X



実況 ◆ テレビ朝日 74454 散歩スクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:03.75ID:BeB0FKv00
>>746
高杉晋作www
0753名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:11.01ID:Ley+hDi/0
維新嫌いのテレ朝
高野市なんで知るかよ
0754名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:11.72ID:bTqFhhFg0
文句しかいわねーなこいつら
0755名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:12.06ID:1+GxtYo10
顔四角すぎやろ
0756名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:13.48ID:SicnUZAN0
大阪も一時みたいに維新一色でもなくなってきてるらしいよ
0757名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:13.59ID:Se2yRqJI0
行かないのが大正解
0759名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:17.91ID:cm9KlMh20
赤青白って韓国のイメージなんだよなぁw
0760名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:19.84ID:Z3MZEndq0
また誰かのコンサートで集客するんだろうな
0761名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:22.36ID:HxjStw/d0
関西は
こんなに生活に疲れてるのが沢山いるのかよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0762名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:24.65ID:BfxNezXj0
維新はいらんことばっかして もういらんねや
0764名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:28.70ID:NXUpEQLX0
金出してやれよ吉村w
0765名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:29.72ID:BFlne4Wga
大変だね
タダ券配らないと配らないで叩かれるし
0767名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:34.23ID:OsNakhBh0
>>666
アミューズメントパークもない時代
レジャー施設なんて皆無
日本の発展が著しく世界に見せつけたいタイミングだった

今とは全く状況が違い
今回の立候補はロシアとアゼルバイジャン
欧州やその他経済上向きな国は
万博で経済効果はあり得ないこと知ってるから
どこも立候補しなかった
0768名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:35.89ID:SicnUZAN0
とにかくバス運転士が足りない交通機関が無い
0771名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:39.20ID:E17TbcTg0
周りのリングは実は円形加速器だったらいいのに
0772名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:40.04ID:1J84h3MR0
イソジン「覚えとけよ」
0773名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:44.23ID:IVsJO3Mi0
吉村いつもこれ
ぶちあげるだけぶちあげて「具体的にはこれから考えますぅ」
0774名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:44.93ID:cm9KlMh20
その子供たちのミライに待ってるものは税負担ですw
0775名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:47.54ID:tUzgYdBU0
"不参加の選択肢は無い"吉村知事、大阪万博「アンケート」小細工バレて赤っ恥…「75%の学校が参加希望」自信満々で投稿する [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716974483/
0778名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:52.32ID:EXZtazf60
子供のうちなんだし強制的に参加させとけよ、大人に成ったら行く機会無い人増えるだろし
0781名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:57.77ID:PuvFn0Ql0
なにわ美人 (´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:59.11ID:Y3hrpLNf0
>>753
維新好きなのなんて 大阪人だけだろw 日本中でw
0785バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:08.75ID:pFnmf+FO0
>>700
どこかの個人の方が、5メートルのホワイトベースを手作りして
どこかの会場借りて天井から吊るし、
モビルスーツも色々40体くらい吊るしたり
ジオラマの上に展示してる、かなり迫力ある写真を見た事ありますわ
(*‘∀‘)
0787名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:10.06ID:ob8Ub6dP0
万博終了と同時に維新の信頼の失墜と消滅が決定的になるな
0788名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:12.01ID:bTqFhhFg0
だいたいグダグダ言い出してるのは
共産党と日教組だろ
0790名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:14.57ID:EoIUEBta0
万博のイメージはもうトイレ爆発事故(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:15.92ID:cm9KlMh20
参加しないという選択肢のないインチキアンケートには触れないのかw
0792名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:16.81ID:BFlne4Wga
>>742
五輪2回してるじゃん
大阪五輪には非協力的で
0793名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:17.94ID:RToICN670
>>759
んなこたーない
フランスのトリコロールだろ
0794名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:18.25ID:BeB0FKv00
>>760
ジョンメイヤーでも呼んだら観に行ってやるかレベルでマジで興味ないわ万博
0795名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:18.71ID:HxjStw/d0
>>759
イギリス・・・フランス・・・・ロシア・・・オランダ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0796名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:20.31ID:WVU8L1gv0
課題があるのをわかってて来いっておかしくね?解決策を示してから是非来てくださいだろ……
0797名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:21.71ID:1J84h3MR0
>>777
前回大阪
0798名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:21.86ID:qmwHf4zN0
なんでも反対する奴っているよなw 無料だからいいだろ
0800名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:25.38ID:SicnUZAN0
>>767
東京オリンピックと大阪万博は高度経済成長の記念碑であると同時に墓標になりそうだな
0802名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:26.20ID:PuvFn0Ql0
桑田地獄 (´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:26.38ID:zWh4sbah0
子どもたちには来てほしいけど玉川は出入り禁止ですね
0805名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:33.57ID:Z3MZEndq0
この前久々に維新力をみた 相撲の解説で
0810名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:46.35ID:qmwHf4zN0
>>799
それはセコいw
0812名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:47.62ID:An3DGMRa0
大阪ってバカだから大阪だけ税金倍にしても吉本のお笑いあてがっとけば気づかないかもしれない。
0813名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:47:51.27ID:zhjfZLLVd
大阪ってお笑い好きなくせに
商業的に人をもてなすの苦手だよな
0816名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:48:05.29ID:mpp9MxC00
ディズニーシーなら行きたがるんやろなーー
0817名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:48:09.40ID:qjQaVpYn0
このCMマジできつい
0819名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:48:14.75ID:HxjStw/d0
キモいゲイだらけで誰が利用すると思うんだ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0822名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:48:25.64ID:DQCmOuqe0
吉村ってイソジンにしてもアレだったし、0歳児選挙権とか言い出して
頭おかしいからちょっとな
0823名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:48:29.60ID:5N60GPoZ0
男子学生は万博行くくらいなら家でエロ動画探してた方が良いよな
0824名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:48:31.54ID:IVsJO3Mi0
>>810
豪華プレゼントあたって「沖縄ホテル宿泊券のみ」とかだったら呆然とするわ
0827名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:48:36.02ID:Z3MZEndq0
>>785
できればアイランド・イフィッシュの落ちるとこを再現して欲しいです
0829名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:48:44.22ID:SicnUZAN0
>>777
ポートピア81と85年の筑波科学博は行ったが、89年の横浜博も2006年の愛地球白も行かなかった
0831名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:48:49.36ID:4JEOCvDH0
>>810
バスは10台確保したんだぜ。大阪府全域でだけど
0832バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/06/03(月) 10:48:51.03ID:pFnmf+FO0
>>761
うつぶせで本読んでばかりじゃないで
通天閣の下を案内してあげますから
交通費とリッツカールトンの宿泊費出してくださいよぉ〜!
(^O^)
0833名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:48:51.00ID:qmwHf4zN0
>>777
横浜博
0834名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:48:55.86ID:UBFPZ58td
>>693
明石焼き食べたことあるけど上品すぎて味に物足りなさを覚えた記憶(´・ω・`)

