X



報道ステーション★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:04:37.23ID:FlaH89pX0
代表の監督とかというより欧州で指導者の先駆者になってもらってそういう道を選んでいく人たちの先駆けになってくれたらというきたいの方が計り知れなく大きい
プロ経験のないレベルでの指導者は大勢いるけどそこはちょっと話のレベルが違ってくる
0491名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:04:38.15ID:7zR242KH0
長谷部ばっかり!
0492名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:04:40.40ID:GphTXBzb0
本当に馬鹿が上げるから

スポーツセックススクリーン

球蹴ってるだけだぞ、3分で終われや阿呆か
0493名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:04:41.50ID:7WQlonq70
ベルギーのアンリコーチみたいな存在になるのかな
0494名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:04:41.51ID:KqbrWgmnH
ドイツ語の読み書きも堪能なのか??
それはすごいな

モンゴル人は日本語上手いけど読み書きはだめらしいな
0496名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:04:44.65ID:2zZtN3Vm0
5年は長いなぁ
0497名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:04:46.08ID:WtFjLFlt0
>>441
語学に関しては差がありすぎるよね
サッカーは理解できないと話にならないんだろうけど
0498名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:04:51.55ID:chNbU5Vh0
>>462
キャプテンになってそうなっていったんだよ。高校時代知ってるけど、こんな感じじゃなかった。
0501名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:04:55.46ID:fdKjy60X0
長谷部の期待値は高いけど選手と指導者はまた別もんだからむずいよな
0502名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:04:56.20ID:bR2g5hez0
>>471
いやいやw
王か長嶋だろ
0503名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:04:56.82ID:dZFtNjev0
>>362
長谷部が1人で転んで本人が川島に笑い話にしてるのを内田が聞いた話として出しただけなのに何がパワハラ?
だいたい内田が後輩だぞ
馬鹿なの?
0504名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:05:00.06ID:zGrHSbn10
>>170
長谷部は日本ユニセフ派じゃね
0505名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:05:06.53ID:j9kLnFKF0
本田は今何してんの
0506名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:05:07.54ID:lZ+bIL6A0
内田も同胞となると顔つきが変わるな

ちょっと考えたくなるな
0507名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:05:07.65ID:SOinESgT0
平愛梨の妹いたよな
マン毛が濃そうな子
いま何してるのんだろう
0510名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:05:16.00ID:5GQlX9/M0
長谷部と内田って長友とかと違ってちょっと冷めたところがあるけど、またタイプが違うんよな
0513名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:05:28.86ID:sP+gCQKw0
日本代表監督みたいのだれ?
中田英寿
本田圭佑
長谷部誠
遠藤保仁
0516名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:05:39.22ID:7SCNqQZ10
>>508
HR打ってしまっているから叩けないんだよなぁー
0518名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:05:43.54ID:HlMJCkwM0
ドイツのトップチームの監督へ上り詰められるのは長谷部だけ
欧州初の日本人監督への挑戦権
0521名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:05:47.57ID:5nmMsF8y0
>>476
一旦YouTubeへ避難する
0522名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:05:48.70ID:GphTXBzb0
気付いたら11時過ぎてる

馬みたいなツラして何いってんだよこいつは
0524名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:05:51.32ID:rPzXMCmK0
ほんともには感謝しかない
0525名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:05:56.56ID:S2mFv61o0
CMの後、たっぷりインタビューっていいながらもう終わりじゃねーか
0526名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:06:04.85ID:QK+7C0Hw0
本田はライセンス取らないと監督になれないっておかしい
そんなのをヤメロって言ってたな
0529名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:06:08.71ID:sW7e2x9WH
>>462
サッカー選手は、基本まじめ。

なんでかってゆうと、みんな根底には「サッカーが大好き」って気持ちがあるから。

野球の人は、みんな野球が嫌いでやってるから、お金が好きでやってるから、引退しても野球やる人いないでしょ?

