X



ナニコレ珍百景★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しアスミス ◆MRuuU1mzR6
垢版 |
2024/05/26(日) 19:14:23.48ID:0+ZoQwC3x
▼富山…前人未踏の山奥でアクロバット技!?高所作業職人集団のスゴイ仕事
misakichiunkosuzukiminori
/富山中部高校のスゴイ応援練習…「笑うな!」怒号が飛び交う
笑ってはいけない伝統行事…鬼の応援団vs笑いこらえる生徒
/朝日町…宝石が見つかるかもしれない海岸
ナニコレ珍百景★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716707961/
0329名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:42:43.45ID:Vob8yjQz0
>>165
中学の時合唱の練習とかいって女子をロッカーに立たせる教師いたけど絶対上り下りでパンチラ見たかっただけだと思うわ
0330名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:42:49.46ID:jaImmI9e0
49歳の卒業生です
当時このようなものはありませんでした
ウェーブは体育祭の白虎団の応援のことでした
0332 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/26(日) 19:42:59.03ID:CJVq5lkS0
JR神田駅はモンダミンに侵食されてるな…
0333名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:42:59.80ID:9jEf1/+A0
>>251
中高と上がってくに従ってガードも固くなるけど小学校とかだ壇上からとかなり見えちゃうらしいね
0334名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:43:04.34ID:NMnBAZpPa
カースト上位が考えた面白くないけど恥ずかしいことしてる人への失笑わくイベントやな
0335名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:43:06.82ID:iHMc7Kg00
>>1
乙です

でも、この「応援団継承で全員無言で集ませて応援団やらせる」というのは

絶対「上級生からのパワハラ」だよねアキレ

こんな学校行きたくない
伝統継承したいなら、そう思う人だけ集めろよ案件
0336名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:43:15.15ID:wZh4cEd00
>>307
あのCMなんで現代井森の方はちょっと照れ気味なんだろうな?
0337名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:43:16.25ID:Vd5CfHbW0
>>277
港区も鳴るんやで
0338名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:43:19.15ID:AjMDtt2A0
グエンが狙うポツンと一軒家
0340名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:43:37.69ID:6EfXu9j+0
おまえら祭り嫌いなタイプの人間だな
0342名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:43:46.41ID:Ll2C365h0
>>315
真面目なのね
人生なんて適当に働いていれば過ぎていくのに
0345名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:43:52.54ID:np5CBJBS0
ミッション系の某私大の応援団で、先輩に蹴られて、太腿の骨を折った奴なら知ってる
途中で脱退
洒落にならない
0346名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:43:56.55ID:PxD9+Da/H
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

俺はもう絶対に許すことはない
0347名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:01.02ID:sr4/SvVza
>>306
私立だぞ
0348名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:02.35ID:NSVA/Vuw0
タピオカやん
0350名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:07.33ID:Vd5CfHbW0
>>328
むしろステータスなんだろ
下の学校からは嫌味な風習や
0355名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:12.32ID:2hykcL2S0
>>335
年1回だから問題無いでしょ
0358名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:18.58ID:NSVA/Vuw0
ヴィーガンキャビアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ものはいいようだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:26.84ID:XOonS0wA0
ほうきのみじゃん
美味しんぼをリアルでしってる俺をなめるな
0363名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:27.38ID:KqSuFAJqd
>>328
昔から勉強できる奴は他県に進学していくのは一定数いるからなあ地元の学校を避けられたら人いなくなる
親元離れるの許される人間は選択肢が一気に広がる
0375責任者が直接謝罪と賠償し来い20年分
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:47.83ID:PxD9+Da/H
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

俺はもう絶対に許すことはない
0376名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:51.19ID:uzzvIKe10
>>326
女子校「男子校は不潔だから近づかないように」

男女共学全寮制校「男子が女子寮に夜梅かけに行くので困ります」
0379名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:55.95ID:C7rUa8sV0
動物関係たべないなら
わざわざキャビアだの、いくらだのたべないで
ふじっこのおまめさん食べてればいいだろう
0381名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:56.96ID:NSVA/Vuw0
原価率クッソ低いだろうなこれw
0382名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:45:01.83ID:+clsRNdp0
>>269
竹刀を膝の裏に挟んで正座させろや
0386名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:45:04.40ID:nL4dvH/W0
>>295
ドルベースでは下がってるんじゃないの?
0392名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:45:11.38ID:+HRWqrS00
ヴィ―がんなのにキャビアを食べたいと思うの?
0394名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:45:12.55ID:uXMtLgfS0
キャビア食べたことなひけど
しょぱそうなイメージ(,,・ω・,,`;)♪
0395名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:45:12.61ID:5jGk1tZu0
植物だってお互いコミュニケーション取りながら生きているのに
0397名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:45:19.42ID:IazP1E8G0
ナッツは味濃いもんな
0400名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:45:27.57ID:Vd5CfHbW0
こういうのに将来変わっていくんやろな
0402名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:45:30.88ID:2hykcL2S0
>>370
最近は植物にも感情がありそうって話も出て来たよね
0408名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:45:46.03ID:yoYI4Qhe0
フォアグラもキャビアも食べたことないからこれだって言われればそうかって思うな
0409名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:45:46.35ID:NSVA/Vuw0
>>392
それは思うよ普通に
0410名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:45:47.85ID:aot5koXB0
>>305
信ぴょう性のない噂レベルですぐに否定されたよ
0415名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:45:53.57ID:Vd5CfHbW0
>>392
その心がすでにビーガンとは言えないよな
0420名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:46:05.19ID:+HRWqrS00
食いたいなら素直に食えよ、代用品求めるとかアホかと
0423名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:46:06.04ID:NSVA/Vuw0
笑い飯だろそれ
0424名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 19:46:06.11ID:C7rUa8sV0
それはチキンジョージだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況