X



実況 ◆ テレビ朝日 74369 港のヨーダ・ヨダハマ・ヨダスカ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:24:18.41ID:4S2r/2xm0
中野さんている必要ある?
0547名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:24:27.53ID:k6dHQDoX0
>>529
最近は20代ぐらいから顔が小さくなって明らかに体型が変わってきてる
30代以上はずんぐりむっくりだけど
0548ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 11:24:30.61ID:HhDlu/9X0
革新は大切ではある。
0551名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:24:35.58ID:JemzVxf+0
中野さん、顎削った?
0556名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:24:54.96ID:adEojwPq0
>>507
君主主権主義の国だけどな
建前でも国民主権謳ってないのはこことバチカンともう一つくらいしかないんだよな
0559名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:03.11ID:I2fSPjbj0
>>543
公衆トイレに使ってんじゃないよ!(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:04.97ID:8xwEV5za0
>>536
ケバブしか知らない・・(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:10.21ID:H9BNq7eF0
>>511
ウズベキスタン出身の友人がラマダンとか日本に居る間は無視言うてました
0564名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:11.34ID:GtygtKHL0
ウクライナぼろ負けしだしたらウクライナ戦争全然やらなくなったな、ウクライナが勝つとか言ってたアホまた呼んできてくれよ
0568名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:17.54ID:c8Yamz4S0
>>442
おっぱい出し放題だったね
志村けんのバカ殿とか
不適切にも程があるで令和の男子中学生が昭和のテレビでおっぱいが見られるから令和に帰りたくないって言ってた
0570名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:20.82ID:+kfE+67L0
おばさん酔っぱらってんのか
0571名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:23.85ID:JemzVxf+0
中野さん、なんでこんなアイドル女優みたいな顔になったの?
0572ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:24.06ID:HhDlu/9X0
>>523
ズングリさん?
0576名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:31.51ID:XCDwOW40x
訪日予定だったでしょ
この人
0578名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:39.90ID:WBNyuoT30
流石に日本がサウジより下がるはねえだろ
0582名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:54.17ID:y9tDN6JI0
>>506
ヨーロッパのキリスト教徒たちが侵入して来るイスラム教を排除するため軍を組織して制圧しようとしたの?
0583名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:55.85ID:189Jurdb0
>>507
電通CIA配下のマスゴミの洗脳でそう見えるだけ。

サウジなんて日本人が自由に観光できない国だしな。

逆に日本で(何故か)イメージが悪いイランやシリアの方が世界遺産が豊富で観光客で賑わってる。
0585名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:59.71ID:8srjjySY0
ガラガラらしいけど
0589名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:26:15.41ID:WOctpLJU0
年俸300億円は凄いね
0590ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 11:26:19.69ID:HhDlu/9X0
高すぎるとマイナス。
0592名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:26:22.19ID:8xwEV5za0
>>567
早速ググってこよう(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:26:24.17ID:BNT+3tZDd
>>569
自由にしていいのかね
あそこ王族がガチガチに縛ってんだろ
革命とか起きかねない
0596名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:26:26.17ID:JemzVxf+0
>>574
ずいぶん変わったと言うのは知ってたが
ただ痩せただけじゃなくて
顎がすっきりしすぎ
変なシワも寄ってるようなww
0597名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:26:27.91ID:kxbbJewi0
佐々木のコメントのつまらなさは異常
0600名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:26:38.21ID:gKrhHUPZ0
どこの国に行っても下っ端感が半端ない岸田
0602名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:26:43.32ID:fplmBqLu0
この皇太子っていろいろウワサが絶えない人でしょ
こんな人を天皇陛下と会わせていいのかね
0604名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:26:52.80ID:ZtAfJk/a0
中国も大金出してサッカー選手集めてたけど給料未払い問題噴出してたな
0606名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:26:58.60ID:WOctpLJU0
>>588
ゲーム株の大株主だがスクエニ株の暴落で損した
0607名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:27:01.41ID:RdAXzSM00
>>575
甘くないヨーグルトソース入れるとこもあるけど
マスタードが要だろうねぇ、魚介に辛子はやっぱ合う(*´□`*)
0612名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:27:07.94ID:k6dHQDoX0
>>593
あと30年ぐらいで尽きるって30年ぐらい前から言われてた気がする
0616名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:27:21.57ID:NR8Py1zQ0
石油産出国の資金的優位は、自然エネルギー化が進むと、
落ちていくよな。

そのとき、そういう国はどうなるんだろうな
0617名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:27:23.32ID:I2fSPjbj0
>>547
おっぱいが急に大きい子が多くなったのは鶏肉に入ってる促進剤の影響とかも言うよね(´・ω・`)
実際若い世代の貧乳率って昔の比じゃないと思うし
0619名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:27:30.76ID:3B2y53mz0
>>177
>>185
「殺人犯に身勝手でも理由があれば殺人しても問題ない」が君等の主張だろ?
ちゃんと知ってるよ
0622名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:27:55.26ID:189Jurdb0
>>601
ネトウヨの中身は統一教会(アメリカCIAが韓国で作ったエセ宗教団体)の信者だからね

ちなみに統一や安倍がしきりに口にする「美しい国」とは正にアメリカのこと
日本語でアメリカは米国だが、韓国語では美国(ミグク)と呼ぶ
0624名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:27:59.05ID:WOctpLJU0
>>602
批判したカショギをバラバラに暗殺して冷酷だね
鳥山明のドラゴンボールのテーマパークは凄いが
0626名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:28:14.44ID:I2fSPjbj0
>>584
廃棄の時期だよ…(´・ω・`)
0631名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:28:59.20ID:/03ATFLm0
言ってやれよ「三浦さん?百恵さんの旦那の」って
0632ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 11:29:00.08ID:HhDlu/9X0
フレッシュな、林さん。
0635名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:29:25.80ID:qmzI2dCV0
>>582
ローマ人が現代の本にタイムスリップして知ったウォシュレットを再現するのに奴隷が必要だった
0637! 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:29:30.54ID:EeSKmAEl0
これ超怖いんだけど(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:29:32.26ID:w0/2MEb/0
1人で死ねよ、おっさん
0641名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:29:38.50ID:FWw5pi+A0
どっかの歌舞伎役者みたいなシチュエーションやな(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:29:40.48ID:I2fSPjbj0
>>619
お前は早く洗脳が解けるといいな(´・ω・`)
一生それじゃただの馬鹿だよ
田舎で馬鹿じゃ生きてる意味がないだろ
0646名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 11:29:46.88ID:pjeIKo9d0
自分は軽く切っただけなんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況