X



羽鳥慎一モーニングショー★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 07:18:21.08
■鹿児島県警本部長が不祥事隠蔽?逮捕の前生活安全部⾧が主張
■京都の神社で外国人が迷惑行為…八坂神社で迷惑行為 舞妓パパラッチでも新たな対策
■集団登校の列に車で突っ込み 小1女児が意識不明「3か月前に免許更新」 84歳男の素顔
■パネル解説「“喉の筋トレ”のススメ」

司会 羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 長嶋一茂(俳優)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、玉川徹 

b
0853名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:02.19ID:3a9R4SGr0
一部のお寺でもあるんだよなぁこういう鈴って言うのか鐘みたいなものが
宗派によって違うのかな
0855名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:04.32ID:Os24W9FI0
テレビではそう言うけどやってしまうんだな
0859名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:07.60ID:dw7EmzToa
おれも除夜の鐘突きまくる
0860名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:13.30ID:q5zNO0vO0
鈴落ちて当たって「ケガした!どうしてくれる!」とか賠償請求でもされたら
神社側もたまったもんじゃないしな
0861名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:13.71ID:Zt6MdCNa0
 
円安のせいで
「安いから、ジャパンにでも行ってやるか。」
というヤカラが増えただけ。
 
0866名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:24.69ID:kZdmBgFi0
無関係な太腿の外人を盗撮じゃないんか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0868名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:27.20ID:bWzLApXk0
>>746
移転前の築地市場でトラブル起こしてる外国人観光客カウントしてたの以前公表してたけど
これも例にたがわず中国人韓国人を抑えてイギリスTOP、2位がオーストラリアだったからな
この2国は群を抜いてる
0869名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:27.57ID:K1MqVgWN0
東洋人観光客?
今の欧米人じゃなさそう
0870名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:29.18ID:xxr9KHuN0
こんな外国人観光客ばっかりのところなんか近づきたくないわ
0871名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:29.24ID:3a9R4SGr0
中国人って日本と同じ仏教のはず
こんなことして罰当たるって思わないのかな?
0874名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:30.05ID:Os24W9FI0
STKやん
0877名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:33.60ID:XuhrkrCS0
祇園はコロナ前は人くるな!
コロナの時は人が来ない!
コロナ明けて人くるな!

ってやってるだけ
0879名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:33.79ID:S3FfoKWJd
欧米人と東南アジア系がやってるの見たことないけどな
シナ人かチョン
0881名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:35.39ID:SMi1HnO30
祇園の街もかわいそう
0884名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:36.57ID:7jgaoD+ud
このデブしねよ
0885名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:38.72ID:Gry3EhKG0
おまいら
0890名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:43.31ID:q5zNO0vO0
舞妓さんの付きまといはコロナ前からもう問題になってたし
0892名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:45.36ID:E5I8vNcld
おまいらキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0893名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:45.88ID:tyWAJbzN0
盗撮だろ
0895名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:48.78ID:ERfx68DQ0
これがアベが言ってた「美しい日本をトリモロス!」社会です(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:49.14ID:0tdRn2x+0
>>647
江戸時代アンコールワットに落書きした侍がいた
0897名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:49.64ID:RJLCZkEv0
盗撮を盗撮するマスゴミ
0898名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:49.91ID:j0YWF/f90
日本のGDPに占める 外人観光客のインバウンドは

たった0.1%しかない
0899名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:50.81ID:Ox8PhXIw0
神社は、お守りとか矢とかお土産で10個ぐらい買うのを見た事あるし、恩恵受けてるなら警備を雇うしかない
0901名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:53.08ID:/ctsdhZR0
じゃあ日本人が旅行先の国の作法をすべて理解してるのか?
迷惑かけていないのか?
日本はいつからこんな恥さらしの国になったんだ。
統一教会のバカ政党が韓国イズムを持ち込んで恥さらしの国になった東朝鮮w
0903名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:56.76ID:gmlTU2iz0
八坂神社の下のコンビニお昼時は驚愕するぞ
0904名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:59.13ID:21C6y58O0
鈴の緒を一定よりも強く振ると農作物保護用の電気柵程度の電流が流れる仕組みにすれば良い
0906名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:18:59.89ID:dw7EmzToa
ビジネス芸子雇え
昔写真料ボる詐欺する人いただろ
0907名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:01.83ID:gvEuDFW/0
舞妓さんは無理でも芸妓さんはアフターいける?
0908名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:02.06ID:AkbSjhZy0
ファッキン外人
0910名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:04.23ID:T1ntmo/H0
外国人観光客が来ていまーすの映像は白人
迷惑映像を撮ってるのはアジア系でーす
0911名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:05.60ID:BxeFiddH0
性犯罪として逮捕すりゃええだけやん
0912名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:06.12ID:CcfmrMUO0
うざすぎww
0913名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:08.12ID:W/ZtOncy0
入国税なり観光税?なりばか高くすればいいんだよ
円安で屑の不良外人が多すぎる
0914名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:08.17ID:S3FfoKWJd
舞妓はーーんの
アベサダオ
0917名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:11.82ID:DO3sBLwWH
迷惑外人にインタビューして、出身国を聞き出せよ。
0918名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:11.92ID:RqIjGhNw0
LGBT、障害、国籍、民族
多様性や寛容、グローバルを進めることで
却って、様々な制約が掛かってきて自由度が低くなるという大爆笑したくなる笑い話w
0923名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:17.17ID:K1MqVgWN0
というか、これ盗撮じゃないの?
0924名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:18.10ID:q5zNO0vO0
外国人のおばあちゃんが注意してくれてる
0925名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:18.08ID:kTSqNMO9H
そういう職業だろ
嫌なら撮影用の舞妓でも置いとけ
0927名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:23.15ID:z0R18jaA0
おまえらマスゴミも外人追い回して何食ってるかとかやってるじゃん
0929名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:27.16ID:/ctsdhZR0
舞妓なんて見世物なんだから構わんやろw
0930名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:27.90ID:SMi1HnO30
犯罪じゃん
無許可撮影
モザイクいらないだろ
0931名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:29.40ID:VxufbQNU0
盗撮で即刻銃殺にしろ
0932名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:29.59ID:tyWAJbzN0
中身はババァなんだけどねえ
0939名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:34.09ID:sjYMeTMS0
やっぱり外国人て頭おかしいわ
0941名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:35.52ID:Q6NUpwfp0
舞妓に護衛つけとけよ
0944名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:38.60ID:88JpatLB0
>>795
観光関連以外の人にはメリット無いからな
混雑したりホテルが高騰するだけで
0945名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:39.08ID:4NKh6p380
外国人とアレだけど京カスはそれ上回って糞だからしゃーない
0946名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:40.23ID:0F0qTCVi0
売春婦パパラッチ
0947名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:40.66ID:7Ac5sMsiM
貧困層はインバウンド嫌うからな
富裕層はそれでメリット得るから何も思わない
0950名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:46.37ID:LGqE9gJa0
これは日本人もやってるだろ
0951名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 08:19:48.00ID:oIjLBnPb0
京都観光協会がダミーの舞子さんを歩かせればいいだろ
舞子さんも観光資源やから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況