X



リゾートトラスト おっぱいゴルフ 最終日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:02:30.35ID:uMPtMDWU0
今年の舞台は2018年以来となる関西ゴルフ倶楽部(兵庫県三木市)。
あがり3ホールは池が絡んだ、美しく、そして戦略的なレイアウト。
トッププロたちが熱戦を繰り広げる。
0189名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:09:10.59ID:dNVa9Q7Y0
桑木って謎にファンついてるけどおっぱいのおかげやろか( ´・ω・)
0192名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:09:17.67ID:241EZqAC0
これ入れると優勝出来るんだろうな
0193名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:09:20.47ID:0BLCnSP40
>>170
あれは ばくだんいわ が あらわれた
0195名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:09:41.41ID:wIgEtY6n0
28歳のミニスカも良い
0198名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:09:53.83ID:g26DSeFh0
ルックスいいのが、28歳の金澤だけとはな
金澤はあと4歳若ければ人気出そう
0207名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:10:02.19ID:hddjbr0I0
おっぱいw
0211名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:10:03.94ID:+Wx8h9dn0
おっぱい
0214名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:10:05.41ID:zuxnXabWd
こんくらいでいんだ俺
0218名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:10:11.26ID:aMIEViKJ0
きたきた〜
小祝ちゃんきた〜
0220名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:10:14.11ID:OSdOm72N0
小祝乳業きたあああああああああああああああああ
0228名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:10:29.66ID:REvp0WuFd
ネクストヒロイン見てたら水木ちゃんっていう子が小祝体系だった
0230名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:10:35.59ID:sCrhR7nP0
さくらパイ見せろや
0236名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:10:54.05ID:zuxnXabWd
この白装束は許せる
0237名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:11:04.88ID:hddjbr0I0
申ジエにしか見えねえ
0239名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:11:20.37ID:VgyBIwlq0
みんなお乳パンパンだなぁ
0240名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:11:21.14ID:OSdOm72N0
兄貴は今日も安定したおっさんの見た目
0243名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:11:31.81ID:0BLCnSP40
ほぼ8割アニキかどすこいおっぱいゴルフ
0244名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:11:42.83ID:Ud9J9qeoa
金澤ちゃんはメンタル面の強化が必要と見た!
俺が彼氏になって金澤ちゃんを支えてあげたい!
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:11:49.71ID:rtloslA40
尾関とかいう坂道グループの端っこの方にいそうな子は今日出てないの?
0249名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:12:04.18ID:wIgEtY6n0
みえない
0251名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:12:08.35ID:ml/UWR7m0
テレ朝のスポーツ局はおっぱいにも詳しいんだ
0252名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:12:08.84ID:+Wx8h9dn0
ボヨンボヨン
0254名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:12:13.19ID:zuxnXabWd
太っ腹で定評のあるリゾートトラストレディス
0258名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:12:22.50ID:bSb4lbPv0
大阪出身で名字岡山だと「え?出身岡山なん?大阪なん?どっち?」てイジり何万回もされたやろな
0259名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:12:27.00ID:g26DSeFh0
>>170
多分スポンサーも含めた収入で言えば宮里だと思う
あの頃の宮里はスターに担ぎ上げられてたからな
0260名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:12:34.27ID:0BLCnSP40
>>238
有村智恵人気は凄かったよ
リアルタイムでスコア速報見てからおっぱいゴルフ実況してた
0264名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:12:42.04ID:MmTiruGw0
現地観戦の入場料っていくらくらいするの?
0267名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:13:06.58ID:hddjbr0I0
超えてねえよw
0268名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:13:06.82ID:OSdOm72N0
kingu kazu
0270名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:13:21.01ID:R1FX+bVM0
CMのCTだかMRI画像にエロが無いか何回も見るけど認識できない
0271名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:13:23.71ID:g26DSeFh0
>>260
俺も好きだったけど、このスレは見てなかったなー、当時は全く知らんかった
0274名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:13:50.28ID:/LPdqzZe0
リゾートトラストに美女とポルシェで乗り付けるヤツなんてホントにいるん?
0275名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:13:52.65ID:bSb4lbPv0
昨日までの自分を超える事さ、なら今カズは確実にメッシを超えてるよな
0276名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:14:02.76ID:ml/UWR7m0
カズは
ベルディーに再入団して引退やろか?
0278名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:14:06.66ID:dNVa9Q7Y0
昨日はリゾートトラストのCMこれでもかこれでもかと連発だったのに
0279名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:14:11.95ID:zuxnXabWd
トップ2520万!!
0280名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:14:13.03ID:aIjNuRWz0
稲見モネとか今年さっぱり姿見かけない連中は外国でやってんのかな。
海外の女子の通常のレギュラー大会は客とかも日本より閑散としてるらしいけど客とかウザいタイプの選手は海外のほうが静かにプレー出来て良いのかなぁ
0282名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:14:27.71ID:0BLCnSP40
>>271
勝つの分かってるとスレのレス8割が智恵ちゃん!だった記憶
0283名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:14:29.87ID:OSdOm72N0
金太郎がくるぞおおおおおおおおお
0284名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 16:14:32.20ID:aMIEViKJ0
このベンツ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況