X



帰れマンデー見っけ隊!! 3時間SP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しナンジョルノ ◆VRq/.5bJk2
垢版 |
2024/05/27(月) 21:04:27.52ID:mbzk17FMx
misakichiunkotokuisora
日本中を旅して、色んなものを見つける旅!さらに、その課題となるものを見つけるまでは帰れない!タカアンドトシとサンドウィッチマンがゲストとともに旅します!
帰れマンデー見っけ隊!! 3時間SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716806450/
帰れマンデー見っけ隊!! 3時間SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716806448/
0738名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 21:55:02.23ID:UXw+0/+l0
毎回ストレートなイメージあるわ
0740名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 21:56:42.67ID:p+ZXLA100
>>735
イヤホンで正解教えてるんじゃね?
あと、そこで良純さんともめてください、と指示出てたり
0741名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 21:57:53.12ID:9JkoTG0y0
こんな店行くぐらいなら伊勢廣に行く 
他店より高くて納得いかないと思ってたけどばらちらしにかにかま入れる店よりは断然まし
0743名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 22:03:12.53ID:Gz2MkD+U0
クレイジージャーニで埋蔵金
0744名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 23:00:28.47ID:fBhKc/J40
>>732
ゆうちゃみが出てたシーンこっちは4分早く繰り上げ終了になってショック…
ゆうちゃみそのものは大阪出身なのに。
こんなことだったらゆうちゃみも東京進出せずに関西ローカルで活動していた方がよかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況