのにコメントすんな
0314名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:10.93ID:gs24715h0
>>212
これに関しては年齢関係なく起きてるよね
立体駐車場で挟んじゃったのも悲惨
0315名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:11.64ID:5Tw5Bngkd
とりあえずエロに期待
0317名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:15.14ID:E5I8vNcld
>>175
ホントそれ
常に発言も暴走してるし危険
0320名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:17.77ID:LGqE9gJa0
ライドシェアやるなら都会で稼ぎたいだろ
0321名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:19.67ID:/HUgceuu0
>>254
若い奴のほとんどは即対応してブレーキ踏むからな
目立った事故を起こさない
0322名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:19.92ID:JiUY3p+m0
声がガラガラのアナウンサーやタレント増えとるよな
0325名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:24.85ID:lwAcxtNZ0
イラマチオで喉鍛えよう
0326名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:25.85ID:LDD/IBU50
ブレーキとアクセル反対の車にいきなり乗せてその時の反応で見た方が分かりやすそう
0328名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:27.99ID:2DN6Tsqb0
これ喉じゃなくて口の中を清潔にすりゃいい話だろw
0329名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:28.09ID:CjZXVYJ30
電車乗ると回りが咳払いばかりでそんなに咳出るかって思う
0330名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:28.93ID:cZwDx29M0
>>202
なんだろうね
うちも身内のいうことは聞かないこと多いわ
他人に言われるとその場では合わせるけどあとでまたぶりかえすw
0332名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:29.62ID:CcfmrMUO0
テレビもコロナワクチン全然やらんくなったな さすがにマズいとやめたのか
0335名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:30.18ID:dD4gpVnG0
イメージw
0337名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:30.93ID:/a50Gvfo0
歳とると誤嚥が命取りになるからな
0344名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:37.62ID:JiUY3p+m0
さあ大谷だ!
0347名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:39.00ID:lwAcxtNZ0
さあ大谷だ!
0351名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:42.12ID:/a50Gvfo0
お、久しぶりだな
0354名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:44.64ID:E5I8vNcld
ハゲキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0355名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:44.86ID:sGb/1RVd0
>>294
お声がかかっていないんでしょ・・・ (´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:45.70ID:p9+DZ7WL0
禿谷先生だ
0365名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:50.23ID:MZYTfXHV0
おっしゃる通りそん久々見たな
0368名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:54.07ID:ydDAsje10
このハゲ久々に見るわ
0370名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:55.21ID:VtgMEn7E0
運転中に運転技能を常にチェックするシステムを搭載するようにすればええやん
それをAIが判定して危険な人は免許停止する
0374名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:58.05ID:BAjSHnQT0
松岡さんが可愛すぎるw
0375名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:58.42ID:8+FlrUAB0
>>283
できればいいよね
ただ高速とかで踏み込んで急停止して事故とかもありそうでな
0376名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:58.39ID:1/bvpx330
大谷ハラスメント開始
0378名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:53:59.24ID:rEy6hRtd0
>>220
強引に右折してきて会釈された時は殺意湧いた
0380うほ
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:00.57ID:UGBUcMyL0
フジでハゲがおわってきたのにここでもハゲ(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:01.75ID:P2ZEcfqV0
ロボットアナ
0382名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:03.03ID:j0YWF/f90
金曜日は健康ネタが多い気がする
0383名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:03.35ID:JlkyRTUyd
なんだかんだで
免許持ってないやつをみんな見下すよな
だから返納増えないんだよ
0384名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:03.69ID:MJYUnNWw0
>>283
できるしあるよ
自動ブレーキもかなり進化した
今は任意で突っ込んでるサポートカー限定を高齢者は一律に強制で突っ込むだけでも変わると思うけどな
0386名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:07.07ID:T0PxD+pf0
老人だけじゃなく
めちゃくちゃな運転する女の人もいるけどな
0387名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:08.32ID:hZlZkAsK0
どんだけオオタニ好きなんだよ
0389名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:09.85ID:5omjkXXi0
タニハラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0390名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:12.13ID:q5zNO0vO0
大谷先生だ 久しぶりに見た
コロナの時すごく頑張ってて瘦せて行ってたから心配だった
0391名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:13.83ID:2pwI5WYe0
チン〇ヘッドきたあああ
0393名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:15.59ID:gQCM6ZEH0
恵向けだな
0394名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:17.60ID:T1ntmo/H0
まともに飯を食わないまったく運動しない日本人女がなる病気じゃねーの
0395名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:18.35ID:dD4gpVnG0
この先生よく出る
0396名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:20.48ID:sGb/1RVd0
>>296
自転車で歩道で他人に突っ込んでくる老人は多いぞw
0402名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:25.33ID:tQGU5p5LM
テレ朝って停波の危機にあるよねwww
蓮舫の事前選挙運動をテレビで垂れ流して公職選挙法違反行為の共犯
0403名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:27.02ID:OdW75/9o0
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運用して、個人情報が朝鮮半島やシナに
ダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのにテレ朝はまだ使わせるんかw
メールも登録メアド・電話番号も朝鮮シナに全部抜かれるぞw
テレ朝はシナと朝鮮に日本を売る売国TV局かよw
0405名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:32.13ID:8L0N5BFf0
去年の今頃これでまいったわ
医者行っても原因不明、抗生物質も効かず
2ヶ月ぐらいゲホゲホしてた
0406名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:33.55ID:VtgMEn7E0
大谷先生懐かしい
0408名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:40.93ID:j0YWF/f90
人気あるほうの大谷さん
 
0410名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:44.47ID:cdwTdL+70
玉ちゃんはハルヱを捨てたくせに大谷先生は使い続けるのか…
0411名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:45.40ID:iV8kMHyD0
>>284
コホンっといったら龍角散
0413名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:45.93ID:1kJkx0OB0
>>31
うちは車を擦ったりすることが増えてきた頃に家族で説得して返納させた
代わりに俺が足代わりにされてるけどこういうニュースや映像見ると早めに手を打っといてよかったと思う
0415名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:49.11ID:sDoPYDh40
>>295
喉もそうだけど、言葉が出なくなる
0419名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:51.70ID:LGqE9gJa0
タバコは止めないぞ
0421名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:56.19ID:/Szft0jZ0
>>267
アメリカだとその年齢で取れる州がある
