X



実況 ◆ テレビ朝日 74453 枇杷の実げつもに

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0972名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:05:37.90ID:e8FmMpkN0
そうだねこれから創る
0974名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:05:43.55ID:4W5EsTPf0
>>957
ドリームランドも……
0976名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:05:47.88ID:XpRtLPUc0
ユナイテッドシネマとしまえんがいつもすいていて都内じゃ穴場なんだよな
0977名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:05:48.59ID:PJSfgh6o0
公園作るならスケートできるところにしてくれ。
できるところ減る一方だわ
0978名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:05:49.87ID:LZWBiVof0
としまえんの奥の方のグラウンドで
会社の運動会やってたよ…
親父の会社の運動会出た記憶ある(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:05:54.12ID:SicnUZAN0
>>818
ジブリ映画は見るけど、ハリポタとロードオブは見たことない
0982名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:05:56.20ID:PuvFn0Ql0
>>862
ごらん最後の虹が出たよ空を裸のまま駆けて行く (´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:05:57.87ID:HcD4NpG8H
練馬辺りでももう巨大な土地って残ってないのかな?
駅近ならサッカー場需要あるのに
0985名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:05:59.95ID:PTTWIICHa
結局住宅街が大半になっちゃうんだろ
0986名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:06:02.09ID:An5XXiTb0
昭和の町並みがあるところかと思ったら
あれは西武園だった
0987名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:06:02.22ID:j6EftdMS0
豊島園は歩いて30分くらいで行ける(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:06:05.06ID:WUvnSJ2a0
アフリカ館のあった頃と
流れるプールや波のプールで遊んだことと
こたつで花見に呼び出されて手伝わされたことしか
覚えてないわ
0990グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/06/03(月) 10:06:08.78ID:gNdCqw+s0
>>965
東飯能で降ります。
0992名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:06:16.17ID:ubaThy9O0
区か市か気になる
0995名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:06:33.80ID:Md87aHD80
本牧の横浜市民プールも閉園したと思ったらリニューアルしてナイトプールやるような施設になったくらいだから需要があると思うけどな(´・ω・`)
0999名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:06:52.97ID:RToICN670
>>921
経緯がおもしろかったりオークの軍勢をロトスコープ?で実写みたいに描いてたりそういう点で面白い
1000名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 10:06:56.03ID:93nUtvX50
豊島城は上中里にあったのに、なんで練馬城のあった場所が豊島園なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況