X



実況 ◆ テレビ朝日 74391 大下容子ワイド!スクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 11:52:51.53ID:y8LLa8pT0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74386 依田さんの春花んぼ狩り
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716756369/
実況 ◆ テレビ朝日 74387 さくらとさくらんぼのげつもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716761265/
実況 ◆ テレビ朝日 74388 林美沙希
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716772350/
実況 ◆ テレビ朝日 74389 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716772854/
実況 ◆ テレビ朝日 74390 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716777004/
0512名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:08:17.37ID:+3wBsu6E0
もう外科医の先生って尊敬するわ
0517名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:08:50.75ID:ZaWapemS0
>>505
普通に世話焼き娘の母親フォローに見える
0518名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:09:09.73ID:wu6awloq0
すごい危なかったんだな
健診は受けないと

あと遺伝はやっぱあるんだ
0519名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:09:14.90ID:tBxrsAK/0
娘42歳なの?
30くらいに見える。
女子アナ出来るな。
0522名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:10:13.20ID:XDjEKT3b0
こういう入院着
わしはとても似合う
0523名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:10:17.07ID:+3wBsu6E0
>>513
>1990年6月17日、夫の出門英が結腸がんにより47歳で死去。以後1年間イタリアで休業後に復帰[6]。
>以来、タレント・ソロ歌手として活躍中。
>60歳を過ぎたころから終活について考えるようになり、「夫と同じ墓に入りたい」
>「遺産相続問題で子供たちに迷惑をかけたくない[注 2]」との思いから帰化を決意し、2016年1月に帰化申請をした。
>日本語が堪能なロザンナだが漢字の読み書きが苦手で[7]、
>帰化に必要な日本語の読み書き特に漢字に対して本人が努力し、
>またイタリアの親族の理解と協力のもと姉からロザンナの出生証明書を送付してもらい、
>その他70種類を超える必要書類を揃えて「帰化の動機書」も評価されて、
>申請から1年3か月後の2017年3月30日付で日本への帰化が正式に認められて日本国籍を取得した[2]。
0526名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:10:40.77ID:yxMxn6J10
愛の奇跡のころは結婚してなかったんだ
ていうかロザンナはまだ18歳だったのか
0528名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:10:42.47ID:AtCvJc2A0
51歳過ぎたら緑内障の検査は絶対にしといたほうがいい
視野が欠けてから病院行ってもほぼほぼ遅い
0529名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:10:58.03ID:vIxVQ93a0
>>513
ジローラモよりずっと上手だよね
0530名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:11:01.67ID:KOURzYNR0
娘来る必要無かった感
0532名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:11:08.58ID:d5GbPGuv0
頭開けるの強すぎよな
0533名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:11:25.80ID:jMbJbeUf0
その時死んでたら中村メイコや山本陽子や桂由美パターンになってたのか
徹子の部屋収録後数日で死去
0537名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:11:48.73ID:zxy7RIgj0
アラフォーになったらみんな脳ドックしたほうがいい
未破裂の脳動脈瘤自体は結構いるらしい
脳動脈瘤がある=破裂するってわけじゃなく、脳動脈瘤があるのを知らないまま未破裂のまま生涯終える人が多いとか
0541名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:12:56.70ID:KOURzYNR0
中尾彬が亡くなったのも随分前の気がする
0542名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:12:57.11ID:UbQnbWS/0
70になったら死ぬ心配せなならんのか
0543名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:12:58.20ID:+3wBsu6E0
>>537
頭痛あったときMRI撮ってもらったわ
データを記念に盤に焼いてもらった
0548名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:13:26.21ID:f3O5BebE0
ロザンナが
一方的におせおせだったんだっけ?
ヒデは生きていたら俳優業シフトだったろうな
愛の奇蹟はいい歌だったな
0549名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:13:26.81ID:XDjEKT3b0
子どもが3人ボンジョルノ
0552名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:13:35.29ID:yxMxn6J10
ヒデって突然亡くなったような記憶が
もう34年前か
0553名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:13:40.78ID:hu9ry7iA0
愛の奇跡を歌ってたころ
当時の女性歌手みんなヒデのこと狙ってたと聞いた
0554名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:13:45.05ID:3EHJznHM0
今、徹子の部屋に出てるロザンナも生島さんと同い年なんだな。
0555名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:13:51.58ID:+3wBsu6E0
ライモンイケメン
0559名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:14:10.74ID:KOURzYNR0
ドラえもんて名前はいないのか
0561名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:14:17.28ID:TAbgPJQj0
納骨で笑顔(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:14:30.71ID:UbQnbWS/0
>>537
考え方だけどなあ
あっても寿命終える人もいるし
とって障碍者になる人もいるし
ロザンナみたいに無事な人もいるし
選びようがないところがおおい
0563名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:14:31.11ID:CGFENWCA0
 
