X



ビートたけしのTVタックル カスハラ&ギャンブル依存&富士山トラブル!深刻化する問題を徹底討論SP フガフガ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:32.61ID:7NREORF60
ビートたけしのTVタックル カスハラ&ギャンブル依存&富士山トラブル!深刻化する問題を徹底討論SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716691654/
次回予告
次回の放送は
2024年5月26日(日) ひる12時00分から(※一部地域を除く)
今回のTVタックルは

増え続ける“カスハラ”&ギャンブル依存症
&外国人観光客の急増で富士山に新たなトラブル!
深刻化する問題を徹底討論SP
https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240526_14862.html
0102名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:37:40.20ID:d8xSfPcaa
↓幕末の攘夷の志士が
0104名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:37:46.63ID:y7GCJqwO0
天気悪くて富士山隠れてても写真撮ってる写真キチガイ
0105名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:37:46.69ID:1+EWiI4I0
そりゃあ、インドみたいな交通ルールなんて無いような国からくるんだからカオスになるわ
0107名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:37:47.91ID:TdrWT/rVd
その分集客できて周辺の売上も上がって潤うんだからええやん
0111名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:06.25ID:JR8C8oLl0
米軍に頼んで富士山にペンキぶっかけてもらえ
0112名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:08.87ID:d8xSfPcaa
これを美しいと思う外人のセンスが全くわからん
借景とも全然違うし
0113名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:11.19ID:8eJHwsxf0
ポーズとって撮影してるのは中華系 (´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:11.28ID:pDo9dBbQ0
観光バスが悪いだろ、こんなところにわざわざ連れていくなよ
0115名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:11.55ID:XbNDYzzUd
鎌倉市も今ひどいんだっけ
0117名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:14.01ID:2jhCBTdZ0
>>54
病院に連れて行けた時点で80%治療できてるらしいよ
精神病なんてそんなもん
0121名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:19.70ID:gV36Rnlq0
雲がかかってなければうちからいつも富士山見えるw
なんで富士山なんて見たがるのか分からないw
0122名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:20.42ID:dG0/h5NX0
観光バスが停まっているってことは、休憩とか契約してるんだろうから店側からは文句は言えないだろうな
0123名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:20.88ID:AOz8N2MB0
パチ屋にいる負けてるのに通い続ける常連依存症みてると共通した特徴あるよ例外なく
1,承認欲求と自己顕示が高い
2,自分は他より優れていて特別な人間だと自惚れてる(実際は平均以下の境界知能)

注目したいのが2、で他より有能な自分が負けてるとかあり得ないってなってる
0126名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:26.09ID:uXNFC1ZZ0
セブンとファミマは人気無いんだ?
0127名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:27.81ID:kucRn8N90
>>60
投資煽りは大体そうだろうね
何も確定していない結局投資自体もハイアンドローギャンブルの一種なんだよね
0128名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:32.71ID:3od4SoWq0
>>107
こういうのは撮るだけ撮って金落とさないと思うよ
0130名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:35.39ID:Z+AeUk290
富士山噴火するのが唯一の解決法
0132名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:39.04ID:xqa85uWR0
ヤバいよヤバいよー!のCM 出川がマリエへのSEX強要の件で国連人権委に告発されちゃったよー!かと思ったw
0136名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:48.37ID:IevDfysL0
別にいいだろ、国がどんどん呼び込んでんだからさ
オモテナシはどーなったんだよ糞ジャップさんよお
0137名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:49.84ID:Jt/COqlX0
洗濯しようとしたら洗濯機の中に
干してないやつが入ってた(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:50.51ID:yxfsgo9F0
アドバルーンで「台湾防衛」って上げとけば
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0140名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:53.52ID:WRPxH+Yb0
>>60
あれ滅茶苦茶あかんわボケ岸田ふざけんなよ
今の投資詐欺を助長したの岸田とメディアやからな辞めろ言うてるのに聞かないのよ
殺そうぜあいつら売国奴だろ
0141名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:57.61ID:OZ6X3PfD0
今の場所潰しても新しい場所見つけるだけなんだろうな
こういうところでプリウス暴走してみれば外国人もいなくなるんか?
0142名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:39:04.12ID:y7GCJqwO0
日本人の乗用車が外人のために止まってやっちゃうから悪いんだよ
横断歩道じゃないとこで止まってやることはない
0145名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:39:09.31ID:bbQOKlLf0
「ここは撮影禁止です!」ってデカい看板をどの方向からも映っちゃうように設置したらいいんじゃね?

