X



羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:18.76ID:iaoJzXGj0
直線で逝ければ
単純に最短距離だから
在来線でも早そうなんだがwwwww
0953名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:20.55ID:PUQMlJF40
あと30年かかるな
0956名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:30.08ID:xAbP5MI60
国の援助要らないっつってんだから
サッサ作れよ勝手に
0957名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:30.45ID:VsFEoSy40
>>813
新潟でR8も地獄やで
0958名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:30.89ID:r1wTPXS3d
東京-名古屋間最速はノンストップ?
0959名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:31.48ID:ZqqSU51v0
地震があるからリニアが必要なのではと思うけどな
0960名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:31.72ID:VSwnxjis0
奈良には駅できてほしい
0961名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:34.18ID:defi8myy0
1時間で行けるのか
すげーな
0962名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:34.35ID:YcFaho3ra
第2東海道新幹線作りたいってことでしょ
津波で東海道新幹線やられたら迂回路ないよ
0963名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:38.07ID:e3OyA3yo0
そもそもオリンピックと万博に反対してるような奴はリニアも反対するだろ
公共事業なんでも反対してる反政府なんだし
0964名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:40.65ID:EPy4Kiq0H
今の日本にロマンを追う余裕ないだろう
昭和ならまだしも現実を見るべきだろ
0965名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:41.05ID:i0OXWYHO0
>>952
たしかに🧐🧐
0967名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:45.80ID:jIDY5dYT0
>>917
橋本
0969名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:48.24ID:P5NshzRU0
なるほどなリニアよりインターネットの方が早いからな。
旅行は車でもいいしな。
0970名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:48.61ID:y8qoGcal0
リニアは京都通ってくれ
0972 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:54.29ID:cdNL/+T30
あくまで東海道新幹線と同じくらいの料金だったらって話な
0976名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:57.87ID:j4NmVYyb0
面倒臭いから全線大深度地下にしろよ
0977名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:58.08ID:8z9RQSigd
正直よく分からないんだが
リニアが開通したら地方と都心の差が埋まってWin Winじゃないのか
職場が新宿で住まいは名古屋とかあり得るんだろ?何を反対してるんだ
0981名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:03.28ID:lzoS6ZBQ0
こんなの立憲が政権取ったら
またR4が予算凍結させるやろ
0982名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:05.13ID:TSSOeTf60
>>938
鉄道マニア的にはリニアってどうなんだろうね
0983名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:07.37ID:QWdWOCWE0
リニアで自殺が流行りそうだな
痛みもなさそうだし
0984名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:08.14ID:1TFyRi6F0
太平洋に隕石が落ちて2000メートル級の津波こないかなあ(´・ω・`)
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:08.53ID:EJWaPj7W0
>>729
> 人口の多い浜松は、野党系が強い
>
> その浜松で長く、なんとか自民の議席を守っていたのが、先日、自民離党に追い込まれた
> 塩谷

そんな単純な話でもない
S社の某氏が7区では自民を支援し8区では立憲を支援しそれぞれ自民と立憲の
県連会長を務めているという他地域の人には理解しがたい地域事情
0989名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:11.19ID:LobHEoCb0
利権だらけの壮大な詐偽プロジェクト
天地がひっくり返るまで続きそう
0990名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:15.56ID:JA0tEf7a0
まあ長期目線だとリニア技術とかは輸出も考えてるんだろうな
0991名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:17.63ID:aELEkBh40
>>862
そうでもないんだよ(´・ω・`)
民主党政権下でも金持ちは金持ちのままだったし庶民は円高で暮らしやすかった
ネットの戯言を間に受けるより親とかにその頃の社会がどうだったか聞く方がいいよ
0992名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:17.68ID:pVf9YnO50
30年後の日本は人口が8000万人まで減る
まあ採算は採れないので国が補填するんだろう
0994名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:19.22ID:e3OyA3yo0
>>941
新幹線の1割り増し程度らしい
0995名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:19.52ID:9XW100o00
富士山見えないんじゃ乗る価値ないな
1000捕獲ちゃん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:31.78ID:GIE8yypQd
>>942
岐阜羽島や三河安城はのぞみを通すための待避駅の役目が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。