X



実況 ◆ テレビ朝日 74468 大下容子のスクランブル突破

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0943名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:39:24.33ID:WpLZKkkT0
女子競技にハルクみたいな女子選手が無双するようになるのか
0945名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:39:43.00ID:ptXnj8iN0
地球温暖化で、滅びる寸前なのに、 オリンピックって、

人類って本当のバカだろおおおおおおおおおお
0946名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:39:53.48ID:hOs1RFI80
>>940
清純派だと思ってたのに…裏切られた
0947名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:39:54.34ID:3BVabwGY0
だから緑なだぎとわかめダンス出せよ
0950名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:39:58.11ID:bLq3fLAe0
オリンピックなんて終わったら誰も話題にしないじゃん
そんなもんに抑止力なんてあるわけないだろ
0951名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:01.33ID:5PTZOf5x0
大下さんは理想が高過ぎたんですね...
0953名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:05.54ID:nk7begkc0
綺麗事は言うべきだし整合性をとるためにテルアビブを空爆すべき
0954名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:06.15ID:A1mbr0HX0
>>908
ロシアがいなきゃ今頃世界が戦争屋に乗っ取られてるわ
0955名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:07.80ID:YeBMIilc0
オリンピックも万博も前近代の人寄せ興行だろ
現代では魅力が皆無だわ
0956名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:11.75ID:Yues6n/70
ジェンダー問題?
あれか、もと男性が女性の大会で記録塗り替えるやつか
0957ロッテ命
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:12.64ID:zpiszNQQ0
ふ〜、超大作業終了。
0958名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:12.83ID:pbDE+uax0
>>945
温暖化なんてしてねーけど?
0962名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:25.02ID:zYiOghkz0
綺麗事を錦の御旗にして私腹を肥やす電通
0963名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:25.61ID:DfqdOK9M0
>>914
BS朝日でMリーグやってるね
まだ荒正義とかいて驚き
0964名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:28.25ID:ptXnj8iN0
オリンピック選手で、ガザの子供を救ってやれやああああああ
0965名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:30.65ID:dyyStCoo0
堕落したスポーツ興業そのものだろ大下さん
0966名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:32.00ID:61pju4gOM
>>942
それ右翼のCMじゃないスカ?
0967名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:42.27ID:zHJbojhK0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0969名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:46.14ID:jRZOVGU00
日本のキチガイ五輪ジジイは地獄に落ちた
0970名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:48.61ID:9kpUXqbu0
>>892
コロナの時イギリスはワクチン接種に講習受けた一般人にやらしてたな
日本じゃ考えられない
0971名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:51.71ID:pvEspwU50
トヨタにもスポンサー見限られて
日本で放送できるのかどうかをまず報道しないとw
0972名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:57.64ID:5PTZOf5x0
また良さげなキャラ見つけて
0973名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:59.47ID:KZrWgtbv0
五輪はパラとセットでごり押しされるようになってから
明らかに人気無くなったよな

ごり押しは良くないね(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:41:07.19ID:bLq3fLAe0
戦争止めたいならパレスチナでオリンピックやれよ
0976名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:41:10.71ID:WA/bqDbv0
なぜか合掌してしまうフランス人
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0977名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:41:20.16ID:FYfIqOEe0
>>942
それ違訳って話もあるでしょ
もとは「強い肉体に不健全な精神は危険」ってニュアンス
0978名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:41:34.19ID:zYiOghkz0
オリンピックおじさんの山田さんは生きてるの?
0981名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:41:40.97ID:5PTZOf5x0
鮪かよ
0982名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:41:41.16ID:BIQdXtJJ0
おばさんって言ったら怒るくせに
0992名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:42:23.22ID:hOs1RFI80
>>977
精神障害者団体が怒りそう
0994名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:42:26.69ID:khI7aP6n0
>>917
事実は耳が痛いか
0997名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:42:40.92ID:RCXCIqGC0
ジャパネットで100個買った
0999名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 12:42:51.46ID:PW6Ga1dG0
金メダル取れなかった馬鹿どもが「参加することに意義がある」なんて言うけど
あれは金メダル取った人が謙遜で言ったのに(´・ω・`;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況