0422名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:56.47ID:CcfmrMUO0
>>323
外せない人もいるけど一回やめたら楽になった もうほとんどマスクしてない 忘れるしめんどいし
0425名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:00.25ID:lwAcxtNZ0
先生も声変じゃん
0426名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:04.78ID:NCGNEJh/0
>>250
まあそれよな
加えて公共交通機関の減便で更に返納出来なくなる
子供が年寄りの望む時間に足になってくれるなら返納するだろ
0428名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:06.76ID:iJth2mfu0
>>273
狭い道でアルファードが通ると、車の中で怒鳴ってるわ。狭い道を通るなって。
0429名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:06.94ID:+Rk2/Yktd
頭髪
0431名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:07.56ID:5Tw5Bngkd
潔いハゲの言う事はは信用できる
0434名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:09.82ID:YpyOdJUB0
>>196
だから日経がどうとか個人の資産が倍になったとかは後付けなんだよ(´・ω・`)
あくまでアメリカ経済に牽引されてるだけ
アベノミクス自体はほぼ失敗
トリクルダウンは起きなかった
お前そんな経済知識ならこの先大失敗するよ
どうせお前の資産は10億もないだろ
俺は都内の土地だけで資産10億超えてるよ
0440名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:21.39ID:yYdUrocg0
>>330
国民が言っても聞かないけどアメリカ様に言われると規制緩和する国的な・・・
0441名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:22.01ID:gQCM6ZEH0
>>417
なんか昨日自分でいってたな
0443うほ
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:24.77ID:UGBUcMyL0
40代から廊下・・・
0448名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:30.23ID:is7vZUzs0
このコーナー常時ゲホゲホやってるやつがいる月曜にやるべきだった(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:31.43ID:Hh5wSjw20
>>367
やってるけど単に流行ってないだけじゃし
0451名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:36.13ID:9lf7qxDt0
コロナで煽りまくってたぬらりひょんか
0452名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:36.84ID:rEy6hRtd0
最近ツバ飲み込むと気道に入ってゲッホンゲッホンするのが増えてきた…泣きたい
0453名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:38.13ID:qwYq+M3W0
ネトウヨに心無い誹謗中傷浴びててた大谷先生やんけ!
0454名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:41.15ID:apSlSxOg0
イマラで喉で締めるようにきたえないとな(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:42.00ID:2pwI5WYe0
喉に10倍の重力かけたい
0457名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:42.91ID:sGb/1RVd0
エアコンクリーニングしてから、咳が出なくなった (´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:43.39ID:SO5Z1a4Na
午前中って外来で忙しいんじゃないの?
0459名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:45.30ID:VtgMEn7E0
梅前後のこの時期は喘息の発作になりやすいよな
0460名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:46.34ID:tQGU5p5LM
>>403
しれっと何もなかったように使い続ける鬼畜番組
0462名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:48.03ID:BAjSHnQT0
ほんにマジ痰が厄介
0463名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:51.29ID:BNtvOnI40
>>329
咳は戦争なんだよ
0467名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:52.89ID:DO3sBLwWH
先生と鹿児島県警本部長の類似点
0470名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:56.78ID:/a50Gvfo0
大動脈瘤を発症すると咳が止まらないらしい
0471名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:56.88ID:R1FMR3oz0
やっと朱里の出番来た
朱里の出番はOPの挨拶とSNS紹介だけ
谷間の仕事もあった、みなみに戻せ( ・`ω・´)
0473名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:58.11ID:VGp/KuxY0
喉ではないけど声は出さずに大げさに あ、い、う、べー(舌を出す)って口の形にするのを各一秒づつ5セットやってる
0474名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:58.71ID:p9+DZ7WL0
カビの元だろ
0475名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:55:59.57ID:HG7x94d80
汚い声
0478名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:05.35ID:sDoPYDh40
加湿器にカビが生えて、ばら撒いている可能性はないのか?
0479名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:05.33ID:ZmOA/Cj60
足が不自由な年寄りに、足でペダルを操作させるって意味不明
0482名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:09.14ID:wj4LRuJW0
こわいな
0484名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:09.61ID:NQkD5MNa0
>>327
一時期そういうのも紹介してたけど、今はドライバーのことばかりになったよな
0487名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:13.17ID:xpV4ejBR0
なんか長いこと喉がイガイガするから病院に行ったら心が落ち着く漢方を処方されたわ
何でもかんでもストレスかよ
0489名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:14.54ID:rEy6hRtd0
先週より変じゃ無くなったな一茂の顔
0491名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:15.65ID:Ox8PhXIw0
>>337
気管の蓋の開け閉めが上手くいかなくてむせ込む様になった
高齢じゃないけどヤバい
0492名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:16.06ID:an6OuBNK0
テレビ局が言ってくれってことを言うだけの大谷医師
コロナのときシレッと言うことを変えてた
0495名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:17.61ID:P2ZEcfqV0
寝起きの顔?
0503名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:25.33ID:YpyOdJUB0
プロポリスってハチのなんかだよな(´・ω・`)
0504うほ
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:26.64ID:UGBUcMyL0
90年代のAV女優はひとりはいそうな顔のひろつるさん
0505名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:29.18ID:P2ZEcfqV0
飴もぐもぐ
0507名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:30.56ID:6VYNNmaK0
いやオメーいつも声ガッサガサじゃん
朝まで飲んでた?タバコ吸いまくってる?ってレベルで
0508名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:31.10ID:71JdyV6c0
スポンサー大丈夫かな
0509名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:32.19ID:5Tw5Bngkd
スポンサー的には大丈夫か
0510名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:32.84ID:iJth2mfu0
ひろつる、すっぴんかな
0511名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:32.96ID:QGhbqOEc0
どうするべ
0513名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:36.50ID:bMkk23Sx0
一茂またハワイ焼けかよ
いいな金持ちは円安でも海外行けて
0514名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:37.63ID:KaDTljOO0
喉使わない楽器担当なのに
0517名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:38.29ID:edwmMiAq0
加湿器だらけからのカビだらけ
0518名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:38.48ID:BAjSHnQT0
松岡さんと羽鳥のw
0520名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:39.59ID:4RZY7qIS0
玉川キモ
0522名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:43.71ID:gQCM6ZEH0
>>417
音声障害
声帯が腫れてたらしい
0524名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:44.85ID:9KNSdOxS0
エヘン虫
0525名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:45.39ID:2pwI5WYe0
すみれきたあ
0526名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:46.28ID:o0RGhomZ0
のど飴をケツに挿れたまま?
