X



実況 ◆ テレビ朝日 74458 ワイスクと安めぐみとDAIGO飯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 12:40:02.39ID:cm9KlMh20
自民公明維新は韓国反日カルト統一教会政党です。
日本人の敵です。
0003名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 12:45:28.69ID:HxjStw/d0
不法移民は 密入国で違法でスパイだろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0004名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 12:45:39.35ID:LfSxjdVI0
YouTubeのおかげでニューヨークやロサンゼルスやサンフランシスコの凄惨な現状をテレビに騙されずに見れるようになったのはでかいよな
0006名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 12:45:58.26ID:tZpAu0y8d
何が国にとってベストではなく自党にとってベターかを選択するのは万国共通か
民主主義の限界だがしゃーない
0007名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 12:46:03.59ID:Gdel2Fx80
なんか、進撃の巨人みたいなでけぇ壁つくればいいんじゃね?
金かかるだろうけど
0008名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 12:46:09.40ID:qFkpU5AR0
優秀な移民以外は消えろがホンネだ
0009名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 12:46:10.82ID:GnULuqd40
不法移民が嫌なだけで、合法移民は受け入れるんでしょ?
0010名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 12:46:11.44ID:DQCmOuqe0
そんなことしたら国のっとられて終わりだ
0011名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 12:46:21.73ID:1RsWjoa50
移民受け入れたらそうなるだろ
0012名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 12:46:33.81ID:5QYtNkwl0
メキシコ治安ひどいもんな
あんな国捨ててアメリカに逃げるのは当然だわ
0013名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 12:46:33.79ID:zUJZ1SwA0
>>2
日本国益のために動いてる政治家を探すの劇ムズ
0014名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 12:46:36.87ID:HxjStw/d0
あじぇんだ ってなんやねん
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0016名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 12:46:45.95ID:jz27wTqx0
リベラル使いたがる典型的更年期障害おばあちゃん
0017名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 12:46:53.34ID:GaYZ3m/N0
おまんら、誰と午後の紅茶したい(^o^)?

デコピン
大谷真美子
美声な大下容子さん(^o^)
中野信子
林美沙希🀄
愛人増田ユリア
中林センセー
島本真衣プー
その他のマンさん(他局可)
0018名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 12:46:55.46ID:tZpAu0y8d
>>9
合法移民はトランプ支持多し
0019名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 12:46:55.99ID:M3gnuvIw0
アメリカて移民認められるハードル高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況