X



実況 ◆ テレビ朝日 74465

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/06/04(火) 10:15:51.14ID:5zfD7eZU0
>>611
横浜の「味珍」みたいに店主さんもお客さんも良い人達
のお店であれば…
0627名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:16:07.44ID:/n+m+VVD0
>>556
俺はPC88MK2だったのでSRのデモ画面とテグザーで衝撃を受けた
できなくて。
だから、今もでも画面のボレロはトラウマ的な曲、今は良い曲と思うようになったが
0630名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:16:26.59ID:QWAJIKbgd
>>600
寧ろチェーン店はほぼ全国どこでも同じ値段で同じ味の提供がされるのがいい点だよ(´・ω・`)
ぼったくられる事もない
0631名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:16:31.09ID:0l8YugfE0
>>609
今日歩いた練馬区辺りはエコダ(´・ω・`)中野区行くとエゴタ
0633バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/06/04(火) 10:16:47.46ID:MqFwrg520
>>52
おい!ニセモノ!
イイ所の小学生は小遣いがペイペイで、
残高少なくなったらオートチャージって親が設定してるでございますですよ!
(*‘∀‘)
0635名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:16:51.11ID:rgGf73R4a
>>541
以前は、客が座った時食べ終えてお盆下げる時と、常に目がいってたが、
今は店員さん手が空いてても、チェックの時間にならないと店内回らない感じよね
0637名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:16:52.03ID:v/11t0TZ0
尻かげる
0638名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:16:56.50ID:D+bcNPhM0
尻嗅げるw
0640名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:17:03.21ID:iBAn2oAF0
でも、布団の下に敷く除湿シートも定期的に干したり交換しないとダメなんでしょ?
0641グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/06/04(火) 10:17:03.52ID:5zfD7eZU0
そういえばバーガーキングもまだ食べたことないんだった。
最初は何バーガーを食べるべきか店員さんに聞かなきゃな
0642名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:17:06.12ID:BAt9GHhZ0
>>608
浪平54歳フネさん48だっけ。笠智衆なんか30代の頃から爺さん役ばかり
0643名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:17:06.21ID:wUY9d1on0
>>606
MSX2はいいね
FMシリーズはゲームの時キーボードを離しても入力が続くという欠点があってね…
0644名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:17:14.06ID:bDVejzZY0
>>608
おまえが主語が大きい馬鹿ってだけだろw
0645名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:17:15.59ID:Mr/Cw/7Vd
愛華親方の肉布団は湿気がすごそう
0648名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:17:23.01ID:DuDN5uSc0
英字新聞などご家庭にない(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:17:34.42ID:v/11t0TZ0
>>642
菅井きんさんも
0652名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:17:35.66ID:D+bcNPhM0
何回も言わないてw
0654名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:17:37.90ID:K8f7aLhT0
昔の人は公害は多発 タバコスパスパ!
おまけに残業地獄! そりゃ老けるわ
0658名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:17:54.09ID:/n+m+VVD0
>>619
波ヘイの間違えだったが、54歳てことはあと1年で定年なんだよね
法学部の憲法で習った日産プリンス事件では男55歳、女性50歳定年で
男女平等が問題になった
0663名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:18:34.00ID:Mr/Cw/7Vd
>>646

(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \
0665名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:18:43.99ID:nQp+NMau0
赤い色はどこいったの
0666名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:18:45.26ID:ZG0BGPVa0
浪平は55歳定年慣行のせいで54になったが、当時から曰くつきの54だった
0667名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:18:48.00ID:v/11t0TZ0
帝人 帝人 どこへ行く〜
0668名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:18:50.12ID:WA/bqDbv0
シリカゲルは塩や砂糖などの粉の中に入れないと固まる
1秒のレンチンで元に戻るとか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0669名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:18:52.13ID:wUY9d1on0
>>627
テクザーは衝撃受けたな…
弟が金持ち友人から借りてきて88SRでイース2遊んだが泣いたわ
0670名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:18:56.09ID:et5be3b+0
シリカゲルって、食品の保存に使われる除湿、湿気防止のヤツだな。
せんべいやだしパックなどによく使われるヤツだね。
0671バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/06/04(火) 10:18:59.02ID:MqFwrg520
>>524
ワイの近所の不二家は、小麦粉高騰で値段上げてしまったら
客が全然来ないもんだから、
夕方になると、賞味期限近いケーキを何種類か半額で売ってますわ
(*‘∀‘)
0672名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:19:03.39ID:e7bOP5M50
>>630
さくら水産のランチタイムのご飯がパサパサ
あと東京チカラめしの焼肉丼も肉とご飯が不味くて
二度といかなかった
0673名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:19:09.39ID:/n+m+VVD0
>>654
今も通勤ラッシュというけど、昭和40年代のラッシュとか300%くらいで異常で狂ってたね
今は150%でも最悪だて言うが
0675名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:19:21.95ID:tWj4KjuN0
>>657
アキバハラ(´・ω・`)