0527名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:46.86ID:/a50Gvfo0
龍角散といったら志の輔
0528名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:47.72ID:avFXQoGP0
日本はエアコンつけなきゃ加湿器なんか必要ない
0530名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:51.23ID:YpyOdJUB0
喉弱そうとか可哀想(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:54.06ID:Y6gW/r3P0
>>421
日本も船舶は14歳
航空機は17歳で免許取れるんだよね
0536うほ
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:59.56ID:UGBUcMyL0
若い女でのど弱いってフェラのしすぎじゃね???
0539名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:03.55ID:QGhbqOEc0
アナウンサーは大変
0540名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:03.69ID:Sz5rq9Bp0
のどを鍛えましょうなのに、大谷先生ののどがおかしいんですけど
0541名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:03.80ID:VH3yCjg60
のどを鍛えないとな(;´Д`)ハァハァ
0542名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:04.41ID:RqIjGhNw0
さりげなく苦言wwwwww >羽鳥
0543名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:04.95ID:P2ZEcfqV0
うつすなよ
0545名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:06.00ID:X1x3YeEU0
羽鳥の新人イジメきたー
0546名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:07.56ID:tQGU5p5LM
うん、、あん、、、、
0547名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:07.85ID:aHYH1GrX0
>>515
コロナは終わったので(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:08.02ID:yYdUrocg0
>>446
でもそうじゃないと電話出演ぐらいだと「ギャラいらないですよね?」とか言われるんだろ?
0549名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:10.64ID:zpJ4f56Q0
ガラスの朱里ちゃん(´Д`)
0550名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:11.29ID:dD4gpVnG0
喉弱そう言われてる…
0551名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:12.41ID:KaDTljOO0
風じゃなくてインフルだろ
0554名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:14.45ID:1bPWKGBR0
ディープスロート出来ないじゃないか!(# ゚Д゚)
0556名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:16.85ID:JiUY3p+m0
>>420
はい通報
0557名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:19.14ID:QGhbqOEc0
よーわからんて
0559名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:19.88ID:yIgV2/TW0
加湿器掃除するの知らずに喉に気を使って加湿器使ってるってバカいるしな
0562名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:27.51ID:2pwI5WYe0
湿気逃がさないからな
0563名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:31.21ID:kQRcl+Gh0
>>457
エアコン原因の咳って増えてるらしいね
それで初夏に肺炎ぽくなる人たくさんいるんだとか
0564名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:32.38ID:wYn7uv7J0
羽鳥は松岡さん可愛がってるな。前任の子は放置気味だったのに
0566名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:32.88ID:dD4gpVnG0
>>530
ちょっと酷かったな
0568名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:36.40ID:ku4vWvo80
二ヶ月たったけどお前ら的に新人アナどう?
0569名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:36.70ID:l5HGWcJE0
老化してるな
0570名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:38.68ID:rEy6hRtd0
ゴチの収録中に声出なくなってゴチメンバーが代わりに進行してた回あったな
0571名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:40.25ID:E5I8vNcld
風邪ひいてない?コロナに罹ってるやろ (´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:40.65ID:T1ntmo/H0
日本人の衛生環境、栄養状態がどんどん悪くなってるだけなんじゃ
0574名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:43.78ID:71JdyV6c0
インフルやってから手洗いうがいするようになって
風邪引かなくなったよ
0575名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:44.09ID:FFF6XMVUd
確かに、『風邪』は引いてないな…………

コロナには罹ったけど
0576名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:44.46ID:/a50Gvfo0
>>547
でも少し増えたよな
上皇様も感染したし
0578名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:46.54ID:Z0n2HWzr0
松長さんいつも「ぁんぁん」言ってる
0579名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:48.13ID:RqIjGhNw0
>>536
奥まで入れられてオエッてなるやつか!
(・д・´;)
0580名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:49.77ID:Hh5wSjw20
>>403
2回行政指導してもまだ反省の色なしだからな
0582名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:55.34ID:BAjSHnQT0
玉川の論は分かるが、まだこれからどうなるか
0583名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:57.68ID:03k9OwtV0
ビッグモーターの不正問題は連日報じて叩いたのに、トヨタの不正問題は一切報じないモーニングショー
0584名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:57:59.11ID:GFSElkvR0
確かにコロナでマスクしてた頃、一度も風邪を引かなかった
今はマスクしないからやっぱりたまに風邪ひくわ
0585名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:05.32ID:iWytHc4W0
俺もマスクして消毒して手洗うようになったら風邪ひかなくなったわ(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:07.72ID:CcfmrMUO0
大体酒とタバコ 酒呑んでる女は声がガラガラ
0589名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:10.37ID:iJth2mfu0
同じホテルなのに料金違うの?
トリバゴ
0590名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:11.60ID:RqIjGhNw0
あ!

コロナの時のハゲのお医者さん!
0593名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:14.89ID:gQCM6ZEH0
>>560
CMで演奏してる?
0594名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:15.78ID:rEy6hRtd0
>>534
出川と同じかよwww
0596名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:20.48ID:YpyOdJUB0
>>583
CMの量が違う(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:23.75ID:Q6NUpwfp0
>>563
黒カビを大量に吸ってるからね
0600名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:28.25ID:ZgYyBqzk0
わざわざリモートで出さないといけないのか
都合が悪ければ欠席か代打でいいのに
0601名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:32.01ID:LGqE9gJa0
地方で儲からないとわかっているから、誰もタクシー会社を作ろうとはしないのですね
0602名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:33.36ID:4u1dsxKoH
>>61
ファミリーカーじゃないし、そもそも車好きマニアも乗らない
プリウスが原因じゃなくて若いやつは合わない
0604名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:36.75ID:dD4gpVnG0
CM草
0605名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:37.14ID:1bPWKGBR0
タクシー運ちゃん60までとか区切ると 確実に足りなくなるんだろうなー
0607名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:49.68ID:gQCM6ZEH0
>>592
養生を自分でするのは大変
0609名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:51.16ID:kZdmBgFi0
空気清浄機のCM
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0610名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:56.21ID:nxalA0Yl0
じじいのえへん虫はうるさ過ぎてムカつく
0611名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:58:56.65ID:DO3sBLwWH
玉川は目下の局員をヒステリックに叱責しまくってるから、喉トレ不要
0613名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:07.91ID:P2ZEcfqV0
>>554
喉に病気持ってそう
0614名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:09.11ID:XrttjQh10
個人的に風邪に弱い体質なので絶対にコロナに罹りたくなくて煽りに煽って経済を壊し人々に生活を壊し大量のコロナ脳を産んだ玉川
0615名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:13.28ID:YpyOdJUB0
>>601
この先はわからんけどね(´・ω・`)
安い乗合タクシー的なものはウケそうだよ
0616名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:15.67ID:O1mmqNO80
エアドッグびっくりするほど高いよな(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:17.06ID:rEy6hRtd0
>>560
お薬飲めたねの開発者を左遷させたでおなじみのワンマン社長?
