X



ビートたけしのTVタックル カスハラ&ギャンブル依存&富士山トラブル!深刻化する問題を徹底討論SP フガフガ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 11:47:34.80ID:64GXg2fh0
次回予告
次回の放送は
2024年5月26日(日) ひる12時00分から(※一部地域を除く)
今回のTVタックルは

増え続ける“カスハラ”&ギャンブル依存症
&外国人観光客の急増で富士山に新たなトラブル!
深刻化する問題を徹底討論SP
https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240526_14862.html
ビートたけしのTVタックル 交通事故ミステリーを徹底調査!ニッポンの交通問題ど〜するSP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716089087/
0562名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:04.09ID:yxfsgo9F0
パチ、競馬、競輪、競艇、オートレースで
サラ金で借金して架空請求の過払い金を
取り返すのに司法書士と弁護士にピンハネされる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0564名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:10.33ID:kQDt/WxG0
やめないと火つけるって脅してやれ
0565名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:16.75ID:+g/I9qzid
精神科の医師、あたまがとっちらかってるスタイルだな
テレビやから少しは整えて
0566名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:19.85ID:c1MiyIch0
>>520
レバレッジかけられるからか
0567名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:20.34ID:byN1bzuk0
こうゆう人もいないと困る サラ金株持ってるから
0568名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:23.76ID:aSIixfBg0
戸崎初のダービー制覇
0572名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:29.67ID:Jt/COqlX0
>>531
この件は店員がごめんって言えば終わった話なのにね(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:41.82ID:2qnRRYzV0
>>538
手取り月給25万で
ここ最近は毎月5万宝くじ買う俺はギャンブル依存症なんかな?
0577名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:42.05ID:IxTcHwW40
発症て潜伏期間もあるのかよ
0578名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:46.05ID:7AUTEQI80
>>181
あの旅館、土下座しろって言われてないのに、土下座強要されたかのように客を晒しあげしただけだったりする
0580名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:47.61ID:/AjxNMEn0
ギャンブル依存症脳の人は狩猟とか農業とか何か得れる仕事したら伸びそう
0581名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:58.36ID:SYG+vMUe0
俺もギャンブル依存症だ。
FXで1億儲かったんでもう勝ち逃げしようと思ってるんだが、勝つとエンドルフィンがドバドバ出るんでやめられない。
0582名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:59.08ID:Qctji/+P0
ギャンブルって何を指していってるのかちゃんと出せよ
テレビの忖度で被害者増えてんだぞ
0583名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:19:00.03ID:yxfsgo9F0
>>553
便座より不潔な水洗い対応してないスマホを弄りながら
調理してるのが増えた
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0584名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:19:01.21ID:09i/prZC0
VTRが平日の情報番組の使いまわしかな。
0588名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:19:11.56ID:uFAtShju0
パチンコで給料が出た日に全部使い切った位依存してたけど自然とやらなくなったなあ
0589名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:19:12.57ID:tPDAZwmZ0
>>412
お客様は神様からの脱却は最近な気がする
ただ最近はお店様になってるところもあるな
客と店は対等で良いだよ対等で。
0590名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:19:16.03ID:ea1RCgl40
そんなのと結婚する奴は正常なんか?
0591名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:19:17.80ID:UXRNS7cga
依存症とか病気みたいな風潮止めろよ
ただの意志が弱いクズが病気とか
0594名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:19:24.88ID:fWZecQa6a
いぞんじゃなくていそんなんやな
0595名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:19:27.28ID:VoB2GXPV0
自分は子供のころから飽きっぽくて趣味が続かない人間だったなぁ
Nゲージもラジコンも続かなかったなぁ
0599名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:19:32.11ID:oP7MRZJX0
8ヶ月辞められたとかもう依存症じゃないだろ
0603名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:19:37.77ID:Jt/COqlX0
>>560
日本を取り戻す!!(´・ω・`)
0604名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:19:42.33ID:c1MiyIch0
>>528

