X



EIGHT-JAM 【YOASOBI、Creepy Nuts…最新のアニソン事情を大特集!!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 22:19:58.98ID:u6iisYoW0
詳しくなくても大丈夫!
およそ1年半振りのアニソン特集!
YOASOBI「アイドル」、Creepy Nuts「Bling-Bang-Bang-Born」… 世界的ヒットを生み出すアニソン業界を大解剖!

SUPER EIGHT
支配人:古田新太 アーティスト
ゲスト:冨田明宏、林鼓子、山内真治 トークゲスト:宮田俊哉(Kis-My-Ft2)、ファーストサマーウイカ、山崎弘也(アンタッチャブル)
0300名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:14:52.26ID:zph/2Lxt0
米津玄師麻枝准に憧れてんの?
0301名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:14:52.81ID:vqwyrNJ/d
>>256
本当にちゃんと解析出来るのなら毎回毎回全曲大ヒットするはずだからな
競馬で井崎大先生がレース後にドヤ顔解説始めるのと同じ
0303名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:14:53.95ID:xpxckSND0
クラナドは人生
0307名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:15:03.81ID:SfKK3vyU0
TM西川はガンダムやってたときアニソンシンガーに成り下がったとか言われてたけど
0313名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:15:16.86ID:XVshYrqa0
米津の君たちはどう生きるかの曲は最悪だった
ジブリアニメの曲で「こりゃダメだ」っていうのはこれまで聞いたことがない
0315名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:15:21.16ID:9AoEIBbm0
攻殻機動隊かなんかのテーマ曲やってたミレパはどうなんだろ
最近海外レーベルと契約したってニュース見たけど
0317名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:15:28.03ID:7jNQJD+p0
米津は一歩間違えば田舎のオタクだった
0318名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:15:28.04ID:pUKgsEk80
金になるからメディアでも特集はするけど、現実で見かけたら未だに後ろ指刺されてると思うよオタクも
0320名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:15:32.28ID:p6Kt/r7a0
今はダンス付きでMV上げてTiKTokとかで踊ってみた仕掛けてバズらせる流れになってるからな
0323名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:15:35.97ID:dQIJYap4d
OPもEDも出演者が担当してるパターンが好きなんだけど金かけたアニメだとそうもいかない
0326名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:15:42.08ID:ODyS5y+70
だーまえ心臓病なんだよな
0328名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:15:44.75ID:LoyANbdq0
ヲタクが魔女刈りされてた宮崎勤の時代からは考えられんな
0331名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:15:47.31ID:9lPSNum10
>>240
枕草子書いてた
0332名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:15:47.99ID:0EhzhVrH0
>>306
やしきたかじんの頃から「確実に売れるけど最後の手段ですよ」言われてきたからな
0335名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:15:59.33ID:9jZB/heD0
>>325
あれは名曲だね
0336名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:16:00.33ID:I8J10aOG0
ドリカムと結婚したボーカル
0337名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:16:01.64ID:xpxckSND0
なつかしい
0341名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:16:03.48ID:7jNQJD+p0
ヒゲダンの作品へ寄り添い方は異常
0342名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:16:03.95ID:p08c6RNM0
>>264
よふかしのうた2期がノイタミナ20周年アニメになるらしい(2025年予定)
0349名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:16:08.89ID:7j4mAj0E0
やたら可哀そうとか言われるハイアンドマイティカラー
0353名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:16:13.19ID:IUTHjj3c0
涙がちょちょぎれるなww
0355名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:16:17.33ID:zph/2Lxt0
>>313
宮崎駿が気に入って聞いてたらしいから
0360名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:16:20.77ID:DskqmUgv0
>>263
やつの頭の中で炎上してた、のが正解臭い
しらんけどー
0365名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:16:25.72ID:xpxckSND0
ボーカルの女が結婚して解散したバンド
0366名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:16:25.77ID:j/EsHntJ0
アニソンというジャンルで分けるのはラブソングとか卒業の曲とかそういう分け方なんかな
0367名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:16:27.50ID:7jNQJD+p0
ハイカラ今流れてた曲しか知らない
0376名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:16:55.46ID:XVshYrqa0
>>316
確かもともとは出崎統が監督した東映作品だったんだな
0379名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:17:12.40ID:2vpZf5vMp
ドリカムのやつが歳の差婚したんだっけ
0381名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:17:26.22ID:6dRfkhes0
好きなアニメの主題歌になってたらどんな曲でも好きになるやん
0382名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:17:26.22ID:DskqmUgv0
>>358
いいよねー羊文学
いいよね〜
0385名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:17:30.74ID:I8J10aOG0
>>378
北島康介の嫁
0387名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:17:32.48ID:xpodgQWB0
ソニー一押しの女ボーカルを無理矢理加入させられたのにドリカムとの結婚で捨てられたのがハイカラ
0391名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:17:40.50ID:08tUqGxi0
メジャーデビュー時に会社が強引に加入させた女性ボーカルがドリカムの人と結婚して終了したバンド
0392名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:17:41.43ID:9jZB/heD0
鈴村呼んできてーーw
0395名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:17:47.93ID:zph/2Lxt0
>>282
チー牛っておまえらが言い出したのに…
0396名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 23:17:48.52ID:IUTHjj3c0
プリンバンバンみたいなタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況