0618名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:19.68ID:Hh5wSjw20
そら風邪ひくやつがマスクせずゴホゴホやりまくるんだから
うつされるに決まってんだろ


する必要があるやつがしてないんだから
0619名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:20.66ID:Mz9Wrs2JH
だからアメリカの一部の州みたいに更新時実技試験必須にすれば良い。
そうすれば高齢者でも技量があれば通るし若くても技量のない奴を振るい出せる。

って意見がつるつるから出てこないことがこいつの知識の浅さを示している。
0620名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:27.43ID:Kcdd5V7e0
>>484
元々オートマの構造自体に安易に暴走する欠点があったのに
自動車メーカーがコストアップを理由にまともに対策していないツケが回り続けてる
0621名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:30.69ID:Y6gW/r3P0
>>591
筋力が落ちてるんだな
発声練習でもすると良い
あえいうえおあお
0622名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:31.69ID:Awsk+uC2r
花粉症でマスクしてるから風邪引かないな
たまに冬に引くけど
0623名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:32.04ID:zpJ4f56Q0
>>564
前任者はやたら目立とうとしてたからウザがられてた
0626名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:36.36ID:gQCM6ZEH0
>>611
いまは違うだろw
0628名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:44.02ID:BAjSHnQT0
玉川に、
確かに風邪は引かなかったなコロナ
0630名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:59:52.12ID:AJXhg6SJ0
声がガラガラの奴は咽頭がん、喉頭がんになりやすい
つんく、桑田佳祐、談志
みんなガラガラ声
0631名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:01.22ID:RqIjGhNw0
>>564
伸び代や向き不向きの方向性が見える子だからかな
0632名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:04.75ID:LGqE9gJa0
タバコは止めないからな!
0633名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:06.29ID:BfGQB6b50
>>579
女ってすごいよな
歯磨きしててもオエッてなるのにアレを根元まで咥えても平気なんだから
0638名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:22.06ID:GFSElkvR0
タクシーもウーバー的なGOを作ってライドシェア普及を阻止しようとしてるけど
結局はライドシェアに頼らざるを得なくなるのは自明なのにね
先進国では都市部じゃとっくに普及してる
高齢者のより多い日本ではまだまだ こりゃダメなわけだ
0639名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:23.28ID:8+FlrUAB0
>>592
フィルター外して掃除機&手洗い
あとは市販のスプレー吹きかけてる
0644名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:27.08ID:gs24715h0
>>592
今年初めて頼んだけどオススメする
くらしのマーケットで安いところ探した
0645名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:27.55ID:Q6NUpwfp0
0だった
0647名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:30.16ID:/a50Gvfo0
会話の頻度がないのはずっと(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:38.30ID:sDoPYDh40
いびきの一個だな
0653名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:40.99ID:Vrz+EY/N0
フジが大谷になったから仕方なく来た
0654名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:42.10ID:CcfmrMUO0
>>630
つんくはもう・・
0658名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:45.45ID:Y6gW/r3P0
>>625
加湿器は週一で掃除殺菌しないとカビがね
0659名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:45.95ID:O1mmqNO80
エアドッグがスポンサーだからこの特集なのか
0660名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:47.10ID:aHYH1GrX0
5つ当てはまったんですが(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:47.62ID:1bPWKGBR0
>>620
オートマで困ったことなど1度もない 爺さんの踏み間違いに気付かない問題オンリー
0664名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:00:49.87ID:6VYNNmaK0
自分のレスを音読しながら実況しているのは会話に含めてもいいですか?
0669名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:03.69ID:0b18ZJL+0
でも先生ハゲてるからなぁ
0675名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:15.39ID:dD4gpVnG0
炎の匂い しみついて
0676名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:20.02ID:l5HGWcJE0
のどトレか
0678名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:24.73ID:I1khWij40
大谷ハラスメント
0679名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:29.43ID:CcfmrMUO0
喉より頭皮を守れなかった男
0680名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:29.88ID:Ml51D0fnM
>>536
いちもつで鍛えてないからさ
0681@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:31.49ID:jcRCwteD0
こいつ最後俺が転校する前にケンカ()してたんだけどあっちから他の奴に言って「仲直りしよう」って伝えてきたんだけど「やだよ〜w」みたいな感じで拒否しといてやったら「やっぱり嘘だよ」とかいって顔真っ赤になってたの草^^まあその前から暴力ケンカ()して格付けしてあったんだけどね〜^^
https://imgur.com/go6c6aR
0682名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:32.99ID:/a50Gvfo0
大谷先生、ちっちゃいな(´・ω・`)
0685@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:38.97ID:jcRCwteD0
しかもこいつ2つ上のサッカー部の兄貴やらその繋がり小学校の高学年やら中学の低学年から高学年がいてその小学校高学年らは俺の同級生を自転車で通りすぎただけでいきなり殴りつけて泣かすような連中だったけどそいつ兄貴のおかげでそれらに囲われてイキってて他の同級生やら年上の雑魚共は手を出せなかったけど俺から手を出してケンカしたら負けてて草^^;その後も他の雑魚は兄貴やら他の中学3年のその時中学内で頂点でよく大量の他の中学生やらを引き連れて万引きしたりデブを半殺しにして学校やめさせてその後そのデブのバイト先に複数できてイジメたりしていたそれの繋がりやらサッカー部の小学校5〜6年の高学年.中学低学年から高学年のDQNが怖くてなにも出来てなかったけど哀れだわ〜^^あwでもその後こいつを他の同級生とすっぽかしてそれを他の奴に擦り付けたらそいつ殴られてんのワロタわwwwちな俺はこの時小4だからね〜w
https://imgur.com/go6c6aR
https://imgur.com/ybShquw
0686名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:40.43ID:s7L36xal0
のどだけじゃなくて全ての病気がまずいリストじゃね
0687名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:43.11ID:sDoPYDh40
>>644
くらしのマーケットのあのレビューは正しいのかな?
