ドラえもん 第728回 第1001話「ネアンデルタール人を救え」再放送 第1388話「宝くじ大当たり」 ◇2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:01:45.99ID:Nu5HGK6j0
ドラえもん 第728回 第1001話「ネアンデルタール人を救え」再放送 第1388話「宝くじ大当たり」 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716623285/

2024年5月25日放送
「ネアンデルタール人を救(すく)え」「宝(たから)くじ大当たり」

番組名 ドラえもん 【ネアンデルタール人を救え】【宝くじ大当たり】
放送日時 2024年5月25日(土) 17:00 〜 17:30
番組概要 ジャイアンにそっくりなネアンデルタール人が登場!【ネアンデルタール人を救え】野比家に6000万円!?タイムマシンで当たりのくじを買いに行こう!【宝くじ大当たり】

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240525_14614.html
https://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/story/0812/
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:24:38.45ID:oPIlCrga0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0190名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:24:46.01ID:oPIlCrga0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0191名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:24:46.93ID:/TiD21MP0
パパか(・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:24:47.86ID:Cak73k7J0
>>181
原作だと1等600万です
0194名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:24:48.54ID:nYf7ZnBG0
どこでもドアないんか
0195名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:24:48.86ID:wyWOWT4I0
>>177
そもそもこれ原作の話だし
0199名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:24:52.77ID:fqNXT9Hn0
は!?
0200名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:24:53.17ID:1C2Zzh9i0
悲報
しずかちゃんフラれる
0201名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:24:53.66ID:dPevrjTS0
なんでくじの番号選べるんだよ
0202名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:24:53.92ID:oPIlCrga0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0203名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:24:56.82ID:GJ6nUI3o0
1人が高額当選して他の人に分けようとすると贈与税がかかるけど、最初から共同購入だったら問題ないって、
それ本当かウソか見破れるの?
0206名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:24:59.81ID:jFGQEpbK0
原作初期感あるよね
0209名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:00.61ID:oPIlCrga0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0210名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:04.51ID:lJ0VN8rJd
のび助wwwwwwwwww
0211名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:05.50ID:IZ1xNnlL0
6000万の宝くじ > しずかちゃんのケーキとパンチラ(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:06.37ID:+vUgUOvm0
パパは1枚だけ買うんか
0215名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:07.45ID:gapVsTwo0
そんな買い方してたの
0217名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:08.50ID:oPIlCrga0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0218名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:08.96ID:Ni446Hs/0
なんでピンポイントで買ってるんだ
0225名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:14.96ID:oPIlCrga0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0226名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:17.32ID:Cqwuxwq50
ということは番号違いか
0229名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:20.02ID:S7Ady3D60
>>124
これ
0230名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:20.53ID:Cak73k7J0
のぶ代ドラだったら1等何万だったの? 原作通り600万?
0232名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:20.66ID:DUfkb/zg0
どこで無くしたかを調べるのか
0233新聞社の罠
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:20.72ID:7JhGdiB40
×(ネアンデルタール人▽)宝くじ
○ネアンデルタール人を救え(再放送)/宝くじ大当たり
0234名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:21.05ID:SIlNexHQ0
>>145
高額当選するとガイドブックもらえて
周りに言うなよ搾取されっぞって警告があるらしいよ
0235名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:21.44ID:+kqIVLb00
1枚だけかよ
0236名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:21.78ID:oPIlCrga0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0238名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:27.63ID:oPIlCrga0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0242名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:32.97ID:wyWOWT4I0
>>222
ご名答
0244名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:34.42ID:itW3jpmN0
フェール銀行使えよ
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:34.41ID:fqNXT9Hn0
wwwwww
0247名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:35.59ID:mI2MC4Lb0
約束を思い出して知人に売ったって原作ではあるけど違法だよな
0248名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:37.19ID:IghVOEeo0
wwwwwww
0249名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:37.60ID:GosFpCak0
6000万円じゃ人生変わらないな
まして子供ののび太に金は回ってこない
0250名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:39.75ID:0yMs21980
玉子w
0251名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:39.66ID:oPIlCrga0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0254名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:41.69ID:lJ0VN8rJd
玉子wwwwwwwwww
0259名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:45.54ID:oPIlCrga0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0265名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:54.11ID:+vUgUOvm0
タマコは金のネックレスなんか買って
何に使うんだ
0268名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:25:59.50ID:oPIlCrga0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0269名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:01.71ID:jFGQEpbK0
そしてこのオチである
0270名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:01.91ID:TKyNuitN0
メリケンの宝くじが当選金受け取りの条件にメディアへの顔出しが必要だったりするのは
>>18みたいな陰謀論者が出てくるのを防ぐため
0271名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:02.52ID:fqNXT9Hn0
無能
0272名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:02.77ID:2jTaivte0
※ 令和6年の世界では6000万円は老後の足しにしかなりません
0274名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:05.31ID:S7Ady3D60
>>145
だからインチキなんだって
0276名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:07.12ID:ltKJQ0bC0
は?
0278名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:08.22ID:jFGQEpbK0
はぁ?
0279名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:08.95ID:Ni446Hs/0
えっ
0283名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:09.38ID:oPIlCrga0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0284名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:10.17ID:1C2Zzh9i0
あちゃー
0285名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:10.51ID:/TiD21MP0
あげちゃってた(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況