X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しキャッスル ◆qHNXrrUOn2
垢版 |
2024/05/28(火) 21:25:13.05ID:2pjZnvLMx
21:54〜23:10
misakichiunkofunatoyurie
警報級大雨に列島警戒…“線状降水帯”発生か
▽台風1号発達し北上
▽空爆が続くガザ南部…欧州3カ国が国家承認
▽プロ野球交流戦が開幕
▽大谷翔平
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716895473/
0004名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 21:33:22.49ID:sIrZC5d70
【都知事選】ラサール石井 「小池氏がいなくなり」「朝鮮人虐殺の慰霊が復活」することが大切と強調 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716846191/

【カギは無党派層】 小池百合子氏と蓮舫氏、女傑が激突7・7、都知事選 石丸伸二氏も参戦で大混戦へ [5/28] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716847059/

田母神俊雄氏、都知事選に出馬表明 無所属で ★2 [少考さん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716869356/

タレント・清水国明 73歳で都知事選出馬!無所属で立候補「災害から命と生活守る」 30日に会見 [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716879726/
0005名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 21:56:05.70ID:fqhPYd6j0
見事に富士山避けてるね
0006朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/28(火) 21:56:33.95ID:/bARuiWB0
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴のムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0007「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/05/28(火) 21:57:17.77ID:/bARuiWB0
 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0008猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/05/28(火) 21:57:36.80ID:/bARuiWB0
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
0009戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/28(火) 21:57:56.11ID:/bARuiWB0
韓国(無論、北朝鮮も)がどれほど下劣な国なのか、朝鮮人がどれほど下劣な民族なのか、日本人全員が 嫌というほど見せつけられてきたのに、番組(『あさイチ』)中に韓国ドラマをぶっ込んだ博多華丸くん、きみは韓国を1ミリも知らないと言い張るのかい?
韓国を1ミリでも知ってる者は 韓国ドラマや韓国タレントを一目でも見たら吐き気を催す筈だよ(´・ω・`)

韓国の親分国北朝鮮ですら韓国ドラマを見たら処罰(重労働12年間の刑)されるというのに(´・ω・`)
0010美帆ママ(「差別だ!」)くん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/28(火) 21:58:11.67ID:/bARuiWB0
昔から朝鮮(朝鮮人)は、朝鮮に善の限りを尽くしている日本(日本人)に悪の限りを尽くしてきた。
そのひとつであるキ・ソンヨン猿真似パフォーマンス騒動を知ってもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと言う者がもしもいたら、そいつは気違いだと断言するよ(´・ω・`)
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1 
垢版 |
2024/05/28(火) 21:58:33.56ID:/bARuiWB0
テロ支援国である韓国(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の下僕である韓国)を日本が大温情でホワイト国指定から一段階だけ引き下げたことを「地球も砕けよ!」とばかり攻撃している文 在寅が「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う気違いは居るかい?

*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば、糞国人(韓国人) の考え方「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」
0012幸せって、何ですか? 養老孟司さん 
垢版 |
2024/05/28(火) 21:58:49.44ID:/bARuiWB0
 >人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います

NHKくん、百万回書いたこれが見えない盲の振り御苦労さん(憐)

アメリカ政府ほか大勢「韓国の反日狂奔で日米韓、誰も幸せにならない。中国に大喜び\(^o^)/させるだけだ」

君たちは人間という物が全く分かっとらんのう(´・ω・`)
韓国は日本に悪の限りを尽くして世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わい尽くしている。 此の世に此れ以上の幸せは無いぞ。
ちなみにテレビで韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった(´・ω・`)

鵜久森 叶「誰かを傷つけて笑ってることの何が楽しいの?」
鵜久森くん、君も 人間という物が全く分かっとらんのう(´・ω・`)
0013【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/05/28(火) 21:59:12.49ID:/bARuiWB0
金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?

金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0014ぐうの音も出ないだろ? (ムーギー・キム「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/05/28(火) 21:59:28.54ID:/bARuiWB0
左翼「一部の韓国人の悪行を以て韓国を悪く言うな!」

日本に悪の限りを尽くしている文 在寅を支持する者が9割以上という世論調査があったから、 「一部」は「9割」だけどな(´・ω・`)

毎日一日中、儂に散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅・李 在明・康 京和・崔 賢洙・文 喜相を死刑に処さない此の世界は気違い世界である。 誰か異論は有るかい?
0015戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2024/05/28(火) 21:59:44.96ID:/bARuiWB0
韓国は1ミリも改心してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の気違い売国奴)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
0016戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/28(火) 22:00:09.33ID:/bARuiWB0
全マスコミ「日韓関係の悪化」
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという「人類史上断トツの重大犯罪」をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
気違いも大概にしろ!
0017名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 22:00:23.43ID:/bARuiWB0
日本の全マスコミ「尹 錫悦大統領は日韓関係改善に前向きだ」

尹 錫悦も最初からずっと「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」と叫び続けているというのに、おまえらは何を言ってるんだ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況