ちょっと信用できなくて、おそうじ本舗に頼んじゃってる
0688名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:43.12ID:1R9rFWfX0
この先生、コロナ初期によくテレビに出てたのに
誹謗中傷がひどくて出演やめてたよね
また復帰してるんだ
0689名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:45.70ID:aHYH1GrX0
>>657
アレクサこの実況民を炎上させて(´・ω・`)
0690@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:46.84ID:jcRCwteD0
あとこいつ好きなやつがいてその相手が俺のことが好きで顔面舐められたり抱き疲れたりしてたんだけど俺がそれをイジメたりしたんだけど、その後も「やっぱり○○君かっこいい」とか言ってたりしてワロタwwwwwwwwwwwww
0691名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:50.99ID:caBsT3JN0
突然むせるのが困るんだよな~
漫画みたいにブー!!て吹き出る
0692名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:51.55ID:6cye+ynm0
としとると、なんにもしてないのにむせるぜ
ただ座ってテレビ見てるだけなのに、とつぜん、つばが気管にはいるんだろうな
ゴホッ、ゴホってなる
こうやって誤嚥性肺炎で死んでいくんだろうなとおもうわ
0693@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:54.85ID:jcRCwteD0
太田市立韮〇小学校のみたゆうすけっていうスバルマラソンで5位だったような気がるけど(ググったらでるかも)で走ることが得意なのがいたけどリレーアンカーで走った時終盤並んでコイツを貼り倒して俺全クラス一位なったんだけどそいつその後泣いててワロタwwwそれカメラにとってあるからね〜^^しかもそいつ悔しくてその後毎日走りの練習してたらしいね^^
0694名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:55.78ID:an6OuBNK0
PM2.5騒ぎは笑ったなあ
まだ当時ヤニカスだらけだった
たばここそPM2.5そのもののようなものなのにそれを放置で大騒ぎw
0695名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:01:58.96ID:lDuXWYE70
NHKにカッスカス声でしょっちゅう咳き込んでるアナがいてとても不快
0696名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:00.45ID:Vrz+EY/N0
油もんは嫌いで血圧は正常だけどそれ以外は当てはまる
0697名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:00.89ID:YpyOdJUB0
>>633
お前のが小さいから…(´・ω・`)
0700@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:06.60ID:jcRCwteD0
あと俺水泳やってたんだけど高田みたいな汚いデブがいたから爪で体()を引っ掻き回してイジメてやったらミミズになって次ぐ週からスイミングスクール来なくなってやめちゃって草^^
0701名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:07.47ID:tuI4yDvl0
>>647
同じく
0702名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:09.90ID:BH/nXlUI0
脂っこいものが好きってなんだよw
よく食べるとかならわかるけど何だこれ適当なんだよ
0703名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:14.93ID:BAjSHnQT0
玉川脳梗塞への質問か
けっこう○あるなw
0704名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:21.11ID:HG7x94d80
コロナ禍で気づいたけど、うがいが下手糞になったわ
0705名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:22.17ID:gQCM6ZEH0
>>634
そうなのね
0706@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:22.92ID:jcRCwteD0
あと百キロ徒歩の旅で他校の同級生()がいてケンカになり気味だったんだけど途中暴力ケンカになって泣かしてやったらそれ以降一歩的なイジメになって最終日にやっぱり仲直りしようとか言ってきたのワロタwww
0707名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:24.83ID:l5HGWcJE0
アルコールなんて毎日飲まん
0710@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:32.81ID:jcRCwteD0
あと林間学校だかなんかで他校の同級生の俺より体がデカい雑魚共がこっち見てなんか言っていたようだったから口でイジメてやったら相手から媚び売ってきて仲よくしようって言ってきたの草^^
0711名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:36.20ID:kZdmBgFi0
1日の喫煙本数を法律で取り締まらない
保険料が喫煙者でも同じだと皆保険が崩壊するわ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0712@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:40.60ID:jcRCwteD0
ほらおまえらのガキの頃のエピソード教えてほしいな雑魚^^どうせゲーム()やら二次元コンテンツ、声優、アイドルとかに興味もってる高田だしね〜^^ちな高田パチョンコドブゲー好きそうな見た目()してたけどFF好きだったらしいねw俺はしょんべん()で@robsanahomanukeいじめられっ子あぶりだしたけどね〜^^そういうふうに活用するんだぞそれ^^あとパチョンコドブゲーでちょっと陰湿なことしたら@beere_ffxivこいつと@trista_trista2こいつ鍵垢にして喚いてたしな^^しかもパチョンコドブゲーやめ気味になっちゃってたしワロスwwwwwしかもその後LoLの@fakerこいつ来日してたけどこれ俺のせいやない?wあと@RukiaNyanこいつとかドブゲーやってて突然やめて恐らく俺に流されてlol始めてエリス()っていうやつも@RukiaNyanこいつに流されてlol始めてたんだけど最初は@RukiaNyanこいつよりランク高かったんだけどそのエリスとか言うやつランク越えられ始めて雑魚とか言われてそれを気にしてる感じがしてワロタし@RukiaNyanこいつとduoしてるとき敵にFPSプロゲーマーが来て煽りチャットされて@RukiaNyanこいつと同じような名前に変えてたけどくっそワロスwww
0715名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:44.55ID:RqIjGhNw0
>>682
下は大きいかも(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:48.80ID:71JdyV6c0
読解力のない人向けのリストも必要なのかも
0717名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:51.14ID:sDoPYDh40
>>657
アレクサに話しかけても
「ごめんなさい、よく分かりません」って言われることが多い
0719名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:51.89ID:9qjJM4bN0
やける胸
0722@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:53.69ID:jcRCwteD0
しかもエリスとか言うやつアルバイトもやめてたのが笑えんだがwwwしかも@RukiaNyanこいつ観察してたらマスター行っててワロタwwwこれら動いたのが俺の影響だったら俺マスターいったようなもんやない?www
0723名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:54.47ID:1bPWKGBR0
アルコールなんて毎日飲む
0724名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:02:54.69ID:Hh5wSjw20
>>691
ブーって吹き出してるAAあったなぁ
帽子かぶってるおっさんやつ
0725名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:02.75ID:Vrz+EY/N0
逆流性食道炎が持病だわ
0726名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:08.58ID:K1MqVgWN0
俺のことやん・・・
0727@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:11.91ID:jcRCwteD0
