X



実況 ◆ テレビ朝日 74469 徹子とDAIGOとまたこれかSP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:19:40.64ID:XUJ+1HiN0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74465
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717455176/
実況 ◆ テレビ朝日 74466 大下さんと美沙希ちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717464418/
実況 ◆ テレビ朝日 74467 林美沙希のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717467485/
実況 ◆ テレビ朝日 74468 大下容子のスクランブル突破
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717469104/
0020名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:45:21.96ID:U3bY3/tsr
汚職まみれのプラティニさん
0021名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:45:22.59ID:lgs6EOje0
平和という点においても、何の役割も果たしてない。
0023名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:45:26.33ID:12WE4+uH0
パリ五輪を持ち上げて、大阪万博を叩くのがテレ朝だろ?(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:45:52.54ID:ptXnj8iN0
こういうバカを出すことのによって、お祭り騒ぎを演出するバカども!!
0027名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:45:54.25ID:62KciDkr0
>>9
すべからく警察です。
0031名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:46:03.21ID:hOs1RFI80
実況しながらリモート観戦でいいだろ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:46:19.34ID:5PTZOf5x0
パリは路上喫煙OKかよ へええ
0040名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:46:45.34ID:hOs1RFI80
ナンパしてそう
0041名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:46:53.84ID:3BVabwGY0
俺も東京五輪の時、若い女の子に一緒に体操見に行くから行かない?って誘えば良かった
0043名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:47:06.86ID:6oWQWyQv0
オリンピックおじさん亡くなって孫が世襲してたな
どうしても利権を手放したくないらしい
0047名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:47:14.60ID:ptXnj8iN0
>>40
そもそも、 それが目的だからさ
0048名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:47:16.87ID:Bi4L/wgt0
名家、高身長、運動神経抜群、英語ペラペラ。修造に勝ってるやつっていないよな?
0056名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:47:51.13ID:5PTZOf5x0
ああその程度か
0057名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:47:51.85ID:AyDE/tgQM
政権批判とかくだらない目的のために、自国で開催されるオリンピックを観戦するという一生に一度あるかないかの楽しみをぶちこわした。
自身のエゴのために多くの無関係の人たちを巻き込んだ、マスゴミと糞左翼共はマジで許せないし、
そんな糞共が支持する政党なんかに誰が入れるか。
0064名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:48:04.99ID:ptXnj8iN0
>>48
バカに勝っても意味がない
0067名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:48:18.58ID:dLNpNudJ0
東京五輪は
とんだ貧乏クジだったな
0069名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:48:30.97ID:B0QbU+xG0
菅がビビり倒して無観客
クソみたいな五輪になった
もう何があったかもあまり覚えてない
0076名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:49:00.31ID:jq/nriOM0
今回マジで盛り上がってないな日本
やっぱ東京五輪辺りから潮目変わった気がする
0077名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:49:02.96ID:9kpUXqbu0
なんなのこの不快なしおりっての
0078名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:49:12.02ID:ptXnj8iN0
>>65
園児レベルの内容やろ。  会話の中身が
0079名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:49:44.27ID:FYfIqOEe0
>>57
今となってはそう思うけど当時はそうでもなかったのでは?
新型コロナの正体がまだよくわかって無かったので
0080名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:49:45.20ID:YlhrnZYS0
>>69
現代劇「公園の人々」というショボ演出を、華々しいはずのオリンピック開会式でやった(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:49:53.01ID:5PTZOf5x0
日本はコロナで不運だったね
リオの安倍マリオで運が尽きちゃった
0082名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:49:55.40ID:A1mbr0HX0
>>57
極左が開催してんだけどな
オリンピックって
0083名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:49:56.75ID:KZrWgtbv0
大問屋のデューダみたいな汚い白黒CM何なの?
汚い(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:50:09.59ID:62KciDkr0
>>72
いただきます、ごちそうさまは?
0088名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:50:27.34ID:3bbc4khr0
>>77
LGBT、ポリコレ、ルッキズムへの反応をリサーチしてる
0089名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:50:31.32ID:3BVabwGY0
東京五輪の時の開会式の実況スレってどんな感じだったのかな?
緑なだぎ登場とか真矢みきとか
あと閉会式もどんな感じだったのかな?色々言われてたけど、やってよかったなって感じになってきてからのワカメダンスだったのかな
0092名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:51:11.43ID:p+62XnGc0
パンデミックの中の五輪に当たるとかほんとに運が無かった
無観客の五輪とか歴史には遺るだろうけど
0093名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:51:18.33ID:FYfIqOEe0
>>87
是非解体してほしいな
0094名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:51:24.33ID:/WJYMZsa0
>>76
最初の金メダルが早く出ると盛り上がる傾向にある
いつだったか、最後の荒川静香まで出なかった時はホント空気だった
0095名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:51:29.46ID:NYysZLXU0
民放5局の女子アナが集まる五輪キャンペーンやらなくなったな
大下さんはシドニー大会のテレ朝代表だった(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:52:07.72ID:zYiOghkz0
ムスリムは宗教で戦争やってるから変わるわけない
0101名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:52:10.23ID:pbDE+uax0
代理戦争だぞ
0102名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:52:15.21ID:9kpUXqbu0
>>87
ぼったくり男爵が利権を離さない
0105ロッテ命
垢版 |
2024/06/04(火) 12:52:23.71ID:ABiHa9pp0
今日の作業モーストライクリー ダン。
0107名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:52:27.53ID:lgs6EOje0
あるか?前の北京冬季五輪終わった直後からウクライナ。全然ないよ。意義。
0109名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:52:32.03ID:bELkA8Km0
>>89
式の内容自体にずいぶん批判が多いなと思い、開会式や閉会式の批評をいろいろ見てみたら、
結局の所、ゲームやアニメのキャラが全然出てこなかったことで
中年のゲーオタとアニオタがギャーギャー騒いでるだけだったとわかって、一気に冷めた。
0110名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:52:33.99ID:FuM9Xktn0
こういう変わり者の年寄りはどこの国にも居るんだな
0113名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:52:37.13ID:alQ8rm5g0
プーチンも五輪爺さんだな 五輪で世界の融和ムードの隙をついて侵攻する
0115名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:52:44.56ID:ROBuAWXs0
大下容子さんと
いろんな種目を楽しみたいなぁ(^q^)
0117名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:52:54.66ID:FYfIqOEe0
>>97
で、アメリカも口を出しすぎ
日本は10月にやるべきだった
0118名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:52:57.94ID:pvEspwU50
なんぼなんでも永杉やろこの糞コーナー
本番始まるとまた修造祭でうっとおしいことになりそうなだ
0119ロッテ命
垢版 |
2024/06/04(火) 12:53:01.30ID:zpiszNQQ0
>>73
もう1年はやければ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況