X



アメトーーク! 新企画・芸人矢印トーーク★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:21:23.67ID:dBLT35E80
▽同世代の芸人たちが、実は前から思ってた事を互いに言い合う▽見取り図&三四郎&霜降り&相席&ウエストランド&オズワルド…事務所も東西も関係なく▽番組初の事件も
【MC】蛍原徹
【ゲスト】アインシュタイン河井&三四郎・小宮&見取り図・盛山&相席スタート山添&ウエストランド井口&霜降り明星せいや&オズワルド伊藤&さや香・新山&カカロニ栗谷&宮下草薙・草薙
0310名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:44:22.07ID:ztLfxiEL0
>>221
本来はやりすぎるミヤサコ止めればいいだけだったから
0311名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:44:36.92ID:HEf4hVC30
草薙って出始めの頃
大丈夫なのこの子?って感じだったのに
0315名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:44:46.33ID:VKnHE+fH0
>>302
その二人はそもそも被ってない
0320名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:44:54.25ID:N2ho4DDe0
吉本ひでえ
0321名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:44:58.39ID:yDanVawL0
合コンの正義や
0323名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:45:05.85ID:yyFGWU8K0
>>309
あれつまらん
0329名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:45:28.61ID:g8iruGKir
>死亡しても責任は一切負いません、賠償請求もできません――。所属芸人の多くと契約書を交わしていなかった吉本興業が、そんな規約を承諾する誓約書を提出するよう、芸人養成所「NSC」の合宿に参加を希望する研修生に求めていることがわかった。朝日新聞が規約の内容について尋ねたところ、吉本興業は「間違った内容が記載されているため修正する」と説明した。
0331名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:45:36.46ID:oGAomEbTd
見取り図ってアメトークだったら意外にリリーのほうが喋ってる印象あるタチトークとか
0336名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:45:45.70ID:dBC442yG0
草薙がこんな普通に喋ってるの初めて見た
いつも言葉に詰まってたのは何だったんだ
0338名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:01.40ID:ztLfxiEL0
>>269
じゃあドキュメンタル千鳥もダメかー
0341名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:08.56ID:yDanVawL0
ドアは重力でなく油圧や
0342名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:10.27ID:vi6NIlWO0
>>290
時々ゆずるが稲ちゃんにあたり強いなってかわいそうって思うけど、
さすがだね。
0343名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:21.78ID:u/HMoizg0
>>309
その下の世代でってことだろ
0344名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:25.14ID:Ad7pE+qTd
栗谷の手合わせて謝る仕草好き
0345名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:32.13ID:Dfmv1rkL0
紳助いた頃にそんな挨拶したらえらいことなる
0349名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:46.69ID:oGAomEbTd
>>336
キャラでしょ
ロケでも自分よりポンコツが来て癇癪ムーブ出来なくなったら冷静に対処してる
0350名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:58.03ID:DZufswQW0
栗谷いいやつなんだよなw
0351名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:03.75ID:iPWqs9J+0
栗谷はチェリーが売りだけど草薙は違うのかな?
0352名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:05.14ID:tebhHxIhd
>>319
すまん喋りどもってたから同じ枠思ってましたたわ
0360名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:39.69ID:DZufswQW0
>>349
ともしげも気ゆるすと普通に喋ってるときあるしな
0362名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:45.61ID:N2ho4DDe0
こいつ呼ぶなよ
0363名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:54.48ID:iPWqs9J+0
言い訳すんなよw
0365名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:48:01.50ID:Dfmv1rkL0
高校生みたいな言い訳始まった
0366名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:48:04.60ID:Ad7pE+qTd
寝てない自慢ww
0370名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:48:09.97ID:t0kLj3Ux0
テストが出来なかった言い訳かよ
0372名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:48:16.45ID:jcgJfsXr0
アメト&ロンハーで栗谷を猛プッシュしてるのは分かるけど、このメンツに入れるには力不足じゃない?
0373名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:48:16.88ID:G1V19IZn0
栗谷やっぱ苦手というか嫌いだわ
0380名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:48:56.45ID:kCrMNJMQ0
>>355
通販のダイエット商品の紹介に出るために痩せたみたい
0381名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:48:56.80ID:dBC442yG0
ぺこぱって本当に消えたな
0385名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:49:07.32ID:BFHdiRt70
視聴者にお前の睡眠時間など関係ないんだよ
おもんない奴という認識が残るだけ
0387名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:49:16.25ID:UisKYsSv0
ウエストランド、アルピーともう一組でいいともレギュラー代わる代わるやってたの誰だっけ?って思い出してたらパンサーが出てきたけど合ってる?
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:49:25.63ID:6KgVEYGS0
どう頑張っても井口の見た目と芸風が好きになれない相方と一緒にTVから消えて営業周りしてて欲しい
0391名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:49:32.16ID:t0kLj3Ux0
となりのせいやはどうなのよ
0397名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:49:55.46ID:dUpX0VJZ0
井口は優勝したくなかったという話を久保田とやってる番組でも話してたな
0400名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:50:02.20ID:tf8cmwIV0
マジで寝てるやん
0401名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 23:50:03.22ID:2nsas84Yd
小宮井口盛山せいやは喋り上手いな
売れてる訳だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況