駒みたいなのが動いてそれだからいいよな?wつかそれ以上やない?wwwまあ何の価値もないけどなwつかそれらがいたチームなんかめちゃくちゃになってなかったか?それは勘違いかな?wチームの人数減りまくってたけど大丈夫?wあとまあちょっとつながってる話なんだけど@beere_ffxivこいつの話を共有リプレイで出したら@kakeran_こいつ乗せられたのかわかんないけど@beere_ffxivこいつのFF内のやつフォローしに行ってフォロバされてなくてそんなかで浮いてて草^^あと@kakeran_こいつしょんべんの開発に加担しててワロスwwwちょっと社員みたいなもので草^^まあどうでもいいんだけど俺lolやってたんだけどランク上がんないんだよね〜^^;俺特定できないのって不思議でしょ?wそれと同じで必ずg1で操作入って終わるんだよねwww絶対それ以上上がれないようになってるんだよw
0728名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:12.71ID:2pwI5WYe0
キリコキュービだけじゃないんだ
0729名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:16.39ID:gQCM6ZEH0
良純見てるか
0731名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:21.71ID:fUSpmGaw0
最近薬を飲むと喉につっかえるようになってきた
0733@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:22.57ID:jcRCwteD0
あと@RukiaNyanそれらがいたそのチームが4匹で出したtaのタイムより上でこいつらその後チーム解散してたの草^^
0735名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:28.63ID:/a50Gvfo0
>>699
ちゅーるのいなば食品も不祥事が放送されないよな(´・ω・`)
経営者がガチでヤベえのに
0736@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:33.47ID:jcRCwteD0
あとパチョンコドブゲーにリフレインってのがいたけど俺ちなNo Nameっていう名前でやってたんだけどそいつ俺がそのちょっと陰湿なことをしているさなかコメントに「一緒にTAしませんか?」って言ってたけどあれ俺に対して言ってたのかな?wでwYour Slaveとかいう名前を作ってたけどそれは俺の名前にかぶせてたりしたのかな?wマイショップで俺の商品も購入してたしね〜^^その後萎えたのか知らないけどプロフ非公開にしてたの草^^
0737名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:36.17ID:Y6gW/r3P0
>>724
探偵物語の松田優作だよあれは
0742@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:40.97ID:jcRCwteD0
あとパチョンコドブゲーでさ朝鮮人の名前使って遊んでたんだけどまあそれでちょっとした陰湿な事をしたからなのか当時ネ実で韓国盛とかいう言葉が流行ってて大爆笑で草^^まあ俺は朝鮮人じゃないんでね〜w
0746名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:46.67ID:Hh5wSjw20
スマホ星人の姿勢がおかしい連中
0748名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:47.98ID:MZYTfXHV0
はいおっしゃる通りいただきました
0750@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:49.47ID:jcRCwteD0
遺伝子優位性とかガキの頃の優位でいいよな?wでないといじめられっ子がゲーム()やら金やらで勘違いしちゃうからねw
0751名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:51.17ID:Vrz+EY/N0
さっきラーメン食っててむせたわ
いや、くしゃみしたんだった(´・ω・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:51.09ID:kZdmBgFi0
カレーは飲み物 3分で
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0753名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:52.23ID:aHYH1GrX0
牛丼に七味かけてかき込むとむせるのは大丈夫ですか?(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:53.04ID:qwYq+M3W0
おっしゃるポイントゲット!
0759名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:56.93ID:R1FMR3oz0
先生も頭の老化も進んでいるのか(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:57.42ID:E5I8vNcld
おっしゃる通りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0761名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:58.05ID:g7F/lkDH0
検査したら気付かない小さい脳梗塞を何度も起こしていたって中高年あるあるだな
若い頃の無理は後からくる
0765名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:02.38ID:1bPWKGBR0
>>717
「ところで、帰ってきたらお帰りと言ってください!」 とかうるせーんだわ(# ゚Д゚)
0767名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:03.98ID:gQCM6ZEH0
>>735
テレ朝いなばのCM多いな
0768名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:04.57ID:iR1kwQl60
でたっ
おっしゃるとおりです
0769@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:07.61ID:jcRCwteD0
まあこんな感じで特定素材をちょくちょく残しているのににいまだに特定できないのワロス雑魚共wwwそれでチンコ勃たせたりマンコのこと考えたりしてたら草^^それでもエロいことすんのかよ^^
0770名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:08.34ID:9qjJM4bN0
おっしゃる
0771名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:08.63ID:8q5Z5d0c0
息をするように嘘をつく54
0773名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:13.79ID:sGb/1RVd0
カラオケが良いのか
0776名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:14.97ID:6VYNNmaK0
飲み込みにくいとかじゃなくて
「あれ?食い物ってどうやって飲み込んでたっけ?」
って食事中に考え込んでしまうことがまれによくあります
0777名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:16.42ID:BAjSHnQT0
誤嚥てマジ怖い
古畑任三郎でそんな回あった
0778名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:17.21ID:/a50Gvfo0
Z世代は会話が苦手(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:18.27ID:TZNq/pd80
20代でも30代でも吸い込んでむせるわ
0781名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:21.18ID:edwmMiAq0
レーザーテック劇場始まったぞ
0783名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:22.57ID:9qOfVenr0
メタルのデスボイスをマネしたら
一発で喉やられたw
あれはどうなってるのか
0786@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:24.97ID:jcRCwteD0
マンコに優しい奴マジワロスwww俺だったら金貰って妊娠させて子供産ませたうえで風俗で働かせてさらに金を得るけどね〜^^俺の感性感だったら外人ゴミだから純日本人の色白小柄ほっそり体格でスタイル普通から普通以上かつ処女で頭のハチが張ってなくて絶壁でもなくて頭は長すぎず小顔で輪郭がシャープで額から顎までのパーツバランスが良くて目は離れすぎずにくっきり二重のタレ目で鼻はシャープかつノの字で長すぎず短すぎず口元が出てなくてまあちゃんと顎もあって唇も口角が上がっていて厚すぎず薄すぎずの黄金バランスでなおかつ歯並びがいい奴に対してそれやるけどね〜^^
0787名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:25.62ID:O1mmqNO80
史上最強の殺人マシーン

「もち」(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:28.27ID:1R9rFWfX0
仕事辞めたら喉に詰まるようになった
カラオケ療法で防ぐ!