その、根本の真面目さがあるんだよね、サッカーの人は。
0531名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:06:12.38ID:7SCNqQZ10
探偵ナイトスクープキタ─wヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0532名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:06:12.74ID:5nmMsF8y0
あ、最後か
0534名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:06:15.32ID:D8FisLuW0
>>478
印欧語で文法的性がないのは英語ぐらいだぞ
フランス語もスペイン語もイタリア語もポルトガル語も全部性がある
0535名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:06:16.96ID:7zR242KH0
内田さんと家族ぐるみなのか
0536名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:06:17.52ID:vG2JlBJ/H
>>497
やきうせんしゅも言葉勉強してたら数十億盗まれずに済んだのにな
0541名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:06:35.84ID:/n0ZYRMIH
内田と長谷部が良い仲ということだけがわかった(・へ・)
0542名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:06:41.93ID:5S1PJ49t0
長谷部の嫁って本田朋子だっけ??
0545名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:06:53.68ID:M+KEmCMn0
>>513
0546名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:06:53.81ID:7SCNqQZ10
>>536
おい!誰のこと言ってるんだ!タブーだぞ!
0547名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:06:53.96ID:7WQlonq70
>>513
中村俊輔なら誰を代表にするか見てみたい
0549名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:07:07.47ID:rPzXMCmK0
サカ豚と焼き豚の戦いは終わらない
0550名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:07:15.02ID:fdKjy60X0
>>520
本田は一応サッカーに関わってる
中田はほとんど絡んでない
0551名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:07:20.60ID:ylKp6mJ50
いつも通りヒロド、露骨ににどうでも良さげな態度だったな
0553名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:07:36.48ID:7SCNqQZ10
>>549
任天堂とソニー信者みたいだな
0554名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:07:37.49ID:sW7e2x9WH
>>503
そぉなんだ
分かりやすい説明、ありがとう

長谷部さんが椅子引かれて、ターミネーターみたいに転げ落ちちゃった話だと思ってたから…

1人でコケてたんだねw
0555名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:07:48.90ID:chNbU5Vh0
>>513
トニーニョ・セレーゾかドウンガ
0556名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:07:53.55ID:65baiHL90
伊東見抜けなかったサカ豚が何がサッカー選手は真面目だよクソワロタw
0558名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:07:59.43ID:IOj7JLJ00
>>526
指導者としてはなんの実績ないんだからS級なんてもっての外だよ
代表経験者はライセンス取得はかなり優遇されてるはずだけど
0562名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:08:16.82ID:pKjtPKY9a
>>489
内田はあと海外研修2週間こなせばいつでもS級とれるとこまで来てるのに全然行かないな
テレビの仕事中断してとってくりゃいいのに
0563名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:08:20.19ID:qcYyW23A0
>>533
あーなんかホッとする
若気の至り的なフワッとしてた時期もあったんだなーって
0565名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:08:42.85ID:7SCNqQZ10
雑談しようぜ!
0566名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:08:54.11ID:7WQlonq70
>>564
内田の娘と結婚してほしい
0567名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:08:54.57ID:ydY7/Q2M0
大谷もイチローも
真面目系だし野球好きだし
球界の未来も憂いてるんだが
悪くいったらキチガイの部類だから
長谷部みたいなマトモな人材はうらやましい
0569名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:09:08.58ID:rPzXMCmK0
JKB
0570名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:09:37.26ID:7SCNqQZ10
>>567
大谷もイチローも発達障害と思っている
0571名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:09:44.79ID:fdKjy60X0
>>562
5年かかるようなもんもうそこまできてんの?
0575名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:10:04.39ID:UuzUXjY90
>>528
クラブが手放さない時点で分かれよ (´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:10:07.11ID:5S1PJ49t0
>>564
長友と大久保は子供4人いて4人とも男の子だっけ
女の子が意地でも欲しいんかね
0577名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:10:21.38ID:65baiHL90
>>567
お前が知った口するなよw
野球選手もサッカー選手も性格なんか知らないだろが
0578名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:10:46.11ID:5S1PJ49t0
>>552
知らんなあ
なにをされてる方なの?
0579名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:10:46.37ID:chNbU5Vh0
スポーツパラダイスでも長谷部か。報ステからそのままだな。
0580名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:10:54.98ID:sP+gCQKw0
>>576
そりゃ子供は女の子がいいだろ
男の子って時点でガチャ失敗やぞ
0582名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:11:09.55ID:7SCNqQZ10
>>564
セックスでイかせまくったんだろうねこれ
0583名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:11:15.97ID:mP8HqVmM0
静岡では
この時間のスポーツ番組で
また長谷部
0584名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:11:22.31ID:sW7e2x9WH
野球選手は、引退したらみんなプクプク太る。
下手すりゃ、現役中でもプクプク太ってるひと、いるでしょ

サッカーの人はまず見ないね。カズさんとか見てみ?
締まってっから。
みんなサッカーが大好きだから、サッカーやってるからね。

野球の人は、野球よりお金が大好きなだけでしょって思っちゃう。
だからプクプク太っていく。

うっちーも、宮本キャプテンとかも見てみ?
しっかり痩せたまんまだから。
0585名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:11:25.42ID:N8iIdR48a
長谷部さんは家族もドイツで生活してるの?(´・ω・`)
0587名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 23:11:56.20ID:7SCNqQZ10
>>584
確かにそう思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況