新潟に「東京・秋葉原直通、電機のアキバ」ってCMやってる電機屋あった(´・ω・`)
0676グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/06/04(火) 10:19:22.73ID:5zfD7eZU0
>>630
「この値段でこの味かあ」ってマイナス先入観
からのスタートなのがやはりあるんですよね
>>633
推しメンに毎月3万つかっても親が気付かないのですよ
0677名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:19:53.94ID:62PSlphl0
>>641
ビッグボックスで1990年代食べたことあるけど
長らく食べたことないな
数年前にフードコートで見かけたけど、待ってる人多いからやめた
0678名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:19:57.02ID:v/11t0TZ0
サザエさんの世界はどこか今風にすると違和感ありありなので変えられないんだよね。テレビも大型のブラウン管 電話も黒電話 波平マスオも帽子にカバン
0680名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:20:08.82ID:Mr/Cw/7Vd
ハゲてる (´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:20:12.37ID:D+bcNPhM0
靴のサイズが欲しい
0682名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:20:18.35ID:nQp+NMau0
このおばさんも再婚くり返してるのか
0685名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:20:45.66ID:BAt9GHhZ0
>>656
慎太郎は89まで生きたのに裕次郎は52で亡くなった。
同じ兄弟でこの差。
0686バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/06/04(火) 10:20:57.43ID:MqFwrg520
>>641
日本のバーキンなんか行く価値無いでございますですよ!
飛行機乗ってでも、アメリカまで出向いてバーキンでワッパーを
デブの黒人バイトBBAから買わなきゃいけないでございますですよ!
(*‘∀‘)
0687名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:21:03.96ID:/n+m+VVD0
>>669
あと、日本ファルコムのドラゴンスレイヤーというゲームを買ったがやり方が分からずもったいなかった
ゲームは専ら光栄の歴史シミュレーションでRPGは上海くらいしかやったことなかったから
0689グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/06/04(火) 10:21:16.04ID:5zfD7eZU0
>>672
さくら水産は「めし刑事タチバナ」って漫画では連載当時(10年以上前)
「卵おかわり自由」とか描いてあったけど今はもう絶対ないだろうなあ
0691名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:21:24.58ID:nQp+NMau0
どうしよう・・・買うべき?
0692名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:21:32.89ID:wFYDhrTl0
>>643
ひどい欠点w
富士通ってWindowsマシンになってもゲームソフトがちゃんと動かないみたいなのあって
避けてたわ
0693名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:21:39.50ID:e7bOP5M50
今年もクソ暑そうだからどこかでこんなのでもうちょっと安いシーツ買うか
0694名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:21:41.79ID:v/11t0TZ0
>>689
婦警さんが結構エロい漫画でしたね
0695名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:21:48.85ID:wUY9d1on0
>>671
昔はケーキ屋と言ったら不二家、ヤマザキ、タカラブネって感じだったけど
コージーコーナーとかシャトレーゼとか地下街の高いお店に変わったなあ
0699名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:21:57.34ID:K8f7aLhT0
>>673
日本は人口多すぎる アジアで比べるとまあまあだが
発展途上国と違いインフラやらいろんな物が
整備されて十分だから貧乏くさい家や道路拡張する時期だと思う
0701名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:22:19.26ID:tWj4KjuN0
>>679
防火の神様だっけ
秋葉山から火事、って諺もあったな

お、明日はノマちゃんビールか
ウチの近くにもある(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:22:42.52ID:/n+m+VVD0
>>686
数か月前にバーガーキングで食べたが2000円近くしてマックの倍以上するね。
0705名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:22:46.87ID:Mr/Cw/7Vd
>>687
上海って麻雀牌使ったパズルゲーじゃなかった?
0706グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/06/04(火) 10:22:47.74ID:5zfD7eZU0
>>686
出た!「本場じゃなきゃダメだよ〜」マウント野郎!(;´・ω・)
0708名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:22:56.48ID:iBAn2oAF0
>>641
バーキンに入らず、向かいの横浜家系綱島商店に入ってしまうのですね?
わかります! ('ω')ノ
0709バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/06/04(火) 10:22:57.00ID:MqFwrg520
>>624
なんか失礼な奴だな!(*`△´)
時代の最先端のCDウォークマンを買ったばかりのワイの事が
羨ましいんだろ?
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
0710名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:23:08.45ID:wFYDhrTl0
>>695
タカラブネのシューアイスは実家に帰る時にいつも買ってた
0711名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:23:14.05ID:U3jg0Of40
>>641
ワッパージュニアでおなか一杯になるよ
俺はワンパウンダー3個食べて死んだ
0713名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:23:29.96ID:D+bcNPhM0
あしたは東長崎か
0714名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:23:31.26ID:WA/bqDbv0
>>684
砂糖はパンの切れ端を入れると適度な湿度でサラサラに
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0716名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:23:57.18ID:tv+zqy9IM
ステンドグラスで思い出すた
この本持ってんだけどこの著者と起業した
キネティックアート社のその後が一切わからん

https://i.imgur.com/HdnPANP.jpeg

ネット時代でもこんな事ってあるん!?
0717名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:23:59.17ID:/n+m+VVD0
東長崎に「んまーい」とか言う漫画道のラーメン小池さんモデルのラーメン屋があったような気が
0718名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:24:06.64ID:9kpUXqbu0
帝銀事件のとこか
0720グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/06/04(火) 10:24:08.81ID:5zfD7eZU0
>>694
青木ちゃんという婦警キャラをJSにしたエロ同人を描きたいですね。
>>698
参考になりました。
0722名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:24:19.48ID:NH870Khar
ヘンテコ衣装でルンパッパするかもよ(´-д-)ニセモノOPに騙されるな
0723名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 10:24:27.15ID:Mr/Cw/7Vd
>>714
Jチャンでやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況