0791名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:37.38ID:qwYq+M3W0
ボトムスかよ
0792名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:38.43ID:I+EHtZGl0
炎の匂い染みついて
0793名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:40.49ID:sGb/1RVd0
>>774
独り言は大声ですれば問題ない
0794名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:41.52ID:gs24715h0
>>687
たぶんそれなりに正直なレビューだと思う
自分は最短で安くやってもらって助かったから正直に書いた
0796名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:45.80ID:CJFsLYLZ0
かる~くね
0797名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:49.08ID:E5I8vNcld
>>762
アッーーー!
0798名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:51.63ID:4u081Gfh0
ラーメンでむせる

ドリフのコントの意味がわかった
0800名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:56.53ID:P2ZEcfqV0
>>767
パーソルみたいだなw
0801名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:02.87ID:BAjSHnQT0
それ違うだろ、長嶋一茂
0804名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:12.08ID:6VYNNmaK0
タバコ吸って酒ガバガバ飲んでるやつの声なんだよそれ
普通にしていてそんなノイジーな声にはならないから
エフェクターかけてる?ってレベルだからそれ
0805名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:13.46ID:gQCM6ZEH0
>>779
巨大な植物だった
0806名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:14.22ID:aHYH1GrX0
>>787
餅はマシーンではないですけど(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:21.41ID:tuI4yDvl0
餅食べたら駄目な年齢だな
0809名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:24.66ID:8+FlrUAB0
一茂さんよくむせてるイメージ
0813名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:39.86ID:T1ntmo/H0
人体というハードウェアは脆すぎるな
不調があれば簡単に取り替えられるように科学に進歩してもらわないと
0814名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:42.28ID:sDoPYDh40
>>794
そーなんか
実際に使っている人がいうから安心できそうだ
今度何かで頼んでみる
0815名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:43.01ID:BAjSHnQT0
まじ長嶋一茂使うなよ
0816名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:44.72ID:Kcdd5V7e0
>>662
人間がとっさの状況下では何のペダルを踏んでるのか判別できなくなることは
暴走事故の再現実験でははっきりしてることだから
「今まで大丈夫だったから…」と口走る高齢ドライバーが危ない
0817名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:50.17ID:aHYH1GrX0
タバコでも酒でも好きなだけやって生きればよい(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:54.14ID:QbD2C9KX0
やばいねどうも
0820名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:54.50ID:gQCM6ZEH0
>>807
普通
0821名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:55.91ID:/a50Gvfo0
>>638
タクシー協会が自民党に献金しているからな(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:05:58.92ID:Vrz+EY/N0
誤嚥してむせて気管から飛び出したものが鼻の中に入って気持ち悪いから強く吸ってまた気管に入って・・・
何回か繰り返すよね(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:00.73ID:8q5Z5d0c0
>>735
けつあなでBBCアタック食らうような人権劣等国日本じゃ無理
しょせん日本は自称美しい先進国だから
0826名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:05.15ID:9KNSdOxS0
ゴックンしちゃった
0827名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:06.50ID:2pwI5WYe0
おっぱいと同じや
0829名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:08.35ID:YpyOdJUB0
>>811
若い奴は働くか学校の時間だぞ(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:08.88ID:P2ZEcfqV0
>>638
先進国ってどこ?
0831名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:09.02ID:O1mmqNO80
>>791
もう戦車は時代遅れだから
米軍にATを開発してもらいたいな
0832名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:09.03ID:kZdmBgFi0
ごっくんと んがぐぐ!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0833名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:14.08ID:fhqhnpq0d
喉が可笑しいのは

大陸からやってくる

黄砂とPM2.5の影響なんだろ?