>>668
そこはやっぱり安くておいしい本場の味を体験しないとね(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:49:04.97ID:EoIUEBta0
突然の尾上右近を返せ
0836名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:49:06.55ID:IVsJO3Mi0
吉村って大阪のど真ん中にビル所有してぼろもうけしとるらしいな
0837名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:49:07.58ID:WJuqLW8N0
ポビドン吉村コロナの時はイソジンでやらかしたけどまだもっとマシな印象だったのに
最近は胡散臭さしか感じない
いや、大阪万博に関わると胡散臭くなるのか
0838名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:49:08.08ID:Se2yRqJI0
児童 生徒 UFJに行きたいです
0839名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:49:09.18ID:MgyewdFn0
今の無能おじさん達がちっちゃかった頃
ドリームドリーム思い出補正で
あんな楽しいの絶対盛り上がるって!って夢見て思ってそう
0840名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:49:11.33ID:i67zHnA60
絶対激混みなのに学校単位でガキなんか呼び込むんじゃねえよ
0842名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:49:25.44ID:BeB0FKv00
>>816
ファンタジースプリングスで地獄やで
0843名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:49:30.63ID:4JEOCvDH0
>>833
横浜博ってなにやったの?
0844名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:49:39.08ID:s4rmSfDt0
交野市って、どうやって「万博に行かない」ことを決めたんだろう?
もし教育委員会や、学校校長の判断で、そこに生徒・親の希望が入っていないのなら、それは、独断すぎじゃないか?
0846名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:49:40.90ID:An3DGMRa0
吉村なんてひとのおかずまで平気で食っちゃいそうな顔してるのになんであんなのに投票できんだよ。
0847名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:49:42.16ID:mpp9MxC00
大阪ワクチンどうなったん?
0849名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:49:45.24ID:HxjStw/d0
>>823
部活に入れば女の先輩に誘われる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0850名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:49:50.83ID:RToICN670
>>700
ガンダムとか幼稚なのじゃなく1/1ウドかクメンのメルキア軍突入再現したのぐらいしか見たくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況