ロザンナの二男 加藤来門
大麻所持の現行犯で逮捕
0565名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:14:36.88ID:XDjEKT3b0
娘はいしのようこ
0566名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:14:40.43ID:wXgK60ml0
すげーところに墓あるなw
地中海のリゾート行った時の写真かと思ったぜ
0567名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:14:52.25ID:+3wBsu6E0
>>563
お約束w
0568名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:14:52.56ID:vIxVQ93a0
>>537
私も40歳の時撮ったらたまに膨らんで見えるところ、大きくなるようならまずいから定期的に撮った方がいいって言われた。
そろそろまた撮るかな
0573名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:15:27.58ID:9V97U2yz0
斎藤工に通じる色気
0575名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:15:31.86ID:3EHJznHM0
ヒデさんと言えば小柳ルミ子さんの星の砂

作詞関口宏、作曲出門英のコンビ
0576名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:15:40.76ID:TAbgPJQj0
>>570
それは別にいいじゃん(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:16:08.20ID:yxMxn6J10
後ろの車ローレルかな
懐かしい
0582名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:16:20.49ID:wu6awloq0
これだけ喋りはペラペラなのに
文字の読み書きは全くできないって言ってたよな
0583名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:16:25.57ID:XDjEKT3b0
遊び上手
純露をしゃぶってるな
0584名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:16:26.65ID:sXNSnnMsM
息子がイケメソだなぁまた
0588idonguri
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:07.51ID:H0BkGB3Y0
美形の遺伝子がたくさん
0589名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:16.11ID:vIxVQ93a0
>>543
同じだ
週末頭痛があるから
0590名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:16.82ID:CGFENWCA0
 
娘は英に似てる
0591名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:24.45ID:7DFRmxGf0
娘、石野真子っぽいな
0593名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:34.44ID:TAbgPJQj0
え、墓に乗るの!?(´・ω・`)
0594名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:40.45ID:d5GbPGuv0
孫が7人おりますねん
0595名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:43.79ID:XDjEKT3b0
サラミのケーキか
0597名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:46.51ID:pWH5brWM0
徹子の顔から蜘蛛みたいに足生えて見える
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:50.86ID:vDpY3Hz30
>>537
中学の時くも膜下で40代の先生が倒れた場面に居合わせたわ
0599idonguri
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:01.81ID:H0BkGB3Y0
ガンだっけ
0602名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:33.94ID:TAbgPJQj0
>>580
ハゲの人は?(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:36.56ID:vDpY3Hz30
みんな忘れてる
ロザンナ司会のワイドショーがあったこと
0605名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:40.01ID:jMbJbeUf0
今気づいたけど今日いつもあるため大きい花が無いじゃん
徹子とゲストの間にあるはずの。毎日変わるやつ
0606名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:44.59ID:UbQnbWS/0
>>592
放置するだけで10もすれば
強制的に撤去されるんだよな
0607名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:46.85ID:d5GbPGuv0
2人で始まった家庭が大人数に
おまいらは、ずっと一人だよね(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:48.59ID:XDjEKT3b0
ベーベーベーベー
羊か山羊か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況