0835名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:23.75ID:P2ZEcfqV0
寝起きみたいな顔
0837名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:35.10ID:tuI4yDvl0
大谷やらなくても大谷
0838名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:36.96ID:1bPWKGBR0
ヘビースモーカーで酒浴びるほど飲んでも長生きする人は長生きするんだ 志村さんはたまたまコロナでやられてしまったが(´;ω;`)
0841名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:42.88ID:/a50Gvfo0
松岡さん肉食女子かよ
0842名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:44.53ID:RqIjGhNw0
ヤングwww
0848名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:47.80ID:vmRfnEJcd
おっさんの咳がウルセー原因
老い
0849名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:47.89ID:P2ZEcfqV0
気持ち悪いアナ
0850名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:49.04ID:zpJ4f56Q0
野菜食え
0851名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:49.42ID:dD4gpVnG0
>>807
それ普通だぞ
湯気を吸いすぎると出やすくなる
0853名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:54.24ID:VtgMEn7E0
嘘つくな玉川w
0857名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:56.36ID:aHYH1GrX0
>>824
おじいちゃん感が(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:57.35ID:QbD2C9KX0
野菜はたけーからな
0864名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:02.09ID:lwAcxtNZ0
肉ばっかで野菜食わないのか
臭そう
0866名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:06.04ID:g7F/lkDH0
リスクが高まるってだけだからね
何やっても長生きする人はいる
0868名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:07.77ID:zpJ4f56Q0
朱里ちゃん心配やな
0869名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:08.77ID:RqIjGhNw0
>>675
偽織田哲郎
0870名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:09.06ID:m+37SCFD0
羽鳥はミナミにはため口じゃなかったのに
じゅりにはため口
0871名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:10.47ID:8q5Z5d0c0
>>821
そんな金まみれ政党大好きなおまいら
るいとmの法則か
0873名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:14.80ID:BAjSHnQT0
これね、私も
0876名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:23.51ID:xpV4ejBR0
30歳超えたくらいから野菜が美味く感じるようになってめっちゃ食ってるわ
ポパイ並みにほうれん草を食ってるから結石が怖い
0878名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:29.53ID:P2ZEcfqV0
>>846
むしろうちのオカンの風呂上がりみたいな顔
0880名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:39.62ID:QbD2C9KX0
>>864
粘りっけのうんち
0882名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:40.44ID://83Buzq0
ほぼ当てはまる俺
0883名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:41.28ID:CkfHRUdr0
年取って機能が低下すると咽の飲み込む機能が衰えて飲み込めなくなって点滴しかできなくなって死を待つだけになりガリガリになって死んでしまうんよな
0884名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:43.21ID:2pwI5WYe0
やべー寝まくってる
0888名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:47.83ID:rXcof9sS0
松岡アナはモリカスの次に可愛いな
0889名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:48.72ID:mrXjCrZ00
松岡ジュリ子ちゃんきゃわいすぎ😍
0891名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:50.20ID:dD4gpVnG0
>>869
TETSU
0893名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:07:51.62ID:I1khWij40
誤嚥で咳き込んで出すうちはいいんだが
年取ると誤嚥がわからなくなって肺に異物が溜まりっぱなし
それが誤嚥性肺炎 死因にムチャ多い
0898名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:02.82ID:8q5Z5d0c0
>>869
田舎に引っ込んでそば屋やってる設定らしいな
織田哲郎談
0900名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:04.52ID:BpTkPgImM
1日話さないと声がかれる翌日話すと段々治る筋肉と同じで老化
0901名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:06.85ID:BAjSHnQT0
いやいや、あまり無力
0902名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:08.92ID:VtgMEn7E0
玉ちゃん健康意識高すぎ
0903名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:09.56ID:Y6gW/r3P0
>>817
100歳が4人に1人になったら困るから
飲酒喫煙で70代で逝った方が社会貢献
0904名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:10.55ID:gQCM6ZEH0
>>887
良純のほうがヤバそう
0907名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:17.62ID:YpyOdJUB0
逆流性食道炎は癌の原因になるから早期に対応した方がいいって言われたわ(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:18.71ID:uttPNE3T0
全く一緒や
0909名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:20.09ID:yb0/ctxO0
玉ちゃんイキイキしてるな笑
0911名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:24.41ID:HG7x94d80
アメリカの病院くらい角度つけてんのか
0912名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:25.63ID:u/ACsHyg0
>>4
いい年こいて若者の気持ちがわかるとか言って気味悪がられるか
今と同じノリで「弱害ガー」と言ってるんじゃないか
0913名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:26.37ID:1bPWKGBR0
マクド食った後のウンコは必ず臭さ倍増
0914名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:32.24ID:tQGU5p5LM
デマ川はもう介護用ベットにしろ
0917名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:44.59ID:Vrz+EY/N0
さてタバコ切れたから買いに行ってくるか(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:47.32ID:L6kBs/fs0
だえき
0921名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:49.27ID:8q5Z5d0c0
>>895
おじいちゃんおじいちゃんおちついて
0922名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:53.35ID:u9oQ+/Z/0
シーパップ付けるようになって喉の調子もいいし逆流性食道炎もなくなったわ
オワコン鬼滅じゃないが呼吸って大事なんだな
0923名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:54.15ID:kZdmBgFi0
テレビを見ていて唾液でむせる人が100人
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0924名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:56.75ID:TZNq/pd80
アホみてえな企画だな
0928名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:08:59.60ID:zpJ4f56Q0
朱里ちゃんゴックンしてる(;´Д`)
0929名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:01.18ID:RqIjGhNw0
>>870
同じ部署の後輩感がかなり強く出てるよな

みなみやちはるは、寧ろ外様の芸能人との距離感

今言われてみれば
0930名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:03.18ID:9KNSdOxS0
3回か
0936名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:07.41ID:FF7FB9kw0
女子アナ代わったのか
前の女子アナよりかわいいな
0939名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:11.10ID:6cye+ynm0
9回しかできんかった
0942名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:13.85ID:BAjSHnQT0
松岡さん可愛すぎるw
0944名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:14.79ID:sDoPYDh40
9回だった(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:15.16ID:lwAcxtNZ0
ごっくんしまくり
0948名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:16.53ID:H2TfcTiE0
>>446
岡田晴恵みたいな医療知識ゼロの素人が
毎日嘘デタラメ言いまくってたのは異常だったな
0949名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:17.09ID:RqIjGhNw0
キャプ班!!
0951名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:19.78ID:pvvww6DE0
ゴックンしてごらん
0952名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:19.90ID:GMG1BIZs0
12回
0955名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:23.07ID:L6kBs/fs0
ほんまかいな
0959名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:25.80ID:2pwI5WYe0
16回だす
0965名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:31.07ID:zpJ4f56Q0
日焼けオッサンw
0966名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:31.87ID:O1mmqNO80
バカ息子
0969名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:33.26ID:AVfUy2ko0
捏造キター
0971名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:37.48ID:2pwI5WYe0
www
0974名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:42.07ID:6cye+ynm0
かずしげ、ぜんぜんわかってない、、、
さすがバカ息子
これはテレビ局は手放せないわ
0976名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:43.72ID:L6kBs/fs0
でねーよ
0977名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:44.16ID:uttPNE3T0
8回
0983名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:48.24ID:mrXjCrZ00
松岡さんゴックン?
0986名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:50.07ID:VtgMEn7E0
数字すら数えられない一茂
0987名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:51.30ID:YpyOdJUB0
15回くらい(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:52.37ID:AVfUy2ko0
玉川も捏造か
0989名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:54.06ID:zpJ4f56Q0
おじさん達おかしいw
0991名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:57.00ID:tQGU5p5LM
アホは喉仏を動かしてただけか
0993名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:59.36ID:RqIjGhNw0
>>865
むしろエロい
0995名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:10:01.60ID:4u081Gfh0
期待した結果と違うww
0999名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:10:06.97ID:1bPWKGBR0
バカ息子馬鹿
1000名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 09:10:07.12ID:apSlSxOg0
それぐらいでガタガタいってたら、イマラマチオなんてできないわよ!(・👄・ )゙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況