X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:02.73ID:i67zHnA60
毛根が殺されてしまう😭
0010名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:12.88ID:m2Ol/Ueo0
弱そうなのを選んでるな
0011名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:13.44ID:LoOqdaYY0
ムツゴロウ生きてたのか
0013名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:15.18ID:P5BmWBb/M
靖国神社におしっこかけたりToiletって落書きした中国人のニュースやらないのかな?
高須クリニックの人が懸賞金1,000万出してるぞ
0015名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:16.08ID:miIkdsRf0
子育てじゃあ
0018名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:18.45ID:nxy2Wfm90
俺がやられたら、みなごろしにするわ
0020名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:20.06ID:iW78O7V30
狙われないやつは狙われない
どこで選んでるんだろうな
0021名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:21.04ID:nTaGz1tF0
番組冒頭でやることじゃねえよ
ほんとまともなニュース流したくないんだな 反日糞テロ朝
0022名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:21.94ID:lsEvSt9Od
カラスは頭いいから弱そうなやつ狙うからな
おまえら危ないぞ
0023名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:22.17ID:AKigeph0d
ハゲだったら即死かな?(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:22.63ID:xSY7tnxcM
昔カラスのフンが頭を直撃したことあるものすごい衝撃だった
0028名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:28.67ID:BfxNezXj0
ムツゴロウさん
0029名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:29.12ID:GzG/n11T0
かわいい7つの子があるからか(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:31.08ID:9gIZmxLD0
ヤバい感染症で数年後に死にそう
0032名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:31.11ID:HS3wQ4C80
どこに巣があるんだよ
0034名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:32.54ID:5xhUKv5r0
ムツゴロウさんのバッタもんww
0040名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:36.61ID:NW5q0p9na
それは分かるけど狙われる人とそうじゃない人の違いを知りたい(´・ω・`)
0042 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:40.98ID:+rEcq42u0
ウンコ鳥獣保護法なければなぁ
ハタキで簡単に落とせるのに
0046名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:47.38ID:752BCBSid
>>9
それをまた突くのよ
共食いするのがカラス
0050名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:50.15ID:jGaWs49J0
反射神経良い人なら攻撃される瞬間に捕まえられそうだけどな
捕まえたことあるけど掴んだ瞬間クチバシで噛みついてきてめっちゃ痛かった
0051名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:52.79ID:2XwP4weI0
雛の巣立ちの時期だから小さいカラスがトコトコ歩いてるとこに出くわしても大人カラスがギャーギャーって騒ぐ
0053名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:54.81ID:/v4GhnmE0
以前は女子供狙って襲撃だったのに
今は成人男性お構いなしに襲い出してんのか
0056名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:58.25ID:jpOIGN0d0
🍗(´・ω・`)雛鳥うめえ
0057名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:00.08ID:RToICN670
駆除させろよ
うちの近所もゴミ荒らしててウザイ
0058名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:01.99ID:L9/QbJrS0
北海道のカラスはほんとヤバい
人間を完全に舐めている
0060名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:03.17ID:Uavho3s70
カラスって良い面はないのか?
0065名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:06.97ID:TmJTEfbQ0
カラスは根気よく追っ払ってたら姿見るだけで逃げるようになるな、電信柱に止まってたからしつこくやったら最近けーへんようなった
0070名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:15.54ID:oc86fDZk0
お台場で自転車乗ってたら帽子取られそうになったことある
0071名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:19.52ID:nxy2Wfm90
カラスさん、かわいそう(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:20.62ID:M4d6hU0S0
回し蹴りで倒せるかな?
0075名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:24.38ID:/v4GhnmE0
逆恨みにも程がある
0076名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:25.36ID:paq3pI100
身を守る為に反撃しちゃダメなのか
0077名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:26.53ID:DynTdU1f0
どう見ても人間バカにしてるだけやろ
0081名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:34.95ID:sBao/JaFd
これで鳥獣保護がー言ってるんだからこの特集自体無駄な時間
0082名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:35.45ID:mJv5Lm9Vd
>>21
冒頭じゃねえよ3個目の話題だよ
叩きたくて叩きたくてまともに見れてねえじゃねえかお前
0083名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:35.50ID:752BCBSid
触らないほうがいい
いろんなところ飛んで病原菌持ってるし
0085名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:38.97ID:7up1pWMF0
この間近所のカラスのねぐら一斉に伐採したら集団ですごく抗議してた
0088名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:46.51ID:y0pXB8On0
ヒナをみるとダーウィンが来たのEDが頭の中に流れる
0089名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:47.11ID:OyCLglfR0
車運転してると、道路にカラスが居て減速する奴
迷惑なんだよな
どうせ逃げるのに
0091名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:49.67ID:GzG/n11T0
うちのスナネズミは産んだ子を食べちゃうこともあるのに(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:58.04ID:cgJy3hCa0
カラスは黒だから憎たらしく感じちゃうよな
0101名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:05.07ID:o5h7Q4Yv0
何回も晒されるハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況