X



夜の巷を徘徊する マツコ3年ぶりの徘徊〜富山・広島★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 03:11:06.91ID:nvg9iSU70
20:00〜21:48
富山では高さ13mの巨大な雪の壁を徘徊し、ご当地コンビニで爆買い。広島では夜の宮島で絶景を堪能しつつ、穴子めし・広島風お好み焼きを食べる。地方局の生放送にも乱入。
0673名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:13.16ID:RsZ0P9RZ0
うさぎは
0679名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:16.74ID:2o+0DBED0
カゴが洗濯物入れ
0683名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:24.04ID:lKOjmHIq0
撮影代頂戴しますwwwww
0686名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:25.39ID:OieWDssk0
カンガルー食うのかよw
0688名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:26.15ID:qNRBHxSZ0
>>662
写真だけ撮って買わない奴が多いからだろ
0690名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:26.36ID:PNAIna800
ワシントン条約とか大丈夫なのか
0694名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:31.51ID:1qxFsUUd0
撮影代頂戴する店ねえ
0696名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:31.85ID:1gRBad7z0
カンガルー食ったことあるわ
そこまで獣臭くなくてまぁまぁ美味かった
0698名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:33.80ID:gvEuDFW/0
オーストラリアに住んでたけど、決して美味しいものではありません
ワニ、カンガルー
0703名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:39.06ID:eJhto8dg0
うさぎなんか喰いたくねーよ
0707名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:42.05ID:RqIjGhNw0
サメのワニでなくほんとのワニか
0709名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:44.57ID:KeCaTlRi0
撮影代とか入店料とか余程迷惑な観光客が大量に凸してきたんだろうなって苦労が見えるな
0712名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:45.70ID:ISoMAcVj0
見るだけ☓
ww絶対入らないわ
0713名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:47.71ID:RNq0bnUFr
うさぎはマツコ世代は粘着剤がわりにウインナーに普通に入ってた
ウイニーにも入ってたな
0722名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:17:59.20ID:lpDkXr900
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0730名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:04.56ID:KFbqy6O30
まあカンガルーのおにぎり売ってたら撮りたくなる気持ちもわからない
0731名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:06.10ID:ZfV+yOmK0
買いもせずに写真撮って騒いで帰る馬鹿が多く来たんだろうな
0734名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:06.63ID:oQH0Jb1I0
おにぎりやサンドイッチをマツコが片手でペロッと食う姿はけっこう好き
0737名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:07.10ID:3OMzaaWk0
アメトークの金沢大好き芸人や今回の富山回といい
北陸関係のネタが最近多い印象を受ける
0740名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:08.68ID:FLf0fO9i0
なんだこれ
0741名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:09.61ID:UPhi0U6R0
>>688
それの何が問題なんだよw
0743名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:10.32ID:j+RfP48p0
>>668
オーストラリアだと普通に害獣扱いで缶詰とか売ってる
0747名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:17.68ID:qNdVWvrz0
ワニやカンガルーの肉なんて
どっから仕入れてんだ?
わざわざ輸入か
0750名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:19.68ID:zF+V0wqq0
ワニとかジビエ系は相場わかんないしそんなもんかとおもうけど
アポロ高くねw
0754名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:23.07ID:xTzg15JJM
ぼったくりにも程がある
0759名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:27.42ID:SeyptJ1E0
アポロチョコ草
0761名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:27.91ID:2wgFQiAH0
おでんw
0762名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:29.41ID:RqIjGhNw0
>>688
冷やかしなら帰っとくんな
0763名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:29.98ID:VOa9alR00
この店は有名だけどあまりに店主癖あるから
アポ無しだと撮影出来ない アポとっても断る
0766名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:34.98ID:gvEuDFW/0
>>705
だったら鳥食ったらいいんだよw
0767名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:35.05ID:ABcSQCBn0
見るだけ×
コンビニ入ったはいいが欲しいものなかった時とかあるよな
0769名無しステーション
垢版 |
2024/06/07(金) 20:18:36.97ID:lKOjmHIq0
作ってるの想像したら食べたくないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況