>>119
線路に侵入して電車の信仰妨害して騒ぎになった事件知らんの?
0147名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:39:14.55ID:+Pn/aF1B0
もう何か対策するたびに悪化するパターンだな
0148名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:39:14.51ID:h5PyNd7A0
階段は手すりや壁で見栄えが悪いじゃん
あの風景を有り難がる神経がおかしい
0153名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:39:23.12ID:8I79cKb80
>>128
そう?俺は金を落とすと思うよ
0154名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:39:24.19ID:GjZHT+g50
>>88
先に引けば済むのに、わざわざ後から取るのよな
そして相殺を許さない
0155名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:39:26.21ID:R2pA2qUB0
>>117
息子に300万の借金返させといて、それになんの責任も感じてないんだからもうどうしようもないですわ(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:39:26.81ID:MCxJBPbg0
ローソンしか行かないんだよな。看板が青だから。
0157名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:39:28.14ID:d8xSfPcaa
>>108
天○門事件の方が効果ある
0159名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:39:35.84ID:gAiir6Af0
鎌倉にあるスラムダンクの聖地とか言われてる踏切も
外国人客で混雑してるのにテレビじゃやらないな
0160名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:39:36.63ID:y7a05O1Y0
>>109
それは偶然だよ
そこで勝った人が残ってるだけ
負けた人はやらないから依存性にはならない
0162名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:39:38.50ID:Jt/COqlX0
猫も杓子もなんでそんなに旅行がいいんだ?
ほかに趣味ないの?(´・ω・`)
0163名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:39:40.34ID:TdrWT/rVd
>>128
全員が何も買わないなんて無いだろ。喉だって乾くし外人ってスナック好きだし
0165名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:39:58.50ID:tPDAZwmZ0
>>54
収支明細を見せてあげて
連れて行くべき、どうせ負けてるだろうからな。
0166名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:40:04.61ID:kuRRm4JT0
コロナの時は外人少なくて良かった
ワイも旅行へ行ったが空いてて最高だったが
今どこへ行っても多くてやだ
0169名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:40:20.76ID:+OLbp03K0
一昔前欧米人が、海外旅行に来たカメラを下げた日本人を馬鹿にして描いていたけど、おまえらも同じじゃん。
0171名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:40:30.18ID:WRPxH+Yb0
株ってのは博打に使ってる奴も多いが基本は博打じゃないんだよ
株で儲け要は詐欺師と一緒やから魔法は無いからな
9割損して1割が得するシステムやから絶対に誰かが損しないと無理なの
0173名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:40:31.83ID:d8xSfPcaa
ユーチューバーはこういうのにとつればいいのにな
外人相手だとビビっちゃうのかね なさけないわな
0175名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:40:41.94ID:1PTkIThX0
>>160
昔はそうだけど今のデジパチにAIやら発展してる今はもう何も信用できないわ
0177名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:40:58.35ID:RuiINUK40
中国はこれでも減ってる方だからな
チキンペーの団体規制のおかげで
0178名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:02.43ID:MCxJBPbg0
これは自民党がインバウンド政策したからだろ!
0180名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:03.19ID:o5LQvOWz0
>>101
ローソンは儲かってそう
0181名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:07.25ID:AOz8N2MB0
>>123の補足で
こいつらはその特性上、ガチで勝ってる側に対しての嫌がらせが凄い
有能な自分が負けてるのにあいつが勝ってるなんてあり得ない自分のが有能なんだ
ってのが根本にあるから、負けさせてやる何しても許されるってなる

これは一平にも当てはまってる
0182名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:08.33ID:Jt/COqlX0
>>153
リスクに見合っていないんだろ(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:08.82ID:np5CBJBS0
インバウンド需要で想像以上に大儲けしてる業界
さて、どの株を買うか、それが問題だ
0186名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:19.40ID:0CQ0IW8u0
通行料取れよ
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:20.47ID:rctiLfUE0
>>108
逆に講義するために殺到する
0190名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:23.92ID:yxfsgo9F0
危険な時はクラクションを鳴らすのが道交法
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0191名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:24.59ID:xqWqmO4h0
>>159
散々やってるの見たぞ
0193名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:28.86ID:1PTkIThX0
>>171
ギャンブルもそうやで?
胴元の利益と運営に引いたものから返してるだけだから…
0195名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:31.83ID:RI0a44Kxa
もうスマホ自体がバカ発見器になってるね
0196名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:32.78ID:OZ6X3PfD0
これ日本だから轢かれないとか思ってそう
0197名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:33.24ID:ntuE4w/80
>>154
そうそうそのへんとかね あと当たり券しか経費と認めないとか色々問題だらけよねぇ
0198名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:37.28ID:EHak9+5i0
バカは流行りに群がるからなあ
キャンプもサウナも流行ってからえらいことになったしな
0200名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:40.05ID:gV36Rnlq0
警察仕事しろよw
交通事故起こしたら日本人が迷惑するだろw
0201名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:41:41.25ID:VoB2GXPV0
そもそも競馬とか毎週やってる人は依存症だよね
自分は即パッド会員だけど気が向いた時しかやらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています