X



報道ステーション★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しカルピスサワー ◆9Xd9yN1m3w
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:32.54ID:HcPHBtKPM
21:54〜23:10
misakichiunkomaedakaori
湿った空気で蒸し暑く…夏本番を目前に日本の“伝統食”がピンチ?
▽与野党論戦スタート…政治資金の透明化は
▽大谷翔平14号HRは
▽プロ野球
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716467148/
0870名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:36.06ID:tXZwfwMs0
れいわ新選組は集会だからセーフとかどこもやってることは滅茶苦茶なんだよな
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:38.04ID:1+2F05YrH
>>836
ヂミンにそんな知能あんのか
0872名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:38.34ID:yBqAd/xI0
>>840
でも日本酒で買収は絶対放送しない件
0873名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:39.09ID:S3RNq4Vj0
自民党のことは叩きまくるくせに
立憲議員がパーティーやりたい!って言ってもだんまりのマスコミ
0874名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:42.23ID:+w3jx2v60
こういう所には絶対デジタル化させない
0875名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:44.43ID:SNuzeXca0
自民のパーティは汚いパーティ
立憲のパーティは綺麗なパーティ

こういう事なのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:49.76ID:Hvgz+H050
創価も共産も聖教新聞赤旗は禁止にしろ
外国人が買ったら外国人献金になるからな
0877名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:51.14ID:tPyRxY1t0
>>763
公務員以外がそんな事要求してるなら犯罪だぞw
0878名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:51.72ID:TmjLCukx0
最近youtubeでネトウヨ集団がやかましい
立花も同調してるがこいつってネトウヨだったんだなw
0879名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:52.11ID:SHckE3200
今の大串はおかしいね
立憲でそういう法案だしてるんだから立憲議員は率先してパーティーやらない方法に変えるべきだろう
0880名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:54.20ID:qlpYSWHU0
>>864
何よりアメリカがトランプになるからな
0881名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:56.68ID:T1CZ8JRlH
小泉の息子はこれにはなんも出てこないけど
父ちゃんもやってたからなんも言わないんだろうね
0882名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:58.56ID:8kbdqZ+A0
れいわは?
0883名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:59.97ID:LWflMJzx0
維新の新制度とかいう全く信頼ができないやつ
0886名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:03.83ID:3+rGhSuw0
とにかく自民は腐りきっている
0887名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:04.25ID:tXZwfwMs0
>>869
小沢は立憲民主党の案に反対してるもん
0889名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:05.16ID:Q+j08gzi0
公明党は自分たちの案がさいようされないだろうからって、厳しめの内容書いてんだな。
いいかげん自民と割ればいいのに。
0891名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:06.43ID:L1PtX3LwM
こいつら自分の給与やらがどこから出てるのか分かってるのか?
0899名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:12.70ID:3cU/WxbJ0
国会議員本人に会計帳簿付けさせろ
0900名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:15.26ID:TsqlgaMg0
俺らにはインボイス強要してこれだからな
ほんと死ねばいいのに
0901名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:16.32ID:Dt32z6g9d
民主共産党がまともに見えるてどんだけやばい国なんだよ日本は
0902名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:18.01ID:Ak4VBqdD0
>>873
いま放送したじゃんw
0903名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:18.68ID:i9t3r672d
お姉さんいいおっぱいしてますねえ
0904名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:18.96ID:C+eOlDsb0
もえもえパイ
0906sage
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:20.16ID:YyzorlZ30
自民は俺らをバカにしてんのか
0907名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:21.45ID:BFHdiRt70
(´・ω・`) 公開で後悔
0908名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:21.67ID:GhK9od0C0
議員を規制する法律に関しては、国会とは別の立法機関作った方が良くない?
自分たちに首輪付ける法律を自分たちで作れるわけ無いじゃん(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:37.96ID:QRFpmkPt0
萌々ちゃんおっぱい
0915名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:39.67ID:0jc4Z0+a0
レシートを撮って応募とかあるけど何買ったかわかるってちょっと嫌な気持ちになるもんな
0916名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:42.28ID:scCxqg3r0
創価学会と連立政権って普通におかしかったよね
0917名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:43.18ID:2t3jrVKy0
>>833
マジレスすると

献金したいのは企業だからな
政治家がくれって言ってるんじゃないのよ
献金したいのは企業だからな

企業側に厳しい規制をしないとだめ
0918名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:43.25ID:tXZwfwMs0
>>906
実際馬鹿だから仕方ないのでは?
0919名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:43.81ID:8kbdqZ+A0
>>886
自民党の腐りきったのはいつからだろう?
政権交代前はまだマシだったけど
0920名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:44.73ID:3cU/WxbJ0
国民舐めるなと言い続けろよ、沈黙の糞メディア
0922名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:46.20ID:ec0h2Mbo0
昔、自民党は
各家におにぎりを配ってた。
そのおにぎりの中には
1万円札が入ってた。
0925名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:52.97ID:coAIZb3B0
ムネチェンコのような人間が国会議員

国会議員 議員報酬 年5000万〜
任期4年 2億円 議員年金 800万〜
0928名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:55.43ID:Q+F9xA90M
使途不明で使ってもいいんだけどそれと同じくらい国民に同額現物で配ってくれれば文句は言わない
0929名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:56.90ID:ccFlVItW0
10年後とか馬鹿か
何でザルルールにしたがるんだ?
ほんと議員は信用できんわ
0932名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:58.52ID:JA93V8zU0
公明も賛成にまわったら大打撃だろうな
0933名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:03.14ID:AcRcBRUR0
これは
頑張れ公明というところか?
0934名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:03.41ID:SHckE3200
公明はバックの教団から何かもらえるんじゃないの?
0937名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:08.28ID:A3+JGUSD0
>>782
リッツの箱に書いてある生産国みた?
日本じゃないよ
ナビスコリッツの頃は日本の工場で作られてたけど
今は中国か東南アジアじゃないかな?

で、ヤマザキビスケットのルヴァンは昔リッツを作ってた工場で作られてる
つまり昔のリッツは今のルヴァン
今のリッツは単なるアジア菓子
0938名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:08.45ID:4mGK2KOX0
公明、選挙で自民に巻き込まれるの警戒してるんだろうな
0939名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:09.36ID:qlpYSWHU0
>>893
好きか嫌いかっていうとまあどうでもいいな(´・ω・`)
0940名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:09.67ID:5QKS6BU70
10年後って・・・アメリカの機密じゃあるまいし
0941名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:11.24ID:60jphBjS0
まぁ公明や共産は政党活動費なくてもやっていけるからなぁ
バックボーンがあるし
0942名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:11.32ID:CeCG5r2l0
ゴミ自公の度合いがおかしいことをいってんだろ
0944名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:14.44ID:+w3jx2v60
領収書当たり前だろ
民間は普通にやってることだ
0949名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:33.78ID:v+thTR7x0
自民は参院で単独過半数ないけど公明が乗らなくても修正案で維新が乗る可能性があるなw
0950名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:33.89ID:VyhA3aVC0
この件は生活にほぼ影響しない話したけどこればっかりやって他の話は報道しない自由
0951名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:34.19ID:tPyRxY1t0
モエモエのおっぱい買う為に裏金作る気持ちなら分かるわw
0952名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:36.14ID:Hvgz+H050
石原慎太郎 「公明党は近い将来必ず自民党の足枷になる!」」
0953名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:36.96ID:HljpT3+P0
維新は往生際が悪いな
0954名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:38.51ID:Z8ezwD/E0
NHK時代、安倍晋三の横暴にダンマリ決めていた大越健介
0955名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:41.16ID:LWflMJzx0
末端の地方公務員だって領収書くらい整理するぞ
0956名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:42.61ID:scCxqg3r0
どんなにまともなこと言ってるふうを装ってもカルト教団はお断りですから!!
0957名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:43.79ID:tXZwfwMs0
廃止したら汚職だらけなるだけだし皆やれば罰則無しとかなんだから結局意味ねーよ
無駄な議論やめてやるべき仕事しろよ
0958名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:43.85ID:4mGK2KOX0
>>934
教団というか信者のお布施じゃないか?
0960名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:47.12ID:Ak4VBqdD0
>>937
枚数が概数なんだよリッツは
0961名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:49.95ID:T1CZ8JRlH
選挙で自民とか入れたことないわ
最近はNHK党ばっかだが
0963名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:54.88ID:U2LEVrpN0
カネの流れを透明化すると自民党は内輪モメで崩壊するのか、なるほどじゃあ滅びてしまえ
0966名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:58.29ID:8kbdqZ+A0
>>916
宗教と政治が政権を取ること事態がおかしい
0967名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:59.90ID:seUWFNOb0
公開したとこでお前らアホ有権者に意味分かんねえだろ
無駄なことさせんな
0968名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:00.44ID:IV8M6da50
>>929
ザルルールて中東の地名みたいだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況