そうだとしても
>>255のレスは何だよ
0605名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:19:51.36ID:gXSwPsbg0
ギャンブルで1000万負けるのと投資詐欺で1000万騙し盗られるのはどっちがマシかな?
0606名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:19:52.10ID:oP7MRZJX0
男を見る目がなかったテメーはどうなのよ
0610名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:00.13ID:IxTcHwW40
ギャンブルやめりゃいいだけだろ
0611名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:01.90ID:y7a05O1Y0
依存性は止めてる時はいいんだよ
またやったら止まらなくなるのが問題
0612名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:03.77ID:Jt/COqlX0
>>591
病気ですよ(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:07.50ID:0s3sSLR/0
>>580
社会不適合者の方たちは労働によるセロトニンやドーパミンの分泌が少ないのよ
0614名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:08.34ID:2qnRRYzV0
>>575
生活保護率
全国平均1.6%
大阪市5.7%
台東区5%
尼崎市3.9%
川崎市1.6%
大阪市西成区(非自治体)24%
0617名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:09.89ID:61lYj/Zu0
ギャンブルも酒もたばこも肥満もほっときゃいい
自己責任、遇行権の範囲だろう
0620名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:17.07ID:ea1RCgl40
ギャンブル中毒みたいなクズほどモテるからな
水原一平も結婚してたし
0621名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:17.99ID:9a9opebW0
>>571
ギョーカイ人じゃないからよくわからんけど
自分が生業たててる業界ディスってんの?
0624名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:28.71ID:/AjxNMEn0
あらゆるギャンブルやっても普通に生きて家庭生活送ってるおっさんもいるけど何が違うのだろう
0625名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:31.03ID:njG45RUF0
俺の会社の借入金8億だぞ。300万くらい屁みたいなもの
0626名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:32.57ID:ky5mbziu0
>>586
依存症はそれを摂取しないと禁断症状が出る出ないの違いらしい
米食べれなくても暴れないだろ?ということ
0628名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:35.85ID:ho/6KONB0
>>573
睡眠薬処方してもらった方が安上がり
0630名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:41.11ID:oP7MRZJX0
>>608
貯蓄依存症です、カウンセリングを受けましょう
0632名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:44.77ID:Jt/COqlX0
世の中の「やめりゃいいじゃん」ではやめられないことはだいたい病気(´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:50.85ID:IgFR7xDr0
楽に金を稼ぎたいだけだろ
0635名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:52.96ID:8niDZOjC0
>>572
ネタっぽいけどね
0636名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:00.66ID:XhDpjTOh0
人の金盗って増やして返すという思考がギャンブラーの鑑
0637名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:01.07ID:kucRn8N90
ギャンブルも投資も無くなっても良いような額でやれよ
競艇の大レースを数百円単位しか賭けないよ勝ったら酒を少し豪勢に巻ければ直帰で
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:01.81ID:oP7MRZJX0
300万とか大したことなくね?
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:06.29ID:LmijHn3G0
オンカジやるやつは馬鹿だろさすがに
勝てるわけないのに
0645名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:24.20ID:IxTcHwW40
ただのクズやん
0646名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:26.96ID:h5/5mcci0
ギャンブルとか無くすべきだわなー
0647名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:27.10ID:+OLbp03K0
こりゃあ人間失格だわ
0648名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:29.07ID:UXRNS7cga
>>612
病気という逃げ道用意するんじゃ無く、本人がクズという認識ないと治らないよ
0652名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:39.73ID:VoB2GXPV0
ギャンブル依存症のやつはほとんどパチンコ屋にいるから話してもつまらんのよね
0653名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:40.90ID:LNc0r2mDr
破綻するまで行けばいいじゃない
社会がどうこうする話でもないやろ
0656名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:48.02ID:Jt/COqlX0
>>624
恐らく脳から出てくる快感物質の量(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:50.71ID:oP7MRZJX0
300万くらい自分で稼げよ
0659名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:51.56ID:0s3sSLR/0
ほとんど一平だろこの人
0662名無しステーション
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:57.39ID:gAiir6Af0
新NISAがアレだけ人気なのに
株もギャンブルと言ってるのが
いまだにいるのが変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況